ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
19 серп 2013 07:24
sumgait, Ваша истерика, а по-другому это не назовешь, здесь совсем не уместна!
Во-первых Вы противоречите в своих же постах сами себе.
А во-вторых, лично Вас кто-то трогает?
Сидите и ждите сколько сверху накинут, заодно можете заказать себе артезианскую воду, Вы же не наивный ребенок и обещаниям не верите, вот и будете прямо купаться в этой артезианской воде!
Вам точно не нужно приходить на общие мероприятия, а то вдруг действительно батарею на ВСЕ панорамное окно забабахают.
Вас не поймешь, отстаивать свои интересы не хотите, а то вдруг большую батарею поставят, а то что ее уже собираются ставить, то ничего, лучше сидеть и молчать, а то вдруг панорамное окно вообще кирпичом в отместку заложат.
Также хочу добавить, если Вы не знаете, то очень много сейчас домов, которые сами влияют на оказание коммунальных услуг, поэтому: бабку злую на входе можно будет поменять и компанию, которая не своевременно мусор убирает тоже и с жильцами, которые купив в этом комплексе квартиру, ну никак не смогут косить под нищих, тоже есть варианты разговора.
Как мне кажется, исходя из Вами написанного, Вы первый откажетесь платить за все.
И вообще, лично Вас никто не колебал, какого Вы вообще в этот форум залезли, если не нравится все это читать?!
И мы не будем Вам мечтой лоховской смаковать, оно нам и на фиг не нужно!
Только не нужно нам указывать, как нам жить, разберемся как-то без Вас!
Во-первых Вы противоречите в своих же постах сами себе.
А во-вторых, лично Вас кто-то трогает?
Сидите и ждите сколько сверху накинут, заодно можете заказать себе артезианскую воду, Вы же не наивный ребенок и обещаниям не верите, вот и будете прямо купаться в этой артезианской воде!
Вам точно не нужно приходить на общие мероприятия, а то вдруг действительно батарею на ВСЕ панорамное окно забабахают.
Вас не поймешь, отстаивать свои интересы не хотите, а то вдруг большую батарею поставят, а то что ее уже собираются ставить, то ничего, лучше сидеть и молчать, а то вдруг панорамное окно вообще кирпичом в отместку заложат.
Также хочу добавить, если Вы не знаете, то очень много сейчас домов, которые сами влияют на оказание коммунальных услуг, поэтому: бабку злую на входе можно будет поменять и компанию, которая не своевременно мусор убирает тоже и с жильцами, которые купив в этом комплексе квартиру, ну никак не смогут косить под нищих, тоже есть варианты разговора.
Как мне кажется, исходя из Вами написанного, Вы первый откажетесь платить за все.
И вообще, лично Вас никто не колебал, какого Вы вообще в этот форум залезли, если не нравится все это читать?!
И мы не будем Вам мечтой лоховской смаковать, оно нам и на фиг не нужно!
Только не нужно нам указывать, как нам жить, разберемся как-то без Вас!
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
19 серп 2013 07:32
Прошу не веститись на этого Троля... он проэкт только на картинках сайта видел...
Сомневаюсь в его участии в данном проэкте...
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
19 серп 2013 07:43
Цитата "DIZILIST":Прошу не веститись на этого Троля... он проэкт только на картинках сайта видел...

Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
19 серп 2013 07:46
Согласен, скорее всего, Сумгаит занимается на этом форуме троллингом. В противном случае, он похож на малодушного человека. Малодушные люди раньше всегда стояли робко в сторонке, а сейчас, в наше время, пытаются создавать диктатуру в этой падшей стране.
Но все же ,я думаю, это тролль. Предлагаю игнорировать его посты на этом форуме.
Но все же ,я думаю, это тролль. Предлагаю игнорировать его посты на этом форуме.
new_investor
n
Гість
4
25 липня 2013
19 серп 2013 08:34
Поддерживаю. Флуд на форуме нам не нужен.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
19 серп 2013 09:47
но не стоит упускать что некоторые позиции его высказываний по поводу обещаний и итогового исполнения со стороны застройщика всеже есть.... как это не прескорбно...
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
19 серп 2013 10:00
Всем день добрый.Думаем покупать 1-ком.кв во 2-доме ,но хотелось бы пообщаться с кем то(кто уже купил м2) в живую или хотя бы по тлф.,или личной перепиской(не хотим засорять эфир))) так как перечитываем форум уже битый час,а понять картину в целом трудновато(много воды,и флуда,не понятно кто действительно владелец,кто конкурент,а кто просто вольный писатель)))...Будем признательны ,за внесения ясности ,с нас причитается
))

val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
19 серп 2013 10:20
Здравствуйте! Можете подсказать, что б я время не тратил:
Кто то смотрел, как вступающий член кооператива, договорные документы ЖСК с Альянс-Новобуд и Арсан-Буд, кредиторскую задолженность ЖСК и Альянса и учредительный договор ЖСК ???
Проинформируйте подробно пожалуйста.
Кто то смотрел, как вступающий член кооператива, договорные документы ЖСК с Альянс-Новобуд и Арсан-Буд, кредиторскую задолженность ЖСК и Альянса и учредительный договор ЖСК ???
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 11:19
Какие смешные... Напишу,а вы не реагируйте- как договаривались.Я участвовал в разных майданах и знаю цену инетным зазывалам- копейка. Активные люди-активные по-жизни и генетически. Да,действительно,в моих буквах много насмешки,но изюм таки имеется. Строитель наш из партии регионов,как и его конкурент-хозяин "Атланта".Пацаны зарубились за периферийную клиентуру и наш пахан демпингует атлантовского- цены понижает. Напоминаю-пацаны реальные-будут рубиться жестко.Но пока в прибыль... Милосердие им не знакомо. Значит пока Украина не рухнула в дефолт-будут строить. Но... Будем надеяться. По-поводу батарей,окон,полов- как будет.Вода-хорошо,но похоже на фантастику. И не надо переходить на личности- неприятно будет в реале взрослым людям негатив инетный разбирать.По делу я знаю больше любого из вас. Жизнь...
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 11:23
Горлапанам,зазывающим тусовки тусовать рекомендую связаться с тусовщиками "Элита центра". Будет веселей большой кучей в небо орать.Хочешь гарантий- заплати за готовое и живи.Не имешь средств? Ну дык сядь тихонечко и жди,пока пацаны порешают ,шо тебе дать.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 11:25
На первой же сходке ,после сдачи дома, найдется и вякнет :" а чего в нас по 4-55,а по Броварам 2-54 ?". Вот и будет бабка с маразмом на входе...
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 11:28
Сейчас Украина на пороге финансовой катастрофы. Россия границу закрыла,выплаты впереди,по долгам,гигантские.Казна пуста,бандиты лютуют... Вот за это переживаю. Должны успеть достроить.Надеюсь.И тут речь уже не о батареях.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 11:30
Если будете себя хорошо вести и слушаться умных- я вас организую и покажу ,как отстаивать свои интересы.А пока митингуйте.Виртуально...
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 12:41
Не читающим меня- идите мимо. Остальным быль напечатаю. Было это где то году в 1992-м... Трастовые кидалы процветали,народ ломился в "рога и копыта" потерять последние сбережения. Иду,вижу очередь в "Гермес". Подхожу,смотрю...Все понятно. Говорю:"люди вас обманут!". Люди смотрят недобро,выходят пацаны с конторы... Я манал. Мораль сей басни такова:дай лоху себя реализовать.Ну это так... Навеялось...
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 12:43
На этой территории все от "бати" местного зависит- пора уяснить. Не злите "батю".Сказано - котельня на крыше-значит сказано! И нечего "Гермес" напрягать.
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
19 серп 2013 13:26
Цитата "val72":Здравствуйте! Можете подсказать, что б я время не тратил:
смотрел все документы, кроме информации о кредиторской задолженности ЖСК.
Не знаю о чем можно проинформировать подробно, так как на мой взгляд все стыкуется, единственное, что не понравилось, так то, что в договоре мы все члены кооператива, вносим паи, передаем их застройщику, но рискуем сами своими деньгами, в случае форс-мажора.
Никто и ничего возмещать не будет, так как все были в курсе о рисках.
Но у каждой формы приобретения строящегося жилья и потом получения его в собственность есть свои плюсы и минусы.
Исполнитель выбрал такой
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
19 серп 2013 13:29
Цитата "Berest":Всем день добрый.Думаем покупать 1-ком.кв во 2-доме ,но хотелось бы пообщаться с кем то(кто уже купил м2) в живую или хотя бы по тлф.,или личной перепиской(не хотим засорять эфир))) так как перечитываем форум уже битый час,а понять картину в целом трудновато(много воды,и флуда,не понятно кто действительно владелец,кто конкурент,а кто просто вольный писатель)))...Будем признательны ,за внесения ясности ,с нас причитается))
jurist76@ukr.net
пишите, пообщаемся
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
19 серп 2013 13:47
Юристы ничего не решают. Все договоры в нашей стране- бумага. Только желание бандита у власти-закон.Пожелаем нашему застройщику на нас заработать прилично- только так он достроит объект.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
19 серп 2013 13:49
Юрист76, а подскажите плизз затраты какие нас ожидают при мене пая и оформления права собственности.... А то в интернете не нашол.... Ну там нотариальные сборы какие, налоги и т.д...
Спасибо
Спасибо
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
19 серп 2013 13:51
подскажите плиз, какие затраты нас ожидают при мене пая... получения права собственности... Ну типа нотариус... налоги и т.д.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів