ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
15 січ 2014 12:51
Ну я образно сказал, к тому, что изначально планировали сдать первый дом, теперь уже два сразу, что дальше надумают неизвестно.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
15 січ 2014 13:11
Web-ка заработала.
Андре Скарамуш
Користувач
68
24 жовтня 2013
15 січ 2014 13:22
Цитата "Shaytan":
Здравствуйте!
Мне кажется на все эти вопросы будет один официальный ответ. Все эти работы будут выполнены на момент ввода дома в эксплуатацию. К отделочным работам сможете приступить после вступления в право собственности.
Но конечно Ваше право требовать письменного официального ответа. Кстати я уже тоже столкнулся, что нигде не прописаны сроки в которые они обязаны ответить на данные запросы. Так что ответа можно ждать "долговато".
Но запрос я все-таки поддерживаю и думаю туда стоит добавить ряд вопросов, о которых говорили на собрании.
По ЗУ "Про звернення громадян" зобовязані надати відповідь у термін до 1 місяця
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
15 січ 2014 13:36
Цитата "Qwert2":Web-ка заработала.
...еще бы фото обновили и отчет о строительстве и планах на месяц, вообще б цены небыло))) Камеру кстати еще вчера вечером включили.
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
15 січ 2014 13:50
Вы правильно сказали,На получение информации, а не на требование оной. В договоре написано, как ее,информацию,получать.
maxta
Постійний користувач
201
22 грудня 2013
15 січ 2014 15:06
Цитата "Shaytan":Проезжал сегодня мимо, специально заехал глянуть...
Люди появились, работы возобновились... Дабы утешить многих - выкладываю фото:
Огромное спасибо за фото,немного спокойнее стало
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
15 січ 2014 15:43
А я не парюсь. Точно знаю: никакие "инициаторы" ничего не решат- только навредят. Никаких "нас" нет-каждый сам за себя в этом мире. И тем более никакие юристы ничем не помогут.Как справиться застройщик-так и будет. У него тоже свои ресурсы,возможности,планы. Инвестиции-риск для всех. Я заплатил и жду.Надеюсь все будет хорошо. Паниковать-это не мое.Жизнь-риск.Сплошной.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
15 січ 2014 16:30
Цитата "sumgait":А я не парюсь. Точно знаю: никакие "инициаторы" ничего не решат- только навредят. Никаких "нас" нет-каждый сам за себя в этом мире. И тем более никакие юристы ничем не помогут.Как справиться застройщик-так и будет. У него тоже свои ресурсы,возможности,планы. Инвестиции-риск для всех. Я заплатил и жду.Надеюсь все будет хорошо. Паниковать-это не мое.Жизнь-риск.Сплошной.
СУМГАИТ - "А я по поводу своей квадратуры слышу разные цифры. То 4,то 2.5 ,то "еще не меряли".Хрен поймешь.
А на каком сайте можно размеры посмотреть и как понять,теория это или факт?
Все ,как то у них "средне-оптимистично",но потрогать нельзя. То же и сроков сдачи касается."
НЕ ПАРЮСЬ??? ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В СВОЕЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ....
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
15 січ 2014 18:02
Дык я еще и о котлах "парился". Спрашивал,не на таможне ли строители котлы растамаживают. По метрам перемеряю.Там не прокинут. Но в те метры еще надо вьехать. А будете балаганы разводить в отделе продаж- "вьедете".Вот по поводу этого я парюсь.Сказано: как застройщик сможет-так и достроит. Хочешь быстро-плати много и за готовое.
sumgait
Постійний користувач
184
16 серпня 2013
15 січ 2014 18:04
И шо за мода пальцем тыкать? Мне все равно,кто тут что пишет. Главное что? Правильно- мне хорошо.А мне хорошо.
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
15 січ 2014 19:02
Я сегодня была на стройке,рабочих стало на много больше,чем вчера.Это радует.Перед Новым годом мы были на просмотре,были и на 10 этаже,и на 14 поднимались.Везде нас пускали.Лифт работал.По поводу доп.метров-это предварительные замеры.Конечно могут быть погрешности.По моей квартире добавилось 4 м.кв-из них 2 м.кв лоджия.Будут замеры БТИ и все благополучно разрешится.Хотя за доп.метры мы уже заплатили.
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
15 січ 2014 19:06
Привет всем ...давно форум не читал ...а тут на часа два завис ))) могу сказать одно - строят и хорошо многие наверное не сталкивались с замореженным стройками или с домами построенными из хлама, ради интереса почитайте другие форумы Киева и области или посетите другие стройки ... не пускают на стройку сейчас - пустят позже ,хотя на стройку пускают ,хоть и до 4-го или какого то этажа .Скажу что 90% строек или не пускают вообще на объект ,или в одну квартиру водят всех. Поверьте главное что сдадут ,а месяц-два подождать это не год-два. Очень раздражают определенные личности которые пишут и орут что все все плохо (и хранят всю инфу, как не странно, и которых в глаза никто не видел ) уважаемые недоброжилатели не работаете так очевидно .... что то вас я на собрании ,возле стройки не слышал с негодованием,так что удалитесь.... В субботу поддерживаю собрание и буду ,список вопросов постараюсь чем то дельным дополнить. Я против балагана и провокаторов А оспаривать я считаю, что то можно когда, будут определенные документы в подтверждение того или иного (замеры квартир ). А касательно оценок -я поставил отлично и действительно так считаю -это мое мнение. кстати кому интересно могу на почту скинуть прайсы на виды работ средней по цене бригады по ремонтам ,что бы хоть как то орентироваться в порядке нынешних цен ,а то когда я делал первый ремонт ,то довольно часто мне рабочие перегибали палку, а подсказать некому было...
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
15 січ 2014 19:14
[quote="Berest"]Привет всем ...давно форум не читал ...а тут на часа два завис ))) могу сказать одно - строят и хорошо многие наверное не сталкивались с замореженным стройками или с домами построенными из хлама, ради интереса почитайте другие форумы Киева и области или посетите другие стройки ... не пускают на стройку сейчас - пустят позже ,хотя на стройку пускают ,хоть и до 4-го или какого то этажа .Скажу что 90% строек или не пускают вообще на объект ,или в одну квартиру водят всех. Поверьте главное что сдадут ,а месяц-два подождать это не год-два. Очень раздражают определенные личности которые пишут и орут что все все плохо (и хранят всю инфу, как не странно, и которых в глаза никто не видел ) уважаемые недоброжилатели не работаете так очевидно .... что то вас я на собрании ,возле стройки не слышал с негодованием,так что удалитесь.... В субботу поддерживаю собрание и буду ,список вопросов постараюсь чем то дельным дополнить. Я против балагана и провокаторов А оспаривать я считаю, что то можно когда, будут определенные документы в подтверждение того или иного (замеры квартир ). А касательно оценок -я поставил отлично и действительно так считаю -это мое мнение. кстати кому интересно могу на почту скинуть прайсы на виды работ средней по цене бригады по ремонтам ,что бы хоть как то орентироваться в порядке нынешних цен ,а то когда я делал первый ремонт ,то довольно часто мне рабочие перегибали палку, а подсказать некому было... [/quote
Поддерживаю именно вот такую позицию, я уже третий раз пишу, что кипиш никто не поднимает и никто с флагами и с транспарантами идти никуда не собирается
Поддерживаю именно вот такую позицию, я уже третий раз пишу, что кипиш никто не поднимает и никто с флагами и с транспарантами идти никуда не собирается
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
15 січ 2014 19:21
Цитата "freefly":
Ну вы наверное в 3-м доме брали квартиру, либо во 2-м на начальных этапах, а 1-й квартал это 2-й 3-й дом, и то после того как они объявили об опережении графика как я понял.
Как раз я брал в первом доме еще в середине 2012 года
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
15 січ 2014 19:57
Цитата "STROYTEL":
А можна в личку прайсы скинуть?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
15 січ 2014 19:59
Цитата "Berest":Привет всем ...давно форум не читал ...а тут на часа два завис ))) могу сказать одно - строят и хорошо многие наверное не сталкивались с замореженным стройками или с домами построенными из хлама, ради интереса почитайте другие форумы Киева и области или посетите другие стройки ... не пускают на стройку сейчас - пустят позже ,хотя на стройку пускают ,хоть и до 4-го или какого то этажа .Скажу что 90% строек или не пускают вообще на объект ,или в одну квартиру водят всех. Поверьте главное что сдадут ,а месяц-два подождать это не год-два. Очень раздражают определенные личности которые пишут и орут что все все плохо (и хранят всю инфу, как не странно, и которых в глаза никто не видел ) уважаемые недоброжилатели не работаете так очевидно .... что то вас я на собрании ,возле стройки не слышал с негодованием,так что удалитесь.... В субботу поддерживаю собрание и буду ,список вопросов постараюсь чем то дельным дополнить. Я против балагана и провокаторов А оспаривать я считаю, что то можно когда, будут определенные документы в подтверждение того или иного (замеры квартир ). А касательно оценок -я поставил отлично и действительно так считаю -это мое мнение. кстати кому интересно могу на почту скинуть прайсы на виды работ средней по цене бригады по ремонтам ,что бы хоть как то орентироваться в порядке нынешних цен ,а то когда я делал первый ремонт ,то довольно часто мне рабочие перегибали палку, а подсказать некому было...
Сбросьте пожалуйста мне прайсы в личку
Зяблик
З
Постійний користувач
161
12 листопада 2013
15 січ 2014 20:18
и нам прайсы в личку, будь ласка...
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
15 січ 2014 20:28
И мне пожалуйста сбросьте!
Gold Line
GL
Користувач
98
17 грудня 2013
15 січ 2014 20:29
Цитата "STROYTEL":
Сбросьте пожалуйста мне прайсы в личку
и мне если можно
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
15 січ 2014 20:35
Расширение xlsx запрещено администратором. - вот так вот... скиньте на мою почту письмо, и я отправлю. почта gggolden@ukr.net
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше