Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .129131. . .1092
03 лют 2014 14:53
Цитата "DIZILIST":

Аутотренинг? Материализация мысли и цели?
Можем еще и для полной уверенности на счет марта в одну из субот собраться мантры почитать....

Пы.Сы.: с нетерпеньем жду отчет с фото за январь и план на февраль!

Цитата:

Вы считаете шансов нет? Вашу цитату рассматривать как насмешку?
03 лют 2014 14:56
Цитата "Kartoshka":

Немного распогодится, тогда будем делать выводы.

"Весна в этом году наступит только в апреле и будет очень короткой. Таков прогноз харьковского сурка Тимки."(с)
//podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/01/ 956639.html

...прогнозы сурка Тимки и Сумгаита не радужны...)))
03 лют 2014 14:56
Цитата "DIZILIST":

Ну то я образно...)))

..хотя думаю по получению прав собственности собраться СОБСТВЕННИКАМИ и шашлык пожарить будет можно)))

:up: :up:
03 лют 2014 14:58
Цитата "HAVI":

Вы считаете шансов нет? Вашу цитату рассматривать как насмешку?

Я к тому что вера куда слаще реалий! И чтобы не услышать в марте новый строк сдачи вопросы нужно задавать уже сейчас!
03 лют 2014 15:12
может ли ОП выложить на сайте "план работ на февраль и март" и по ходу выполненных работ пометку "сделано" не "сделано"?
Кто-то задавал подобный вопрос?
Если не на сайте, то, возможно, в письменном виде по е-мейлу от кого-то, этот кто-то потом поделиться инфой со всеми
03 лют 2014 15:18
Цитата "HAVI":
может ли ОП выложить на сайте "план работ на февраль и март" и по ходу выполненных работ пометку "сделано" не "сделано"?
Кто-то задавал подобный вопрос?
Если не на сайте, то, возможно, в письменном виде по е-мейлу от кого-то, этот кто-то потом поделиться инфой со всеми

по крайней мере по телефону пока чего то добиться сложно уже третью неделю везут двери...
03 лют 2014 15:37
Цитата "inostranka":

согласны.ход мыслей у нас совпадает.

Более того. Лично я хотел бы в рассрочку оплатить. А деньги лучше на ремонт пустить.
03 лют 2014 15:46
Цитата "DIZILIST":

Аутотренинг? Материализация мысли и цели?
Можем еще и для полной уверенности на счет марта в одну из субот собраться мантры почитать....

Пы.Сы.: с нетерпеньем жду отчет с фото за январь и план на февраль!

Ну дверки, как Павел и говорил, вроде поставили.
Еще он про собстввенную подстанцию говорил и переключение на нее.
Что б теплопушки на этажах включать и работать можно было.
Сегодня Наталья мне назвала дату 19е марта - начало выдачи тех паспортов.
Я лично интересовался, как и раньше, когда меня пустят там ремонт делать.
03 лют 2014 15:52
Цитата "chip23":

Ну дверки, как Павел и говорил, вроде поставили.
Еще он про собстввенную подстанцию говорил и переключение на нее.
Что б теплопушки на этажах включать и работать можно было.
Сегодня Наталья мне назвала дату 19е марта - начало выдачи тех паспортов.
Я лично интересовался, как и раньше, когда меня пустят там ремонт делать.

Мне на прошлой недели Павел сказал, что двери завозятся. Я не думаю, что за 4 дня установили 400 дверей.
03 лют 2014 15:53
Павел говорил, что двери устанавливали в кладовых, которые возле лифтов.
03 лют 2014 18:15
А мне лично пофиг двери.Главное,что завтра в Раде будет.Оттуда и доллар и сроки сдачи. Застройщик тоже не дурак- будет тянуть до прояснения ситуации. Реально сейчас -он собственник.А мы члены кооператива....
03 лют 2014 18:20
Я поддерживаю голоса из толпы- гнать надо в шею политиканов с сайта. Строго в фарватере двери-проценты-батареи. Нечего нормальным людям буквами настроение раздражать! А то превратили серьезный сайт в черти что...
03 лют 2014 18:33
А вот юристов никто не гнал- сами растворились...
03 лют 2014 18:42
Цитата "sumgait":
А мне лично пофиг двери.Главное,что завтра в Раде будет.Оттуда и доллар и сроки сдачи. Застройщик тоже не дурак- будет тянуть до прояснения ситуации. Реально сейчас -он собственник.А мы члены кооператива....

А что завтра в раде будет? соберуться договариваться, не договоряться отложат все на следующий вторник, и до воскресенья твоих постов типа "вот во вторник все будет ясно" мы не услышим.
03 лют 2014 18:45
Моих постов мы не услышим- мы увидим курс доллара.
03 лют 2014 18:47
Были сегодня в ОП как раз попали на завоз образца дверей. Очень впечатляюще на первый взгляд.
03 лют 2014 19:25
Цитата "dom1.2":
Были сегодня в ОП как раз попали на завоз образца дверей. Очень впечатляюще на первый взгляд.

А фото есть?
03 лют 2014 20:34
Цитата "ludyn":
На стр.126 писали, что знали о скидке, а это уже 5 человек. Так кому было предназначена эта скидка и какой смысл этой скидке если многие не знали?

Я платила 18 декабря-последний платеж и мне сказали про скидку.Моя подруга платила 28 декабря-ей тоже сказали про скидку.Мы обзвонили всех знакомых,кто купил в ЗК квартиры.Собрались 30 числа и все вместе заплатили.Я думаю,что сотрудники не в состоянии всех обзвонить.А во вторых во многих инвесторов были сомнения по поводу правильности замеров.Они ждали контрольных замеров БТИ.
03 лют 2014 20:43
Цитата "inostranka":

Думаю,что закатить праздник после сдачи дома,это без обсуждений.Шашлык - очень демократично и к месту

Поддерживаю шашлык.С конца марта будем выбирать кафе.
03 лют 2014 20:50
Цитата "Qwert2":
Павел говорил, что двери устанавливали в кладовых, которые возле лифтов.

Видела двери на общественный балкон-шикарные.Все под стекло,широкие.Были установлены еще 20декабря.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .129131. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше