ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 січ 2014 20:50
Расширения xlsx были и есть разрешены. Проблем не выявлено. Попробуйте ещё раз.
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
15 січ 2014 21:04
отправил с почты , на форуме выдает туже ошибку (((сори ,может я туплю
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
15 січ 2014 21:12
Можно найти и дешевле ....но обычно где я находил дешевле -результат не сильно радовал ...либо делали нууууу очень долго...хотя кому как повезет ,ремонт-это лотерея )))
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 21:28
Цитата "chip23":
Правильно говорили, согласен. Но не у всех в договорах декабрь. У многих, как и у нас, I квартал 2014 года.
Я одним из своих первых постов еще в ноябре писал, что сдача будет март-апрель, т.к. узнавал у действительно знающих, приближенных людей, перед тем как отдавать деньги.
Насчет сентября думаю, что это просто слухи. А вот тем, у кого в договорах декабрь - может стоит к хорошему юристу обратиться?
Здравствуйте!
У меня в договоре 1 кв 2014, так что у меня стройка идет по плану. И лично я не буду рвать волосы если на 1-2 месяца задержится, на больше не хочу. И квартиру принципиально перемерять не буду до каких нибудь, но официальных документов, реально не вижу смысла.
И стройка ожила сегодня и даже вебка работает. Так что Новый год начинаем хорошо. Письма почитал все они правильные , но если смысл в них именно сейчас, не знаю. Вреда, как по мне они не принесут, будет ли польза??
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 21:41
Цитата "Berest":Привет всем ...давно форум не читал ...а тут на часа два завис ))) могу сказать одно - строят и хорошо многие наверное не сталкивались с замореженным стройками или с домами построенными из хлама, ради интереса почитайте другие форумы Киева и области или посетите другие стройки ... не пускают на стройку сейчас - пустят позже ,хотя на стройку пускают ,хоть и до 4-го или какого то этажа .Скажу что 90% строек или не пускают вообще на объект ,или в одну квартиру водят всех. Поверьте главное что сдадут ,а месяц-два подождать это не год-два. Очень раздражают определенные личности которые пишут и орут что все все плохо (и хранят всю инфу, как не странно, и которых в глаза никто не видел ) уважаемые недоброжилатели не работаете так очевидно .... что то вас я на собрании ,возле стройки не слышал с негодованием,так что удалитесь.... В субботу поддерживаю собрание и буду ,список вопросов постараюсь чем то дельным дополнить. Я против балагана и провокаторов А оспаривать я считаю, что то можно когда, будут определенные документы в подтверждение того или иного (замеры квартир ). А касательно оценок -я поставил отлично и действительно так считаю -это мое мнение. кстати кому интересно могу на почту скинуть прайсы на виды работ средней по цене бригады по ремонтам ,что бы хоть как то орентироваться в порядке нынешних цен ,а то когда я делал первый ремонт ,то довольно часто мне рабочие перегибали палку, а подсказать некому было...
Здравствуйте!
А я поставил хорошо, что бы было куда расти. А когда стану собственником поставлю отлично. Если серьезно я считаю, что официальный сайт нужно вести более динамично и информативно! Много вопросов можно снять одним сайтом настолько много, что и в офис звонить не будут, те то что письма писать. И вебку включили хорошо. Вот.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 21:50
Цитата "Shaytan":Проезжал сегодня мимо, специально заехал глянуть...
Люди появились, работы возобновились... Дабы утешить многих - выкладываю фото:
Здравствуйте!
Спасибо Большое, хотя я и не успел распереживаться (просто праздники, они у всех праздники) и все одно порадовали.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 22:02
Цитата "alexctpp":Добрый день! В письмо нужно добавить пункт пускай к письму приложат графики работ по 1,2,3 дому и также указать не просто человека для общения а первых лиц кооператива, генподрядчика, застройщика. Письмо как можно быстрее отправить чтоб в суботу они готовы были отвечать на вопросы, тогда и мы и они секономять время. И однозначно нужно встречаться в офисе у них.
Здравствуйте!
Зачем этот ненужный накал?? Графики, первые лица??? Срочность ответа?? к чему это приведет?? Я против, категорически. Если что то делать, то взвешено, обдуманно и видя последствия своих действий и отвечая за них.
С уважением.
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
15 січ 2014 22:17
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Зачем этот ненужный накал?? Графики, первые лица??? Срочность ответа?? к чему это приведет?? Я против, категорически. Если что то делать, то взвешено, обдуманно и видя последствия своих действий и отвечая за них.
С уважением.
поддерживаю
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 22:21
Цитата "sng":В трех домах порядка 650+- квартир. На форуме присутствуют 20,а может и того меньше. Меня интересует вопрос,Кто делегировал право решать за остальных этому форуму,.Складывается мнение,что все на своей волне и никто не думает о последствиях.Одному уже блокировали общение на форуме.Форум-место где высказывается мнение и подается информация, а не место где начинают подставлять всех будущих жителей.
Здравствуйте!
На форуме нас 68 (для Вас сверху написано), где Вы видите, что мы, что то за Вас решаем?? Общение человеку блокировали, за неудобочитаемый текст и ещё чуток погрешил. Не надо злорадствовать- это переходное. Мы как раз и обсуждаем и успокаиваем друг друга и даже прайсы по ремонту скидывают, ну и чуть-чуть, как впрочем в любом коллективе, не соглашаемся друг с другом, но даже не соримся. И разделить себя не дали дважды! Ну и зачем нам Ваша истерия, о том что мы ни кто?? А насчет подставы?? Без комментариев.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 22:32
Цитата "freefly":А инициативная группа требуется как минимум для того чтобы более четко получать ответы от ОП,представить не сложно что такое отвечать на одни и те же вопроса по сто раз разным людям - проще одному человеку объяснить чтоб тот все донес до остальных.
Здравствуйте!
А еще правильнее на официальном сайте, все Вами описанное вовремя выкладывать.
Вообще вопросов не будет и нам спокойней.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 22:44
Цитата "laminas":Считаю такой вариант Письма :
07400, м.Бровари Київськоі обл
ЖБК «Зелений Квартал»
Голові кооперативу
Насіковскої А. В.
від учасників ініціативної групи майнових часток
ЖБК «Зеленый квартал»
Що знаходиться м. Бровари, вул.. Черновола,5
Шановна Альона Володиміровна!
Ми, що нижче підписавшись, являючись асоційованими членами кооперативу ЖБК «Зеленый квартал» доводимо до вашої уваги, що у відповідності з тим, що від менеджерів ЖБК «Зеленый квартал» виходять суперечливі відомості щодо ходу будівництва об'єктів першої та другої черги за будівельною адресою: м. Бровари, вул.. Черновола,5 з метою виключення розбіжностей, а також зміцнення партнерських відносин між Забудовником і Учасниками пайового будівництва була організована ініціативна група.
У учасників пайового будівництва виникли питання, пов'язані з ходом будівництва, просимо Вас відповісти на них.
1. На якій стадії роботи по зведенню будинків та благоустрою прилеглої території першої черги будівництва мікрорайону?
2. Стався зсув термінів введення будинків в експлуатацію і на скільки?
3. Розглядається чи питання про суміщення здачі в експлуатацію будинків першої та другої черги.
4. Які терміни будівництва котельні, водозабірних і очисних споруд мікрорайону?
5. Чи відповідають дійстноті вказані заміри об,ектів, зокрема є розбіжності між тими, що вказані на Вашому сайті і тими, що є вдійстності?
Просимо, для обопільної зручності, виділити відповідального співробітника, який міг би на регулярній основі, в режимі ОНЛАЙН на Вашому сайті чи на якомусь допоміжному, але не рідше два раз на місяць, переглядати і відповідати на наши питання.
Офіційну відповідь, на бланку ЖБК «Зеленый квартал» просимо направити представникам Ініціативної групи, заздалегідь зв'язавшись по одному з вказаних телефонів. Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю.
З великою повагою, майові інвестори ЖБК «Зеленый квартал»
Дата: Підписи:
Здравствуйте!
Есть несколько вариантов писем, и если решено их подавать то вопросы нужно объединить. Также считаю вполне достаточным, если ответы выложат на официальном сайте.
С уважением. Я
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
15 січ 2014 23:32
Цитата "DVV84":Добрый день всем инвесторам ЗК! По поводу сдачи дома, они кричали громко, что будет сдан в 4 квартале 2013 года, типа опережаем сроки, я заключал договор в августе 2012 года по первому дому. У меня в договоре стоит дата сдачи 4 квартал 2013.
Вообще смотря на все за это время, скажу так: Изначально планировалось сдать один дом, потом они поменяли, что сдача будет сразу двух домов. Теперь сдачу оттянули на март месяц 2014 года, есть подозрение, что может у них есть желание вообще сдать все дома + парковку в одно время, и это действительно сентябрь какой то будет.
Я наверно один из первых инвесторов, все у них было красиво до нового года, а сейчас там все на морозе.
Здравствуйте.
Ни кто, ни чего не оттягивает. У меня пока всё по плану 1 кв 2014. И если в марте-апреле сдадут все 3 дома, я опять же только обрадуюсь. Как то не оптимистичненько у Вас получается, куда не шло июль, но сентябрь думаю перегиб . Стройка ожила на вэбке видно движение - строят. Реально намного легче, когда все движется. Ждем только хорошего.
С уважением.
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
16 січ 2014 06:39
А я так мыслю: бандюковичу лилипупин капусты подкинул в долг,абы голую жопу прикрыть до выборов- пока гривня не рухнет. Следовательно,если беркутня опять никого "не зачистит" как то ворье еще полгода-год протянет. А строитель наш,как все знают,в администрации президента ошивается.Следовательно,пока пахан общак держит,наш "строитель" строит.Не знаю как его на Лесной хватит...Но Зеленый должен достроить-слишком много уже вложено.Вот так широко мыслю,а не "придем с письмами и побалаганим".Буря в стакане... Но если это,кроме потери времени,дает чувство плацебо-удовлетворения лишенным широты анализа- будь ласка.
Кстати,а где "юристы"? Без них скучно. Такие забавные...
Кстати,а где "юристы"? Без них скучно. Такие забавные...
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
16 січ 2014 06:51
Граждане,меня блокировали за империалистический английский текст и "антисоветчину". Спокуха-я с вами. И мне посмеяться полезно и вам балаган разбавить не в падло.Главное- что то печатать.Я лично тут скорость набора разрабатываю. Тут,с "юристами", оно веселей. Кстати,так шо там с письмом от возмущенной общественности? Кто начальник сходки? Это ж кандидат в подвало-крыше-прилегающие мутки. Назовите сразу- будем знать,кто в свой бюджет запланировал инвестиции.Павлики корчагины кончились в книжках,давно.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 січ 2014 07:25
Цитата "sumgait":Это ж кандидат в подвало-крыше-прилегающие мутки. Назовите сразу- будем знать,кто в свой бюджет запланировал инвестиции.
Вряд ли тут так прокатит, даже если и оформится осбб, все помещения которые можно будет продать или сдать будут собственностью застройщика.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
16 січ 2014 07:29
Цитата "freefly":
Вряд ли тут так прокатит, даже если и оформится осбб, все помещения которые можно будет продать или сдать будут собственностью застройщика.
Хотя встречал такое осбб где люди платят до 1грн\м, и территория обустроена классно, и в подъездах чистота, и консьержи сидят. все практически с оренды делается наверно. ОСББ на сколько знаю не платят пдв, а в жек в жек мы с каждой гривны налог заплатим.
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
16 січ 2014 07:50
Цитата "Стикс":
Здравствуйте.
Ни кто, ни чего не оттягивает. У меня пока всё по плану 1 кв 2014. И если в марте-апреле сдадут все 3 дома, я опять же только обрадуюсь. Как то не оптимистичненько у Вас получается, куда не шло июль, но сентябрь думаю перегиб . Стройка ожила на вэбке видно движение - строят. Реально намного легче, когда все движется. Ждем только хорошего.
С уважением.
Не был бы оптимистом не инвестировал бы в середине 2012 года) Вроде как точно обещают март месяц.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
16 січ 2014 08:49
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
С уважением.
Я тоже против этого
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
16 січ 2014 08:51
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
На форуме нас 68 (для Вас сверху написано), где Вы видите, что мы, что то за Вас решаем?? Общение человеку блокировали, за неудобочитаемый текст и ещё чуток погрешил. Не надо злорадствовать- это переходное. Мы как раз и обсуждаем и успокаиваем друг друга и даже прайсы по ремонту скидывают, ну и чуть-чуть, как впрочем в любом коллективе, не соглашаемся друг с другом, но даже не соримся. И разделить себя не дали дважды! Ну и зачем нам Ваша истерия, о том что мы ни кто?? А насчет подставы?? Без комментариев.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
16 січ 2014 08:55
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
А еще правильнее на официальном сайте, все Вами описанное вовремя выкладывать.
Вообще вопросов не будет и нам спокойней.
С уважением.
В том то весь и вопрос, что вроде бы уже стройка подходит к своему завершению (по двум первым домам), а информации очень мало и трудно ее теперь получить, юв ОП все постоянно заняты, да и СМИ тревожит своими новостями касательно семьи собственников... Вот и паникует народ, но письмо я думаю не помешает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше