Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .162164. . .1092
26 лют 2014 17:03
Странно как то.... то говорили все квартиры раскуплены , а тут акция по такой цене....
26 лют 2014 17:06
Цитата "inostranka":
Может у кого-то есть хорошие новости о стройке?

Хотелось бы хороших новостей,а то уж очень печально смотреть на такую "скорость" стройки...
26 лют 2014 17:19
Добрый вечер! У меня 10 этаж в первом доме, вчера разговаривал с Павлом, он сказал, что на десятом этаже двери уже поставили, за радиаторы попросил набрать в пятницу скажет результат поставили или нет.
Как по мне то фасадные работы можно закончить за два дня. Что творится в середине дома никто не знает, и держат это в секрете, будем надеется, что там активные работы проводят.
Я почему то уверен, что дом сдадут 19 марта, а вот оформление права собственности на квартиры начнутся уже в апреле, и где то с начала мая только можно будет делать ремонт. И за это время (19 марта - весь апрель) они еще доделают много работы по дому.
Главное, что бы в стране наладилось все.

Всем удачи!
26 лют 2014 17:40
эх печалька(( руководство это Насиковский? Не думаю что он на данный момент в Украине!
26 лют 2014 17:53
Цитата "mcx":
эх печалька(( руководство это Насиковский? Не думаю что он на данный момент в Украине!

Какая разница где он, стройка идет, уж явно на данном этапе когда все готово на 95%, самое страшное это только срок сдачи дома может сместится. Не нужно наводить печальку...
26 лют 2014 18:00
А какая ситуация с котлами, они что ещё на растаможке до сих пор?? А их надо ещё поставить , провести испытания и т.д., плюс на котельную отдельный ввод в эксплуатацию. По нормативным актам без котельной не сдадут дом....
26 лют 2014 18:14
Цитата "inostranka":
Народ, кто как думает?

Я думаю,что унывать не будем.Очень большого оптимизма конечно нет,но о грустном говорить не будем.Ведь когда мы с вами покупали Лагуновой- была Оранжевая революция,тоже нервничали,но все закончилось отлично.
26 лют 2014 18:28
Цитата "DIZILIST":
Я все надеюсь что там в средине работа кипит))))))))))) В марте пустят, а там прям "Межигорье".

Пы.Сы.: погода уже давно как шепчет....

Думаю,что вы правы насчет Межигорье.Я когда остановилась около 1 дома - выгружали двери,а с дома доносился очень сильный грохот,гул- мне кажется работали перфораторы.Может двери устанавливают.Но почему был такой грохот.
26 лют 2014 18:43
Цитата "mcx":

Вы что пошутили.Над ним есть центральный офис в Киеве.А Носиковского Александра вчера лично видела в центре Броваров.
26 лют 2014 18:48
Цитата "Merilin":
Странно как то.... то говорили все квартиры раскуплены , а тут акция по такой цене....

Сегодня звонили в ОП. Акция на квартиры в 1 и 2 домах.Та планировка,что смотрит окна в окна.На них изначально была самая дешевая цена.
26 лют 2014 18:53
Цитата "DVV84":
Добрый вечер! У меня 10 этаж в первом доме, вчера разговаривал с Павлом, он сказал, что на десятом этаже двери уже поставили, за радиаторы попросил набрать в пятницу скажет результат поставили или нет.
Как по мне то фасадные работы можно закончить за два дня. Что творится в середине дома никто не знает, и держат это в секрете, будем надеется, что там активные работы проводят.
Я почему то уверен, что дом сдадут 19 марта, а вот оформление права собственности на квартиры начнутся уже в апреле, и где то с начала мая только можно будет делать ремонт. И за это время (19 марта - весь апрель) они еще доделают много работы по дому.

Всем удачи!

Повезло моей подруге Светлане с Конотопа.У нее отличные соседи.Она тоже купила квартиру 1 дом 10 этаж,1 комн,59 м.кв.
26 лют 2014 18:57
Ну это вообще уже, у нас кто инвестировал 100 лет назад с учетом курса доллара цена за метр больше 9000, а люди перед окончанием стройки без нервов по 7600 купят. Еще мне вот интересно, раньше ночью включишь вэбку на стройке фонари, сварка и т.п., сейчас если свет на этажах есть можно и вечером работать, но в доме пусто ничего не горит абсолютно. Нагнетаю нехорошие мысли, хотя и знаю что возможно зря, все таким верим в благополучный исход.
26 лют 2014 19:00
Кстати у юриста уже можна взять проект Договора Мены
26 лют 2014 19:55
Цитата "Kvartira1d":
Ну это вообще уже, у нас кто инвестировал 100 лет назад с учетом курса доллара цена за метр больше 9000, а люди перед окончанием стройки без нервов по 7600 купят. Еще мне вот интересно, раньше ночью включишь вэбку на стройке фонари, сварка и т.п., сейчас если свет на этажах есть можно и вечером работать, но в доме пусто ничего не горит абсолютно. Нагнетаю нехорошие мысли, хотя и знаю что возможно зря, все таким верим в благополучный исход.

На стройках такого уровня ночная работа оплачивается по другому тарифу, так же как и в выходные, поэтому дешевле держать меньше рабочих и работать 8 часов в день...
26 лют 2014 20:42
Цитата "Kyiv1":
а доделывать работы тоже сами будем...))),ведь стяжки пола в коридорах нету,чистовой на стенах тоже, дверей, радиаторов и непонятно что с подачей воды как таковой. Про горячую вообще страшно думать...

Расставим посты, провозгласим себе незав государством ЗК, а строители доделывать будут, репресируем )
26 лют 2014 20:43
Цитата "Merilin":

Думаю это та переуступка которая ранее встречалась, или там не однушка была?
26 лют 2014 20:46
Цитата "DVV84":

Всем удачи!

В стране врядли что скоро все наладиться, уже самооборона самообороны появляються ) мало ли что люди еще придумают. А вот насчет марта чет не уверен, там во дворе пипец что на земле твориться, мин неделя работы а если асфальт ложить то фиг они до середины марта зделают, в холле только кирпичем перегородки заканчивают делать а он должен быть под ключ сделан
27 лют 2014 02:15
Господа-инвесторы, как будем действовать? дом 1 и 2 может и сдадут 19 марта, но не в полной его готовности это очевидно судя по темпам работ и его готовности на сегодняшний день. Какие предложения?
27 лют 2014 06:45
На счет ситуации в стране согласен, на столько плохой она не была за все 20 лет Независимости, а сегодня важный день в Броварах, решается судьба мэра, страшно подумать что будет если его заменит какой-то колхозник с Калашом! Хотя даже этим нас уже не удивить, уже вся страна схвачена! А нам остаётся верить в лучшее и только ждать:)
27 лют 2014 06:57
Цитата "mcx":
На счет ситуации в стране согласен, на столько плохой она не была за все 20 лет Независимости, а сегодня важный день в Броварах, решается судьба мэра, страшно подумать что будет если его заменит какой-то колхозник с Калашом! Хотя даже этим нас уже не удивить, уже вся страна схвачена! А нам остаётся верить в лучшее и только ждать:)

Вся страна разворована такими как наш мер.
//kpravda.com/brovary-otdali-moshennikam -100-gektarov-zemli/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .162164. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше