Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10281030. . .1092
31 жовт 2016 15:13
Цитата "Fred Perry":
Что-то вчера ко мне эта мысль не пришла, а сейчас прям озарило. Детям-то раздолье и красота, но я долгое время жил с соседями сверху, у которых было двое хороших, но очень шумных мальчиков. И меня назрел вопрос, соседи, а кто какой пол предпочитает? Я хотел ламинат, но вот вспомнил про шум. По-моему он будет передавать каждый шорох. Кто-то может проконсультировать или посоветовать, пожалуйста?

да-да, детки на велосипеде по квартире – это то еще удовольствие)) Н позавидую соседям, но на счет ламината вам правильно написали, нужно специальный материал класть и не экономить. Будет тихо и комфортно.
31 жовт 2016 21:51
Цитата "Fred Perry":
Что-то вчера ко мне эта мысль не пришла, а сейчас прям озарило. Детям-то раздолье и красота, но я долгое время жил с соседями сверху, у которых было двое хороших, но очень шумных мальчиков. И меня назрел вопрос, соседи, а кто какой пол предпочитает? Я хотел ламинат, но вот вспомнил про шум. По-моему он будет передавать каждый шорох. Кто-то может проконсультировать или посоветовать, пожалуйста?

Шумным мальчикам тоже нужно где-то расти) все это временные сложности - я жила на первом этаже арендованной квартиры, окна которой выходят во двор - так вот я тоже думала - никакого шума от улицы.)) Пока не появились ОНИ.... толокары с пластиковыми колесами)))) А соседи сверху у меня были совсем тихие, если б не встречала на лестнице - даже и не знала, что они есть)
31 жовт 2016 22:16
Цитата "zK-9":
Всем ,добрый день !
Соседи ,подскажите ,в 9 м доме у вас нормально греют батареи ?.У нас батареи стояли сегодня на 3 ,так они были просто холодными . Воздух спускали толку ноль. :umnik:

Мы сегодня когда с работу вернулись - было дома прохладно, но батареи были вполне теплыми. Может, что и было - но мы не застали.
31 жовт 2016 22:19
Цитата "Pomaz":

Я бы на Вашем месте про потолок беспокоился :yes:

Человек не только о себе беспокоится, а однажды пожив соседом снизу переживает о том, чтобы не доставлять другим беспокойства - очень радует, что такое отношение к окружающим тоже имеет место быть у наших соседей)
01 лист 2016 19:03
Цитата "Katya_Bila":

Шумным мальчикам тоже нужно где-то расти) все это временные сложности - я жила на первом этаже арендованной квартиры, окна которой выходят во двор - так вот я тоже думала - никакого шума от улицы.)) Пока не появились ОНИ.... толокары с пластиковыми колесами)))) А соседи сверху у меня были совсем тихие, если б не встречала на лестнице - даже и не знала, что они есть)

Вспомнила, как жаловались друзья на соседей сверху, у которых детки возюкали машинки по паркету с такой силой, что с ума сойти можно было. Ну и не скажешь ведь ничего.
01 лист 2016 19:04
Цитата "Shepot_A":

Человек не только о себе беспокоится, а однажды пожив соседом снизу переживает о том, чтобы не доставлять другим беспокойства - очень радует, что такое отношение к окружающим тоже имеет место быть у наших соседей)

кому-то повезло. Мне бы таких соседей. Это подтверждает мысль, что нужно все-таки больше верить в людей
01 лист 2016 19:06
Цитата "Katya_Bila":

вот и не знаешь , с какой стороны ждать подвох) но мне кажется с толокарами чуть проще, они же не постоянно.
01 лист 2016 19:09
Цитата "Nastya_T":

Вспомнила, как жаловались друзья на соседей сверху, у которых детки возюкали машинки по паркету с такой силой, что с ума сойти можно было. Ну и не скажешь ведь ничего.

Мы этим летом отдыхали, снимали квартиру. Там была плохая звукоизоляция, слышали соседей сверху. И там малыш (думаю лет 5) все время говорил: "кОтик" - так задумчиво и протягивал слово немного. Сначала нам было смешно, потому что это практически в одно и то же время ежедневно было, но день на 4 уже начало нервировать. Даже не знаю, как бы поступила, если бы там жили постоянно.
01 лист 2016 19:12
А кстати о детках, садик уже сдали. На ЛК есть фотки, такая красота.
02 лист 2016 18:50
Уважаемые соседи, добрый вечер. Может кто заказывал мебель в салоне на Дарынке фирма Green называется? Поделитесь информацией на сколько надежные? Заранее спасибо! :yes:
02 лист 2016 19:22
Цитата "Alinelle":
А кстати о детках, садик уже сдали. На ЛК есть фотки, такая красота.

да, садик классный. А там еще вот. Что нашла: Ход строительства по состоянию на 01.11.16 //l-kvartal.com.ua/news/khod-stroitelstv a-po-sostoyaniyu-na-01-11-16.html
02 лист 2016 19:23
Цитата "Alinelle":

Мы этим летом отдыхали, снимали квартиру. Там была плохая звукоизоляция, слышали соседей сверху. И там малыш (думаю лет 5) все время говорил: "кОтик" - так задумчиво и протягивал слово немного. Сначала нам было смешно, потому что это практически в одно и то же время ежедневно было, но день на 4 уже начало нервировать. Даже не знаю, как бы поступила, если бы там жили постоянно.

Ммм, даже не знаю. Меня бы реально это напрягало.
02 лист 2016 22:34
Дети наверху - это жесть. Если буду покупать квартиру, то только на последнем этаже.

Родители, понятное дело, привыкли давно что дети на головах ходят и не понимают что они кому-то мешают. Да и они же дети, а детям свойственно бегать, прыгать пока не вырастут взрослыми, а стране и так не хватает олимпийских чемпионов - на олимпиаде то как выступили.

А ты сидишь, работаешь, пытаешься сосредоточиться. А сверху кто-то выбежал из комнаты. О - возвращается. Сейчас наверное практикуют прыжки в длину. А теперь наверное время греко-римской борьбы.

И я спокойно отношусь когда соседи ремонт делают и болгаркой что-то пилят с 9 до 7. Но это другое - туп-туп-туп с утра до вечера, с понедельника по воскресенье. Раньше, говорят, пытки были - человеку на голову капала вода, и, вроде как, это и не больно было, но от постоянности такой человек не выдерживал. Не знаю сколько и я продержусь. Пока думаю как соседей принудить к тишине, но ничего не придумал.
03 лист 2016 04:38
Дети-то хоть ночью спят! А вот собаки...
03 лист 2016 12:36
Пользуясь случаем хочу передать привет жильцам 11го дом (7й этаж) которые ребенку подарили 32х килограммовую гирю на веревочке, другого объяснения шаркающим звукам я найти не могу :)
03 лист 2016 13:11
О можно присоединиться и нам ))В 9 м доме в районе 18 -20 этажа ,соседи с 7 до 9 утра у кого -то звонит (дребезжит )будильник. через каждые 5 мин.Пожалейте ,пожалуйста ,своих соседей. :pray:
03 лист 2016 18:07
Цитата "alex-bored":
Дети наверху - это жесть. Если буду покупать квартиру, то только на последнем этаже.

что же вы так на детей обозлились-то?) на всех последних этажей не хватит))
03 лист 2016 18:08
Цитата "I0AN":
Пользуясь случаем хочу передать привет жильцам 11го дом (7й этаж) которые ребенку подарили 32х килограммовую гирю на веревочке, другого объяснения шаркающим звукам я найти не могу :)

)) 32 кг? Думаю, от такого шарика не звуки, а дырки скорее будут.
03 лист 2016 18:09
Цитата "zK-9":
О можно присоединиться и нам ))В 9 м доме в районе 18 -20 этажа ,соседи с 7 до 9 утра у кого -то звонит (дребезжит )будильник. через каждые 5 мин.Пожалейте ,пожалуйста ,своих соседей. :pray:

ого будильник, весь дом будит, кроме хозяев.
04 лист 2016 11:15
Уважаемые соседи!

Сегодня получил квитанцию за коммунальные услуги в которой кроме всего прочего выставлен счет по коэффициенту потерь теплоносителя от домового счетчика до квартирного счетчика.
Если мне не изменяет память, то платить мы должны только за то тепло, которое использовали у себя в квартирах, то есть по учету квартирных счетчиков.
Нам же выставляют оплату за МОПы и коэффициент потерь до квартирного счетчика... (который, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, рассчитывается не от длины трубопровода а количества квадратных метров в вашей квартире.... как это связано???)
И по моему в тарифе должны быть уже включены все потери а расчет производится только по показаниям квартирного счетчика!

У кого есть информация по этому поводу поделитесь пожалуйста.
И если кто знает нормы закона, какими нормативными документами нужно руководствоваться при расчете.

За ранее благодарен!
P.s.
Все ли заплатили долг выставленный в конце прошлого отопительного сезона по коэффициенту потерь теплоносителя от домового до квартирного счетчика?
Или как то по другому решили этот вопрос?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10281030. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx