ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
25 вер 2017 02:56
Цитата "Khozyain":
Єх, жалко деревце( Думаете, перетянули шпагатом и врезАлось по мере роста? Березка хрупкая.
Именно так и случилось, из-за верёвки, которая на несколько сантиметров врезалась в ствол, дерево и сломалось...
zlojkakpes
z
Новачок
15
20 серпня 2012
26 вер 2017 04:52
Цитата "Khozyain":
Вы правы насчет критериев - есть какой-то обобщенный набор параметров, но при этом не унифицированный и не догматичный - вроде если хоть хоть один параметр не соответствует- все, уже никакой ты не бизнес. Думаю, что если тут среди форумчан опрос провести - тоже во мнении не сойдемся.
П.С. "Диван за 1000 грн в холле" - это вообще смешно.
А что тут смешного? Диван действительно дешево выглядит. Посмотрите какие диваны кожаные в соседних домах. Такое пишете - мол если хоть один критерий не совпадает,то уже не бизнес клас. А если дофига критериев не совпадает?).Да и зачем далеко ходить?,или в статистике критериев копаться? Просто зайдите в предыдущие 3 свечки ЗК - это другие дома, они классом выше.Там и лифтов больше(хоть квартир то же количество), и лучше качество лифтов там - они с лучшего материала - визуально заметно и не скрипят как, консервная банка, и холлы огромные , и придомовая территория огражденная.
Про придомовую знал когда покупал, а холл и лифты стали неприятным сюрпризом.
Но все же поскольку в 6-ом доме нет хорошей придомовой территории, то и платить 6,15 за метр не хотелось бы. Если кто будет создавать ОСББ - я двумя руками «за», тариф должен быть гораздо ниже,допустим хотя бы как в Комфорт Тауне - 4.5грн, а с учетом ,что неогражденная территория и то,что это все-таки Бровары,то еще дешевле должно быть.
Кстати, а в Лесном ОСББ кто-то создал? Какой у них тариф?
zlojkakpes
z
Новачок
15
20 серпня 2012
26 вер 2017 05:11
Цитата "Happy ":Всегда должна быть критика конструктивнрй, тогда и результат будет отличным, я вообще довольна роботой ЖУСА. Только глаза продерешь - в окно выглянешь - а работа уже кипит, все чистят, поливают, песок подметают. Если был бы у меня частный дом - думаю вряд-ли бы мой двор выглядел бы так
Газон ЖУС стрижет - это часто наблюдаю, молодцы, и в подъездах чисто. Но за такие деньги могли бы наконец то блин почистить тротуары вокруг 6-го дома ЗК, который зас..рают фасадчики уже целый год спустя после сдачи.
Кстати, а кто-то поднимал вопрос насчет вымазаных панорамных окон фасадчиками? Они за собой мыть собираются или это мы должны за свой счет пару тысяч выкинуть на альпинистов моющих панорамные окна? У застройщика ответ примитивный - мол вы ж акт подписали,квартиру приняли - все. А то,что после приема квартиры мне загадили окна, то кто виноват? Я или застройщик проводящий фасадные работы с опозданием уже в сданном доме? Я был уверен,что людям вымоют окна, но вместо этого вижу очередные платные услуги от «своих» людей выставленные на дверях парадного.
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
27 вер 2017 20:52
В комфорт-тауне 5 грн/м было еще в 2014 - не думаю, что за 3 года цифра не только не увеличилась, но и уменьшилась - мне кажется, у вас не самая акутальная информация. + охрана отдельно. И я бы не забывал при сравнении, что количество квартир в упомянум комплексе - 7000 заявлено. И сравнивал бы сравнимые величины, а не просто цифры, которые мне хотелось бы сравнить. Ваше желание платить меньше понимаю, но не разделяю, если при этом ухудшится качество услуг. А ведь оно ухудшится. И что мне с тех 1,15 грн на метре?
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
27 вер 2017 20:56
Цитата "Pomaz":
Именно так и случилось, из-за верёвки, которая на несколько сантиметров врезалась в ствол, дерево и сломалось...
у меня дед садом занимался, но я помню, как он делал, если надо было неправильно растущее молодое деревце подравнять: под веревку (даже не особо тонкую) что-то подкладывал... Жалко, но, увы, уже ничего не исправить.
Fred Perry
Старожил
573
28 серпня 2015
28 вер 2017 08:58
Цитата "Khozyain":
Нечасто встретишь такие комментарии. Все больше негативом и недовольством обмениваются, а спасибо другой раз сказать забываем. Все мы. и про частный дом вы подметили - я задумался - тут на даче свои 2 сотки газона замахиваешься стричь/поливать/удобрять...
Это точно. Спасибо лишний раз из людей не выдавишь. Может это у нас в голове такая ассоциация срабатывает, что если соц. службы, то работают плохо, вам так не кажется?
Fred Perry
Старожил
573
28 серпня 2015
28 вер 2017 09:02
Цитата "Khozyain":
Вы правы насчет критериев - есть какой-то обобщенный набор параметров, но при этом не унифицированный и не догматичный - вроде если хоть хоть один параметр не соответствует- все, уже никакой ты не бизнес. Думаю, что если тут среди форумчан опрос провести - тоже во мнении не сойдемся.
П.С. "Диван за 1000 грн в холле" - это вообще смешно.
Если бы диван стоил 10 000 грн, не думаю, что это сильно отразилось бы на классе дома. Я с вами согласен, все эти критерии очень субъективны.
zlojkakpes
z
Новачок
15
20 серпня 2012
29 вер 2017 05:21
Цитата "Khozyain":В комфорт-тауне 5 грн/м было еще в 2014 - не думаю, что за 3 года цифра не только не увеличилась, но и уменьшилась - мне кажется, у вас не самая акутальная информация. + охрана отдельно. И я бы не забывал при сравнении, что количество квартир в упомянум комплексе - 7000 заявлено. И сравнивал бы сравнимые величины, а не просто цифры, которые мне хотелось бы сравнить. Ваше желание платить меньше понимаю, но не разделяю, если при этом ухудшится качество услуг. А ведь оно ухудшится. И что мне с тех 1,15 грн на метре?
Так почто началу в Комфорт-тауне цена была выше,потом ЖЕК понизил под давлением жителей,у меня друзья живут в Комфорт Тауне, 4.50 назвали цену квартплаты за метр на днях.Про охрану уточню дополнительно это или входит в тариф.А насчет количества квартир - не знаю 7000 ли там или явно меньше, ноа территория там явно побольше Зеленого квартала.Мало того - там плотность намного меньше - ведь там 5-7этажные дома и квартир в доме минимум в 7-10 раз меньше ,чем в доме ЗК. Так что наоборот- у нас больше квартир участвует в сборе денег ,а тариф выше - парадокс)...
С чего вы взяли,что если понизят тариф, то качество услуг обязательно ухудшится? Сейчас одна свечка Зеленого квартала платит почти 100 000грн в месяц!!! За что?? Даже если понизят тариф не, на 1,15 как вы написали,а на 2,5 хотя бы, то дом в сумме будет платить ЖУСу не 100 000,а 60 000 в месяц. Разве этого мало?) А за дом №6 - и это много, так как он сам по себе отброшен, без собственной территории, детских площадок, не за что там столько платить.Количество квартир позволяет сильно понизить тариф ЖУСа,да и консьержкам мы платим в рассчете коеф.на одну квартиру в 2 раза выше,чем везде по Броварам. У нас какие-то особенные консьержки? Не сказал бы. Да и думаю что платят им как и всем другим консьержкам по городу, просто разницу ЖУС на карман ложит.
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
30 вер 2017 03:45
Цитата "Fred Perry":
Это точно. Спасибо лишний раз из людей не выдавишь. Может это у нас в голове такая ассоциация срабатывает, что если соц. службы, то работают плохо, вам так не кажется?
Ну соц-не соц, но покритиковать и выразить недовольство мы любим и делаем это куда охотнее, чем раздем похвалы. Это психология. Факт. И с этим надо что-то делать.
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
30 вер 2017 03:53
zlojkakpes Всем хочется платить меньше и получать больше - вечній конфликт интересов. Но не верю, что если платить меньше - люди будут работать лучше, это какой-то нонсенс. Я в принципе за то, чтобы человек получал нормальную зарплату - тогда та же консьержка будет держаться за свое место и стараться работать лучше. По поводу кто там что кладет в карман - ничего говорить не стану, для того, чтобы делать подобного рода предположения нужно иметь четкое представление о перечне услуг, себестоимости каждой услуги , и т.д. А так это как старушки на лавочке у подъезда: "пенсія маленька, бо порошенко все краде".
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
30 вер 2017 04:41
Цитата "Khozyain":
Ну соц-не соц, но покритиковать и выразить недовольство мы любим и делаем это куда охотнее, чем раздем похвалы. Это психология. Факт. И с этим надо что-то делать.
согласна с этим. негативные эмоции ищут выход, а положительные - нет, потому выходит, что и выражать их не нужно.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
30 вер 2017 04:50
Цитата "Khozyain":zlojkakpes Всем хочется платить меньше и получать больше - вечній конфликт интересов. Но не верю, что если платить меньше - люди будут работать лучше, это какой-то нонсенс. Я в принципе за то, чтобы человек получал нормальную зарплату - тогда та же консьержка будет держаться за свое место и стараться работать лучше. По поводу кто там что кладет в карман - ничего говорить не стану, для того, чтобы делать подобного рода предположения нужно иметь четкое представление о перечне услуг, себестоимости каждой услуги , и т.д. А так это как старушки на лавочке у подъезда: "пенсія маленька, бо порошенко все краде".
и я предпочитаю не делать выводы о том, в чем не особо разбираюсь - и нет ни желания ни времени разбираться. у меня тоже есть работа, (я не пенсионер и не мама в декрете), которая приносит мне деньги, благодаря которым я могу оплатитть и коммунальные в том числе. может и есть на чем сэкономить, может и нет. может и не станет хуже, а может станет.
zlojkakpes
z
Новачок
15
20 серпня 2012
30 вер 2017 16:36
Цитата "Khozyain":zlojkakpes Всем хочется платить меньше и получать больше - вечній конфликт интересов. Но не верю, что если платить меньше - люди будут работать лучше, это какой-то нонсенс. Я в принципе за то, чтобы человек получал нормальную зарплату - тогда та же консьержка будет держаться за свое место и стараться работать лучше. По поводу кто там что кладет в карман - ничего говорить не стану, для того, чтобы делать подобного рода предположения нужно иметь четкое представление о перечне услуг, себестоимости каждой услуги , и т.д. А так это как старушки на лавочке у подъезда: "пенсія маленька, бо порошенко все краде".
Вы и в правду свято верите,что нашим консьержам и работникам ЖУСа больше платят, чем работникам в других ЖК??)) где тарифы вдвое ниже. Вообще не понимаю к чему тут эти аналогии с бабушками и пенсиями? Не в тему как-то. Я привел пример солидного жилого комплекса «Комфорт Таун» где в рассчете на метр площади территории ЖК - людей живет гораздо меньше ,так как там не высоток, и плотность квартир ниже.И кстати консьежей там нет,а потому 120грн экономится сразу, и даже если там есть отдельная плата за охрану (в чем сомневаюсь)- то она уже перекрывается экономией на этом платеже.Чтоб не сильно вникать в комплекс предоставляемых услуг, достаточно просто понимать, что услуги там не хуже ,чем в Зеленом квартале, а значит у нас можно столько же платить,а то и меньше учитывая количество квартир на 1 дом. За 120 000грн в месяц с одной свечи (96000-квартплата и 24000-консьержкам(!)) - в комплекс услуг должен входить еженедельный СПА салон,массаж и швейцар должен дверь на входев открывать)). Нахрена 4-ом меняющимся консьержкам платить 24000?- типа по 6000 каждой?) Думаю больше 3100 никто из них по факту не получает).А может и на пол ставки оформляют и еще меньше дают.
HardcoreInside
Користувач
84
06 лютого 2015
02 жовт 2017 16:16
Уважаемые соседи, а кому то известно когда дадут отопление ? Как всегда, после 10 числа ?
geolog
g
Користувач
25
17 березня 2016
04 жовт 2017 14:16
Цитата:Нахрена 4-ом меняющимся консьержкам платить 24000?- типа по 6000 каждой?) Думаю больше 3100 никто из них по факту не получает
ЗП консьержки в ЖЮСе 3200 грн/мес. Информация взята из открытых источников: https://www.work.ua/jobs/2151210/
Дальше простой расчет. Фонд оплаты труда 4х консьержек: 3200 х 4 = 12800 грн. Налог на фонд оплаты труда (ЕСВ): 12800 х 22% = 2816 грн. Вместе расходы на зп консьержек составляют: 12800 + 2816 = 15616 грн. ЖЮС берет с жильцов 24000 грн. (по 120 грн с квартиры). ЖЮС плательщик НДС, поэтому 24000 - НДС (20%) = 20000 грн. Итого у ЖЮСа остается 20000 - 15616 = 4384 грн. Много это или мало? Возможно, есть ли еще какие-либо расходы на службу консьержей кроме зарплат. Кроме того, ЖЮС - коммерческая организация со своей нормой прибыли.
Melnik88
M
Користувач
77
10 квітня 2016
06 жовт 2017 14:57
Соседи,
а счетчики на тепло обсуждали уже?
Кто ставил, сколько заплатил?
Спасибо.
а счетчики на тепло обсуждали уже?
Кто ставил, сколько заплатил?
Спасибо.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
06 жовт 2017 15:00
Сейчас наверное тысяч шесть будет стоить...
Melnik88
M
Користувач
77
10 квітня 2016
06 жовт 2017 15:55
Спасибо, я тоже видел объявления за 4800 или 6900, в зависимости от модели, наверное.
А кто-то платил в прошлом году за отопление, какие цифры?)
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
15 жовт 2017 16:52
Цитата "Pomaz":Сейчас наверное тысяч шесть будет стоить...
дороже. как раз сейчас обсуждают у соседей в 6 доме - 6600 - и это с учетом скидки за массовость обращений. даже спец.акцию для них сделали. А так цену до 7500 на ультразвуковые уже взвинтили.
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
15 жовт 2017 16:55
Цитата "Melnik88":Спасибо, я тоже видел объявления за 4800 или 6900, в зависимости от модели, наверное.
думаете, ставить или нет? Точных цифр не дам - платежки прошлогодние супруга сложила "в надежное место", но мне со счетчиком больше нравится - по крайней мере, понимаешь, сколько набежало лично тебе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше