Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10311033. . .1092
16 лист 2016 19:38
Цитата "ХомякВалерий":
Соседи, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто ставил наружный блок кондиционера и делал вывод на улицу был ли какой либо штраф или проблемы с выводом воды со стороны ЖУСа?

P.s: Убедительная просьба, тапками не кидаться, так получилось что ремонт нам строители сделали а о кондиционере мы забыли и теперь перелопачивать всю квартиру штробами, мы явно не будем.

Ну, конечно же у Вас только один выход капать людям на голову, зато Вам то будет комфортно, прохладно, это же главное. Как же приятно то иметь таких вот соседей, я Вас точно буду вспоминать когда буду заходить в подьезд и мне наголову будут лететь брызги от Вашего кондиционера, да и Вам тоже. А так судя по прошлому сезону и количеству таких соседей как Вы, можете смело реализовывать свою задумку, Вам ничего не грозит.
17 лист 2016 08:12
Цитата "vchena":

Ну, конечно же у Вас только один выход капать людям на голову, зато Вам то будет комфортно, прохладно, это же главное. Как же приятно то иметь таких вот соседей, я Вас точно буду вспоминать когда буду заходить в подьезд и мне наголову будут лететь брызги от Вашего кондиционера, да и Вам тоже. А так судя по прошлому сезону и количеству таких соседей как Вы, можете смело реализовывать свою задумку, Вам ничего не грозит.

Ну знаете, если всеми наш любимый застройщик не удосужился сделать сливные трубы под стояки кондиционеров(например как это сделано во французском бульваре и многих новостроях Киева(Я уже молчу о домах реального бизнес-класса уровня Липки,Бульвар фонтанов)), то это лично проблемы застройщика а не меня. Мы были не против убрать слив, но узнали об этом уже на финишной стадии ремонта при чем со слов соседей(и вообще установка слива на улицу законом как бы изначально не запрещена).
По этому я конечно понимаю вашу претензию и злобу, но тут скорее надо говорить "спасибо" за выведенные сливы на улицу не жильцам, а застройщику который об этом изначально не удосужился позаботится.
17 лист 2016 09:56
Цитата "zK-9":

Огромное спасибо соседям за понимание :super: .Будильник перестал непрерывно дребезжать ..

наверное купили браслет :)
17 лист 2016 10:00
Цитата "zK-9":
Попробую ради интереса, но мне кажется у нас как раз холодный везде. Ну точно везде лампочки одинаковые. Потому и правда стоит поэкспериментировать.

По поводу освещения ,у нас в коридоре стоят лампы холодного света ,а в кухне и спальне -теплого света. Мне более комфортно с теплым светом.
Вот интересная статья //ekonomca.ru/uchimsya-osveshhat-vybirae m-tsvet-sveta/[/quote]
Это все настолько индивидуально, что статья не очень поможет. Правда может подскажет какие еще есть варианты и что попробовать. Я как раз в офисе наоборот люблю более мягкий свет, приглушенный, потому что с холодным + весь день за монитором очень тяжело глазам.
17 лист 2016 12:25
Цитата "AndreyBear":

По поводу освещения ,у нас в коридоре стоят лампы холодного света ,а в кухне и спальне -теплого света. Мне более комфортно с теплым светом.
Вот интересная статья //ekonomca.ru/uchimsya-osveshhat-vybirae m-tsvet-sveta/

Это все настолько индивидуально, что статья не очень поможет. Правда может подскажет какие еще есть варианты и что попробовать. Я как раз в офисе наоборот люблю более мягкий свет, приглушенный, потому что с холодным + весь день за монитором очень тяжело глазам.[/quote]
Глазам тяжело не от цветовой температуры, наоборот яркий свет должен быть от 4000К, что более естественно. Усталость может вызывать слабая цветопередача и сильное мерцание - то есть плохие/дешевые лампочки в недсотаточном количестве и неправильных местах
У ламп есть параметры:
спектр - не надо путать с цветовой температурой, спектр должен максимально повторять спектр солнечного цвета - https://habrastorage.org/getpro/geektimes/comment_images/cee/a85/3a0/ceea853a08cdebe168631d70f36b5c2e.jpg
цветовая температура - теплый/холодный
индекс цветопередачи Ra - не менее 80
коэффициент пульсации - в идеале галогенки, они не пульсируют, но много потребляют
яркость - то сколько света отдает лампа, не надо путать с маркетинговыми Ваттами

При этом есть понятие освещенность в конкретной точке, у вас может очень яркая лампочка, но ее индикатриса (пространственная ориентация испускаемого света) не будет сочетаться с выбранным светильником, соответственно за рабочим столом будет темно.
17 лист 2016 12:26
Цитата "ХомякВалерий":
например как это сделано во французском бульваре и многих новостроях Киева(Я уже молчу о домах реального бизнес-класса уровня Липки,Бульвар фонтанов)),

Так и купили бы в Липках или Фонтанах - что вас сдержало? Тех, средств, которые заплатили здесь - там хватило бы на кухню с санузлом. Еще и потом стоимость обслуживания жилья, тоже, по всей видимости отличалась.
Цитата "ХомякВалерий":
то это лично проблемы застройщика а не меня. Мы были не против убрать слив, но узнали об этом уже на финишной стадии ремонта при чем со слов соседей(и вообще установка слива на улицу законом как бы изначально не запрещена).

закон еще и не запрещает плевать на плешь прохожим со своего балкона...
Цитата "ХомякВалерий":

По этому я конечно понимаю вашу претензию и злобу, но тут скорее надо говорить "спасибо" за выведенные сливы на улицу не жильцам, а застройщику который об этом изначально не удосужился позаботится.

Застройщику его "спасибо" уже досталось. А вам если просто выведете на улицу - еще достанется. Каждый раз, как кто-то попадет под вашу "капель"...
17 лист 2016 12:32
Цитата "ХомякВалерий":

Ну знаете, если всеми наш любимый застройщик не удосужился сделать сливные трубы под стояки кондиционеров(например как это сделано во французском бульваре и многих новостроях Киева(Я уже молчу о домах реального бизнес-класса уровня Липки,Бульвар фонтанов)), то это лично проблемы застройщика а не меня. Мы были не против убрать слив, но узнали об этом уже на финишной стадии ремонта при чем со слов соседей(и вообще установка слива на улицу законом как бы изначально не запрещена).

Оправдать можно любой поступок. У вас же договор с ЖУС есть, там прописано места размещения и требования по отводу конденсата.
Если вы сами ошиблись во время ремонта и не заложили сток, то это ваша ошибка, которую вам по хорошему нужно принять и исправить. Да, неудобно, да дорого, но в противном случае вы как бы перекладываете свою ответственность на застройщика.
Так можно машину на газон припарковать и сказать, ну а что, мест на всех не хватает мне же ее куда-то ставить нужно.
Вы же понимаете, что рано или поздно будет ОСББ и тогда вам все равно придется исправить эту ситуацию.
17 лист 2016 13:33
Добрый день ....что вы думаете по поводу паркинга?? Всех устраивает его состояние ??
17 лист 2016 18:02
Цитата "ХомякВалерий":

С такими людьми как Вы бесполезно разговаривать...если я на таких как Вы буду злиться, то у меня здоровья не хватит на более полезные дела, не обольщайтесь...но я уверена, что всегда найдутся люди, которых Вы таки да, достанет своими действиями...не с кондиционерами так еще с чем нибудь, форма поведения у Вас одна...Кстати, поинтересуйтесь,
что обозначает слово сорказм...
17 лист 2016 19:22
Кто-то Новую " Охрану" видел? Как сидел мужик в будке так и сидит, только другой. За что +50грн?)))
17 лист 2016 19:56
Цитата "Sonja Shnyk":

Зі сторони Києва. На тижні викликаємо іншого майстра, щоб відрегулював петлі на балконі. Якщо сподобається, напишу контакти.

Проблему вирішили?теж потрібні спеціалісти, дує з петель...
18 лист 2016 06:10
Цитата "AHgpeu":
Кто-то Новую " Охрану" видел? Как сидел мужик в будке так и сидит, только другой. За что +50грн?)))

Видела как трое охранников ходили по территории. Только вот нам на сайте нашего ЖУСа предлагали к рассмотрению следующий вариант:

"Послуги будуть надаватись ліцензованою компанією та буде організовано три пости охорони (1 пост – в’їзд до житлового комплексу (внутрішня територія буде закрита – в’їзд через шлагбаум, будуть встановлені калитки – вхід по електронним ключам); 2 пост – внутрішня територія, 3 пост – зовнішня територія периметру комплексу)".

Где это всё?!
18 лист 2016 09:18
Доброго дня!Запитання до власників однокімнатних квартир: скільки Гкал у Вас набігло за минулий місяць? У нас за 15 днів лічильник нарахував аж 0,9 Гкал. Здається, це забагато, якщо врахувати, що батареї постійно працювали на неповну потужність. Намагаємося розібратися.
18 лист 2016 10:13
Цитата "Sonja Shnyk":
Доброго дня!Запитання до власників однокімнатних квартир: скільки Гкал у Вас набігло за минулий місяць? У нас за 15 днів лічильник нарахував аж 0,9 Гкал. Здається, це забагато, якщо врахувати, що батареї постійно працювали на неповну потужність. Намагаємося розібратися.

0,3 Гкал, у нас двушка.
18 лист 2016 10:21
Цитата "have a good day":

0,3 Гкал, у нас двушка.

Дякую! Будемо розбиратися, звідки у нас таке число.
18 лист 2016 10:46
Цитата "1дом":
Добрый день ....что вы думаете по поводу паркинга?? Всех устраивает его состояние ??

А что не так с паркингом?
18 лист 2016 11:26
Цитата "vchena":

С такими людьми как Вы бесполезно разговаривать...если я на таких как Вы буду злиться, то у меня здоровья не хватит на более полезные дела, не обольщайтесь...но я уверена, что всегда найдутся люди, которых Вы таки да, достанет своими действиями...не с кондиционерами так еще с чем нибудь, форма поведения у Вас одна...Кстати, поинтересуйтесь,
что обозначает слово сорказм...

Если абстрагироваться от всех неудобств и удобств кондиционера и просто глянуть на здание – как же их наличие портит фасад. Вчера почему-то обратила внимание на дом, который просто весь в этих блоках. По-моему, очень некрасиво.
18 лист 2016 12:18
Цитата "Sonja Shnyk":

У меня на 0.155
Это комната на 5-ть с 21:00 до 8:00, кухня на 0 почти всегда.
18 лист 2016 12:20
Цитата "Man43":

А что не так с паркингом?

Где обещанный подогрев пола ?
То что он совсем не соответствует проекту , лёд на паркинге никто не убирал и не собирался ...
18 лист 2016 14:26
Цитата "1дом":

Где обещанный подогрев пола ?
То что он совсем не соответствует проекту , лёд на паркинге никто не убирал и не собирался ...

жесть

петицию от собственников и отказ оплаты услуг...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10311033. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx