Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .193195. . .1092
21 бер 2014 08:04
Цитата "Счастливая семейка":
Всем кто подумывает об установке домофонов - лучше заложите провод сразу же, когда и будете прокладывать электрику. Даже если и не будете устанавливать сейчас, может через несколько лет захотите.
По опыту работы, часто сталкивался с тем что люди делали дорогущий ремонт, а потом ломали голову как установить различные системы системы видеонаблюдения, потому что провода было нереально спрятать..
Это касается не только охранных систем, но и любых других технологий где необходимы провода.
Лично Я буду закладывать несколько лишних проводов, для того чтобы в будущем была возможность подключить к ним любые устройства.

Спасибо за информацию. Ранее и не думала об этом. :winky:
У кого есть рекомендации толковых специалистов по ремонту? И вообще, кто уже задумывался на счет ремонта?! Кто будет обращаться за помощью к дизайнеру? Или кто ранее обращался? Стоит ли игра свеч? :notsure:
Я вот все еще в раздумьях нужен ли дизайнер...
21 бер 2014 08:06
Цитата "KSD":
а можно контакты по домофону в личку?
спасибо

нам тоже.спасибо, за полезную и нужную инормацию и помощь. :yes:
21 бер 2014 08:12
Хороший прораб, советую, делают ремонты от А до Я по приемлемым ценам. 096 533-65-99 РОМАН
21 бер 2014 08:19
У кого есть рекомендации толковых специалистов по ремонту? И вообще, кто уже задумывался на счет ремонта?! Кто будет обращаться за помощью к дизайнеру? Или кто ранее обращался? Стоит ли игра свеч? :notsure:
Я вот все еще в раздумьях нужен ли дизайнер...[/quote]

По-поводу специалистов - сама в поиске. Будет какая-то полезная информация - делитесь. А про дизайнера я думаю так: если вы на 100% уверены в своем вкусе, то он не нужен, а если нет, тогда обращайтесь. Из своего опыта. В течении года изучала все журналы,связанные с дизайном. В результате поняла, что самой не под силу, но зато определила направление (стиль) в котором хочу оформить квартиру. Обратилась к дизайнеру. На текущий момент у меня есть визуализация, которая мне нравиться.
21 бер 2014 08:38
Уже начали остекление 3-го дома!Работа движется и это ооочень радует!
21 бер 2014 09:28
Цитата "enelsi":

:clap: :clap: :clap: поддерживаю!!!!!

Все точно написано
21 бер 2014 09:34
Как-то я в "тихом шоке" от курса доллара. сегодня нацбанк уже 10,10, получается те, кто покупает сейчас даже по 9200. как писалось ранее по последней оставшейся квартире в 1м доме, покупают дешевле, чем мы, инвистировавшие 1,5 года назад. мой метр сейчас, на пример стоит 10 000 грн. уде в Киеве скоро цены будут дешевле....
вот смотрю разные форумы, многие компании, даже КАН, устанавливают лояльный курс.
посмотрим, что будет у нас с 1го апреля
21 бер 2014 11:45
Цитата "maxta":
Уже начали остекление 3-го дома!Работа движется и это ооочень радует!

Да! На веб-ке видно.
21 бер 2014 12:24
Всем кто подумывает об установке домофонов - лучше заложите провод сразу же, когда и будете прокладывать электрику. Даже если и не будете устанавливать сейчас, может через несколько лет захотите.
По опыту работы, часто сталкивался с тем что люди делали дорогущий ремонт, а потом ломали голову как установить различные системы системы видеонаблюдения, потому что провода было нереально спрятать..
Это касается не только охранных систем, но и любых других технологий где необходимы провода.
Лично Я буду закладывать несколько лишних проводов, для того чтобы в будущем была возможность подключить к ним любые устройства.

Спасибо за нужную информацию насчет проводов, тоже об этом даже не думали, теперь будем знать
21 бер 2014 13:14
Сегодня были в ОП. Спросили на счет жека и его тарифов. Яна говорит мол на форуме организовали встречу 29 числа, будет там наше руководство и начальник жека, там и объявят все тарифы. Кстати, жек у нас будет свой, не тот, что обслуживает соборный. Назначили уже начальника, но тарифы им пока точные не известны, приблизительно 3.5 грн, точные данные будут на собрании.
Заезжали к стройке, много строителей, на 2 доме 4 люльки, делают кладку в 3 доме, много машин грузовых заезжало и выезжало!
так что стройка идет, все будет пучком! :hi:
21 бер 2014 13:16
lellaб спасибо за информацию))))
относительно курса они я так поинмаю молчат пока. так как до конца месяца приянто 8,5
21 бер 2014 13:38
Люди! А во сколько и где встреча 29-го?
21 бер 2014 13:48
Цитата "KSD":
lellaб спасибо за информацию))))
относительно курса они я так поинмаю молчат пока. так как до конца месяца приянто 8,5

Будем очень надеяться что зафиксируют курс 8,5 а то в немалые суммы попадаем(особенно те кто в рассрочку да + проценты после ввода!!!)
21 бер 2014 16:07

В квартиру уже заложены кабеля, интернет, ТВ, домофон.
21 бер 2014 16:16
Уважаемые инвесторы, а кому-нибудь приходило письменное уведомление, о том, что дома введены в эксплуатацию?
21 бер 2014 17:06
Цитата "STROYTEL":
Уважаемые инвесторы, а кому-нибудь приходило письменное уведомление, о том, что дома введены в эксплуатацию?

Нет...а должно быть?
21 бер 2014 17:19
Цитата "maxta":

Нет...а должно быть?

Вообще то да, читайте пункт 2.2 Договора.
21 бер 2014 17:53
Цитата "STROYTEL":

Вообще то да, читайте пункт 2.2 Договора.

Вы правы,завтра будем в ОП ,думаю что дадут ответ на этот вопрос.
21 бер 2014 19:16
Сегодня была на стройке--все отлично.На 1 доме 1 люлька--подкрашивают фасад,на 2 доме я насчитала 5 люлек,много грузовых машин заезжает.Очень радует 3 дом--кладка 23 этажа,ведется остекление 3 этажа.
22 бер 2014 09:43
Вроде как есть информация, для тех кто купил в рассрочку квартиру до 09.02.14г. курс сохранится на уровне 8,50 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .193195. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше