Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10321034. . .1092
18 лист 2016 16:41
Цитата "AHgpeu":

У меня на 0.155
Это комната на 5-ть с 21:00 до 8:00, кухня на 0 почти всегда.

Дякую за інформацію. У нас дійсно забагато.
19 лист 2016 06:58
Цитата "AHgpeu":
Кто-то Новую " Охрану" видел? Как сидел мужик в будке так и сидит, только другой. За что +50грн?)))

Тоже собиралась об этом написать. Что изменилось то?
19 лист 2016 16:15
Цитата "AlenaSt":

Тоже собиралась об этом написать. Что изменилось то?

Видела этих новых охранников" в работе" ,когда грузовой лифт в 9 м доме поломался. Охранник 3 раза неспеша подходил к лифту ,печальным взглядом смотрел на поломанный лифт ,уходил,потом снова приходил . И так повторялось несколько раз .После этого ему сказали ,что нужно в Жус позвонить,чтоб вызвали лифтеров.Как по мне ,так они вообще какие-то никакие ,еле ноги передвигают.Разницы вообще нет ,только на 50 грн дороже.
19 лист 2016 17:10
А что охранник из другой конторы (комкона) должен был сделать ? Лифт отремонтировать? Их задача охранять. И не дай Бог, чтобы их работа пригодилась кому-то. На улице вижу их регулярно.
19 лист 2016 18:06
Цитата "zK-9":

Видела этих новых охранников" в работе" ,когда грузовой лифт в 9 м доме поломался. Охранник 3 раза неспеша подходил к лифту ,печальным взглядом смотрел на поломанный лифт ,уходил,потом снова приходил . И так повторялось несколько раз .После этого ему сказали ,что нужно в Жус позвонить,чтоб вызвали лифтеров.Как по мне ,так они вообще какие-то никакие ,еле ноги передвигают.Разницы вообще нет ,только на 50 грн дороже.

Он охранник. А не завхоз. Что он по-вашему с лифтом должен был сделать? И почему не позвонить в жус самому жильцу?
Я не придираюсь, но, наверное, как-то по-другому вижу функцию охранника. Как давеча тут на форуме (у нас, или на ЛК, не помню уже где читал) жаловались, что консьерж двери не кинулся открывать маме с коляской...
19 лист 2016 18:41
Цитата "Khozyain":

Он охранник. А не завхоз. Что он по-вашему с лифтом должен был сделать? И почему не позвонить в жус самому жильцу?
Я не придираюсь, но, наверное, как-то по-другому вижу функцию охранника. Как давеча тут на форуме (у нас, или на ЛК, не помню уже где читал) жаловались, что консьерж двери не кинулся открывать маме с коляской...

Я понимаю , что он не завхоз. Но если он открывает и закрывает лифты, то наверное на нем лежит задача , оповестить консьержа или Жус о поломке лифта. А не ходить и "клипать очами " .
19 лист 2016 19:23
Цитата "1дом":
Добрый день ....что вы думаете по поводу паркинга?? Всех устраивает его состояние ??

Несколько раз прочел ваш вопрос. И хоть убей не могу вспомнить, чтоб в паркинге был обещан теплый пол. Да, честно говоря не вижу смысла греть улицу - он же не подземный, а просто крытый.
Вот на сайт даже пошел проверил "обещалки" по поводу паркинга:
Уважаемые жители ЖК «Зелёный квартал»!
Для удобства пользователей: лифт, камеры видеонаблюдения, пожарная сигнализация и профессиональная охрана. Покупая, или арендуя паркоместо, Вы можете не беспокоиться о безопасности своего авто.
19 лист 2016 19:26
Цитата "zK-9":

Я понимаю , что он не завхоз. Но если он открывает и закрывает лифты, то наверное на нем лежит задача , оповестить консьержа или Жус о поломке лифта. А не ходить и "клипать очами " .

"Наверное" - мы можем полагать, но от этого его обязанности не изменятся. Думаю, что это все же функция консьержа - раньше же у нее ключи от грузового лифта были?
19 лист 2016 19:29
Цитата "zK-9":

Лифт. Охранник. В чем связь? Они же вроде как за территорию отвечают?!
Я сама в ЖУС звоню. Правда проблемы были с лампами возле лифта. Устраняли оперативно
19 лист 2016 19:30
Цитата "zK-9":

Може він сподівався, що ліфт все ж таки запроцює...а може його не проконсультували на випадок поломки ліфта, а сам він не здогадався, що роботи.Мені здається, що відкривати та закривати ліфти це все ж таки не зовсім є профільним напрямком у охоронної фірми
19 лист 2016 19:44
Цитата "Khozyain":

Несколько раз прочел ваш вопрос. И хоть убей не могу вспомнить, чтоб в паркинге был обещан теплый пол. Да, честно говоря не вижу смысла греть улицу - он же не подземный, а просто крытый.
Вот на сайт даже пошел проверил "обещалки" по поводу паркинга:
Уважаемые жители ЖК «Зелёный квартал»!
Для удобства пользователей: лифт, камеры видеонаблюдения, пожарная сигнализация и профессиональная охрана. Покупая, или арендуя паркоместо, Вы можете не беспокоиться о безопасности своего авто.

Подъем очень скользкий , а на верхних этажах ещё и лежачие полицейские со льда были ... подогрев подъёма есть , только его никто включать не собирается ...
можете зайти в отдел продаж и убидится в этом ... его нужно переодически включать что бы на подъёме было сухо ! Потому что с первого раза не всегда Машина заезжала .
20 лист 2016 17:12
Цитата "1дом":

Подъем очень скользкий , а на верхних этажах ещё и лежачие полицейские со льда были ... подогрев подъёма есть , только его никто включать не собирается ...
можете зайти в отдел продаж и убидится в этом ... его нужно переодически включать что бы на подъёме было сухо ! Потому что с первого раза не всегда Машина заезжала .

А паркинг кто обслуживает? Жус? вы не пробовали к ним обратиться? Вряд ли их представители читают форум - может, стоит поставить их в известность? Они обычно достаточно оперативно реагируют - по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление за то недолгое время, что я здесь живу.
20 лист 2016 17:18
Цитата "Man43":

жесть

петицию от собственников и отказ оплаты услуг...

Боже, да что ж мы так любим поскандалить... Может, попробовать просто мирно спросить для начала: знают ли о проблеме и что собираются с этим делать? Может, есть какой-то порядок по включению? При определенной температуре, к примеру? Я бы сначала выслушала ответ, а уже потом какие-то петиции с отказами подписывала... :shuffle:
21 лист 2016 00:39
Цитата "Shepot_A":

Боже, да что ж мы так любим поскандалить... Может, попробовать просто мирно спросить для начала: знают ли о проблеме и что собираются с этим делать? Может, есть какой-то порядок по включению? При определенной температуре, к примеру? Я бы сначала выслушала ответ, а уже потом какие-то петиции с отказами подписывала... :shuffle:

То есть, Вы считаете, не выполнение Жусом своих обязанностей в поддержании паркинга в надлежащем состоянии нормальным. Хотя они исправно взимают за эту услугу деньги а отказ оплаты не предоставленной услуги или ее недобросовестном выполнении "СКАНДАЛОМ".
У каждого есть график и объем выполнения работ. Почему мы должны ходить за ними и просить выполнять свои обязанности?
Не получат деньги за невыполненную работу, засуетятся...
Не думаю, что Вам на работе выплатят деньги за работу которую вы не выполнили...
И вы не будете этому возмущаться, ведь так!!!
21 лист 2016 14:56
Цитата "have a good day":
Добрый день всем!
Не в первый раз обращаюсь с вопросом (может кто-то объяснит): является ли нормальным возникновение конденсата (как по мне в огромном количестве) на профиле (элементах конструкции) панорамных окон?

Прилагаю фото, на котором изображение нижней горизонтальной части окна.

Наткнулся на статью, может кому-то пригодится "Как избавиться от конденсата на окнах" //justcoolidea.ru/kak-izbavitsya-ot-kond ensata-na-oknah-3-soveta/
21 лист 2016 14:57
Цитата "Shepot_A":

А паркинг кто обслуживает? Жус? вы не пробовали к ним обратиться? Вряд ли их представители читают форум - может, стоит поставить их в известность? Они обычно достаточно оперативно реагируют - по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление за то недолгое время, что я здесь живу.

Та я и за собой часто замечал, что начинаю нервничать и ругаться из-за каких-то бытовых проблем, а потом задаюсь мыслью "а реально знают ли например в ЖУСе о проблеме". Тогда звонишь, и достаточно быстро улаживают. Так, что сначала давайте донесем проблему до нужных ушей).
21 лист 2016 17:09
З 1.12.16 оплата консержа 80 грн.
21 лист 2016 18:38
Такий він бізнес клас!
22 лист 2016 05:56
Цитата "alexctpp":
Такий він бізнес клас!

Скоро и у меня будет такое дизайнерское оформление окон, как только ветер в нашу сторону подует.
Жильё высокого класса. И добавить нечего.
22 лист 2016 08:31
Цитата "alexctpp":
Такий він бізнес клас!

Да, уж, вид, как на меня, просто ужасный...очень жаль, что идея с панорамными окнами хорошая, а вот реализация у нас как всегда. У нас тоже не все герметично, но я решила ничего не заклеивать, так сказать вентиляция. Пока это нам не очень мешает, а вот когда морозы настанут, тут наверное не очень комфортно будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10321034. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше