Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .135137. . .1092
06 лют 2014 11:31
Цитата "freefly":

хз , Был доллар по 5 был бензин по 1.75, стал доллар по 8, что меньше тратить стали, нет ничего не изменилось, бензин по 12 стал - меньше ездить стали? та все как было так и осталось. Ой печалька бакс вырос ) цены тоже вырастут, и люди постепенно адаптируются под новый лад. Да некоторые предприятия обанкротятся, но это не всех касается.

Ну так и ЗП больше со временем стали. Сча в IT у нас мин 25-30 тыс зарплаты у ребят. А те что на оутсорсе, получают баксами и там вообще космос - 40 тыс норма.
Но есть же и другие люди - не ITшники... те, да - стали меньше себе позволять, меньше покупать, меньше отдыхать, хуже отдыхать. Это я по своим родителям сужу...
06 лют 2014 13:09
Цитата "chip23":

Ну так и ЗП больше со временем стали. Сча в IT у нас мин 25-30 тыс зарплаты у ребят. А те что на оутсорсе, получают баксами и там вообще космос - 40 тыс норма.
Но есть же и другие люди - не ITшники... те, да - стали меньше себе позволять, меньше покупать, меньше отдыхать, хуже отдыхать. Это я по своим родителям сужу...

Так я про это и говорю, что люди и система адаптируется под новый лад и все пойдет как прежде. Вон при совке еще помнится до Запорожья на самолете летали.
Ну 25-30к в IT это еще поискать надо если оффициально с трудоустройством на дядю работать ) Такие деньги реально можно только на фрилансе ну и на оутсорсе заработать если сам работаеш без найма.
06 лют 2014 13:17
хочу в IT :super:
06 лют 2014 14:00
Цитата "freefly":

Так я про это и говорю, что люди и система адаптируется под новый лад и все пойдет как прежде. Вон при совке еще помнится до Запорожья на самолете летали.
Ну 25-30к в IT это еще поискать надо если оффициально с трудоустройством на дядю работать ) Такие деньги реально можно только на фрилансе ну и на оутсорсе заработать если сам работаеш без найма.

Та не - SAP консальтинг, JAVA - программинг.
А проджекты - то вообще - буржуи :-)

И да, конечно, я помню СССР и хлеб по 16 коп, т.е. за зарплату инженера, моего папы, 220 рублей - 1500 буханок можно было купить, ну а на зп ITшника - сами посчитайте, сколько хлеба можно накупить... 10 тысяч буханок.
То же и со всеми остальными продуктами - водкой, той же.
Это если считать в папугаях.
Я часто про жигули отцу говорю, что ему бы года 2 надо было всю ЗП откладывать, что б купить! да еще и очередь выстоять.
Счас за 20 ЗП хорошего ITшника можно BMW X5 новенький купить. А это далеко не жигули %-)
Да и вообще ЗП вплотную приблизились к тем, что в Германии. Тока расходы там куда как больше.
06 лют 2014 14:18
У нас, что все IT и все зарабатывают аналогично.Не всречал таких людей среди улицы, все больше зп 5-8тыс грн.
06 лют 2014 14:25
Как раз все больше 1500- 2000 гр. А про села я вообще молчу. Люди прозябают в кромешной нищете,а Королевская рапортует,что у нас уровень безработицы гораздо меньше ,чем в Европе. Тю. Ни один голимый грек за 150 евро в месяц не пойдет работать,а получит пособие 800 евро и льготы на коммуналку. А нас тут "кризисами" европейскими пугают... Власть народ за идиота держит.И весьма эффективно. Азаров дули с под зонтика НАТО нам показывает...А как орал,как орал... "НАТО долой! В Европе одни голубые!" Одно успокаивает- нам накакать на народ. Главное- мне хорошо (ибо сказано: забей на проблемы ближнего).
06 лют 2014 15:17
Цитата "sng":
У нас, что все IT и все зарабатывают аналогично.Не всречал таких людей среди улицы, все больше зп 5-8тыс грн.

Я просто вращаюсь в такой среде и знаю, что по чем. Конечно бухгалтера по 8К зарабатывают, согласен. Просто IT - высокотехнологичная и очень требовательная к знаниям и опыту отрасль. Но достаточно быть профи в чем то, даже узком направлнее, знать хотя бы один иностранный. именно знать, так что б говорить и понимать свободно - и будут переманивать из фирмы в фирму с шагом +500 долл.
Но таких спецов мало, многие давно уехали, но многие уже и вернулись :-) И не очень то хотят назад, потому что и здесь неплохо, не смотрят на то, что твориться. Надеюсь, что переходный процесс не затянется и не войдет в штопор. А прийдут новые люди и самое главное, прийдет понимание в более широкие массы, что лишь самим можно построить свою страну и не расчитывать на дядю.
06 лют 2014 15:23
Опять форум превратили в черт знает что, теперь понятно почему некоторые поддержали Сумгаита, если вам хочется потереть о политике просим вас на другой форум, или у вас задача такая стоит отвлечь народ от идеи встретится и написать письмо, чип вы мне так и не ответили где можна ознакомиться с письмом о котором вы писали выше, а про свои ЗП и разные другие проблемы так вас не остановишь, по моему у этого форума совсем другая ТЕМА
06 лют 2014 16:26
Цитата "STROYTEL":
Опять форум превратили в черт знает что, теперь понятно почему некоторые поддержали Сумгаита, если вам хочется потереть о политике просим вас на другой форум, или у вас задача такая стоит отвлечь народ от идеи встретится и написать письмо, чип вы мне так и не ответили где можна ознакомиться с письмом о котором вы писали выше, а про свои ЗП и разные другие проблемы так вас не остановишь, по моему у этого форума совсем другая ТЕМА

:clap: :clap: :clap:
06 лют 2014 16:42
Встречаться еще рано,инвесторы не готовы.Вот начнут устанавливать двери и радиаторы с 13 числа-может кто-то на просмотрах будет в то время.Посмотрим-сдержат слово.Надеемся.Появятся еще вопросы.Сегодня была на стройке,работа идет.Машины заезжают.Кран работает на 3 доме,очень много строителей на Лесном.На 1 и 2 домах видно только тех строителей,которые занимаются окнами.Цена за 1 м.кв стала 8600 грн,но в 3 доме квартир площадью 59 м.кв уже нет,кроме последних этажей.
06 лют 2014 17:04
Цитата "Bogdan+1":
Встречаться еще рано,инвесторы не готовы.Вот начнут устанавливать двери и радиаторы с 13 числа-может кто-то на просмотрах будет в то время.Посмотрим-сдержат слово.Надеемся.Появятся еще вопросы.Сегодня была на стройке,работа идет.Машины заезжают.Кран работает на 3 доме,очень много строителей на Лесном.На 1 и 2 домах видно только тех строителей,которые занимаются окнами.Цена за 1 м.кв стала 8600 грн,но в 3 доме квартир площадью 59 м.кв уже нет,кроме последних этажей.

Вот такую информацию нужно выкладывать на форуме, а не микроэкономические показатели олигархов и какая зарплата в Украине.
06 лют 2014 17:21

Фотоотчёт за Январь на сайте:
//zeleniykvartal.com.ua/galleries/galler y_build/corp1.html

06 лют 2014 17:23
Цитата "STROYTEL":

:up: :clap:
06 лют 2014 18:04
Цитата "Зяблик":

:up: :clap:

Это точно :clap:
06 лют 2014 18:04
Цитата "Domik - Новострой":
Фотоотчёт за Январь на сайте:
//zeleniykvartal.com.ua/galleries/galler y_build/corp1.html

Спасибо за фотоотчет!
06 лют 2014 18:06
Цитата "chip23":

Так и составим и передадим. Уже ведь есть такое письмо.
А насчет у офиса - то если меня там спросит потенциальный покупатель, я лишь только рад буду рекомендовать. Лично у меня претензий нет. Я своему другу вот квартиру во 2м доме рекомендовал, ту, что девочка переуступала.

Мы тоже другу посоветовали купить,и теперь соседями будем)))
06 лют 2014 19:35
Цитата "chip23":

Счас за 20 ЗП хорошего ITшника можно BMW X5 новенький купить. А это далеко не жигули %-)
Да и вообще ЗП вплотную приблизились к тем, что в Германии. Тока расходы там куда как больше.

Ты видимо оочень хорошего айтишника имеешь ввиду, у которого довольно не малая база клиентов и степень =) Да знаю таких людей но их не много, в среднем у работников отрасли IT зп колышется от 6 до 15 тысяч но никак не за 25к. За 25 тысяч работают люди которые не способны не на кого работать и умеют вертеться, либо знания на уровня серьезного девелопера, ну и не забываем о работоголиках и IT-шниках которые по 2часа спят и работают на 4-х работах (специализация позволяет это сделать легко и зарабатывать куда больше 20к в месяц в замен на здоровье)
06 лют 2014 20:04
Цитата "STROYTEL":

Поддерживаем идею встретиться, в субботу возле стройки и обсудить текущие вопросы строительства.
06 лют 2014 20:23
Цитата "inostranka":

Поддерживаем идею встретиться, в субботу возле стройки и обсудить текущие вопросы строительства.

У нас 8 число-рабочая суббота,за Новогодние праздники.
06 лют 2014 20:39
Цитата "Bogdan+1":

У нас 8 число-рабочая суббота,за Новогодние праздники.

У нас тоже.Многие не могут быть на встрече...А хотелось бы. :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .135137. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше