Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .227229. . .1092
01 квіт 2014 07:30
Цитата "inostranka":
Ещё хочется уточнить,что средства,которые поступают от инвесторов ЗК расходуются только на ЗК. С ЛК это никак не связано.У них отдельные потоки.

ну это мы проверить никак не можем, не факт, что это правда
01 квіт 2014 07:33
VIPonomarenko поддерживаю! Вчера звонила в отдел продаж, уверяют что сдача домов будет показательной. У них 11 обьектов по Броварам, так что заинтересованы избежать оттока инвесторов. Понятно что ситуация в стране не простая, надо консультироваться с юристами, специалистами и не сеять панику. :smoke: Сказали что котел на складе проходит тестирование (это интересно как ? :notsure: ) воду дадут в апреле мае и будете делать ремонты. :winky: Думаю ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
01 квіт 2014 07:43
От себя хочу добавить по поводу проведенной встречи, что несмотря на дефицит времени, руководство квартала готово идти на диалог и решать вопросы вместе с нами, никто не прячется и не "становится на лыжи", как здесь некоторые нас пытались убедить, каждую неделю готовы нас принимать в офисе и обсуждать проблемные вопросы, а это уже какая то квота доверия к инициативной группе и важно ее не потерять излишним нажимом. Поэтому убедительная просьба ко всем, давайте будем избавляться от негативных эмоций, а конструктивно подходить ко всем вопросам и пожалуйста решать все, по возможности через цивилизованно проведенные встречи. А на эмоциях дела не делаются.
Так же отмечу, что руководство не отказывается от письменного подтверждения своих слов, поэтому сейчас хотим подготовится к встрече с юристом, чтобы проработать с ним все волнующие нас вопросы, а потом будем еще раз встречаться с руководством, чтобы закрепить договоренности письменно.
Всем спасибо за поддержку и понимание и удачи нам всем!!!
01 квіт 2014 07:46
Цитата "inostranka":

Спасибо за доверие.Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Сейчас готовим для Вас отчет.

Мы тоже Вас поддерживаем, удачи и с нетерпением ждем отчёта, надеясь на хорошие новости...
01 квіт 2014 07:50
Наконец-то, благодаря юридически граммотным людям, форум приобрёл рассудок, слава Богу! Я и раньше говорил - слепая вера ни к чему хорошему не доводит!!! Поддерживаю письменные ответы на наши вопросы, ждём результатов.
01 квіт 2014 08:03
Уважаемый администратор форума - переведите время на форуме на час вперёд!
А то мы опаздываем на час :)))
01 квіт 2014 08:06
Как приятно, что пошел позитив, спасибо инициативной группе за вновь появившуюся надежду на светлое будущее и на приближение часа получения ключей, :clap:
01 квіт 2014 08:07
Цитата "HAVI":

Иностранка - Вам цены нет, СПАСИБО.
Я все же жду письменные ответы на вопросы по письму, которое мы подписали в субботу, как только будет инфо - я всем разошлю.
еще раз СПАСИБО

Спасибо,за добрые слова.Мы стараемся быть полезными для общегодела.Рада,что есть единомышленники. :yes:
01 квіт 2014 08:11
Цитата "Людмила Дзюба":
VIPonomarenko поддерживаю! Вчера звонила в отдел продаж, уверяют что сдача домов будет показательной. У них 11 обьектов по Броварам, так что заинтересованы избежать оттока инвесторов. Понятно что ситуация в стране не простая, надо консультироваться с юристами, специалистами и не сеять панику. :smoke: Сказали что котел на складе проходит тестирование (это интересно как ? :notsure: ) воду дадут в апреле мае и будете делать ремонты. :winky: Думаю ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!

Скажите, а какие 11 объектов? Первый раз слышу, ну ЗК, ЛК, садик и Соборный, вроде все или они по количеству домов считают?
01 квіт 2014 08:18
Цитата "Ska-ZK-in":
Уважаемый администратор форума - переведите время на форуме на час вперёд!
А то мы опаздываем на час :)))

Будьте добры, проверьте настройки в личном кабинете: //forum.domik.ua/ucp.php?i=173
Поставьте "Летнее время".
01 квіт 2014 08:20
у них еще дома клубного типа на Шолом Алейхема
01 квіт 2014 08:27
Цитата "sng":
Самое обидное то,что уже на протяжении более 40 страниц форума упражняются 2-3-4 деятеля из возникших ниоткуда.Общение на форуме перестает быть актуальным. Дома все сдадут, Всех пригласят делать ремонт, но у Всех останется неприятный осадок от последних моментов общения на форуме. Вместо обсуждения насущных вопросов о ремонте,о обустройстве пола,потолка,кухни,ванной и т.д. мы ввязались в ненужные споры и выяснения отношений. Очень стыдно и обидно, что, в принципе, хорошее дело было изгажено кучкой недоброжелателей. Всего хорошего этому форуму.

В нынешней ситуации оптимизм нужен, но считаю на данном этапе лишним обсуждение ремонта и обустройства квартир, нужно сначала до этого дойти, в квартирах батареи не стоят еще, о каком ремонте может быть речь?
01 квіт 2014 08:39
Цитата "freefly":

В нынешней ситуации оптимизм нужен, но считаю на данном этапе лишним обсуждение ремонта и обустройства квартир, нужно сначала до этого дойти, в квартирах батареи не стоят еще, о каком ремонте может быть речь?

У нас родственники купили квартиру в новостройке в Киеве пару лет назад, дом был сдан в эксплуатацию, дали ключи от квартир, люди начали ремонты, а батареи начали устанавливаться позже...поэтому ничего смертельного в этом нет, такое очень часто встречается в наше время...
01 квіт 2014 08:41
Цитата "inostranka":
Ещё хочется уточнить,что средства,которые поступают от инвесторов ЗК расходуются только на ЗК. С ЛК это никак не связано.У них отдельные потоки.

Это сказки застройщика. Если даже потоки каким-то чудесным образом не смешались до сих пор, при первой необходимости это произойдет. Деньги используются так, как того требуют нужды застройщики и от кого они - никому не интересно.

Цитата "Людмила Дзюба":

Думаю, что вполне реально. Но у меня еще рассрочка, например, а ключи сначала будут давать 100%никам.

Цитата "Pravo":
Наконец-то, благодаря юридически граммотным людям, форум приобрёл рассудок, слава Богу! Я и раньше говорил - слепая вера ни к чему хорошему не доводит!!! Поддерживаю письменные ответы на наши вопросы, ждём результатов.

Ну... по содержанию договора только на "слепую веру" и добросовестность Насиковских надеяться и оставалось:). Репутация застройщика - один из главных его активов, поэтому я верил только в это. Даже если смотреть в правовом поле без предположений о умышленных преступлениях, все платежи инвесторов совсем не сложно превратить в беспроцентный займ на начало строительства (фактически), продать выстроенное значительно дороже и вернуть предыдущим их оплаты имея существенный остаток на руках. Но это огромный минус в карму и куча гемора для арсана и ко. Надеюсь, таких прецедентов нам ждать не стоит.

Так что, прекращаем флудить и пишем только по сути, а то читать форум стало невозмоожно
01 квіт 2014 08:52
Цитата "Domik - Новострой":

Будьте добры, проверьте настройки в личном кабинете: //forum.domik.ua/ucp.php?i=173
Поставьте "Летнее время".

Спасибо! Извините, не знал, что это у меня в настройках.
01 квіт 2014 08:54
Цитата "vchena":

Мы тоже Вас поддерживаем, удачи и с нетерпением ждем отчёта, надеясь на хорошие новости...

Отчет уже выложили. Смотрите пост от Иностранки на 227 странице.
01 квіт 2014 09:02
Цитата "inostranka":
Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Суть встречи заключается в том,что нам дали ответы на самые важные для нас вопросы.Первое:внутренние работы по 1 и 2 дом планируют завершить на конец апреля.В мае будут запускать инвесторов для ремонта квартир.Сразу уточняю,что был, просто, назван месяц,а не даты.По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается.Мы к нему вернемся для детальной проработки к коцу этой недели.Благоустройство придомовой территории будет осуществляться до конца июля месяца.По котлам: было принято решение закупать новые котлы,их установка назначена на сентябрь месяц.Третий дом планируют сдавать в сентябре.Возможны некоторые изменения в сроках,но небольше, в пределах месяца.Для тех инвесторов,у кого рассрочка,пока рассчет будет производиться по курсу 8,5.Но планируется дальнейшее повышение.И вообще, предупредили,что стоимость м2 тоже будет подниматься.Услуги по ЖЭКу пока на прежнем уровне ,ориентировочно 3,5 с м2.Это основное.Что еще хочется добавить,что встреча нам показала: у руководства серьёзные намерения довести стройку до конца.И очень серьёзные здоровые амбиции.У них в планах,чтобы ЗК был не просто лучшим жилым комплексом Броваров,а лучшим жилым комплексом Киевской области.Для этого планируют сделать и подсветку всего комплекса,то чего раньше не планировалось.В зеленой зоне,возле ЗК планируют кроме парка ещё сделать и фонтан.

Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?
01 квіт 2014 09:05
Ну вже краще - обіцяні нові терміни фактичної здачі. Людина живе надією... А котли... Вони на "розтаможці" і до весни постоять-скільки тої зими?
01 квіт 2014 09:07
Головне,щоб ніхто не постраждав за корупційні дії- здача недобудованого бутинку.А хто буде проти забудовника тут "флудить"- провокатор. Про забудовника як про покійника: або ніяк,або добре.
01 квіт 2014 09:08
Inostranka, подскажите, нас уверяли, как и написано на сайте, что 8,5 зафиксируют на весь срок, что-то поменялось?[/quote]

Более того, я была на днях в ОП, точнее в пятницу 28 марта, и меня заверили что 100% переживать нечего, для 1 и 2 домов курс зафиксирован до конца выплат. :@-:

И я не совсем понимаю информацию о повышении стоимости м2. Нас, существующих инвесторов, это тоже может как-то коснуться? Или речь шла о новых продажах?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .227229. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx