ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
20 січ 2014 17:00
Цитата "sumgait":При введении режима ЧС договор не имеет юридической силы- читаем договор.Прогноз-ЧС введут до конца зимы.
Всего навсего он приостанавливается "Сроком на 6 месяцев", и то это если ЧС влияет на работу застройщика. А до конца зимы максимум в Киеве введут ЧС.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
20 січ 2014 17:01
Цитата "sumgait":
Вродь договорились меня игнорить.Вы с кем общаетесь?
куплю вашу двушку за 7% от стоимости
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 17:52
Цитата "Лесовик":Всем хорошего вечера!
Уважаемый sumgait, я смеялся не с Вас, а с Ваших убеждений (предсказаний) по-поводу возможного форс-мажора (войны, гос. переворота и т.д.) из-за ужасных событий на майдане 30 ноября, так как убежден что Ваши опасения, не имеют под собой достаточных аргументов. Если Вас обидел, простите, не желал этого (никто не знает что будет и через 5 минут).
Давайте порассуждаем, судя из Ваших размышлений Вы не глупый человек (каким хотите казаться):
1. Власть - это возможность (и в нашем тоталитарном режиме огромная возможность) и способность навязать свою волю, которую Глава и его семья не упустит.
Значит кто-то должен им помочь. Вопрос кто? Елита либо боится, либо не заинтересована в этом. Радикальные силы очень сильно ограничены в своих возможностях, и их возможности несравнимы с возможностью власти. Люди (народ), с учетом "наглого" обмана 2004 г. не забастуют массово (млн и больше), и не только из-за обмана но из-за отсутствия лидера.
2. Лидер - человек пользующееся большим, признанным авторитетом - сейчас это кто - рыба, рак или щука?
3. Застройщик - бизнесмен, главная его цель это заработать деньги. Наиболее выгодней заработать их на больших масштабах (особенно если ты особа приближенная к власти) строительства (извините за пример, ит. мафия в Америка вела "бизнес" в строительстве, где легко можно украсть 30% стоимости матер., и сооружение все равно выстоит, в отличии от торговли, где данная сума скорее всего приведет к банкротству фирмы).
Мое мнение, еще очень рано делать какие то выводы, тем более и радикальные - переуступать право на квартиру.[/quot
Здравствуйте!
У меня такое же виденье данного политического вопроса.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 17:58
Цитата "chip23":
Не надо блокировать Сумгаита. МЫ же не в верховной Раде...
Свобода слова - это право каждого высказать свои мысли.
Даже если они не лицеприятные.
Здравствуйте!
Поддерживаю "свободу Юрию Деточкину", чуть-чуть недосмотрел как вы штатного анематора Ностадамуса со свету сжили, так нельзя. Сумгаит вернись Мы всё простим.
С уважением ко Всем форумчанам и их мнениям. Я.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 січ 2014 18:08
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Поддерживаю "свободу Юрию Деточкину", чуть-чуть недосмотрел как вы штатного анематора Ностадамуса со свету сжили, так нельзя. Сумгаит вернись Мы всё простим.
С уважением ко Всем форумчанам и их мнениям. Я.
Вот когда окажется, что у Вас такой "прикольный" сосед за стенкой, тогда и будете радоваться жизни и выселиться, а мне лично не нравится, что оно здесь считает себя его Величеством, а все вокруг холопы, пусть быстрее продает свою квартиру и счастливой дороги, мне лично без него здесь легче дышать стало, и не оскорбляйте Деточкина, он в отличие от некоторых пользу приносил и не страдал манией величия!
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 18:18
Цитата "chip23":
Мой друг на Оболоне именно так и заплатил 1% - не пойми что, что даже мне не сразу пояснил, то ли то был пенс взнос, то ли держмито. Но без всяких квитанций это точно - тупо нотариусу налом в руки.
Здравствуйте.
Знакомые покупали дачу 1% ПФ платили нотариусу. Я не думаю, что по налогам кто то возьмет с нас лишнее. Вот как это в инете.
Дополнительные расходы
Сколько дополнительно надо будет заплатить при оформлении?
Если Вам застройщик скажет, что у Вас больше не будет дополнительных расходов, или расходы эти будут минимальными, при всем при этом затруднится назвать сумму, или хотябы методику расчетов дополнительных расходов для оформления сделки по приобретению квартиры в Вашу собственность, то это будет означать что в будущем, у Вас возникнут неожиданные повороты в сторону существенного увеличения расходов на которые Вы не расчитывали. Для того, что бы у Вас не возникли такие неожиданные обстоятельства, настаивайте на внесении в предварительный договор условий по распределению между Вами и застройщиком сумм обязательных платежей, налогов, необходимых для законного оформления квартиры в Вашу собственность.
Например у нас это выглядит следующим образом:
При заключении предварительного договора, расходы по обязательным платежам и нотариальному оформлению оплачивает покупатель. А именно 1% от обеспечительного платежа - это гос.пошлина, плюс услуги нотариуса от 1200 грн. до 1600 грн. в зависимости от нотариуса. Вы можете договариваться со своим нотариусом о предоставлении услуг по оформлению договора.
При заключении основного договора, покупатель оплачивает 1% от стоимости квартиры указанной в договоре - это обязательный пенсионный сбор, а так же 1% от стоимости квартиры указанной в договоре - это гос.пошлина, но если мы с Вами, не будем пересматривать цену квартиры и оставим ее такую же как она была расчитана в предварительном договоре, и оформлять сделку будем у того же нотариуса, то повторно гос.пошлина взыматься не будет.
У нас есть еще одно приемущество, Давир Финанс - юридическое лицо, поэтому из дополнительных расходов исключается 5% налога на доход от продажи недвижимости.
Этот налог присутствует у всех застройщиков - физических лиц и многие его тщательно скрывают, или умалчивают о нем, рассказывая Вам что этот налог можно платить не с той стоимости квартиры, о которой Вы договорились с застройщиком, а с искусственно заниженой оценочной стоимости. Любой юридически грамотный человек Вам подтвердит, что нельзя в основном договоре покупки квартиры указывать цену меньшую, чем Вы платите реально. В случае признания судом такого договора не действительным(например продавец был не вменяем, болен, не в состоянии принимать решения и все это подтверждается справками) то Вам он должен будет вернуть "оценочную стоимость", то есть ту сумму, которая указана в договоре, но не более.
Сравнительная таблица дополнительных расходов при оформлении квартиры в собственность
Давир Финанс - юридическое лицо Иван Иваныч - физ. лицо
Наименование платежа % ставка % ставка Наименование платежа
Гос.пошлина, взымается от суммы обеспечительного платежа 1% 1% Гос.пошлина, взымается со всей стоимости квартиры
Пенсионный фонд, взымается со всей стоимости квартиры 1% 1% Пенсионный фонд, взымается со всей стоимости квартиры
Налог с продажи недвижимости, взымается со всей стоимости квартиры 0% 5% Налог с продажи недвижимости, взымается со всей стоимости квартиры
Всего 2% 7% Всего
Плюс услуги нотариуса от 1200 грн. до 1600 грн. мы предлагаем Вам оплачивать поровну.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl + Enter
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
20 січ 2014 18:50
Стикс,извините,но Ваша статья - полный бред.Сейчас желающих набрасать статейку в интернет полным полно.Не нужно всё это принимать за истину.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 січ 2014 18:56
Цитата "inostranka":Стикс,извините,но Ваша статья - полный бред.Сейчас желающих набрасать статейку в интернет полным полно.Не нужно всё это принимать за истину.
Меня это вообще все удивило вкрай
Tosha zk
Tz
Гість
2
20 січня 2014
20 січ 2014 19:51
1%госпошлины при договоре мены - допускаю, но знать бы куда он платиться и кто является плательщиком. Ведь если ты несешь деньги в банк и платишь - все прозрачно. А если ты даешь деньги нотариусу - потратит ли он их на оплату госпошлины - вопрос.
У других застройщиков тоже есть доп.оплаты, но они подруг ому называются: у житлоинвест - вынагорода в размере 5000 грн, еще один застройщиков просит 0,5% в начале + 0,5% в конце.
Одним словом, по большому счету - не важно как называется - сумма приблизительно одинакова
У других застройщиков тоже есть доп.оплаты, но они подруг ому называются: у житлоинвест - вынагорода в размере 5000 грн, еще один застройщиков просит 0,5% в начале + 0,5% в конце.
Одним словом, по большому счету - не важно как называется - сумма приблизительно одинакова
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 19:52
Цитата "inostranka":Стикс,извините,но Ваша статья - полный бред.Сейчас желающих набрасать статейку в интернет полным полно.Не нужно всё это принимать за истину.
Здравствуйте!
В чем собственно бред. 1 % это ПФ и платят люди его у нотариуса (из опыта) Я немного почитал, содержание всех статей подобное, не могут все писать бред. А Ваше желание это просто Ваше желание, так же как и мнение и взгляд. Мы платим 1 % ПФ и всё. Хотя тоже могу ошибаться.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 19:54
Цитата "Tosha zk":1%госпошлины при договоре мены - допускаю, но знать бы куда он платиться и кто является плательщиком. Ведь если ты несешь деньги в банк и платишь - все прозрачно. А если ты даешь деньги нотариусу - потратит ли он их на оплату госпошлины - вопрос.
Здравствуйте!
Ну должна же все таки она законно исходить из каких то установленных нормативов?
С уважением.
Tosha zk
Tz
Гість
2
20 січня 2014
20 січ 2014 19:58
Конечно должна, Оп на вопрос куда платиться - отвечает по разному, поэтому этот вопрос можно добавить в письмо с вопросами
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
20 січ 2014 20:00
По-моему это уже перешло в стадию переливания из пустого в порожнее...
Давайте дождемся официального разъяснения от застройщика, потом будет что обсуждать и проверять. А пока это все не имеет никакого смысла.
Давайте дождемся официального разъяснения от застройщика, потом будет что обсуждать и проверять. А пока это все не имеет никакого смысла.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
20 січ 2014 20:02
Цитата "Tosha zk":1%госпошлины при договоре мены - допускаю, но знать бы куда он платиться и кто является плательщиком. Ведь если ты несешь деньги в банк и платишь - все прозрачно. А если ты даешь деньги нотариусу - потратит ли он их на оплату госпошлины - вопрос.
Гос пошлину платит продавец, с фига нам ее платить, этот 1% "гос пошлины" - это не гос пошлина а дополнительное обдирание денег которые нотариус разделит с застройщиком. Мы как покупатели должны платить ПФ "и то" не все! ПФ НЕ платит покупатель совершающий покупку квартиры в первый раз.
Цитата:ДЕКРЕТ
КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
Про державне мито
Стаття 3. Розміри ставок державного мита
Ставки державногомита встановлюються в таких розмірах:
3. За нотаріальні дії, вчинювані державними нотаріальними конторами і иконавчими комітетами сільських,селищних, міських Рад народних депутатів:
а) за посвідченнядоговорів 1 відсоток сумидоговору, відчуження итловихбудинків, але не меншеодного квартир, кімнат, дач,садових неоподатковуваного мінімуму будинків, гаражів, атакож інших доходівгромадян
об'єктів нерухомогомайна, які перебувають увласності громадянина, щоздійснює таке відчуження
б) за посвідченнядоговорів 1 відсоток сумидоговору, відчуження земельнихділянок, які але не меншеодного перебувають увласності неоподатковуваного мінімуму громадянина, щоздійснює таке доходівгромадян
відчуження
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування
Стаття 1. Платниками збору на обов'язковедержавне пенсійне страхування є:
9) підприємства, установи та організаціїнезалежно від форм власності та фізичніособи, які придбавають нерухоме майно, за винятком державних підприємств,установ і організацій, що придбавають нерухоме майно за рахунок бюджетнихкоштів, установ та організацій іноземних держав, що користуються імунітетами іпривілеями згідно із законами та міжнародними договорами України, згода наобов'язковість яких надана Верховною Радою України, а також громадян,які придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла або придбаваютьжитло вперше.
Нерухомим майном визнається жилий будинок або йогочастина, квартира, садовий будинок, дача, гараж, інша постійно розташованабудівля, а також інший об'єкт, що підпадає під визначення групи 3 основнихзасобів та інших необоротних активів згідно з Податковим кодексом України;
Стаття 2. Об'єктом оподаткування є:
8) для платників збору,визначених пунктом 9 статті 1 цього Закону, - вартість нерухомого майна,зазначена в договорі купівлі-продажу такого майна;
Стаття 4. На обов'язкове державне пенсійне страхування встановлюютьсяставки збору у таких розмірах:
10) для платників збору, визначених пунктом 9 статті 1 цього Закону, - 1відсоток від об'єкта оподаткування, визначеного пунктом 8 статті 2 цьогоЗакону;
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 січ 2014 20:03
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
В чем собственно бред. 1 % это ПФ и платят люди его у нотариуса (из опыта) Я немного почитал, содержание всех статей подобное, не могут все писать бред. А Ваше желание это просто Ваше желание, так же как и мнение и взгляд. Мы платим 1 % ПФ и всё. Хотя тоже могу ошибаться.
С уважением.
Уже писали и говорили, что Пенсионный мы не платим
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
20 січ 2014 20:04
Думаю и Юристом не надо быть чтоб разобраться в вышеприведенном тексте.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 20:36
Цитата "STROYTEL":
Вот когда окажется, что у Вас такой "прикольный" сосед за стенкой, тогда и будете радоваться жизни и выселиться, а мне лично не нравится, что оно здесь считает себя его Величеством, а все вокруг холопы, пусть быстрее продает свою квартиру и счастливой дороги, мне лично без него здесь легче дышать стало, и не оскорбляйте Деточкина, он в отличие от некоторых пользу приносил и не страдал манией величия!
Здравствуйте!
Мне кажется , что Вы сгущаете краски, да и не такой он уж хулиган, что бы опасаться его как соседа. Человек так видит мир (тем более просил "не читайте мои тексты"). Ушли его так ушли, пусть Вам будет просторней. Только в следующий раз, Вам еще кто то не понравится...
Насчет Деточкина, я не юрист и оспаривать правоту тогдашнего правосудия не берусь. Фильм нравится.
С уважением и не желанием с кем либо ссориться.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 20:42
Цитата "STROYTEL":
Уже писали и говорили, что Пенсионный мы не платим
Здравствуйте.
Да я всеми руками за, но из того, что читаю, судя по всему придется. Если Вы окажетесь правы я буду очень рад. Но я не знаю, что вообще можно купить или
оформить в собственность без уплаты в ПФ. Повторюсь если платить не будем я очень рад.
С уважением.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
20 січ 2014 20:42
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Мне кажется , что Вы сгущаете краски, да и не такой он уж хулиган, что бы опасаться его как соседа. Человек так видит мир (тем более просил "не читайте мои тексты"). Ушли его так ушли, пусть Вам будет просторней. Только в следующий раз, Вам еще кто то не понравится...
Насчет Деточкина, я не юрист и оспаривать правоту тогдашнего правосудия не берусь. Фильм нравится.
С уважением и не желанием с кем либо ссориться.

Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
20 січ 2014 20:50
Цитата "freefly":
Гос пошлину платит продавец, с фига нам ее платить, этот 1% "гос пошлины" - это не гос пошлина а дополнительное обдирание денег которые нотариус разделит с застройщиком. Мы как покупатели должны платить ПФ "и то" не все! ПФ НЕ платит покупатель совершающий покупку квартиры в первый раз.
Здравствуйте!
Прошу объяснить "покупающий квартиру первый раз", а если до этого он дом покупал? Или "однушка" по дарственной или наследство? Покупающий первый раз или не имеющий в собственности? Если владеете знанием объясните пожалуйста.
С уважением.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше