Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .1820. . .1092
19 серп 2013 07:24
sumgait, Ваша истерика, а по-другому это не назовешь, здесь совсем не уместна!
Во-первых Вы противоречите в своих же постах сами себе.
А во-вторых, лично Вас кто-то трогает?
Сидите и ждите сколько сверху накинут, заодно можете заказать себе артезианскую воду, Вы же не наивный ребенок и обещаниям не верите, вот и будете прямо купаться в этой артезианской воде!
Вам точно не нужно приходить на общие мероприятия, а то вдруг действительно батарею на ВСЕ панорамное окно забабахают.
Вас не поймешь, отстаивать свои интересы не хотите, а то вдруг большую батарею поставят, а то что ее уже собираются ставить, то ничего, лучше сидеть и молчать, а то вдруг панорамное окно вообще кирпичом в отместку заложат.
Также хочу добавить, если Вы не знаете, то очень много сейчас домов, которые сами влияют на оказание коммунальных услуг, поэтому: бабку злую на входе можно будет поменять и компанию, которая не своевременно мусор убирает тоже и с жильцами, которые купив в этом комплексе квартиру, ну никак не смогут косить под нищих, тоже есть варианты разговора.
Как мне кажется, исходя из Вами написанного, Вы первый откажетесь платить за все.
И вообще, лично Вас никто не колебал, какого Вы вообще в этот форум залезли, если не нравится все это читать?!
И мы не будем Вам мечтой лоховской смаковать, оно нам и на фиг не нужно!
Только не нужно нам указывать, как нам жить, разберемся как-то без Вас!
19 серп 2013 07:32
Прошу не веститись на этого Троля... он проэкт только на картинках сайта видел...

Сомневаюсь в его участии в данном проэкте...
19 серп 2013 07:43
Цитата "DIZILIST":
Прошу не веститись на этого Троля... он проэкт только на картинках сайта видел...

Сомневаюсь в его участии в данном проэкте...

:super:
19 серп 2013 07:46
Согласен, скорее всего, Сумгаит занимается на этом форуме троллингом. В противном случае, он похож на малодушного человека. Малодушные люди раньше всегда стояли робко в сторонке, а сейчас, в наше время, пытаются создавать диктатуру в этой падшей стране.

Но все же ,я думаю, это тролль. Предлагаю игнорировать его посты на этом форуме.
19 серп 2013 08:34
Поддерживаю. Флуд на форуме нам не нужен.
19 серп 2013 09:47
но не стоит упускать что некоторые позиции его высказываний по поводу обещаний и итогового исполнения со стороны застройщика всеже есть.... как это не прескорбно...
19 серп 2013 10:00
Всем день добрый.Думаем покупать 1-ком.кв во 2-доме ,но хотелось бы пообщаться с кем то(кто уже купил м2) в живую или хотя бы по тлф.,или личной перепиской(не хотим засорять эфир))) так как перечитываем форум уже битый час,а понять картину в целом трудновато(много воды,и флуда,не понятно кто действительно владелец,кто конкурент,а кто просто вольный писатель)))...Будем признательны ,за внесения ясности ,с нас причитается :beer: ))
19 серп 2013 10:20
Здравствуйте! Можете подсказать, что б я время не тратил:
Кто то смотрел, как вступающий член кооператива, договорные документы ЖСК с Альянс-Новобуд и Арсан-Буд, кредиторскую задолженность ЖСК и Альянса и учредительный договор ЖСК ???
Проинформируйте подробно пожалуйста.
19 серп 2013 11:19
Какие смешные... Напишу,а вы не реагируйте- как договаривались.Я участвовал в разных майданах и знаю цену инетным зазывалам- копейка. Активные люди-активные по-жизни и генетически. Да,действительно,в моих буквах много насмешки,но изюм таки имеется. Строитель наш из партии регионов,как и его конкурент-хозяин "Атланта".Пацаны зарубились за периферийную клиентуру и наш пахан демпингует атлантовского- цены понижает. Напоминаю-пацаны реальные-будут рубиться жестко.Но пока в прибыль... Милосердие им не знакомо. Значит пока Украина не рухнула в дефолт-будут строить. Но... Будем надеяться. По-поводу батарей,окон,полов- как будет.Вода-хорошо,но похоже на фантастику. И не надо переходить на личности- неприятно будет в реале взрослым людям негатив инетный разбирать.По делу я знаю больше любого из вас. Жизнь...
19 серп 2013 11:23
Горлапанам,зазывающим тусовки тусовать рекомендую связаться с тусовщиками "Элита центра". Будет веселей большой кучей в небо орать.Хочешь гарантий- заплати за готовое и живи.Не имешь средств? Ну дык сядь тихонечко и жди,пока пацаны порешают ,шо тебе дать.
19 серп 2013 11:25
На первой же сходке ,после сдачи дома, найдется и вякнет :" а чего в нас по 4-55,а по Броварам 2-54 ?". Вот и будет бабка с маразмом на входе...
19 серп 2013 11:28
Сейчас Украина на пороге финансовой катастрофы. Россия границу закрыла,выплаты впереди,по долгам,гигантские.Казна пуста,бандиты лютуют... Вот за это переживаю. Должны успеть достроить.Надеюсь.И тут речь уже не о батареях.
19 серп 2013 11:30
Если будете себя хорошо вести и слушаться умных- я вас организую и покажу ,как отстаивать свои интересы.А пока митингуйте.Виртуально...
19 серп 2013 12:41
Не читающим меня- идите мимо. Остальным быль напечатаю. Было это где то году в 1992-м... Трастовые кидалы процветали,народ ломился в "рога и копыта" потерять последние сбережения. Иду,вижу очередь в "Гермес". Подхожу,смотрю...Все понятно. Говорю:"люди вас обманут!". Люди смотрят недобро,выходят пацаны с конторы... Я манал. Мораль сей басни такова:дай лоху себя реализовать.Ну это так... Навеялось...
19 серп 2013 12:43
На этой территории все от "бати" местного зависит- пора уяснить. Не злите "батю".Сказано - котельня на крыше-значит сказано! И нечего "Гермес" напрягать.
19 серп 2013 13:26
Цитата "val72":
Здравствуйте! Можете подсказать, что б я время не тратил:
Кто то смотрел, как вступающий член кооператива, договорные документы ЖСК с Альянс-Новобуд и Арсан-Буд, кредиторскую задолженность ЖСК и Альянса и учредительный договор ЖСК ???
Проинформируйте подробно пожалуйста.

смотрел все документы, кроме информации о кредиторской задолженности ЖСК.
Не знаю о чем можно проинформировать подробно, так как на мой взгляд все стыкуется, единственное, что не понравилось, так то, что в договоре мы все члены кооператива, вносим паи, передаем их застройщику, но рискуем сами своими деньгами, в случае форс-мажора.
Никто и ничего возмещать не будет, так как все были в курсе о рисках.
Но у каждой формы приобретения строящегося жилья и потом получения его в собственность есть свои плюсы и минусы.
Исполнитель выбрал такой
19 серп 2013 13:29
Цитата "Berest":
Всем день добрый.Думаем покупать 1-ком.кв во 2-доме ,но хотелось бы пообщаться с кем то(кто уже купил м2) в живую или хотя бы по тлф.,или личной перепиской(не хотим засорять эфир))) так как перечитываем форум уже битый час,а понять картину в целом трудновато(много воды,и флуда,не понятно кто действительно владелец,кто конкурент,а кто просто вольный писатель)))...Будем признательны ,за внесения ясности ,с нас причитается :beer: ))

jurist76@ukr.net
пишите, пообщаемся
19 серп 2013 13:47
Юристы ничего не решают. Все договоры в нашей стране- бумага. Только желание бандита у власти-закон.Пожелаем нашему застройщику на нас заработать прилично- только так он достроит объект.
19 серп 2013 13:49
Юрист76, а подскажите плизз затраты какие нас ожидают при мене пая и оформления права собственности.... А то в интернете не нашол.... Ну там нотариальные сборы какие, налоги и т.д...

Спасибо
19 серп 2013 13:51
подскажите плиз, какие затраты нас ожидают при мене пая... получения права собственности... Ну типа нотариус... налоги и т.д.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше