Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .160162. . .1092
25 лют 2014 16:50
Вроде говорили те, которые в квартиры..
25 лют 2014 18:50
Цитата "Bogdan+1":
Сегодня на 2 доме- 2 люльки со стороны 1 дома + 3 люльки со стороны Киевской.Занимаются фасадом.Радиаторы,которые нам будут устанавливать- имеют 3 высоты.Кто знает,когда эту высоту устанавливать? И какая оптимальная высота? Устанавливать будем мы сами или это строители будут делать?

Радиаторы обязаны установить строители, проверить систему на герметичность, выполнить первый пуск, они несут за это ответственность по договору.Тем, кто думает вносить изменения в проект советую договариваться об этом уже сейчас,если не поздно.После сдачи и приемки вся ответственность будет на владельцах.
25 лют 2014 19:29
Проезжаю мимо довольно часто. Ни одного радиатора пока не видно.
25 лют 2014 19:31
Цитата "ZKB":
Те 20 дверей, которые завезли, не подходять по размеру (информация от рабочего)! И как можно так мерять!!! :???:

По высоте не подходят или по ширине?
25 лют 2014 20:35
Не знаю... Меня место смущает. Весь город, центр - через Киевскую надо переходить. И этажей сильно много, аж голова кружится. А так красиво конечно, на картинке. Блин, столько новостроек - у каждой свои недостатки. (((( Нету идеала)))
25 лют 2014 20:40
Цитата "Omut16":
Не знаю... Меня место смущает. Весь город, центр - через Киевскую надо переходить. И этажей сильно много, аж голова кружится. А так красиво конечно, на картинке. Блин, столько новостроек - у каждой свои недостатки. (((( Нету идеала)))

Вы о чем вообще?
25 лют 2014 20:46
Это я о своем, о женском))) Ищу квартиру, а мне ничего не нравится. Если одно хорошо - то другое плохо((( Мне не угодить))
25 лют 2014 20:50
Я лучше ЗК в Броварах не знаю. Советую!
P. S. Это не реклама, я действительно очень рад, что приобретаю там квартиру, хоть и не для себя.
25 лют 2014 21:06
Цитата "Pomaz":
P. S. Это не реклама, я действительно очень рад, что приобретаю там квартиру, хоть и не для себя.

Согласна на 100%,даже и альтернативы искать не хочется после ЗК
25 лют 2014 21:08
Цитата "Omut16":
Это я о своем, о женском))) Ищу квартиру, а мне ничего не нравится. Если одно хорошо - то другое плохо((( Мне не угодить))

Может тогда лучше дом присмотреть?На Симоненко отличный ч.сектор :super:
25 лют 2014 21:55
Цитата "Pomaz":

Я с вами согласна.Лучшего качества строительства в Броварах нет.Я продаю свою 2-х комн на Грушевского- новострой,11 этаж,с документами.А денег хватит только на 1 ком в ЗК.Но мы решили лучше ЗК.
25 лют 2014 22:00
Цитата "Pomaz":
Думаю,что их еще нет.Но лично я хочу,чтобы мне установили 3 высоту,т.е.повыше.Или мы сможем регулировать высоту уже сами,после установки?Это был мой вопрос.
26 лют 2014 04:50
Регулировать врядли выйдет. Трубы жесткие, как отрежут так и будет.
26 лют 2014 05:02
Цитата "Bogdan+1":

Сегодня была на стройке.Разгружалась машина с кирпичом для 3 дома,кладка 16 этажа,краны работают.Все отлично.На 1 доме 1 люлька,на 2 доме 2 люльки - идет покраска фасадов.По поводу 3 дома спрашивайте-буду отвечать.

Спасибо огромное!
26 лют 2014 07:46
Цитата "Pomaz":

На прошлой недели,20 февраля,были в ОП.Там находился и Павел,он заверил,что радиаторы есть,они складированы на складе(?),где этот склад - неизвестно.Но Павел утверждает,что радиаторы все же есть.И про котлы он говорил,что к концу февраля будут устанавливать котлы.Его e-mеail -ZK-LK@ukr.net.Вот только не знаю первые буквы заглавные или нет,списала так как он мне написал на листке.И Павел сказал,что на этот адрес можно писать ему вопросы,он будет отвечать.
26 лют 2014 07:54
а может и так e-mail zk-lk@ukr.net
26 лют 2014 07:57
Цитата "inostranka":
а может и так e-mail zk-lk@ukr.net

Спасибо за информацию, а насчет электронного адреса, большие буквы не имеют значения
26 лют 2014 08:28
Цитата "STROYTEL":

Спасибо за информацию, а насчет электронного адреса, большие буквы не имеют значения

не за что.))))
26 лют 2014 08:33
Цитата "Bogdan+1":

Я с вами согласна.Лучшего качества строительства в Броварах нет.Я продаю свою 2-х комн на Грушевского- новострой,11 этаж,с документами.А денег хватит только на 1 ком в ЗК.Но мы решили лучше ЗК.

Я тоже к вам присоединяюсь, очень рада покупкой квартиры именно в ЗК. 3 года искала в Киеве, ничего подобного и близка нет за такую цену и качество. Даже этот везде рекламированый Комфорт Таун (извините) отстой! Так что если вам подходит Бровары , новострой в ЗК самый лучший вариант!
P.S. это не реклама, а мнение реального инвестора.
26 лют 2014 08:42
USD 100 Долар США 942.6900

Как то очень быстро начал доллар расти, с таким успехом и 12 не предел
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .160162. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx