Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .194196. . .1092
22 бер 2014 09:54
Цитата "DVV84":
Вроде как есть информация, для тех кто купил в рассрочку квартиру до 09.02.14г. курс сохранится на уровне 8,50 грн.

Как же это было бы замечательно! :yes:
22 бер 2014 10:01
"Вроде как" - информация не интересна
22 бер 2014 16:43
Цитата "Ska-ZK-in":
"Вроде как" - информация не интересна

Значит не читай
23 бер 2014 06:28
Курс 8.50 сохраняеться на какой период времени?
23 бер 2014 08:20

На сколько стало известно в уже сданных в эксплуатацию новостройках Атланта (главный конкурент З.К.)- люди делают ремонты (ул Черняховского), оформление прав собственности инвесторам т.е. таким как мы, обошлось не более 1200 грн. Вот ссилка из ихнего сайта: //www.atlant2k.com.ua

Чтобы оформить право собственности на квартиру в Броварах (новостройку) вам необходимо оплатить:

1. За предоставление выписки из Государственного реестра прав на недвижимое имущество - 120 грн

2. Государственная пошлина за проведение Государственной регистрации имущественного права - 119 грн

Дополнительно еще существуют затраты на получение технического паспорта в БТИ - от 150 до 500 грн
Почему с нас хотят за оформление более 6000 тыс грн. содрать - ВОПРОС!!!

23 бер 2014 08:28
И ещё, кв. метр новостроек и в Киеве стоит уже реально дешевле, чем в Броварах! Мой брат недавно получил ключи от квартиры на ул Закревского, дома сдаются чётко в срок без всяких брехливых оговорок, без дополнительных метражей, и , внимание - самое главное в квартиры с отделкой, с межкомнатными дверями, с установленной сантехникой, со скромной , но с кухонной мебелью и установленной эл. плитой!!! Что ещё нужно молодой семье на первое время?
23 бер 2014 11:12
Цитата "laminas":
И ещё, кв. метр новостроек и в Киеве стоит уже реально дешевле, чем в Броварах! Мой брат недавно получил ключи от квартиры на ул Закревского, дома сдаются чётко в срок без всяких брехливых оговорок, без дополнительных метражей, и , внимание - самое главное в квартиры с отделкой, с межкомнатными дверями, с установленной сантехникой, со скромной , но с кухонной мебелью и установленной эл. плитой!!! Что ещё нужно молодой семье на первое время?

Доп.метраж это нормальное явление когда инвестируешь в только начинавшуюся стройку дома, и даже в Киеве у многих застройщиков!
Квадратный метр уровня ЗК в Киеве стоит от 12 тысяч гривень, в основном этот уровень находится на Печерске, Оболоне! Так же цены по Киеву зависят от района нахождения, а так же дальностью метрополитена, Закревского - это Троещина, с Троещины добраться до любого метро, дольше чем с Броваров - ЭТО ФАКТ!!! Зачем неадекватную инфо сюда писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже сравнивать ЗК с обычными бюджетными новострояками!!!!!!!!!!!
23 бер 2014 11:15
Цитата "alexctpp":
Курс 8.50 сохраняеться на какой период времени?

Как меня информировали, это для инвесторов, которые оформили договор до 09.02.14г., и действует этот курс будет на полный период рассрочки по договору. Обратитесь в ОП, для более точной информации.
23 бер 2014 11:41
Цитата "laminas":
На сколько стало известно в уже сданных в эксплуатацию новостройках Атланта (главный конкурент З.К.)- люди делают ремонты (ул Черняховского), оформление прав собственности инвесторам т.е. таким как мы, обошлось не более 1200 грн. Вот ссилка из ихнего сайта: //www.atlant2k.com.ua

Чтобы оформить право собственности на квартиру в Броварах (новостройку) вам необходимо оплатить:

1. За предоставление выписки из Государственного реестра прав на недвижимое имущество - 120 грн

2. Государственная пошлина за проведение Государственной регистрации имущественного права - 119 грн

Дополнительно еще существуют затраты на получение технического паспорта в БТИ - от 150 до 500 грн
Почему с нас хотят за оформление более 6000 тыс грн. содрать - ВОПРОС!!!

Этот момент я согласен нужно прояснить окончательно!

Но вот по поводу Атлант, что он главный конкурент ЗК - я в шоке как можно эти две стройки сравнивать даже. У Зеленого квартала и у Лесного квартала, на данный момент конкурентов вообще нет. Я уверен со мной на форуме многие согласны по поводу этого, особенно коренные броварчани.
23 бер 2014 11:53
Цитата "DVV84":

Этот момент я согласен нужно прояснить окончательно!

Но вот по поводу Атлант, что он главный конкурент ЗК - я в шоке как можно эти две стройки сравнивать даже. У Зеленого квартала и у Лесного квартала, на данный момент конкурентов вообще нет. Я уверен со мной на форуме многие согласны по поводу этого, особенно коренные броварчани.

Ув. успокойтесь, не рвите на груди тельняшку, нет у Вас конкурентов не только в Броварах, но и во всем мире... да че там - Вселенной!
... просто люди задают вопросы и высказывают свое мнение, которое не совпадая с Вашим, то же имеет право быть!
23 бер 2014 14:09
Цитата "Doc17":

Ув. успокойтесь, не рвите на груди тельняшку, нет у Вас конкурентов не только в Броварах, но и во всем мире... да че там - Вселенной!
... просто люди задают вопросы и высказывают свое мнение, которое не совпадая с Вашим, то же имеет право быть!

Хана нет слов.... Вы бы по сути, что то, а не 5 копеек вставить!
23 бер 2014 15:22
1% платят все. У Атланта он заложен в стоимость квартиры. Если нет смысла сравнивать стройки и застройщика(я тоже считаю, что разные уровни), точно так же не имеет смысла сравнивать оплату нотариуса и регистрации. Ведь есть возможность выбрать нотариуса, ищите дешевле)
23 бер 2014 16:22
Цитата "Платье Евы":

Спасибо за информацию. Ранее и не думала об этом. :winky:
У кого есть рекомендации толковых специалистов по ремонту? И вообще, кто уже задумывался на счет ремонта?! Кто будет обращаться за помощью к дизайнеру? Или кто ранее обращался? Стоит ли игра свеч? :notsure:
Я вот все еще в раздумьях нужен ли дизайнер...

Есть опыт ремонта без дизайнера, это из серии скупой два раза платит, поэтому мы только с дизайнером чего и вам советуем.
23 бер 2014 18:05
Уважаемые инвесторы, обратите внимание на фасад 1-го дома,возле панорамных окон темные полосы некачественно покрашены. Немного разочарован если это последняя покраска.
23 бер 2014 18:52
Цитата "Lorrd":
Уважаемые инвесторы, обратите внимание на фасад 1-го дома,возле панорамных окон темные полосы некачественно покрашены. Немного разочарован если это последняя покраска.

Думаю будут докрашивать, поскольку эти полосы были покрашены первыми и после остальных фасадных работ во многих местах были повреждены и заляпаны.
24 бер 2014 06:23
Цитата "DVV84":

Хана нет слов.... Вы бы по сути, что то, а не 5 копеек вставить!

Зачем по-сути, зачем конкретную информацию, проще сказать "Значит не читай!"
24 бер 2014 07:52
Цитата "Shaytan":

Думаю будут докрашивать, поскольку эти полосы были покрашены первыми и после остальных фасадных работ во многих местах были повреждены и заляпаны.

В некоторых местах и утеплитель нужно выдёргивать, крепить новый и переоштукатуривать. По-хорошему тоже нужно переделать. Но учитывая качество, которое они продемонстрировали уже, то верится что переделают, перекрасят. В Соборном доделывали ковку и прочие наружные элементы.
24 бер 2014 08:06
Как-то после сдачи домов в эксплуатацию на форуме появилось не мало людей, которые пишут или бред какой-то (просто засоряют форум разной ерундой), или доказывают, что сдача - не легетимная, так как куча недоделок, или сравнивают с другими застройками без какой-либо конкретной информации (если сравнивать в долларах цены в разный промежуток времени, то большинство застроек сейчас дешевле чем было раньше, но причина - это курс доллара).
Вопрос:
где эти люди были раньше?
почему они появились с негативными отзывами после сдачи?
может они стараются отвлечь потенциальных инвесторов?
24 бер 2014 08:46
Цитата "HAVI":
Как-то после сдачи домов в эксплуатацию на форуме появилось не мало людей, которые пишут или бред какой-то (просто засоряют форум разной ерундой), или доказывают, что сдача - не легетимная, так как куча недоделок, или сравнивают с другими застройками без какой-либо конкретной информации (если сравнивать в долларах цены в разный промежуток времени, то большинство застроек сейчас дешевле чем было раньше, но причина - это курс доллара).
Вопрос:
где эти люди были раньше?
почему они появились с негативными отзывами после сдачи?
может они стараются отвлечь потенциальных инвесторов?

К сожаленью не без них. Цель их общения действительно не понятна, да и зачем на это заморачиваться. Просто приходится всё читать и из ненужной информации выберать для себя что-то полезное. Считать сдачу легитимной или не легитимной - дело каждого. Но сертификат соответствия есть. Далее процедуры регистрации домов движутся. По-поводу сравнивания цен с Вами тоже абсолютно согласен.
24 бер 2014 08:59
Цитата "freefly":

В квартиру уже заложены кабеля, интернет, ТВ, домофон.

Кабель обещают провести только до квартиры.
Я же пишу о том, чтобы предусмотреть на будущее и заложить, в самой квартире, провод.. и побольше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .194196. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше