Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10271029. . .1092
25 жовт 2016 16:31
Спасибо за информацию. Что-то зачастили перебои с водой.
25 жовт 2016 18:12
Цитата "Karat.":

не хочу попасть под раздачу, но по-моему тут как-то все обрушились на барышню без повода. Ну чего чего, а злорадства я уж точно не уловил.

та, я и внимание уже на такое не обращаю. Кто-то может принять чужую точку зрения, вернее адекватно воспринимать ее наличие, а некоторые только себя знают.
25 жовт 2016 18:12
а все уже видели фото нового садика? Я на ЛК видела – такая красота, действительно Сказка)
25 жовт 2016 18:23
Цитата "have a good day":
с 23:00 до 6:00 не будет воды.
С ночной стиркой наверное лучше повременить :bath:

Да, у нас висит на большом красном листе. Но в любом случае - информацию лучше распространять доступными способами. Спасибо.
25 жовт 2016 18:26
Цитата "Dmitriy_S":

Да, у нас висит на большом красном листе. Но в любом случае - информацию лучше распространять доступными способами. Спасибо.

Спасибо за информацию. :yes:
25 жовт 2016 18:27
25 жовт 2016 18:29
Цитата "Nastya_T":
а все уже видели фото нового садика? Я на ЛК видела – такая красота, действительно Сказка)

Внутренняя отделка меня лично тоже впечатлила - выглядит все очень красиво - выбирал племяшу подарок - примерно прикидывал цены на детскую мебель и особенно вот эти большие блоки, как в детских комнатах при больших ТЦ - весьма небюджетный вариант.)
25 жовт 2016 18:37
Цитата "Людмила Дзюба":
новости по застройщику
//www.unn.com.ua/uk/news/1612741-vlasnik -budkompaniyi-alyans-novobud-ne-povertay e-bankam-bilshe-23-mlrd-grn-zaborgovanos ti-nbu

Ну текст честно говоря так себе: так 1,3 или 23? И источник ранее лично мной был замечен в размещении .... скажем так, вероятно заказных материалах.
26 жовт 2016 15:12
//anbud.ua/news/vnimanie-nepravdivaya-in formatsiya.html

это по поводу ареста имущества наверное, в рамках уголовного дела по банку "Михайловский"

Люююди, кто то звонил в отдел продаж? как они это обясняют? кого-то вызывали уже на просмотры?
26 жовт 2016 19:16
Цитата "Nastya_T":

а я не видела. Заработалась. Сейчас гляну.
26 жовт 2016 19:18
Цитата "Dmitriy_S":

спасибо. Ну время еще нормальное, большинство уже спят.
27 жовт 2016 09:49
Цитата "Dmitriy_S":

Внутренняя отделка меня лично тоже впечатлила - выглядит все очень красиво - выбирал племяшу подарок - примерно прикидывал цены на детскую мебель и особенно вот эти большие блоки, как в детских комнатах при больших ТЦ - весьма небюджетный вариант.)

Я смутно себе представляю, где в квартире эти блоки разместить. Может лучше шведскую стенку?
27 жовт 2016 19:46
Добрый вечер , соседи! Кто-нибудь в курсе, для чего прорыли траншею перед 9 домом ??
29 жовт 2016 15:38
Цитата "DodgeR ":

Я смутно себе представляю, где в квартире эти блоки разместить. Может лучше шведскую стенку?

Я думаю, дети были бы невероятно счастливы такому подарку. Но реально это же всю комнату займет, по-моему пусть в садике играют и прыгают на них вдоволь)
29 жовт 2016 15:46
Цитата "Alinelle":

Я думаю, дети были бы невероятно счастливы такому подарку. Но реально это же всю комнату займет, по-моему пусть в садике играют и прыгают на них вдоволь)

Если место позволяет, то это очень круто.
30 жовт 2016 18:18
Что-то вчера ко мне эта мысль не пришла, а сейчас прям озарило. Детям-то раздолье и красота, но я долгое время жил с соседями сверху, у которых было двое хороших, но очень шумных мальчиков. И меня назрел вопрос, соседи, а кто какой пол предпочитает? Я хотел ламинат, но вот вспомнил про шум. По-моему он будет передавать каждый шорох. Кто-то может проконсультировать или посоветовать, пожалуйста?
30 жовт 2016 18:58
Цитата "Fred Perry":
Что-то вчера ко мне эта мысль не пришла, а сейчас прям озарило. Детям-то раздолье и красота, но я долгое время жил с соседями сверху, у которых было двое хороших, но очень шумных мальчиков. И меня назрел вопрос, соседи, а кто какой пол предпочитает? Я хотел ламинат, но вот вспомнил про шум. По-моему он будет передавать каждый шорох. Кто-то может проконсультировать или посоветовать, пожалуйста?

Я бы на Вашем месте про потолок беспокоился :yes:
30 жовт 2016 21:17
Цитата "DodgeR ":

Если речь не о квартире - а о частном доме, например - то не такое уж оно и габаритное) Зато реально очень крутая штука - даже если не бассейн, то вроде гиганский конструктор. Но не бюджетная тема, это да...
30 жовт 2016 21:21
Цитата "Fred Perry":

Подложка. Просто не экономьте на подложке - и все будет отлично. Почитайте тематический раздел - я, по-моему, даже тут читал - что все дело не в ламинате, а именно в выборе подложки - обычно, на ламинате не экономят - а вот на ней... ОТсюда и слышимость каждого шороха.
31 жовт 2016 11:45
Всем ,добрый день !
Соседи ,подскажите ,в 9 м доме у вас нормально греют батареи ?.У нас батареи стояли сегодня на 3 ,так они были просто холодными . Воздух спускали толку ноль. :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10271029. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx