Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10251027. . .1092
17 жовт 2016 11:09
вы уже ходите вьехать до морозов???))))))) Да думаю должны
17 жовт 2016 11:14
нет, хочу ремонт как можно быстрее сделать и вьехать))) просто спокойней будет, когда ключи получим и право собственности.
17 жовт 2016 17:28
Цитата "alexctpp":

Дякую за відповідь!

да, вот все верно вы написали. Не успел. Да и чуть теплые батареи за день-два создадут комфортную температуру в квартире (если конечно на улице «минуса» к этому времени не будет). Кстати киевские коллеги жалуются, что еще и сегодня у многих не топят.
17 жовт 2016 17:29
Цитата "veta6":
Практически закончила ремонт,и если бы не сегодняшний случай этого сообщения наверное не было бы.Я чуть -чуть не затопила соседей.Решила вымыть ванну, набрала полную ,открыла на спуск и дальше занимаюсь своими делами ...прошло минут 5-7 захожу в ванную а она вся в воде...А если бы ушла...
И тут опять нахлынули воспоминания о ГОРЕ-мастере который делал ремонт и напартачил мне с пленочными теплыми полами,полы есть-но они не греют,за их ремонт никто не берется-говорят покупайте новые -установим,дважды перекладывали ламинат и в итоге я его выгнала.Да и материал он подворовывал-носил с 3 подьезда в 1. Очень непорядочный,вертлявый и воровливый,потом вылезло еще масса недоделок
Зовут этого красавчика МАКСИМОВ ИГОРЬ,живет во втором доме, (Киевская 245)первый подьезд -хочу предостеречь всех не связывайтесь с ним.
Удачи всем с ремонтом!!!

Вот это да :( Слава богу, что все так закончилось и вы были дома.
17 жовт 2016 18:19
Дом № 4
к завершению идут работы по монтажу электрического оборудования
к завершению идут работы по отоплению, водоснабжению и канализации
к завершению идут работы по противопожарной системы
выполняются отделочные работы в вестибюле первого этажа
ведутся работы по входным группам
ведутся работы по устройству мокрого и вентилируемого фасада
приступили к выполнению работ по благоустройству территории
17 жовт 2016 19:49
Завтра збираємось в 9:30 біля міської ради за збереження лісу. Нас повинно бути багато. Передай іншим
18 жовт 2016 07:05
Мистецтво паркування
18 жовт 2016 11:21
Цитата "alexctpp":
Мистецтво паркування

Да, водитель мастер парковки, хотя она мне так и ответила: "Где хочу, там и паркуюсь" когда я сделала замечание по поводу парковки возле мусорки.
18 жовт 2016 13:17
Цитата "lella":

Да, водитель мастер парковки, хотя она мне так и ответила: "Где хочу, там и паркуюсь" когда я сделала замечание по поводу парковки возле мусорки.

Вот можно мусор на эту машинку выбросить по принципу "Где могу там и выброшу!
18 жовт 2016 13:24
:protest:
А вот тоже умельцы парковаться.Как быть мамочкам с колясками??? Свинота...
18 жовт 2016 18:04

Прочитала сегодня интересную и важную для нас новость: застройщик предоставил все нужные документы и даже показал их активистам. Чтобы не быть голословной даже ссылку сохранила. Вот //economy.apostrophe.ua/news/finansy-i-b anki/2016-10-13/stroitelnyiy-skandal-v-b rovarah-ischerpan/74024 А то смотрю без доказательств не обойтись В статье и про сквер, и про высадку новых деревьев.

18 жовт 2016 18:06
Цитата "alexctpp":
Мистецтво паркування

не буду выражаться, все и так поняли... Может он думает, что очерчено место на которое нельзя заезжать?))
18 жовт 2016 18:07
Цитата "Karat.":

да, вот все верно вы написали. Не успел. Да и чуть теплые батареи за день-два создадут комфортную температуру в квартире (если конечно на улице «минуса» к этому времени не будет). Кстати киевские коллеги жалуются, что еще и сегодня у многих не топят.

У большинства еле теплые, но хоть такие. А кое-где еще и не затопили(
18 жовт 2016 18:09
Цитата "Yana1992":
нет, хочу ремонт как можно быстрее сделать и вьехать))) просто спокойней будет, когда ключи получим и право собственности.

Если получается, лучше сделать ремонт и въезжать. Или хоть в одной комнате сделать и дальше постепенно, а то жить в ремонте - ох тяжко.
18 жовт 2016 18:15
Цитата "Alinelle":

не буду выражаться, все и так поняли... Может он думает, что очерчено место на которое нельзя заезжать?))

Ага, как бы ему на капоте не нарисовали (нацарапали) стрелочку, указывающую куда можно заезжать...
18 жовт 2016 18:18
Цитата "Alinelle":
Прочитала сегодня интересную и важную для нас новость: застройщик предоставил все нужные документы и даже показал их активистам. Чтобы не быть голословной даже ссылку сохранила. Вот //economy.apostrophe.ua/news/finansy-i-b anki/2016-10-13/stroitelnyiy-skandal-v-b rovarah-ischerpan/74024 А то смотрю без доказательств не обойтись В статье и про сквер, и про высадку новых деревьев.

Особенно мне нравится фраза "депутат признал свою неправоту". И так было ясно, что все это политика.
18 жовт 2016 18:35
Цитата "Alinelle":

А вы на дату статьи смотрели??!!
Не надо давать в ефир непроверенную информацию и делать из людей идиотов...
18 жовт 2016 19:59
Цитата "Alinelle":

Да - смешно... Благо, что более достоверных источников предостаточно. Неужели кто-то ведется на подобные вбросы?
19 жовт 2016 10:50
Для тех, кто сейчас на работах!
В наших домах нет воды. Не будет до 14:00 завтрашнего дня.
Проезжала мимо бюветов, очереди большие.
19 жовт 2016 12:30
Цитата "have a good day":
Для тех, кто сейчас на работах!
В наших домах нет воды. Не будет до 14:00 завтрашнего дня.
Проезжала мимо бюветов, очереди большие.

Спасибо за инфо.
Какая причина отключения?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10251027. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx