Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .161163. . .1092
26 лют 2014 12:30
Хотелось бы узнать , что сказал бы сумгаит, но его удалили. А ведь прогнозы его относительно доллара в 12, уже не кажутся вымыслами.
26 лют 2014 14:21
Да, Сумгаита зря удалили...
26 лют 2014 14:53
Он настраивал людей на негатив(не важно, что и как говорил), поэтому удалили. Я считаю, не зря.
26 лют 2014 15:08
Соседи,кто был эти дни на стройке? Как там движение? Пишите по существу,что касается объекта,а то много пустой инфы. Спасибо.Соседи 2 дом,4эт -есть на форуме?Давайте знакомиться. :winky:
26 лют 2014 15:15
Проезжала мимо стройки, видела фасадные работы, завозили землю с Лесного квартала на Зеленый. Рабочих стандартно немного. Котлов судя по всему нету.
26 лют 2014 15:20
Цитата "Kyiv1":
Проезжала мимо стройки, видела фасадные работы, завозили землю с Лесного квартала на Зеленый. Рабочих стандартно немного. Котлов судя по всему нету.

Спасибо. :yes:
26 лют 2014 15:23
Цитата "Kyiv1":
Он настраивал людей на негатив(не важно, что и как говорил), поэтому удалили. Я считаю, не зря.

Сейчас негатива и без него хватает и всем нам не просто психологически в это непростое время,а он заводит и заводит...зачем нам еще лишняя чернуха. Читать и размышлять мы и сами умеем.
26 лют 2014 15:32
Цитата "Kyiv1":

Вы правы,нам не нужен негатив.Сегодня проехалась на стройку- на 2 доме пять люлек,занимаются фасадом.На 3 доме кран работает,привозили кирпич.Со стороны 1 дома разгружалась машина с дверями.У нас должно быть все отлично.Павел был на просмотрах-видела его красную припаркованную машину.Ждем проект договора мены,чтобы обсудить с нотариусом.
26 лют 2014 15:53
Цитата "Kyiv1":

Уже и погода вполне подходит для того,чтобы активизировать силы строителей для завершения стройки,но людей на фасадных работах действительно мало.Что происходит? Почему стройка тормозит?Непонятно.Заверения ОП уже не внушают доверия.Уверенность таит и таит с каждым днем. :???:
26 лют 2014 15:58
Я все надеюсь что там в средине работа кипит))))))))))) В марте пустят, а там прям "Межигорье".

Пы.Сы.: погода уже давно как шепчет....
26 лют 2014 15:59
Цитата "Bogdan+1":

Вы правы,нам не нужен негатив.Сегодня проехалась на стройку- на 2 доме пять люлек,занимаются фасадом.На 3 доме кран работает,привозили кирпич.Со стороны 1 дома разгружалась машина с дверями.У нас должно быть все отлично.Павел был на просмотрах-видела его красную припаркованную машину.Ждем проект договора мены,чтобы обсудить с нотариусом.

А я как-то сдулась...мне не хватает их активности.Для завершающегося этапа наша стройка выглядит слишком уныло.
Простите,если я не права.
26 лют 2014 16:01
Может нам пора начать "атаковать" руководство? Или я рано начинаю нервничать?
26 лют 2014 16:03
Народ, кто как думает?
26 лют 2014 16:07
Хорошо было бы знать их расписание работ на март с датами, когда четко будут проводится те или иные работы. Действительно на месяц(до 19 марта) очень-очень много работы и хотелось бы видеть более интенсивные действия.
26 лют 2014 16:09
Цитата "Kyiv1":
Хорошо было бы знать их расписание работ на март с датами, когда четко будут проводится те или иные работы. Действительно на месяц(до 19 марта) очень-очень много работы и хотелось бы видеть более интенсивные действия.

Хотелось бы,да на деле выглядит иначе.Только одни обещания.
26 лют 2014 16:11
Цитата "ludyn":

P.S. это не реклама, а мнение реального инвестора.

Извините конечно но больше на рекламу смахивает ) Потому что в Киеве видел дома покруче и по качественнее в плане технического, но вот локация их сильно смущает. в зк лес, садик, вся инфраструктура
26 лют 2014 16:15
Цитата "DIZILIST":
марте пустят, а там прям "Межигорье".

Не пустят, сами займем, Че мы лысые что ли )
26 лют 2014 16:47
а доделывать работы тоже сами будем...))),ведь стяжки пола в коридорах нету,чистовой на стенах тоже, дверей, радиаторов и непонятно что с подачей воды как таковой. Про горячую вообще страшно думать...
26 лют 2014 16:52
Может у кого-то есть хорошие новости о стройке?
26 лют 2014 16:59
Акцию запускают: 7 600 грн. за м.кв.!!!
Это в каком доме? Как то на фоне курса 9,4 .... 808 м.кв 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .161163. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше