Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .1921. . .1092
19 серп 2013 13:51
Я не читая бумаг,пробил репутацию хозяина по каналам - во власти (адмистрация президента). Заинтересован подмять под себя застройку Броваров (перспективное место). Конкурирует с "Атлантом".В кидалове пока не замечен. Землю под стройку получает легко- свои люди в Броварском белом доме. Единственный риск на сегодня- угроза дефолта и падение гривны. Риск серъезный.
19 серп 2013 13:53
Цитата "DIZILIST":
Юрист76, а подскажите плизз затраты какие нас ожидают при мене пая и оформления права собственности.... А то в интернете не нашол.... Ну там нотариальные сборы какие, налоги и т.д...

Спасибо

1% от суммы пая -в пенсионный фонд. Все.
19 серп 2013 13:57
А какие документы и юристы в "Элите-центре" были... Супер!
19 серп 2013 14:04
В документы надо смотреть,но это дело сотое. Репутация застройщика- вот основа. А риски всегда есть,особенно с новостройками и уж очень особенно в нашем нестабильном государстве. Начатая стройка "Лесного квартала" говорит о перспективе серьезного подхода застройщика.Но,опять же,так и застройщик планировал-нас обнадежить новыми котлованами. На Троещине стоят свечки с окнами... С 2008-го... Нам повезет. Ведь мы же тут с юристами консультируемся!
19 серп 2013 18:23
Еще полезная информация- застройщик не закладывал под кредит объекты строительства (частое явление).Проверено.
20 серп 2013 06:34
Цитата "DIZILIST":
подскажите плиз, какие затраты нас ожидают при мене пая... получения права собственности... Ну типа нотариус... налоги и т.д.

согласно Закону України "Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування":
Стаття 1. Платниками збору на обов'язкове державне пенсійне
страхування є:
9) підприємства, установи та організації незалежно від форм
власності та фізичні особи, які придбавають нерухоме майно, за
винятком державних підприємств, установ і організацій, що
придбавають нерухоме майно за рахунок бюджетних коштів, установ та
організацій іноземних держав, що користуються імунітетами і
привілеями згідно із законами та міжнародними договорами України,
згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, а
також громадян, які придбавають житло і перебувають у черзі на
одержання житла або придбавають житло вперше.
И плата эта 1%, но в законе речь идет о покупке жилья по договору купли-продажи.
В нашем случае - это будет договор мены, мы не покупаем готовое жилье, мы участвуем в его постройке, то есть платить не должны.
Также в законе предусмотрены, что не платят:
громадян, які придбавають житло і перебувають у черзі на
одержання житла або придбавають житло вперше.
Также можно будет зарегистрировать право собственности и получить соответствующее свидетельство в новосозданной регистрационной службе.
Оплата выписки из Госреестра прав (120 грн) и уплата госпошлины за госрегистрацию прав на недвижимость (за право собственности — 119 грн, за другие права — 51).
Вроде все
20 серп 2013 07:48
Брехня. Застройщик оформляет регистрацию самостоятельно.Мы получаем готовые документы. 1% в пенсионный платим по-любому. Вот такой юрист- профан.
20 серп 2013 07:49
Вот и посмотрим,когда 1% заплатим...
20 серп 2013 07:54
В "Зеленом квартале" свой юрист есть.Вот его и спросите,а не слушайте "любителей".
20 серп 2013 08:51
Цитата "sumgait":
В "Зеленом квартале" свой юрист есть.Вот его и спросите,а не слушайте "любителей".

почемуже? ведь при постройке загородного дома и введении его в эксплуатацию вы не платите 1%? Здесь та же ситуация, тролько на дом скинулись!)))
Или я чето недапонял?
20 серп 2013 10:01
В "Зеленом квартале" есть консультант -Наталия. Она говорит,что 1% будем платить в пенсионный фонд и все. Документами будет заниматься продавец. Вроди люди серъезные -нет смысла дезинформировать клиентов. О доплате за лишние метры предупредили сразу,как и за застекленный балкон.Там же у них и юрист есть. Мне в цене 7% уступили - сразу все заплатил.Проверил фирму по своим каналам- написал всем.
20 серп 2013 10:05
Договор о паевом участии составлен правильно,но риски есть- говорили уже. Все зависит от порядочности хозяина конторы. Законы в нашей стране не работают- юристы бесполезны.Все на уровне банального доверия- вы деньги даете и ждете обещанное. Призывы собираться и давить на застройщика-смешны. Ну подумайте сами :человек во власти с миллиардами и вы... Улю-лю-лю.. Ну как дети. Он просто рынок столбит под себя -что то пообещает,что то сделает.Не все будет сходиться. Иначе бы у него тех миллиардов не было.
20 серп 2013 10:12
Лично мне место понравилось и качество. Перед "Зеленым кварталом" смотрел "Атлант"-небо и земля. В "Атланте" массовое штампование низкокачественных квадратных метров. Вот наш застройщик у него клиентуру и отбивает качеством и демпингом. Они все с партии регионов- с одного корыта кормятся,но корыта на всех не хватает...Учитывая перстективу пожизненного царствования Януковича- других в корыте не будет.Выбираем из предложенного. Уже лучше чем на вторичке за гнилье бешеные деньги платить. Вторичка Броварская вообще лежит- высокие налоги (7%) и врожденная тупая жадность заставляют хозяев взвинчивать цены на никому не нужное. И сидят в жопе годами хозяева с реелторами... Там им и место.
20 серп 2013 10:13
На сегодняшний день "Зеленый квартал"-лучшее предложение по цене-качеству и перспективе сдачи объекта в Броварах. И это не реклама- мое личное мнение. Я всякое смотрел...И меньше партесь о бумагах и юристах- анализируйте ситуацию глобально.
20 серп 2013 14:34
Цитата "sumgait":
Брехня. Застройщик оформляет регистрацию самостоятельно.Мы получаем готовые документы. 1% в пенсионный платим по-любому. Вот такой юрист- профан.

Я Вас трогаю? НЕТ!
Поэтому убедительная просьба обходится без оскорблений!
Сидите и пишите себе что хотите, а то текста много, а толку мало!
Почему-то мне в Зеленом квартале говорили при покупке совсем другое, а именно, что у нас нет договора купли-продажи, а есть договор мены, поэтому они ради этого и сделали ЖБК, чтобы не нужно было платить 1%.
Я залез в нормативку, что нашел, то всем показал.
Может мы не в Пенсионный, а застройщику в карман заплатим, такое больше вероятно.
sumgait, а Вы в каком доме купили квартиру?
21 серп 2013 06:15
такс... это все харашо? Но что с вэбкамерой? никто не вкурсе?
21 серп 2013 07:56
Цитата "юрист76":
Цитата "sumgait":

Я Вас трогаю? НЕТ!
Поэтому убедительная просьба обходится без оскорблений!
Сидите и пишите себе что хотите, а то текста много, а толку мало!
Почему-то мне в Зеленом квартале говорили при покупке совсем другое, а именно, что у нас нет договора купли-продажи, а есть договор мены, поэтому они ради этого и сделали ЖБК, чтобы не нужно было платить 1%.
Я залез в нормативку, что нашел, то всем показал.
Может мы не в Пенсионный, а застройщику в карман заплатим, такое больше вероятно.
sumgait, а Вы в каком доме купили квартиру?

Да не кисни,твои правовые изыски для того и придуманы,что бы создавать видимость законности в этой стране. Ты там цитируй,рыскай по кодексах - и это кому то успокоительно почитать. Я же о реалиях- они сильней.Всегда.
21 серп 2013 07:57
1% мы заплатим -даю прогноз.А куда-какая разница? Нам придумают. Это все суммы не того порядка- не стоит об этом пол-форума тереть.
21 серп 2013 08:00
У хозяина для того и свой юрист под боком,что бы нас культурно на бабло вставлять.Или вы думаете для чего? Как пахан пожелает-так и будет. Вся надежда на его предел беспредела. А мы получим то,что нам дадут.Пока все идет хорошо.Будем надеяться...
21 серп 2013 12:17

Ув. Пользователь sumgait , в ряде сообщений вы нарушаете Правила форума. В частности, ряд некорректных сообщений и обращение к собеседнику "на Вы". Просьба войти в рамки этики общения.

Администрация форума.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx