Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .127129. . .1092
02 лют 2014 19:24
Украина разделится и это не так плохо. Разница в менталитете двух Украин не дает стране развиваться. Желание иметь царя и получать сапогом по морде на востоке непонятно соседям развитой Европы- галичанам. Конечно же раздел будет болезненным ,в том числе и в экономическом смысле.Но со временем западная и центральная части войдут в Европейский союз и покажут тренд успешного развития (чего так боится тюрьма народов).Позже и восточная часть будет в Европейском союзе. И даже Россия там будет- мы ее позовем. Где в моих словах пессимизм? Относительно короткой перспективы-да,будет хуже.Относительно долгосрочной- будет лучше. Но сначало надо уничтожить бандитское кубло,а оно будет жестоко сопротивляться. Но неминуемо проиграет.Вопрос цены проигрыша власти для всех нас - цена будет очень большой.Слишком много ресурсов временных и материальных бандиты вложили в капитальное строительство системы "смотрящих".Биться будут до смерти- им терять нечего.
02 лют 2014 19:29
Соответственно в ближайшей перспективе цена наших квартир резко упадет,но лет через пять вырастет выше теперешнего и значительно. Это мое мнение. Тоисть продавать уже поздно- много не возьмем. Будем надеяться лилипутин не запустит танки "освобождать Киев от фашистов". Большой соблазн для идиота в танке пострелять в "лучшее жилье в Броварах". Зачем? Да так просто...Скучно.
02 лют 2014 19:31
Совсем не обязательно так нервно реагировать на мои посты. Рекомендую заняться делом- дверями и процентами.Я пишу не интересно,не по теме,и совсем не разбираюсь в политике. Общайтесь лично с юристами.
02 лют 2014 19:36
В ближайшее время будут происходить события,которые сейчас кажутся невозможными. Поговорим об этом через неделю.
Будьте терпимы к мнениям,отличным от вашего -показывайте высокий уровень собственной культуры.
02 лют 2014 20:30
Цитата "sumgait":

Будьте терпимы к мнениям,отличным от вашего -показывайте высокий уровень собственной культуры.

:clap: Было бы здорово, если бы Вы сами верили в то, что говорите. А еще если бы подкрепляли свои слова делом! :blah:
Превратили форум в монолог "одного героя".
По началу даже интересно было читать некоторые Ваши идеи :ora: , но после надцатого повторения, становится "тошновато"... :mog:
Извините, не сдержался, удачи Вам в жизни, мне кажется она Вам очень пригодится...
02 лют 2014 21:04
Цитата "Shaytan":

:clap: Было бы здорово, если бы Вы сами верили в то, что говорите. А еще если бы подкрепляли свои слова делом! :blah:
По началу даже интересно было читать некоторые Ваши идеи :ora: , но после надцатого повторения, становится "тошновато"... :mog:
Извините, не сдержался, удачи Вам в жизни, мне кажется она Вам очень пригодится...

:super: :clap:
02 лют 2014 21:54
Цитата "Shaytan":

Вы правы.Сумгаиту нужно открыть свою политическую газету и все статьи на 20 страницах писать самому.Только под разными псевдонимами.Так интересней-типа коллектив есть.А так он общается сам с собой.Чудак.
03 лют 2014 04:37
Не стоит так много внимания оказывать одной персоне. Так по чем двери?
03 лют 2014 06:45
Цитата "sumgait":
Соответственно в ближайшей перспективе цена наших квартир резко упадет,но лет через пять вырастет выше теперешнего и значительно. Это мое мнение. Тоисть продавать уже поздно- много не возьмем. Будем надеяться лилипутин не запустит танки "освобождать Киев от фашистов". Большой соблазн для идиота в танке пострелять в "лучшее жилье в Броварах". Зачем? Да так просто...Скучно.

Назови хоть один случай в истории когда цена на что либо опускалась ниже планки предыдущего кризиса, в 90е квартиру за 2-3к американских долларов купить можно было. Ну упадут квартиры в цене баксов на 200. Я считаю это не есть причина для волнений. Доллар подымется до 10, а может и 15 гривен, тоже не есть проблемма. Ну даже пусть вообще гривна обесцениться, и что? У нашего народа ее не так много чтобы плакать.
03 лют 2014 07:28
Уважаемые соседи,
простите, но читать форум уже просто стало противно.
Обсуждение дома отсутствуют – одна политика. Реально фору превратился м в БАЛАГАН.
:protest: :blah: :blah:
03 лют 2014 07:45
если говорить о недвижимости, то что-то (а именно неликвидная вторичка) может в цене понизиться, первичка понижаться не будет, так как есть своя себестоимость. Скорее всего то что уже почти достроено не будет повышаться (или повышение после сдачи будет не значительное). Если застройщикам не выгодно будет строиться, то новые объекты не будут начинаться.
03 лют 2014 08:01
Доброе утро!

Может кто на выходных был? Что там вообще делается? Может фото есть даже?

Спасибо
03 лют 2014 08:16
Цитата "DIZILIST":
Доброе утро!

Спасибо

Посмотрите мой отчет на 127стр. Фото делать нет смысла внешне дома не изменились, кроме не полного остекления 1 и 2 эт.
03 лют 2014 09:20
А есть кто то на форуме кто получил тех паспорт, так как ОП говорил, что прозванивал тех людей и говорил реальный метраж. На сколько отличается?
03 лют 2014 09:37
Мы были в воскресенье на стройке...глухо...никого кроме охранников не было ни у нас в ЗК, ни на Лесном...от этого настроение как то испортилось, охранник сказал, что холодно мол, поэтому и ничего не строят, а вот в прошлом году строили и при морозе, я точно помню...
03 лют 2014 09:57
Цитата "KSD":
Уважаемые соседи,
простите, но читать форум уже просто стало противно.
Обсуждение дома отсутствуют – одна политика. Реально фору превратился м в БАЛАГАН.
:protest: :blah: :blah:

Почему то когда Домик предложил удалить Сумгаита с форума, нашлись те которые его рьяно поддержали, вот теперь все остальные вынуждены "наслаждаться" его "дивными прогнозами" и теперь понятно кто здесь и для чего регистрировался, лично меня интересуют исключительно вопросы о строительстве ЗК и ЛК, например, как будет осуществляться пожарная безопасность в наших домах, и это совсем не значит, что мне безразлична ситуация в нашей стране и это не значит, что я не осознаю, что все это может отразится и на строительстве наших домов и всего народа в целом, но для этого есть другие форумы, а здесь хочется все таки обсуждать ремонт и строительство, а не что либо другое, лозунг-не нравится не читайте, считаю не уместным, потому как мы здесь для того, чтобы читать, поэтому еще раз призываю игнорировать все посты, которые не касаются наших прямых вопросов и лучше давайте в сотый раз будем обсуждать 1% или двери и котлы, по крайней мере это будет в рамках этого форума
03 лют 2014 11:07
Цитата "sumgait":
Украина разделится на две части неизбежно. Вопрос только когда и как. Гривна упадет. Стоимость жилья упадет. Конфликт с стране в стадии очевидного нарастания. Послушайте-посмотрите ОРТ. "Наши братья" очень о нас "переживают".Оптимист смотрит вперед и падает,пессимист смотрит под ноги....

Ваши прогнозы не просто ошибочны,а во многом безграмотны.Извините,за резкость высказываний.Если гривна просядет значительно,на стоимости жилья это отразится ,но не в худшую сторону.Будут продавать(если кому-то край нужно) по курсу,в валюте.Основной рынок замрет в ожидании.Цены опускаться не смогут по простой причине,что есть реальная стоимость затрат на м2,плюс инфляция,которая будет поднимать цены на стройматериалы.Слабая гривна и скачки валют не будут способствовать значительным продажам,но новостройки в этом непростом периоде, наоборот, будут пользоваться преимуществом.Деньги никто, пока, не отменял.Вопрос: куда их вкладывать,чтобы их не потерять? Что-то в банки(хотя сейчас очень сложно делать по ним прогнозы),а что-то в мат.ценности.И конечно,на первый план выходит первичный рынок.Это и долгосрочная перспектива и безальтернативная,на сегодняшний день.
03 лют 2014 11:13
Погода начинает радовать.Теплеет.А работ еще предстоит немало на строительной плащадке.Будем надеяться,что строители активизируются,ведь времени осталось чуть больше месяца.Всем удачи и хорошего настроения. :yes:
03 лют 2014 11:44
Цитата "DIZILIST":
Доброе утро!

Спасибо

Я был - тишина. Еще раз убеждаюсь, что сдача дома (техпаспортов и документов) может и начнется в конце марта, но сам дом(1й) готов будет к лету. Очень уж много не сделано и в морозы которые еще месяца 2 будут - не будет сделано. Хотя в лесном работа на котлованах идет. В домах никого нет.
Это просто мое мнение.
Т.е. как уже сложилось в укр реалиях строительства, что к Плановой Дате (I квартал 2014) + 3 месяца задержки где то нужно добавить...
03 лют 2014 11:47
есть ли на сайте Лена, которая училась в школе №3? если да, то напиши мне на сайт: ogo@uspot.com.ua
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .127129. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx