ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
29 бер 2014 18:24
Цитата "tatiana_techna":Мы сегодня тоже были на собрании - конечно не все ответы Представителей застройщика мне понравились, но хочу расписать сколько мы платим квартплаты живя в г. Киеве на ул. Братиславской (покупали квартиру тоже при строительстве около 10 лет назад) у нас ОСББ (если честно не особо знаю чем отличается ОСББ от ЖЕКА), но хочу просто показать сколько мы платим ежемесячно за 1 м2 (дом на 16 этажей 2 подъезда по 4 квартиры):
1. содержание дома - 2.60 грн.
2. отопление - 2.91 грн. (платим круглый год)
3. ремонтный фонд - 0.50 грн.
Получается 6.01 грн.
Отдельно оплачиваем консьержа - 50 грн.
У нас всегда на этажах горят лампочки, проводится профилактика двух лифтов, ремонт в подъездах, уборка прилегающей территории, завоз песка детям, покраска детской площадки (каждый год что-то покупается новое или замена старых качелей и лавочек на детской площадке).
Исходя из написанного мы очень надеемся что в нашем новом доме - БИЗНЕС КЛАССА!!! будет не хуже.
По поводу размещения кондиционеров в отдельной комнате - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ и поддерживаем их размещение на фасаде дома ровной линией .
А нам прогнозируют только содержание дома-5 грн, и не понимаю откуда вы услышали информацию про отдельную комнату для размещения кондиционеров, они хотят, чтобы все кондиционеры были вынесены на холодный пролет, то есть тянуть туда системы под кондишин, например с трешки это недешево будет стоить, а во вторых все двушки, которые размещены возле холодного пролета будут страдать от шума кондиционеров всего дома, вы считаете что это нормально?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 18:27
Цитата "DVV84":Какую информацию удалось сегодня выяснить на собрании? Не имел возможности подъехать, расскажите пожалуйста!
Здравствуйте!
А рассказать, то и не чего, после третьего вопроса разбили нас на группы и превратилось все в броуновское движение, как у классика "смешались в кучу кони, люди..." Вот так как то, без конкретики. Какая то степень полезности есть, но явно не большая. Вот. Многого Вы не потеряли.
С уважением.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 18:28
Цитата "tatiana_techna":Мы сегодня тоже были на собрании - конечно не все ответы Представителей застройщика мне понравились, но хочу расписать сколько мы платим квартплаты живя в г. Киеве на ул. Братиславской (покупали квартиру тоже при строительстве около 10 лет назад) у нас ОСББ (если честно не особо знаю чем отличается ОСББ от ЖЕКА), но хочу просто показать сколько мы платим ежемесячно за 1 м2 (дом на 16 этажей 2 подъезда по 4 квартиры):
1. содержание дома - 2.60 грн.
2. отопление - 2.91 грн. (платим круглый год)
3. ремонтный фонд - 0.50 грн.
Получается 6.01 грн.
Отдельно оплачиваем консьержа - 50 грн.
У нас всегда на этажах горят лампочки, проводится профилактика двух лифтов, ремонт в подъездах, уборка прилегающей территории, завоз песка детям, покраска детской площадки (каждый год что-то покупается новое или замена старых качелей и лавочек на детской площадке).
Исходя из написанного мы очень надеемся что в нашем новом доме - БИЗНЕС КЛАССА!!! будет не хуже.
По поводу размещения кондиционеров в отдельной комнате - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ и поддерживаем их размещение на фасаде дома ровной линией .
Поддерживаю размещение кондиционеров на фасаде дома ровной линией.
Давайте не будем портить внешний вид наших домов размещением кондиционеров хаотично
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 18:30
Цитата "Ska-ZK-in":Ещё и общая ситуация, которой мы делимся в ссылках. И так тошно от всего происходящего. Тяжело сейчас всем, кроме одного, который бежал в Ростов -на Дону. Я как и многие продал квартиру на вторичке и жду квартиру в ЗК, снимая квартиру. Тоже заинтересован въехать как можно скорее.
Здравствуйте!
Ему тоже тяжело, человек столько потерял, нажитого непосильным трудом.
С уважением.
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
29 бер 2014 18:45
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
А рассказать, то и не чего, после третьего вопроса разбили нас на группы и превратилось все в броуновское движение, как у классика "смешались в кучу кони, люди..." Вот так как то, без конкретики. Какая то степень полезности есть, но явно не большая. Вот. Многого Вы не потеряли.
С уважением.
я на встрече была первый раз и у меня - одно разочарование.
сроки оттягиваются, насколько - не известно.
процедура - не понятная.
После встречи - одни сомнения.
Кстати, а когда будет достроена котельня? Будет ли запущено отопление в отопительный сезон 2014?
tatiana_techna
t
Новачок
13
27 січня 2014
29 бер 2014 18:52
По поводу отдельной комнаты для кондиционеров, прошу прощение, перепутала с холодными пролетами. Нам тоже очень далеко будет тянуть кондиционер, а ответ Застройщика - что если повесите на фасад, то приедут и срежут и штраф впаяют вообще полный бред!!!! По всей Украине висят кондишины на фасадах, а нам нельзя. Просто надо сделать ни как попало - хаотично, а красиво и ровненько))))))))
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 18:52
Цитата "Ska-ZK-in":
Я не призываю оправдывать застройщика. Я за то, чтобы не сеять панику и не выдвигать негативные прогнозы. Читая прогнозы некоторых - мне становится смешно, люди узко мыслят. Люди разные - одним смешно, другим становится страшно. Идёт цепная реакция передачи негатива. ЗАЧЕМ! Судите по тому что сделано, если у кого-то что-то по договору не выполнено, обращайтесь в суды. Но писать о прогнозированных действиях застройщика негативно, я считаю неправильно.
Здравствуйте!
А как по мне, у Вас очень уж одно полярная позиция. Для широкой геополитической мысли вернулся на форум Сумгаит Непотопляемый. Чем ввергнет сейчас половину форумчан в жесткий стопор, требуя ненавязчиво максимального внимания к себе и своим постам. Если честно, то я не расстроен.
Нельзя называть человека "паникером", только по тому, что он не хочет быть обманут. Как по мне сроки сдачи "лето", реально прогнозируемые и были видны из далека и озвучивать их надо было раньше. И ничего в этом такого плохого нет, и уж по крайней мере лучше, любых переносов даты сдачи и недосказаний. Например июль и точка. И все сидим ждем терпеливо. Лишь бы честно и конкретно.
С уважением.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 18:55
Цитата "Lorrd":
Поддерживаю размещение кондиционеров на фасаде дома ровной линией.
Давайте не будем портить внешний вид наших домов размещением кондиционеров хаотично
Здравствуйте!
Я против любого хаоса. С решетками, что?? Я думал это вопрос еще открыт.
С уважением.
lella

Користувач
88
21 жовтня 2013
29 бер 2014 18:58
И я против, чтоб кондишны висели на холодном пролете. Во-первых, это же какой гул будет от них стоять?! У нас 2к квартира и как раз возле этого вечного ужаса жить будет невыносимо. Во-вторых, это слишком дорого будет тянуть всем людям туда блоки, надо будет ставить доп.компрессор. Далеко не все смогут выложить кругленькую сумму в пустую из-за соображений кого-то там, о том что это будет некрасиво.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 19:04
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Я против любого хаоса. С решетками, что?? Я думал это вопрос еще открыт.
С уважением.
Думаю застройщик должен предложить решение это проблемы, возможно установить кассеты (ящик) для кондиционера одного образца в определенном месте для каждой квартиры
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:07
Цитата "gaitsum":Сказано было:
1.Доллар будет по 12.
2. Путлер влезет в Украину и развяжет войну.
3.Дома вовремя не сдадут - с недоделками не сдача
4.Встречи,печатания,пожелания,визги,исключения с форума инакомыслящих,хотения подземных переходов и прочий маразм- на реалии не влияют.
5.Политика - главный фактор.
6.Поговорим через 2 месяца (было сказано два месяца назад)
Здравствуйте!
Очень рады Вашему возвращению в рябы "бойцов клавиатуры".
Вы должны согласиться с нами простыми форумчанами, одного, отдельно взятого строительного форума, рядовыми жителями этой страны.
Но не могли мы, на ВСЁ это повлиять, НЕ МОГЛИ. Не вините нас, ни за курс , ни за бегство президента, нм за политику Путина, пожалуйста.
С уважением.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 19:11
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Очень рады Вашему возвращению в рябы "бойцов клавиатуры".
Вы должны согласиться с нами простыми форумчанами, одного, отдельно взятого строительного форума, рядовыми жителями этой страны.
Но не могли мы, на ВСЁ это повлиять, НЕ МОГЛИ. Не вините нас, ни за курс , ни за бегство президента, нм за политику Путина, пожалуйста.
С уважением.
У нас БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:11
Цитата "Lorrd":
Думаю застройщик должен предложить решение это проблемы, возможно установить кассеты (ящик) для кондиционера одного образца в определенном месте для каждой квартиры
Здравствуйте!
Вроде как, ЖЭК должен предлагать, вопрос в воздухе с октября 2013. Один из самых обсуждаемых в своё время на форуме, а воз и ныне там.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:14
Цитата "Lorrd":
У нас БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ?
Здравствуйте!
У нас битва за консолидацию и конструктив. Но всеми правомерными методами.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:19
Цитата "HAVI":
я на встрече была первый раз и у меня - одно разочарование.
сроки оттягиваются, насколько - не известно.
процедура - не понятная.
После встречи - одни сомнения.
Кстати, а когда будет достроена котельня? Будет ли запущено отопление в отопительный сезон 2014?
Здравствуйте!
Вы уверенны, что задаёте вопросы по адресу?? Мне стыдно, но я не могу на них ответить, ни на один. И разочарован я, не меньше Вашего.
С уважением.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 19:20
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Вроде как, ЖЭК должен предлагать, вопрос в воздухе с октября 2013. Один из самых обсуждаемых в своё время на форуме, а воз и ныне там.
С уважением.
думаю надо коллективно написать предложение ЗК
Если ответ не получим, для суда будет аргумент Мы писали ответ не получили
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:23
Цитата "Kartoshka":Если я правильно поняла то на собрании никакой толковой информации изложено не было.
Хоть что-то хорошее там сказали?
Сумгаит-Гаитсум, с возвращением.
Ждем с нетерпением Ваших дальнейших прогнозов.
Здравствуйте!
Вы все правильно поняли, да к сожалению.
Хорошего нам не сказали.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
29 бер 2014 19:25
Цитата "Lorrd":
думаю надо коллективно написать предложение ЗК
Если ответ не получим, для суда будет аргумент Мы писали ответ не получили
Здравствуйте!
Да, надо писать, хуже не будет, но как по мне уже вроде писали.
С уважением.
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 19:28
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Да, надо писать, хуже не будет, но как по мне уже вроде писали.
С уважением.
Давайте напишем конкретно вопрос кондиционеров КОЛЛЕКТИВНО
А не Административной а не Уголовной ответственности нет.
Чем они Нас пугают???
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
29 бер 2014 19:32
Мы можем коллективно ЖЕК поменять на ОСББ

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше