Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10261028. . .1092
19 жовт 2016 13:27
Цитата "Onigen":

Спасибо за инфо.
Какая причина отключения?

//brovary.pravo-znaty.org.ua/brovary-na- dobu-lyshylys-bez-vody-ta-opalennya-cher ez-proryv-kanalizatsijnogo-kolektora-kom unalnyky/
20 жовт 2016 10:23
Цитата "Зяблик":

А вы на дату статьи смотрели??!! :faceoff: :clap:
Не надо давать в ефир непроверенную информацию и делать из людей идиотов... :smoke:

хм и как интересно я кого-то идиотом сделала? Не вижу проблемы с датой, я вас не заставляю читать. Это мое личное мнение, прочитала и поделилась. Факт, что скандал исчерпан, остается фактом.
20 жовт 2016 10:25
20 жовт 2016 10:37
Цитата "Alinelle":

Эх, вот беда. :(

К сожалению с началом отопительного сезона это частоя проблема. Да и ощущается конечно в разы сильнее.
20 жовт 2016 10:39
Цитата "Onigen":

Спасибо за инфо.
Какая причина отключения?

А приятно, что есть заботливые соседи. :) Спасибо!
20 жовт 2016 11:26
Цитата "Alinelle":

хм и как интересно я кого-то идиотом сделала? Не вижу проблемы с датой, я вас не заставляю читать. Это мое личное мнение, прочитала и поделилась. Факт, что скандал исчерпан, остается фактом.

Не зловтішайтеся так. Ще всі спереду. От мені цікаво дійсно серед мешканців ЗК є неадекватні, яким хочеться вирубати ліс і одержати будівництво впритул до своїх вікон?
20 жовт 2016 14:20
Цитата "ALЕХ":

От мені цікаво дійсно серед мешканців ЗК є неадекватні, яким хочеться вирубати ліс і одержати будівництво впритул до своїх вікон?

Дуже сподіваюся що таких людей у нас немає, а якщо є то одиниці недоцільних.
20 жовт 2016 17:56
Кто нибудь адекватный, внесите ясность. Оформили рассрочку , курс внутренний. После сдачи дома в эксплуатацию курс останется внутренний? То что застройщик после ввода в эксплуатацию будет продавать квартиры но курсу НБУ это понятно . Мы будем продолжать платить рассрочку по внутреннему курсу?
20 жовт 2016 19:21
Цитата "EN89":
Кто нибудь адекватный, внесите ясность. Оформили рассрочку , курс внутренний. После сдачи дома в эксплуатацию курс останется внутренний? То что застройщик после ввода в эксплуатацию будет продавать квартиры но курсу НБУ это понятно . Мы будем продолжать платить рассрочку по внутреннему курсу?

Огорчу вас, но по итогам наших прошлых покупок курс коректировался... 8-)
20 жовт 2016 19:24
Цитата "Зяблик":

Огорчу вас, но по итогам наших прошлых покупок курс коректировался... 8-)

Если этоткорректировка будет пропорциональная изменению курса доллара это нормально, и вопросов нет. Вопрос в другом, намеренное поднятие до курса НБУ , например было 10, стало 25.
21 жовт 2016 12:19
Цитата "ALЕХ":

Не зловтішайтеся так. Ще всі спереду. От мені цікаво дійсно серед мешканців ЗК є неадекватні, яким хочеться вирубати ліс і одержати будівництво впритул до своїх вікон?

Очень сложно себе представить портрет такого человека.
Учитывая сколько в наших домах детей..
Для многих весомым агрументом при выборе квартиры и был именно этот сосновый бор, который браво рекламировался на брошюрах и папках ЗК.
21 жовт 2016 14:29
Соседи, день добрый.
После включения горячей воды начали ужасно быстро забиваться сеточки на кранах.
Вчера набирая ванну, 3 раза приходилось снимать. Забивается чем-то похожим на песок.
Это у одного меня такая беда или у всех?
22 жовт 2016 13:39
Добрый день соседи.
С похолоданием очень сильно начало "свистеть" панорамное окно, поделитесь контактами мастера регулировщика.

Спасибо.
22 жовт 2016 13:44
Цитата "Onigen":
Добрый день соседи.
С похолоданием очень сильно начало "свистеть" панорамное окно, поделитесь контактами мастера регулировщика.

Спасибо.

Я дам обратную рекомендацию. Не стоит обращаться в эту фирму - работают по чрезмерно завышеным ценам.https://board.okna.ua/a-427351
23 жовт 2016 16:59
Цитата "Sonja Shnyk":

Я дам обратную рекомендацию. Не стоит обращаться в эту фирму - работают по чрезмерно завышеным ценам.https://board.okna.ua/a-427351

Я вже борюся зі свистом і вікнами рік вже 2-3 рази приходив регулювальник, останій раз спеціаліст Рехау реально спеціаліст, але проблема задишиламя свист і дує з петель, а точніше з верхньої. Але це відбувається коли на вулиці сильні пориви вітру. Вікна виходять на вул. Київську. А у Вас вікна з якої сторони?
23 жовт 2016 18:03
Цитата "alexctpp":

Я вже борюся зі свистом і вікнами рік вже 2-3 рази приходив регулювальник, останій раз спеціаліст Рехау реально спеціаліст, але проблема задишиламя свист і дує з петель, а точніше з верхньої. Але це відбувається коли на вулиці сильні пориви вітру. Вікна виходять на вул. Київську. А у Вас вікна з якої сторони?

Зі сторони Києва. На тижні викликаємо іншого майстра, щоб відрегулював петлі на балконі. Якщо сподобається, напишу контакти.
24 жовт 2016 17:42
Цитата "alexctpp":

А я проблему і її вирішення побачив рехау-спеціаліст? Яка причина і шо з цим робити - які були рекомендації? В нас наче все ок - але про всяк випадок спитаю - а у вас з самого початку так було чи спочатку все було добре?
24 жовт 2016 18:16
Цитата "ALЕХ":

не хочу попасть под раздачу, но по-моему тут как-то все обрушились на барышню без повода. Ну чего чего, а злорадства я уж точно не уловил.
24 жовт 2016 18:17
Цитата "Shepot_A":

А я проблему і її вирішення побачив рехау-спеціаліст? Яка причина і шо з цим робити - які були рекомендації? В нас наче все ок - але про всяк випадок спитаю - а у вас з самого початку так було чи спочатку все було добре?

Ну ничего себе, никогда не мог бы подумать, что сложно это пофиксить. У нас обычные окна чуть посвистывали, но там просто подтянули и все ок.
25 жовт 2016 14:42
с 23:00 до 6:00 не будет воды.
С ночной стиркой наверное лучше повременить :bath:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10261028. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx