ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
laminas

Користувач
84
06 травня 2013
29 бер 2014 19:32
Ребята, наконец то у многих открываются глаза, я давно писал правду, а мне не верили и слепо верили банальной БРЕХНЕ! Такие как БТР и прочие завуалированные работники ЗК не исчезли, они появятся, но уже с другими логинами. Поверьте, пока не получите письменного ответа на свои вопросы - нас всех опять на словах будут обманывать и собираться нужно было не на стройке, а в отделе продаж и с готовыми официальными документами, ну а вообще, как я и раньше писал сдача домов будет не раньше сентября месяца, вот увидете...сори за правду.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 19:35
Цитата "laminas":Ребята, наконец то у многих открываются глаза, я давно писал правду, а мне не верили и слепо верили банальной БРЕХНЕ! Такие как БТР и прочие завуалированные работники ЗК не исчезли, они появятся, но уже с другими логинами. Поверьте, пока не получите письменного ответа на свои вопросы - нас всех опять на словах будут обманывать и собираться нужно было не на стройке, а в отделе продаж и с готовыми официальными документами, ну а вообще, как я и раньше писал сдача домов будет не раньше сентября месяца, вот увидете...сори за правду.
Это ПРАВДА .
laminas

Користувач
84
06 травня 2013
29 бер 2014 19:39
И ещё интересно, почему Наталья из ОП активно участвующая в открытой форме на форуме Лесного квартала, не показывается у нас, наверняка на ранних стадиях людям легче лапшу на уши вешать?
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
29 бер 2014 19:41
По поводу кондиционеров, я не согласен, что бы все они были на холодном переходе - причина у меня 2-х комнатная квартира, думаю будет гул страшный. Так же может сделать предложение, что бы непосредственно ЖЭК занимался установкой кондеров, в места где их выделят, для ровного их расположения и по приемлемой цене, что бы каждый смог сэкономить!?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:46
Цитата "HAVI":В договоре есть 3 пункта, которые хоть как-то что-то говорят за срок (60 к.д.):
пункт 1.2 - четвертый этап. набуття прав власності шляхом укладання договору міни протягом 60 к.д. з моменту прийняття об-ту в експлу-ії
пункт 6.1.3 говорит о том что
якщо з вини асоц.члена не підписаний договор міни протягом 60 к.д. з дня отримання пись. повідомлення про введення об-ту в експлу-ію, кооператив має право припинити його участь.
7.1.3. У разі неявки асоц.члена протягом 30 к.д. з дня отримання пись. повідомлення про введення об-ту в експлу-ію... кооператив має право відкріпити квартиру
Одним словом
По п.1.2 Договор міни должен быть протягом 60 к.д. з моменту прийняття об-ту в експлу-ії.
В нашем случае - это до 19 мая 2014
Здравствуйте!
Очень даже интересный и информативный пункт. Говорящий кстати, о плохой правовой подготовке инвесторов к собранию. Озвучить надо на следующем и послушать ответ, интересно.. Спасибо.
С уважением.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
29 бер 2014 19:47
Цитата "DVV84":По поводу кондиционеров, я не согласен, что бы все они были на холодном переходе - причина у меня 2-х комнатная квартира, думаю будет гул страшный. Так же может сделать предложение, что бы непосредственно ЖЭК занимался установкой кондеров, в места где их выделят, для ровного их расположения и по приемлемой цене, что бы каждый смог сэкономить!?
Что что а по приемлемой цене жэк не поставит.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:56
Цитата "laminas":Ребята, наконец то у многих открываются глаза, я давно писал правду, а мне не верили и слепо верили банальной БРЕХНЕ! Такие как БТР и прочие завуалированные работники ЗК не исчезли, они появятся, но уже с другими логинами. Поверьте, пока не получите письменного ответа на свои вопросы - нас всех опять на словах будут обманывать и собираться нужно было не на стройке, а в отделе продаж и с готовыми официальными документами, ну а вообще, как я и раньше писал сдача домов будет не раньше сентября месяца, вот увидете...сори за правду.
Здравствуйте!
Я думаю Ваше мнение близко к реалиям, хотя сам я немного оптимистичней настроен.
И вот по этому Вас сейчас начнут обзывать "паникером", для этого есть специально обученные люди. Где собираться зависит от целей и задач. В нашем случая конечно ОП.
С уважением.
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
29 бер 2014 19:57
Цитата "tatiana_techna":По поводу отдельной комнаты для кондиционеров, прошу прощение, перепутала с холодными пролетами. Нам тоже очень далеко будет тянуть кондиционер, а ответ Застройщика - что если повесите на фасад, то приедут и срежут и штраф впаяют вообще полный бред!!!! По всей Украине висят кондишины на фасадах, а нам нельзя. Просто надо сделать ни как попало - хаотично, а красиво и ровненько))))))))
С этим согласна, надо настаивать
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
29 бер 2014 20:02
меня пугает то, что это будет после выборов, ведь там что-либо прогнозировать просто нереально
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 20:02
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Я думаю Ваше мнение близко к реалиям, хотя сам я немного оптимистичней настроен.
И вот по этому Вас сейчас начнут обзывать "паникером", для этого есть специально обученные люди. Где собираться зависит от целей и задач. В нашем случая конечно ОП.
С уважением.
И вот по этому Вас сейчас начнут обзывать "паникером", для этого есть специально обученные люди - БТР
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
29 бер 2014 20:04
Повторюсь:
Цитата "Pomaz":Так вот! Мое мнение по поводу кондиционеров состоит в том, что рано или поздно кооператив поймет, что он не может управлять этим процессом по той причине, что первым делом ремонты начнутся с прокладки недостающих коммуникаций.
И хорошо, если это случиться организовано, но выше правильно было сказано, что не все инвесторы читают форум.
А еще не следует снимать со счетов людей, которым "море по колено" (или "паркуюсь где хочу", что мы уже пытались обсуждать ранее).
Извините за сумбур, но я склонен к цивилизованному варианту, а именно: достаточно каждому собственнику согласовать место установки наружных блоков с соседом снизу и с соседом сверху. Вот и все! В итоге выстроятся вполне презентабельные вертикальные линии, которые не станут портить фасад.
P. S. Владельцы квартир в первом доме № 17 и № 35 давайте знакомиться!
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 20:05
Цитата "HAVI":
меня пугает то, что это будет после выборов, ведь там что-либо прогнозировать просто нереально
Зачем себя преждевременно накручивать? СМОТРИМ, НАБЛЮДАЕМ за строительством наших ДОМОВ!
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
29 бер 2014 20:09
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
С уважением.
Однозначно теперь встречаться нужно только в ОП и не надо расходится на группы, а то действительно как стадо баранов разделили, налапшали и отправили ни с чем
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 20:09
Цитата "laminas":И ещё интересно, почему Наталья из ОП активно участвующая в открытой форме на форуме Лесного квартала, не показывается у нас, наверняка на ранних стадиях людям легче лапшу на уши вешать?
Здравствуйте!
А меня это даже не задевает. Мне кажется, наш форум и без её участия, достаточно активен, сами справляемся, как то, по тому и "казачки засланные", тому подтверждение. Мониторят нас не сомневайтесь. Мы "дембеля" с нами сложнее работать, нужно тоньше, мягче, изнутри так сказать. А форум нужен обязательно - это реклама.
С уважением.
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
29 бер 2014 20:12
А скажите кто писал письмо на встрече, вам они что то говорили по срокам, когда ответ от них можна ожидать???
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
29 бер 2014 20:19
Цитата "Nadenka S":А скажите кто писал письмо на встрече, вам они что то говорили по срокам, когда ответ от них можна ожидать???
я в письме попросила - до 6.04 получить ответы. Они мне начали рассказывать, что пока разошлют по разным отделам...
посмотрим
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
29 бер 2014 20:23
Цитата "ромина":
Нет,не ошибаетесь. 16-тый этаж. Приезжать,смотреть стройку нет возможностей- живем далеко и работаем много,что бы выплатить рассрочку вовремя. Благодарны всем,кто пишет о ходе строительства.
Здравствуйте Ромина.Наш 3 дом активно строится.Вот только меня смущает оплата,т.е. стоимость м.кв.Ведь в договоре оплата по курсу нац.банка.Это очень дорого.Почти 11000 грн м.кв.В понедельник поеду в ОП-- будут оформлять доп.соглашение и делать перерасчет по формуле.Может вы делали оплату в этом месяце или вы заплатили 100%?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 20:23
Цитата "Nadenka S":
Однозначно теперь встречаться нужно только в ОП и не надо расходится на группы, а то действительно как стадо баранов разделили, налапшали и отправили ни с чем
Здравствуйте!
Формат встречи зависит от планов постановки вопросов до реализации в ответы. Если мы сможем идти по списку с обсуждением вопроса и перехода к другому, после получения ответа, ни кто нас не разделит. На встрече возобладало личностное Я каждого, над коллективным Я -результат на лицо. Мы в одной лодке, этим должны руководствоваться все заинтерисованные в результате встречи инвесторы. Вот. Научимся идти по стратегическому плану, не давая себя сбить ворохом никчемных вопросов, тактика сама придет. Ну, а если мы научимся и до протокола дойдем... Такое моё мнение.
С уважением, Я
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
29 бер 2014 20:24
Цитата "HAVI":
я в письме попросила - до 6.04 получить ответы. Они мне начали рассказывать, что пока разошлют по разным отделам...
посмотрим
Вам Спасибо за ответ,
Ну а про них все понятно, ответа мы не дождемся

Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
29 бер 2014 20:28
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Формат встречи зависит от планов постановки вопросов до реализации в ответы. Если мы сможем идти по списку с обсуждением вопроса и перехода к другому, после получения ответа, ни кто нас не разделит. На встрече возобладало личностное Я каждого, над коллективным Я -результат на лицо. Мы в одной лодке, этим должны руководствоваться все заинтерисованные в результате встречи инвесторы. Вот. Научимся идти по стратегическому плану, не давая себя сбить ворохом никчемных вопросов, тактика сама придет. Ну, а если мы научимся и до протокола дойдем... Такое моё мнение.
С уважением, Я
Надо пробовать, иначе ничего не добьемся, а еще шла речь о создании инициативной группы, так есть какие то результаты по этому вопросу, без инициативной группы будет сложно от них добиться резальта, потому что орущая толпа вопросов не решит

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07489
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше