Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .163165. . .1092
27 лют 2014 07:42
Воровали все, и воровать будут всегда! Если мэр Броваров сделал это в мелких масштабах, то новое правительство сдаст всю страну Европе, Китаю...да кому угодно лишь бы получить за это какую-то копейку, ведь Европа не будет давать за красивые глазки каждый год миллиарды $, они им нужны больше чем Украине, ведь они привыкли жить хорошо! Так что не нужно говорить мэр плохой или ещё кто-то, правительство это то же самый народ. Приношу извинения что не по теме форума пошёл строчить)) Желаю всем терпения и меньше волнения в ожидании своей мечты, хотя понимаю что это всё очень напрягает! Старайтесь не ставить временные рамки, пусть строят, лучше медленно но уверенно, чем вообще не строить:)
27 лют 2014 08:16
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Господа-инвесторы, как будем действовать? дом 1 и 2 может и сдадут 19 марта, но не в полной его готовности это очевидно судя по темпам работ и его готовности на сегодняшний день. Какие предложения?

Я уже предлагала, никто не откликнулся. Мы можем только отслеживать моменты "доделывания" работ непосредственно тех, которые должны быть закончены для сдачи дома.
Холл нам пока не нужен, пусть доделывают, как успевают. А вот с котлом...совсем непонятно.Давайте искать ответственного за него и штурмовать или идти к директору. В субботу март как никак.
27 лют 2014 08:19
Плохо, что не выкладывают информацию на сайте. Сейчас обстановка накаляется и есть много вопросов у инвесторов. Я считаю, чтобы снять напряжение, им можно выложить план работы до сдачи дома.
С уважением
27 лют 2014 09:00
Может кто будет в ОП или на Стройке, отпишитесь как у нас обстоят дела...
27 лют 2014 10:25
Читаю на форуме ЛК что все массово пишут заявление про то чтоб не применялся курс валют, может и нам собраться, у меня например осталось недоплачено 4,5 метра дополнительных, пока не будет официальных замеров решила не платить, и даже на такой незначительной сумме по нынешнему курсу переплатить придется около 12000 гривен. Думаю для каждого из нас это значительная сумма, на сколько я знаю доп. метры еще не оплачивали многие с кем я встречалась в ОП, так что предлагаю собраться и коллективно написать такое заявление.
27 лют 2014 10:25
Привет ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ! Долгое время только читал переписку, но решил и поучавствовать. Должен сказать, что много паники здесь. Излишне сейчас штурмы, давления. Это только будет провоцировать застройщика. Всем тяжело, в том числе и застройщику. Скачки курса валют, реорганизации в согласовательно-карательных органах и прочее... По сравнению с другими подобными компаниями, они справляются очень даже неплохо. У меня в договоре 1й квартал 2014г. Рано ещё принимать такие действия. Не накручивайте себя и других.
27 лют 2014 10:28
[quote="Ska-ZK-in"]Привет ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ! Долгое время только читал переписку, но решил и поучавствовать. Должен сказать, что много паники здесь. Излишне сейчас штурмы, давления. Это только будет провоцировать застройщика.
Простите провоцировать на что??
На последнем собрании один из представителей застройщика очень убедительно нам говорил, что они достроят и сдадут во время не смотря ни на что...
27 лют 2014 10:39
Ждите на сайте отчетную информацию о проделанной работе с фотографиями. Дом обещают сдать 19 марта. Информация от Павла. Всем удачи! Ждем)
27 лют 2014 10:42
Цитата "Ska-ZK-in":
Привет ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ! Долгое время только читал переписку, но решил и поучавствовать. Должен сказать, что много паники здесь. Излишне сейчас штурмы, давления. Это только будет провоцировать застройщика. Всем тяжело, в том числе и застройщику. Скачки курса валют, реорганизации в согласовательно-карательных органах и прочее... По сравнению с другими подобными компаниями, они справляются очень даже неплохо. У меня в договоре 1й квартал 2014г. Рано ещё принимать такие действия. Не накручивайте себя и других.

Согласна с вами.Некоторые Киевские стройки вообще прекратили строительство.Застройщику тоже тяжело - курс доллара растет,ситуация в стране не стабильная,да и мы становимся нервными.Давайте нервничать-если это возможно- спокойно.Мэр города в данной ситуации нам нужен - прежний.У меня 1 и 3 дом.И во многих на сайте 3 дом.Да они еще и иногородние - постоянно просят отписываться о ходе строительства.Каково им.
27 лют 2014 10:52
Цитата "mcx":
На счет ситуации в стране согласен, на столько плохой она не была за все 20 лет Независимости, а сегодня важный день в Броварах, решается судьба мэра, страшно подумать что будет если его заменит какой-то колхозник с Калашом! Хотя даже этим нас уже не удивить, уже вся страна схвачена! А нам остаётся верить в лучшее и только ждать:)

Думаете бандит и костюме, который за снайперские винтовки прячется лучше?
27 лют 2014 10:52
При чем здесь другие стройки. Мы инвесторы Зеленого квартала и имеем право обсуждать вещи, связанные со сдачей дома. В ОП допустили ошибку, сказав, что сдача дома в декабре. Теперь у нас есть мотивы волноваться на этот счет. Потому как еще очень много осталось "недоделок". Это наше право. Ситуация в Украине очень тяжелая.Нас заверяют в ОП, что на стройку это не влияет. По договору 1 квартал 2014 года. За март все должно быть сделано. Если у нас есть возможность повлиять на стройку тем, что мы настаиваем на том, чтобы была четкая и ясная информация, это нормально, это не НАКАЛ. Спасибо большое за терпение девочек в ОП и Павла. Они говорят ту информацию, которую должны, но доносят ее к нам достойно.
С уважением.
27 лют 2014 11:39
в случаи выполнения обещаний застройщиком о декабре, нас бы не коснулся ни валютный вопрос ни майдан. А смотреть на затройщиков Киева которые невыполняют обещания негоже, так как есть застройщики которые и выполняют. Поэтому эти сравнения ниочем...
27 лют 2014 11:42
Мало-ли что они говорили про декабрь. Есть бомажка, в которой написано 1й квартал 2014. Вот с 25 марта можна попросить (не давить, не штурмовать!!!) прояснить ситуацию. Дом по-любому будет сдаваться с недоделками - лишь бы сдался! Присоединяюсь к "спасибо" по-поводу терпения девочек ОП и Павла. Приятно с ними иметь дело. Как лицо компании - на должном уровне. Удивляюсь, что кто поставил "ужасно" об впечатлении об объекте и компании. А повлиять на них можно только позитивными пожеланиями. Я думаю многие из нас вряд ли бы учавствовали в инвестировании, если бы знали, что в стране будет такое как сейчас. Так что нужно ждать.
27 лют 2014 11:50
Цитата "Ska-ZK-in":
Мало-ли что они говорили про декабрь. Есть бомажка, в которой написано 1й квартал 2014. Вот с 25 марта можна попросить (не давить, не штурмовать!!!) прояснить ситуацию. Дом по-любому будет сдаваться с недоделками - лишь бы сдался! Присоединяюсь к "спасибо" по-поводу терпения девочек ОП и Павла. Приятно с ними иметь дело. Как лицо компании - на должном уровне. Удивляюсь, что кто поставил "ужасно" об впечатлении об объекте и компании. А повлиять на них можно только позитивными пожеланиями. Я думаю многие из нас вряд ли бы учавствовали в инвестировании, если бы знали, что в стране будет такое как сейчас. Так что нужно ждать.

то что нам нужно ждать, это и так понятно, у нас просто нет другого выхода, и кстати у некоторых в договорах было написано декабрь по началу, у тех кто заключал одни из первых, так что они здесь высказываются тоже правильно, а насчет штурма никто не настаивает, просто хотелось бы иметь больше информации, тем более сейчас. Мы вложили немаленькие средства, поэтому на информацию имеем полное право, только как ее получить, вот в чем вопрос, потому как по телефону бесполезно
27 лют 2014 11:51
Цитата "DIZILIST":
в случаи выполнения обещаний застройщиком о декабре, нас бы не коснулся ни валютный вопрос ни майдан. А смотреть на затройщиков Киева которые невыполняют обещания негоже, так как есть застройщики которые и выполняют. Поэтому эти сравнения ниочем...

В большинстве случаев дома здаются на 1-2 квартала позже. Всплывают ряды непридвиденных ситуаций при вводе в эксплуатацию. Если наши уверяют, что в марте, то супер. Посмотрим.
27 лют 2014 11:53
Цитата "Ska-ZK-in":

В большинстве случаев дома здаются на 1-2 квартала позже. Всплывают ряды непридвиденных ситуаций при вводе в эксплуатацию. Если наши уверяют, что в марте, то супер. Посмотрим.

Они нас точно так же уверяли насчет декабря...Но увы...
27 лют 2014 11:54
Цитата "Ska-ZK-in":
Мало-ли что они говорили про декабрь.....

Вот и пытаемся разобраться... возможно и "мало-ли" что там в бумажке накалякано... и еще всяких разных "мало-ли" куча...

...все волнения провоцирует информационный вакуум, ОП говорит что все делается, но внутрь проинвестировавших непускают, снаружи движений немного... хотя температурный режим нормальный уже больше месяца!...
...Вопрос? действительно ли вы инвестор? Развам все эти вопросы побарабану?
27 лют 2014 11:55
Никто сейчас не владеет информацией, даже презик, который сбежал. А те, у кого прописан декабрь, пусть жалуются. Вот их бы и не коснулся ни майдан, ни подъём курса валют.
27 лют 2014 11:58
Цитата "Ska-ZK-in":
Никто сейчас не владеет информацией, даже презик, который сбежал. А те, у кого прописан декабрь, пусть жалуются. Вот их бы и не коснулся ни майдан, ни подъём курса валют.

Всех бы не коснулся, всем он был обещан! Хоть в устной хоть в письменной форме. А сечас тыцать что большая часть инвесторов сдесь дураки что поверили, плюсов застройщику не добавит, если ему еще не всеравно, канешно.
27 лют 2014 12:04
Да, я реальный инвестор. И мне "не-по-барабану" эти вопросы, как Вы написали. Никто и не говорит про инвесторов-дураков, просто время не стабильное.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .163165. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше