Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .103105. . .1092
16 січ 2014 08:55
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
А еще правильнее на официальном сайте, все Вами описанное вовремя выкладывать.
Вообще вопросов не будет и нам спокойней.
С уважением.

В том то весь и вопрос, что вроде бы уже стройка подходит к своему завершению (по двум первым домам), а информации очень мало и трудно ее теперь получить, юв ОП все постоянно заняты, да и СМИ тревожит своими новостями касательно семьи собственников... Вот и паникует народ, но письмо я думаю не помешает.
16 січ 2014 08:58
Цитата "freefly":

Вряд ли тут так прокатит, даже если и оформится осбб, все помещения которые можно будет продать или сдать будут собственностью застройщика.

Это всем понятно, кроме некоторых, что все остальные помещения, кроме наших, в будущем квартир, является собственностью кооператива, и никаких подвало крышечных муток они никому не дадут делать, все в их собственности и они сами будут этим всем распоряжаться
16 січ 2014 08:59
Цитата "freefly":

Хотя встречал такое осбб где люди платят до 1грн\м, и территория обустроена классно, и в подъездах чистота, и консьержи сидят. все практически с оренды делается наверно. ОСББ на сколько знаю не платят пдв, а в жек в жек мы с каждой гривны налог заплатим.

Не застройщика, а кооператива
16 січ 2014 10:51
Цитата "sumgait":
А я так мыслю: бандюковичу лилипупин капусты подкинул в долг,абы голую жопу прикрыть до выборов- пока гривня не рухнет. Следовательно,если беркутня опять никого "не зачистит" как то ворье еще полгода-год протянет. А строитель наш,как все знают,в администрации президента ошивается.Следовательно,пока пахан общак держит,наш "строитель" строит.Не знаю как его на Лесной хватит...Но Зеленый должен достроить-слишком много уже вложено.Вот так широко мыслю,а не "придем с письмами и побалаганим".Буря в стакане... Но если это,кроме потери времени,дает чувство плацебо-удовлетворения лишенным широты анализа- будь ласка.
Кстати,а где "юристы"? Без них скучно. Такие забавные...
16 січ 2014 10:54
хотела написать, что
Зеленый квартал будет достроен и все будут довольны.
Зеленый - это показательный вариант (реклама, имидж)
Чем больше зеленых будут довольны - тем больше людей вложат в лесной
16 січ 2014 11:32
Цитата "HAVI":
хотела написать, что
Зеленый квартал будет достроен и все будут довольны.
Зеленый - это показательный вариант (реклама, имидж)
Чем больше зеленых будут довольны - тем больше людей вложат в лесной

:clap:
16 січ 2014 12:08
Добрый день.Давно не участвовала в обсуждении.Вопрос:будем ли мы собираться в эту субботу и проводить собрание или пока в процессе обсуждений.По-моему,пока стройка в праздники отдыхала,мы все немного запаниковали.Но сейчас,когда стройка возобновилась,настроение у всех оптимизировалось.Сейчас стройка перешла в заключительный этап(для 1 и 2 дома) и,конечно, информации недостаточно,а это провацирует не самое хорошее настроение.Тем более,что планы по опережению выполнить не удалось.Хотелось бы увидеть на официальном сайте информацию о графиках завершения строительных работ по каждому дому.Далее: на официальном сайте пусть предоставят информацию о замерах квартир по1,2 дамах и сроки завершения этих работ.А так же официально сообщат сроки ввода в эксплуатацию всех трех домов.Недостаток этой основной информации вызывает у нас, инвесторов, некоторую напряженность и нервозность.Как только эти причины будут официально устранены,все успакоятся.
16 січ 2014 12:22
Цитата "inostranka":
Добрый день.Давно не участвовала в обсуждении.Вопрос:будем ли мы собираться в эту субботу и проводить собрание или пока в процессе обсуждений.По-моему,пока стройка в праздники отдыхала,мы все немного запаниковали.Но сейчас,когда стройка возобновилась,настроение у всех оптимизировалось.Сейчас стройка перешла в заключительный этап(для 1 и 2 дома) и,конечно, информации недостаточно,а это провацирует не самое хорошее настроение.Тем более,что планы по опережению выполнить не удалось.Хотелось бы увидеть на официальном сайте информацию о графиках завершения строительных работ по каждому дому.Далее: на официальном сайте пусть предоставят информацию о замерах квартир по1,2 дамах и сроки завершения этих работ.А так же официально сообщат сроки ввода в эксплуатацию всех трех домов.Недостаток этой основной информации вызывает у нас, инвесторов, некоторую напряженность и нервозность.Как только эти причины будут официально устранены,все успакоятся.

Возможно Вы правы, тогда может стоит пока отложить собрание, например через выходные, всем успокоиться и принять взвешенное решение, тем более, что в это воскресенье все таки праздник.
16 січ 2014 12:31
Да отложить на недельку будет правильно. Пока все возобновилось давайте не будем нагнетать, а как показывает практика ОП тоже читает єтот форум и возможно сами предоставят нам ответы и тогда вообще вопросы отпадут. Я за то чтоб перенести.
16 січ 2014 12:36
Я тоже считаю правильным решение о переносе встречи на следующие выходные.Возможно прочитав форум ОП зашевелится,и даст на оф.сайте ответ на все вопросы.Недельку можно подождать.
16 січ 2014 14:31
Цитата "STROYTEL":

Возможно Вы правы, тогда может стоит пока отложить собрание, например через выходные, всем успокоиться и принять взвешенное решение, тем более, что в это воскресенье все таки праздник.

Согласен, встречу можно перенести. Подобные встречи будут иметь результат, если будут взвешенными и по делу. Каждый из составленных вопросов нуждается в правильной формулировке, поскольку от формулировки зависит как вероятность ответа на него, так и полезность этой информации.
16 січ 2014 14:45
Не.Стоп,так не падеть. Собрались балаганить-балаганьте. С чего ржать теперь? И про котлы спросите! Какие они будут- узбекские или мариупольские.Это сейчас пипец как важно!
16 січ 2014 14:47
Среди активистов форума начинает проглядываться здравый смысл. Перенос встречи только остудит горячие головы.Перенос встречи поддерживаю.
16 січ 2014 15:02
Общался сегодня с Павлом.
Он перезвонил, когда уточнил информацию. По его словам на моем 23м, квартиру заштукатурили, двери ставят. Говорит, что недельки через 2 начнут пускать по всем этажам, после уборки строй мусора.
Поддерживаю перенос встречи.
16 січ 2014 19:43
Стройка продолжается,встречу надо переносить-поддерживаю.На Зеленом квартале качество строительства-супер.Лучше даже,чем в моем доме Лагуновой 18-б
16 січ 2014 19:56
В нашем доме Лагуновой 18-б чистота,красота,паркинг,охрана территории,приличные соседи-у нас ОСББ стоимость 1 м.кв-2 грн+ 40 грн консьержка за 2-х комн квартиру.Хотелось бы,чтобы на Зеленом квартале были цены приближенные к этим.В марте месяце будем получать ключи от квартир-уверена.
16 січ 2014 19:57
Цитата "STROYTEL":

Это всем понятно, кроме некоторых, что все остальные помещения, кроме наших, в будущем квартир, является собственностью кооператива, и никаких подвало крышечных муток они никому не дадут делать, все в их собственности и они сами будут этим всем распоряжаться

Здравствуйте!
Очень даже правильно, мне кажется так и должно быть.
С уважением.
16 січ 2014 20:08
Цитата "STROYTEL":

В том то весь и вопрос, что вроде бы уже стройка подходит к своему завершению (по двум первым домам), а информации очень мало и трудно ее теперь получить, юв ОП все постоянно заняты, да и СМИ тревожит своими новостями касательно семьи собственников... Вот и паникует народ, но письмо я думаю не помешает.

Здравствуйте!
Лично я не против письма, ничего плохого в этом нет, особенно если ответы выложат на оф. сайте в оговоренные сроки. И опять же и при этом, в данный, конкретный момент, не вижу в данном письме острой необходимости. Как говориться люди строят - не будем мешать. Еще разок обсудим, выберем самых важных 3-5 пунктов не более и подадим.
Вот так это вижу я.
С уважением.
16 січ 2014 20:14
Цитата "sumgait":
Не.Стоп,так не падеть. Собрались балаганить-балаганьте. С чего ржать теперь? И про котлы спросите! Какие они будут- узбекские или мариупольские.Это сейчас пипец как важно!

Здравствуйте!
Да - ладно никогда не поздно голову пристегнуть, кнопки правильные нажать. Будьте снисходительней. Все мы в этой жизни - ученики.
С уважением.
16 січ 2014 20:27
Цитата "DVV84":

Не был бы оптимистом не инвестировал бы в середине 2012 года) Вроде как точно обещают март месяц.

Здравствуйте!
Очень надеюсь на март.
С уважением.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .103105. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше