Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10331035. . .1092
22 лист 2016 10:16
Цитата "alexctpp":
Такий він бізнес клас!

По новогоднему, как снежком!

Отдел продаж может сейчас акцию к праздникам делать - при покупке квартиры вата и скотч для поклейки панорамных окон в подарок!
22 лист 2016 10:29
Цитата "Jackiesto":

Проблему вирішили?теж потрібні спеціалісти, дує з петель...

Знайшли майстра в інтернеті, підкрутив нам петлю на балконі за 30 грн. Ніби менше зараз дує.
22 лист 2016 10:42
Чтобы не городить подобные конструкции, использовал вариант утепления деревянных окон - ленточный паралон. Довольно не плохо ложится в пазы. Сквозняк ушел. :super:
А также не забываем фиксаторы подкручивать в зимний режим поплотнее...
22 лист 2016 15:43
Цитата "Skoooty":

По новогоднему, как снежком!

Отдел продаж может сейчас акцию к праздникам делать - при покупке квартиры вата и скотч для поклейки панорамных окон в подарок!

а мастера вызывали чтобы настроил? В большинстве случаев помогает, даже я пару лет тому вызывала.
22 лист 2016 17:48
Майстри 3 рази приходили, останього спеціаліст фірми Шуко, сказав що в алюміневих конструкціях немає зимового чи літнього режиму, проблема верхньої та нижньої петлі. Коли пориви вітру петлі свистять а по периметру рами прилягання нормальне.
23 лист 2016 09:27
Цитата "alexctpp":
Майстри 3 рази приходили, останього спеціаліст фірми Шуко, сказав що в алюміневих конструкціях немає зимового чи літнього режиму, проблема верхньої та нижньої петлі. Коли пориви вітру петлі свистять а по периметру рами прилягання нормальне.

вот беда :(
23 лист 2016 09:28
Цитата "Shaytan":
Чтобы не городить подобные конструкции, использовал вариант утепления деревянных окон - ленточный паралон. Довольно не плохо ложится в пазы. Сквозняк ушел. :super:
А также не забываем фиксаторы подкручивать в зимний режим поплотнее...

Да, это хороший проверенный способ. Раньше всегда так делала.
23 лист 2016 16:13
Цитата "alexctpp":

Я так люблю мастеров, которые могут описать проблему, но на вопрос, что с этим делать - разводят руками. Ну какие-то же варианты решения он вам предложил? или только кардинально и экономически нецелесообразно - полностью замену окна?
23 лист 2016 16:18
Цитата "Nastya_T":

Да, это хороший проверенный способ. Раньше всегда так делала.

со старыми деревянными окнами - таки да, мы все так делали... Но вот уж не думала, что с металлопластиковыми конструкциями этот анахронизм буду воскрешать к жизни :((( Терпеть не могла клеить окна на зиму - это ритуал был для всей семьи...
23 лист 2016 16:52
Ось і гадайте хто затупив, реально проїзду немає!
23 лист 2016 17:19
Цитата "alexctpp":

Затупив водій на білому авто. Та маленька автівка вже там стояла, цілий день.
23 лист 2016 17:34
Цитата "alexctpp":

Доречі, вже не вперше власник цього "пиріжка" лишає так своє авто, унеможливлюючи проїзд.
23 лист 2016 23:42
Цитата "alexctpp":

Справедливости ради этот форд постоянно паркуется как попало, то на проходе к муссорным бакам, то возле забора на прохоже, то возле пожарного лифта, сейчас прямо на повороте
24 лист 2016 15:47
Цитата "Shepot_A":

Я так люблю мастеров, которые могут описать проблему, но на вопрос, что с этим делать - разводят руками. Ну какие-то же варианты решения он вам предложил? или только кардинально и экономически нецелесообразно - полностью замену окна?

тут на форуме есть целая ветка относительно окон, гляньте, там толковые советы есть. Может вы и сами сделаете.
24 лист 2016 15:49
Цитата "have a good day":

Затупив водій на білому авто. Та маленька автівка вже там стояла, цілий день.

целый день или не целый, но оба "хороши".
24 лист 2016 18:02
Цитата "AndreyBear":

целый день или не целый, но оба "хороши".

Это точно
24 лист 2016 20:32
Цитата "alexctpp":

Вот бы с десяток крепких мужиков и немного простора фантазии, вот тут есть неплохие идеи: https://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43667333850/Narodnyie-shtrafyi-za-nepravilnuyu-parkovku
я не очень злопамятный и не особо кровожадный - мне бы варианты на фото 2 или 4 - вполне хватило бы. И хулиганство еще попробуй докажи.
24 лист 2016 22:06
Цитата "Khozyain":

Вот бы с десяток крепких мужиков и немного простора фантазии, вот тут есть неплохие идеи: https://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43667333850/Narodnyie-shtrafyi-za-nepravilnuyu-parkovku
я не очень злопамятный и не особо кровожадный - мне бы варианты на фото 2 или 4 - вполне хватило бы. И хулиганство еще попробуй докажи.

норм на бочок покласти!
25 лист 2016 14:34
Цитата "Jackiesto":

У Вас залишились контакти цього майстра?)

мне кажется даже в больших строительных магазинах можно спросить насчет мастера. Они же окна продают и устанавливают, наверняка их человек может и прийти настроить.
25 лист 2016 17:28
Не всi за це вiзьмуться....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10331035. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx