ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
01 квіт 2014 07:30
Цитата "inostranka":Ещё хочется уточнить,что средства,которые поступают от инвесторов ЗК расходуются только на ЗК. С ЛК это никак не связано.У них отдельные потоки.
ну это мы проверить никак не можем, не факт, что это правда
Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
01 квіт 2014 07:33
VIPonomarenko поддерживаю! Вчера звонила в отдел продаж, уверяют что сдача домов будет показательной. У них 11 обьектов по Броварам, так что заинтересованы избежать оттока инвесторов. Понятно что ситуация в стране не простая, надо консультироваться с юристами, специалистами и не сеять панику.
Сказали что котел на складе проходит тестирование (это интересно как ?
) воду дадут в апреле мае и будете делать ремонты.
Думаю ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!

STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
01 квіт 2014 07:43
От себя хочу добавить по поводу проведенной встречи, что несмотря на дефицит времени, руководство квартала готово идти на диалог и решать вопросы вместе с нами, никто не прячется и не "становится на лыжи", как здесь некоторые нас пытались убедить, каждую неделю готовы нас принимать в офисе и обсуждать проблемные вопросы, а это уже какая то квота доверия к инициативной группе и важно ее не потерять излишним нажимом. Поэтому убедительная просьба ко всем, давайте будем избавляться от негативных эмоций, а конструктивно подходить ко всем вопросам и пожалуйста решать все, по возможности через цивилизованно проведенные встречи. А на эмоциях дела не делаются.
Так же отмечу, что руководство не отказывается от письменного подтверждения своих слов, поэтому сейчас хотим подготовится к встрече с юристом, чтобы проработать с ним все волнующие нас вопросы, а потом будем еще раз встречаться с руководством, чтобы закрепить договоренности письменно.
Всем спасибо за поддержку и понимание и удачи нам всем!!!
Так же отмечу, что руководство не отказывается от письменного подтверждения своих слов, поэтому сейчас хотим подготовится к встрече с юристом, чтобы проработать с ним все волнующие нас вопросы, а потом будем еще раз встречаться с руководством, чтобы закрепить договоренности письменно.
Всем спасибо за поддержку и понимание и удачи нам всем!!!
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
01 квіт 2014 07:46
Цитата "inostranka":
Спасибо за доверие.Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Сейчас готовим для Вас отчет.
Мы тоже Вас поддерживаем, удачи и с нетерпением ждем отчёта, надеясь на хорошие новости...
Pravo
P
Постійний користувач
200
27 березня 2014
01 квіт 2014 07:50
Наконец-то, благодаря юридически граммотным людям, форум приобрёл рассудок, слава Богу! Я и раньше говорил - слепая вера ни к чему хорошему не доводит!!! Поддерживаю письменные ответы на наши вопросы, ждём результатов.
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
01 квіт 2014 08:03
Уважаемый администратор форума - переведите время на форуме на час вперёд!
А то мы опаздываем на час :)))
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
01 квіт 2014 08:06
Как приятно, что пошел позитив, спасибо инициативной группе за вновь появившуюся надежду на светлое будущее и на приближение часа получения ключей, 

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
01 квіт 2014 08:07
Цитата "HAVI":
Иностранка - Вам цены нет, СПАСИБО.
Я все же жду письменные ответы на вопросы по письму, которое мы подписали в субботу, как только будет инфо - я всем разошлю.
еще раз СПАСИБО
Спасибо,за добрые слова.Мы стараемся быть полезными для общегодела.Рада,что есть единомышленники.

Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
01 квіт 2014 08:11
Цитата "Людмила Дзюба":VIPonomarenko поддерживаю! Вчера звонила в отдел продаж, уверяют что сдача домов будет показательной. У них 11 обьектов по Броварам, так что заинтересованы избежать оттока инвесторов. Понятно что ситуация в стране не простая, надо консультироваться с юристами, специалистами и не сеять панику.Сказали что котел на складе проходит тестирование (это интересно как ?
Думаю ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
Скажите, а какие 11 объектов? Первый раз слышу, ну ЗК, ЛК, садик и Соборный, вроде все или они по количеству домов считают?
Domik Ai

штучний інтелект
37 760
09 вересня 2019
01 квіт 2014 08:18
Цитата "Ska-ZK-in":Уважаемый администратор форума - переведите время на форуме на час вперёд!
Будьте добры, проверьте настройки в личном кабинете: //forum.domik.ua/ucp.php?i=173
Поставьте "Летнее время".
покупатель 2
п2
Новачок
11
31 березня 2014
01 квіт 2014 08:20
у них еще дома клубного типа на Шолом Алейхема
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
01 квіт 2014 08:27
Цитата "sng":Самое обидное то,что уже на протяжении более 40 страниц форума упражняются 2-3-4 деятеля из возникших ниоткуда.Общение на форуме перестает быть актуальным. Дома все сдадут, Всех пригласят делать ремонт, но у Всех останется неприятный осадок от последних моментов общения на форуме. Вместо обсуждения насущных вопросов о ремонте,о обустройстве пола,потолка,кухни,ванной и т.д. мы ввязались в ненужные споры и выяснения отношений. Очень стыдно и обидно, что, в принципе, хорошее дело было изгажено кучкой недоброжелателей. Всего хорошего этому форуму.
В нынешней ситуации оптимизм нужен, но считаю на данном этапе лишним обсуждение ремонта и обустройства квартир, нужно сначала до этого дойти, в квартирах батареи не стоят еще, о каком ремонте может быть речь?
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
01 квіт 2014 08:39
Цитата "freefly":
В нынешней ситуации оптимизм нужен, но считаю на данном этапе лишним обсуждение ремонта и обустройства квартир, нужно сначала до этого дойти, в квартирах батареи не стоят еще, о каком ремонте может быть речь?
У нас родственники купили квартиру в новостройке в Киеве пару лет назад, дом был сдан в эксплуатацию, дали ключи от квартир, люди начали ремонты, а батареи начали устанавливаться позже...поэтому ничего смертельного в этом нет, такое очень часто встречается в наше время...
VIPonomarenko
V
Користувач
34
29 грудня 2013
01 квіт 2014 08:41
Цитата "inostranka":Ещё хочется уточнить,что средства,которые поступают от инвесторов ЗК расходуются только на ЗК. С ЛК это никак не связано.У них отдельные потоки.
Это сказки застройщика. Если даже потоки каким-то чудесным образом не смешались до сих пор, при первой необходимости это произойдет. Деньги используются так, как того требуют нужды застройщики и от кого они - никому не интересно.
Цитата "Людмила Дзюба":VIPonomarenko поддерживаю! Вчера звонила в отдел продаж, уверяют что сдача домов будет показательной. У них 11 обьектов по Броварам, так что заинтересованы избежать оттока инвесторов. Понятно что ситуация в стране не простая, надо консультироваться с юристами, специалистами и не сеять панику.Сказали что котел на складе проходит тестирование (это интересно как ?
Думаю ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
Думаю, что вполне реально. Но у меня еще рассрочка, например, а ключи сначала будут давать 100%никам.
Цитата "Pravo":Наконец-то, благодаря юридически граммотным людям, форум приобрёл рассудок, слава Богу! Я и раньше говорил - слепая вера ни к чему хорошему не доводит!!! Поддерживаю письменные ответы на наши вопросы, ждём результатов.
Ну... по содержанию договора только на "слепую веру" и добросовестность Насиковских надеяться и оставалось:). Репутация застройщика - один из главных его активов, поэтому я верил только в это. Даже если смотреть в правовом поле без предположений о умышленных преступлениях, все платежи инвесторов совсем не сложно превратить в беспроцентный займ на начало строительства (фактически), продать выстроенное значительно дороже и вернуть предыдущим их оплаты имея существенный остаток на руках. Но это огромный минус в карму и куча гемора для арсана и ко. Надеюсь, таких прецедентов нам ждать не стоит.
Так что, прекращаем флудить и пишем только по сути, а то читать форум стало невозмоожно
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
01 квіт 2014 08:52
Цитата "Domik - Новострой":
Будьте добры, проверьте настройки в личном кабинете: //forum.domik.ua/ucp.php?i=173
Поставьте "Летнее время".
Спасибо! Извините, не знал, что это у меня в настройках.

Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
01 квіт 2014 08:54
Цитата "vchena":
Мы тоже Вас поддерживаем, удачи и с нетерпением ждем отчёта, надеясь на хорошие новости...
Отчет уже выложили. Смотрите пост от Иностранки на 227 странице.
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
01 квіт 2014 09:02
Цитата "inostranka":Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Суть встречи заключается в том,что нам дали ответы на самые важные для нас вопросы.Первое:внутренние работы по 1 и 2 дом планируют завершить на конец апреля.В мае будут запускать инвесторов для ремонта квартир.Сразу уточняю,что был, просто, назван месяц,а не даты.По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается.Мы к нему вернемся для детальной проработки к коцу этой недели.Благоустройство придомовой территории будет осуществляться до конца июля месяца.По котлам: было принято решение закупать новые котлы,их установка назначена на сентябрь месяц.Третий дом планируют сдавать в сентябре.Возможны некоторые изменения в сроках,но небольше, в пределах месяца.Для тех инвесторов,у кого рассрочка,пока рассчет будет производиться по курсу 8,5.Но планируется дальнейшее повышение.И вообще, предупредили,что стоимость м2 тоже будет подниматься.Услуги по ЖЭКу пока на прежнем уровне ,ориентировочно 3,5 с м2.Это основное.Что еще хочется добавить,что встреча нам показала: у руководства серьёзные намерения довести стройку до конца.И очень серьёзные здоровые амбиции.У них в планах,чтобы ЗК был не просто лучшим жилым комплексом Броваров,а лучшим жилым комплексом Киевской области.Для этого планируют сделать и подсветку всего комплекса,то чего раньше не планировалось.В зеленой зоне,возле ЗК планируют кроме парка ещё сделать и фонтан.
Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
01 квіт 2014 09:05
Ну вже краще - обіцяні нові терміни фактичної здачі. Людина живе надією... А котли... Вони на "розтаможці" і до весни постоять-скільки тої зими?
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
01 квіт 2014 09:07
Головне,щоб ніхто не постраждав за корупційні дії- здача недобудованого бутинку.А хто буде проти забудовника тут "флудить"- провокатор. Про забудовника як про покійника: або ніяк,або добре.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
01 квіт 2014 09:08
Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?[/quote]
Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат.
И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?
Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат.

И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а15.103 099
- ЖК на пр. Отрадний 2, Київ | Житлоінвестбуд-УКБ13.1010 304
- ЖК "ObolonSKY", пр. Оболонский, 1 - МЖК "Оболонь"12.10552
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.10105
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна12.10736
- Отзывы о застройщике MS12.104
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1110.103 791
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний08.10224
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.104 714
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше