Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .128130. . .1092
03 лют 2014 12:19
STROYTEL, может вопрос не втему, а про скидку при оплате доп метров почему умалчивали?

ОП просило не распіляться, или собственная инициатива?
03 лют 2014 12:55
Цитата "DIZILIST":
STROYTEL, может вопрос не втему, а про скидку при оплате доп метров почему умалчивали?

ОП просило не распіляться, или собственная инициатива?

Никто ни о чем лично меня не просил, а платили мы в последний день, потому что собирались заплатить до конца года еще раньше, по принципу пока есть деньги лучше заплатить и забыть, а скидка оказалась приятным (хотя не знаю насколько она оправдана, потому как к слову скидка отношусь очень спокойно, зная подоплеку из личного опыта по другим жизненным ситуациям) сюрпризом, но совсем не решающим аргументом в решении оплатить доп метры сразу и до конца года. Сами если честно удивились, что об этом оказывается никто не знал
03 лют 2014 13:02
На стр.126 писали, что знали о скидке, а это уже 5 человек. Так кому было предназначена эта скидка и какой смысл этой скидке если многие не знали?
03 лют 2014 13:10
Цитата "ludyn":
На стр.126 писали, что знали о скидке, а это уже 5 человек. Так кому было предназначена эта скидка и какой смысл этой скидке если многие не знали?

Нам тоже никто не звонил с ОП и не говорили в бухгалтерии. Так,что были тоже крайне удивлены такой новости.Мы не попали в ряды счастливчиков.Очень плохо. :hm: Давайте делится инфой соседи.
03 лют 2014 13:12
И я был в ОП ни слуху ни духу)
03 лют 2014 13:19
та пофиг та скидка... беда в том что движений на стройке почти не видно.... И сдать "до декабря" в марте сново не светит...
...финансовая целесообразность оплаты доп. метров имеет место быть только в случаи сдачи дома в ближайшее время... В ином случаи размещение этих же средств на депозите до даты мены пая дает возможность даже быть и в выиграше...
03 лют 2014 13:30
Цитата "DIZILIST":
та пофиг та скидка... беда в том что движений на стройке почти не видно.... И сдать "до декабря" в марте сново не светит...
...финансовая целесообразность оплаты доп. метров имеет место быть только в случаи сдачи дома в ближайшее время... В ином случаи размещение этих же средств на депозите до даты мены пая дает возможность даже быть и в выиграше...

согласны.ход мыслей у нас совпадает.
03 лют 2014 13:38
будет ли сдача в марте - вопрос, но
мы все понимаем, включая застройщика, что чем дальше - тем больше неизвестности, как для нас, так и для застройщика. Что-то планировать на ближайшие месяц два - сложно, но еще можно, дальше - еще сложнее. Думаю застройщик сам заинтересован в сдаче побыстрее
03 лют 2014 13:43
Цитата "HAVI":
будет ли сдача в марте - вопрос, но
мы все понимаем, включая застройщика, что чем дальше - тем больше неизвестности, как для нас, так и для застройщика. Что-то планировать на ближайшие месяц два - сложно, но еще можно, дальше - еще сложнее. Думаю застройщик сам заинтересован в сдаче побыстрее

..незнаю кто как, но я в этом очень заинетрисован... как и большенство инвесторов, думаю...
...короткие строки диктуют стоимость подрядных работ... Так что остаемся заинтерисованными только мы)))))
03 лют 2014 13:49
НО импортные стройматериалы купить дешевеле сейчас,как мне кажеться, чем потом.
03 лют 2014 13:54
Когда мы в последний раз были в ОП и обсуждали перспективы стройти,то поняли,что политический кризис в стране давит на всех, на сегодняшний день ,чисто психологически.Понятно,мы все люди ,а человек - существо социальное.Кризис кризисом,но жизнь не остановилось.И планы у застройщика прежние.Думаю,что нам тягостно это ожидание,но строительство обязательно придет к своему логическому завершению.И гарантом тому будет Лесной квартал,который идет следом.Если ЗК не смогут сдать в обещаные сроки,это скажется на репутации застройщика,а имидж им никак нельзя терять,ведь по-мимо ЛК,который еще строить и строить,есть еще и конкуренты .Вон у Атланта сколько домов стоит пустыми...так что нам просто надо набраться терпения.У нас есть все шансы получить свое жилье во время.
03 лют 2014 13:58
Всем хочется в срок, но за два месяца не успеют, мое мнение, личное, еще очень много работы...
03 лют 2014 14:01
...попрошу заметить, что осталось до "обещанного" 2 месяца... за январь изменений не видно... Если я не прав, поправьте, какой перечень выполненных работ?... Даже двери... и те... охохох....((((
03 лют 2014 14:10
Это смотря скольких строитлей они привлекут к стройке.Помните,как активно шли работы в ноябре,начале декабря?А потом праздники,холод.Сейчас,если активно возьмутся,то могут все сделать вовремя.Мне так кажется...или... Я оптимистка по своей натуре,может и ошибаюсь.Давайте подождем до конца недели,посмотрим как на стройке будет меняться ситуация.А потом можно встретиться и пообщаться с нашими "старими знакомыми"
03 лют 2014 14:23
для меня ясно то, что сдача в марте - может быть. шансы есть
03 лют 2014 14:32
Цитата "HAVI":
для меня ясно то, что сдача в марте - может быть. шансы есть

Аутотренинг? Материализация мысли и цели?
Можем еще и для полной уверенности на счет марта в одну из субот собраться мантры почитать....

Пы.Сы.: с нетерпеньем жду отчет с фото за январь и план на февраль!
03 лют 2014 14:36
коллективно читать мантры мы еще не готовы :smoke:
03 лют 2014 14:36
Соседи, приветствую,
Попытаюсь поднять настроение. Стройки в Киеве сейчас тоже стоят. Морозы. Никто не строит. Так что это не застройщик наш плохой, а погода такая :notsure:
Немного распогодится, тогда будем делать выводы.
В том что они умеют работать быстро сомнений нет. Мы инвестировали еще в 2012 году и дома у нас на глазах росли.
По-прежнему верю в март.
03 лют 2014 14:38
Цитата "inostranka":
коллективно читать мантры мы еще не готовы :smoke:

Ну то я образно...)))

..хотя думаю по получению прав собственности собраться СОБСТВЕННИКАМИ и шашлык пожарить будет можно)))
03 лют 2014 14:44
Цитата "DIZILIST":

Ну то я образно...)))

..хотя думаю по получению прав собственности собраться СОБСТВЕННИКАМИ и шашлык пожарить будет можно)))

Думаю,что закатить праздник после сдачи дома,это без обсуждений.Шашлык - очень демократично и к месту
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .128130. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx