Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .113115. . .1092
20 січ 2014 13:14
И мне коллеги подсказывают, если и введут ЧП- то может ограничатся только г. Киевом.
А мы тут на счастье, в данном случае, в Броварах.
20 січ 2014 13:19
Вряд ли ограничатся только Киевом.На Западе Украины тоже очень неспокойно.
20 січ 2014 13:23
Народ мною недоволен. Вынужден покинуть сайт -неприемлю безосновательной цензуры и глупостей о "последнем шансе". Было весело... Это всего лишь виртуальное общение.Всем удачи.
20 січ 2014 13:35
Цитата "sumgait":
Народ мною недоволен. Вынужден покинуть сайт -неприемлю безосновательной цензуры и глупостей о "последнем шансе". Было весело... Это всего лишь виртуальное общение.Всем удачи.

Счастливого пути!!!!
20 січ 2014 13:50
Цитата "chip23":

Ок, даже если самый худший сценарий! Как насчет доп соглашения - что бы внести изменения в этот пункт договора, что пускай наводнения, и прочие стихийные бедствия остаются, а вот фразу "ЧП в стране" - убрать оттуда? Ведь это можно сделать сейчас? Верно?!
Обращаемся все вместе в ОП, пишем коллективную заяву - в связи с ситуацией в стране, очень обеспокоены предстоящими событиями, просим внести изменения в договор, читай выше - подпись всех желающих кооператоров.

Сначала почитайте свой договор внимательно, а не ведитесь на чьи то глупые прогнозы, в нашем договоре понятия ЧП вообще не упоминается...Там по другому немного написано.
20 січ 2014 14:03
Цитата "STROYTEL":

Сначала почитайте свой договор внимательно, а не ведитесь на чьи то глупые прогнозы, в нашем договоре понятия ЧП вообще не упоминается...Там по другому немного написано.

Так и есть..

Обставини непереборної сили.
бла-бла-бла...
-масові заворушення, страйки, бойові дії;
бла-бла-бла

Я этот пункт перечитала еще когда Майдан начинался.
Перечитала..и перекрестилась.
:pray:
20 січ 2014 14:04
А я считаю,что ситуация,которая сейчас складывается в политической жизни страны была для всех,в том числе и для застройщика и для спонсоров, как и для нас(инвесторов) непредсказуемой.И ее надо официально обсудить на встрече с застройщиком.И откладывать этого не стоит.И заодно сформировать более важный блок вопросов,который подготовить в писменном виде и официально вручить на встречи с застройщиком.Давайте обсудим, это сейчас очень актуально.
20 січ 2014 14:07
Есть действительно надежда, что мы не в Киеве. И я все равно верю в хорошее. Стройка движется, работа кипит. Прорвемся, господа.

А за державу обидно.
20 січ 2014 14:12
Цитата "inostranka":
А я считаю,что ситуация,которая сейчас складывается в политической жизни страны была для всех,в том числе и для застройщика и для спонсоров, как и для нас(инвесторов) непредсказуемой.И ее надо официально обсудить на встрече с застройщиком.И откладывать этого не стоит.И заодно сформировать более важный блок вопросов,который подготовить в писменном виде и официально вручить на встречи с застройщиком.Давайте обсудим, это сейчас очень актуально.

надо тогда встречаться, по результатам встречи составить письмо, потому что на форуме обсуждать вопросы не получается информативно, такие вопросы нужно обсуждать с реальными людьми, глаза в глаза.
20 січ 2014 14:15
Цитата "Kartoshka":
Есть действительно надежда, что мы не в Киеве. И я все равно верю в хорошее. Стройка движется, работа кипит. Прорвемся, господа.

А за державу обидно.

Вот и мне хочется верить в такое будущее, и очень хочется, чтобы Лесной достроился не смотря ни на что, потому как нам веселее там жить будет, ведь целый квартал будет, кст. только что в новостях сказали, что вопрос о ЧП даже еще не поднимался...Дай бог, чтобы все успокоилось и люди не страдали, ни морально. ни физически. Но это конечно не мешает нам встретится и все таки поднять наболевшие вопросы.
20 січ 2014 14:29
Цитата "STROYTEL":

Вы про п.п. 8.1.?
где не несет ответственности за полное или частичное невыполнение любых(!) своих обязательств...
- моссовые волненения, забастовки и боевые действия
- действия гос органов, в т.ч. исп власти, которые мешают деятельности кооп...
(введение ЧП думаю очень даже какраз сюда подпадает, как по мне)
Но я ж Сумгаиту это адресовал, мол раз он так волнуется, то как насчет такого вот решения? Лично я думаю, что все будет хорошо и волноваться нам особо не о чем.
Даже про 1% тоже не так уж кретично, на фоне доплаты за доп метры.
А даже если и случится что то, то кооп не меньше нас это не на руку, т.к. много инвестировано в будущие стройки. Вряд ли они воспользуются п.п. 8.1.
20 січ 2014 14:43
Цитата "chip23":

Вы про п.п. 8.1.?
где не несет ответственности за полное или частичное невыполнение любых(!) своих обязательств...
- моссовые волненения, забастовки и боевые действия
- действия гос органов, в т.ч. исп власти, которые мешают деятельности кооп...
(введение ЧП думаю очень даже какраз сюда подпадает, как по мне)
Но я ж Сумгаиту это адресовал, мол раз он так волнуется, то как насчет такого вот решения? Лично я думаю, что все будет хорошо и волноваться нам особо не о чем.
Даже про 1% тоже не так уж кретично, на фоне доплаты за доп метры.
А даже если и случится что то, то кооп не меньше нас это не на руку, т.к. много инвестировано в будущие стройки. Вряд ли они воспользуются п.п. 8.1.

Я про этот раздел-
8.1. Жодна з Сторін не буде нести відповідальності за повне чи часткове невиконання будь-яких з своїх зобов‘язань при настанні обставин непереборної сили, які виникли після укладення Договору, а саме:
- масові заворушення, страйки, бойові дії;
- стихійні лиха (пожежа, повінь, землетрус та інші, в т.ч. природні та кліматичні явища);
- технологічні фактори (відсутність електроенергії не з вини Кооперативу; злочинні або шкідливі дії третіх осіб, які потягли за собою аварію тощо);
- дії державних органів, в тому числі виконавчої влади, що перешкоджають нормальній законній діяльності Кооперативу, в тому числі зміни в нормативній та законодавчій базі, яка регулює правовідносини, за якими працюють Сторони Договору;

Початок та період дії вказаних обставин підтверджується документально Торгово-промисловою палатою України, іншим незацікавленим органом, або відповідною державною організацією.
Вы до сих пор наивно предполагаете, что такие как Сумгаит будут учавствовать в том, чтобы как то пробовать что-то решить, он же писал, что все случится независимо от нас и дал нам четкий прогноз и уже выставил здесь на продажу свою не то однушку, не то двушку, только почему то на конкретный вопрос, на каком этаже его квартира, он "скромно" умолчал, так что если Вы прислушиваетесь к нему и поддерживаете, то поспешите продать (тоесть переуступить) свою квартирку и забыть все как страшный сон
20 січ 2014 14:45
Цитата "STROYTEL":

PS. Предлагаю Вам и остальным здравомыслящим, полный игнор этому, не знаю как его культурнее назвать, может самоликвидируется из за отсутствия реакции в сторону его ПЭРСОНЫ!!!

Поддерживаю.
20 січ 2014 14:51
Цитата "sumgait":

Каждый волен сам выбирать свой путь. И вам удачи.
20 січ 2014 15:12
Цитата "STROYTEL":

Я про этот раздел-
8.1. Жодна з Сторін не буде нести відповідальності за повне чи часткове невиконання будь-яких з своїх зобов‘язань при настанні обставин непереборної сили, які виникли після укладення Договору, а саме:
- масові заворушення, страйки, бойові дії;
- стихійні лиха (пожежа, повінь, землетрус та інші, в т.ч. природні та кліматичні явища);
- технологічні фактори (відсутність електроенергії не з вини Кооперативу; злочинні або шкідливі дії третіх осіб, які потягли за собою аварію тощо);
- дії державних органів, в тому числі виконавчої влади, що перешкоджають нормальній законній діяльності Кооперативу, в тому числі зміни в нормативній та законодавчій базі, яка регулює правовідносини, за якими працюють Сторони Договору;

Початок та період дії вказаних обставин підтверджується документально Торгово-промисловою палатою України, іншим незацікавленим органом, або відповідною державною організацією.
Вы до сих пор наивно предполагаете, что такие как Сумгаит будут учавствовать в том, чтобы как то пробовать что-то решить, он же писал, что все случится независимо от нас и дал нам четкий прогноз и уже выставил здесь на продажу свою не то однушку, не то двушку, только почему то на конкретный вопрос, на каком этаже его квартира, он "скромно" умолчал, так что если Вы прислушиваетесь к нему и поддерживаете, то поспешите продать (тоесть переуступить) свою квартирку и забыть все как страшный сон

Он затронул тему, а я предложил решение. Это ж просто стеб такой.
Ничего я продавать не собираюсь, пока что. Мы ж с вами здравомыслящие люди и надеемся на лучшее. Так что - в субботу встречаемся?
20 січ 2014 15:15
Если народ поддержит, то можна собраться, пусть все набросают на бумаге волнующие конкретно каждого вопросы и возьмет с собой, чтобы долго не мерзнуть на морозе, там все сформулируем в единый запрос и передадим Павлу или в ОП.
20 січ 2014 15:35
Я думаю,что нам нужно через сайт или по телефону через ОП пригласить на встречу(а не собрание) официальных лиц.Обсудить с ними и услышать их мнение о том как политическая ситуация в стране может повлиять и влияет ли сейчас на строительство ЗК. Могут ли они гарантировать завершение стройки в оговоренные сроки.Мы должны услышать их мнение,знать его и убедиться в том,что события в стране не отразятся на строительстве и сдачи наших домов.И подготовить основные вопросы.Как-то так.
20 січ 2014 15:38
Цитата "inostranka":
Я думаю,что нам нужно через сайт или по телефону через ОП пригласить на встречу(а не собрание) официальных лиц.Обсудить с ними и услышать их мнение о том как политическая ситуация в стране может повлиять и влияет ли сейчас на строительство ЗК. Могут ли они гарантировать завершение стройки в оговоренные сроки.Мы должны услышать их мнение,знать его и убедиться в том,что события в стране не отразятся на строительстве и сдачи наших домов.И подготовить основные вопросы.Как-то так.

Можна и так попробовать
20 січ 2014 15:51
Всем хорошего вечера!
Цитата "sumgait":
Я предсказывал обострение ситуации и ЧС два месяца назад- все посмеялись.Смеемся дальше... Не весело уже? Сказано же было: никто от политики не спрячется!

Уважаемый sumgait, я смеялся не с Вас, а с Ваших убеждений (предсказаний) по-поводу возможного форс-мажора (войны, гос. переворота и т.д.) из-за ужасных событий на майдане 30 ноября, так как убежден что Ваши опасения, не имеют под собой достаточных аргументов. Если Вас обидел, простите, не желал этого (никто не знает что будет и через 5 минут).
Давайте порассуждаем, судя из Ваших размышлений Вы не глупый человек (каким хотите казаться):
1. Власть - это возможность (и в нашем тоталитарном режиме огромная возможность) и способность навязать свою волю, которую Глава и его семья не упустит.
Значит кто-то должен им помочь. Вопрос кто? Елита либо боится, либо не заинтересована в этом. Радикальные силы очень сильно ограничены в своих возможностях, и их возможности несравнимы с возможностью власти. Люди (народ), с учетом "наглого" обмана 2004 г. не забастуют массово (млн и больше), и не только из-за обмана но из-за отсутствия лидера.
2. Лидер - человек пользующееся большим, признанным авторитетом - сейчас это кто - рыба, рак или щука?
3. Застройщик - бизнесмен, главная его цель это заработать деньги. Наиболее выгодней заработать их на больших масштабах (особенно если ты особа приближенная к власти) строительства (извините за пример, ит. мафия в Америка вела "бизнес" в строительстве, где легко можно украсть 30% стоимости матер., и сооружение все равно выстоит, в отличии от торговли, где данная сума скорее всего приведет к банкротству фирмы).
Мое мнение, еще очень рано делать какие то выводы, тем более и радикальные - переуступать право на квартиру.
20 січ 2014 16:53
Цитата "sumgait":
Один вопрос у меня:зачем читать то,что вам не нравиться? Я же не на ухо вам кричу. И в чем заключаются мои провокации? В печатании текста? Ну как дети... Я даю прогнозы- они сбываются. Не хош-не читай. Это никак не влияет на процент попадания.

Какие нафиг прогнозы, вы себя переоцениваете уважаемый. Все что вы тут несете просторами интернета и сми тоннами пережевывается ежедневно, Ежедневно прогнозируют рост и падение валюты, объявление ЧС, крах экономики. А с Ливией сравнивать это уже слишком. Вы еще спрогнозируйте ввод войск США в Украину, и бомбардировки межигорья.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .113115. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше