Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .9991001. . .1092
03 лип 2016 22:03
Цитата "Холостяк":
И снова здравствуйте :hi: как говорится любопытство моё меня победило :notsure: и я решил поинтересоваться у строителей чего они там строить решили :ne figa sebe: ответ меня чесно говоря ооочень расстроил :wow: оказывается на загороженой территории будут строить две высотки :oh: вот так, теперь у владельцев квартир 15 дома у которых вид был на лес из окна - будет на окна высотки на против. :faceoff: я чесно говоря расстроен :'(

:ne figa sebe: 8-() :protest: БЕСПРЕДЕЛ. Почему рекламировал как видовые и брал больше денег за м2 ?!?
04 лип 2016 00:14
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

:ne figa sebe: 8-() :protest: БЕСПРЕДЕЛ. Почему рекламировал как видовые и брал больше денег за м2 ?!?

Доброго времени суток, соседи!
Вот такую картинку нарыл в нете.
Хотите верьте, хотите нет!!!
04 лип 2016 05:49
Всім доброго! Підскажіть жалюзі ролети з тканини на панорамні ввкна:
1. Робили роздільні чи повністю одна на все вікно?
2. Якщо тканинні то з якимсь покриттям від сонця та жари?
3. Порадьте компанію ціна якість
4. Напишіть відгуки по експлуатаціі, якості та чи реальний ефект від них.
5. Можливо є якісь розчарування виявлені під час використанея.
Завчасно вдячний!
04 лип 2016 09:09
Цитата "alexctpp":
Всім доброго! Підскажіть жалюзі ролети з тканини на панорамні ввкна:
1. Робили роздільні чи повністю одна на все вікно?
2. Якщо тканинні то з якимсь покриттям від сонця та жари?
3. Порадьте компанію ціна якість
4. Напишіть відгуки по експлуатаціі, якості та чи реальний ефект від них.
5. Можливо є якісь розчарування виявлені під час використанея.
Завчасно вдячний!

у меня не панорамные окна, но я, простите, аж закашлялся, от ваших вопросов)) в плане "ничего себе, сколько возникает нюансов". У меня все просто: окна – ролеты (кое-где занавески). Реально не думали о качестве ткани, плотности и т.д.
04 лип 2016 09:13
Цитата "Alinelle":

а может просто в ГАИ обратиться? Какие-то заявления написать.

Думаете, будет эффект? Нет, попробовать, конечно, можно. В стране вроде же все налаживается в госструктурах (по крайне мере руководство страны пытается в этом заверить :) )
04 лип 2016 17:55
Цитата "Man45":

Доброго времени суток, соседи!
Вот такую картинку нарыл в нете.
Хотите верьте, хотите нет!!!

Ой, тоже мне новость. Эти картинки уже годя три тягают по нету, и даже здесь их уже не раз обсудили: //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-1840.html вот тут например, в 2013. И вот тут: //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-3920.html 2014. Поэтому супер-пупер открытия, у вас, пожалуй, не вышло.
04 лип 2016 18:05
Цитата "DodgeR ":

у меня не панорамные окна, но я, простите, аж закашлялся, от ваших вопросов)) в плане "ничего себе, сколько возникает нюансов". У меня все просто: окна – ролеты (кое-где занавески). Реально не думали о качестве ткани, плотности и т.д.

У меня тоже есть на лоджии окна туда купил тканевие ролети в олди все норм но здесь большие габарити окна и солнечная сторона в 7 утра без кондиционера нереально находиться в комнате. Напротив в доме видел у людей висят такие вот и хотел спросить нюанси.
04 лип 2016 18:33
Добрый вечер соседи.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой - проседание/смещение входной двери?
Ригеля верхнего замка при открытии цепляются за запорную планку из-за чего трудно открывать замок.
04 лип 2016 18:47
Цитата "alexctpp":

У меня тоже есть на лоджии окна туда купил тканевие ролети в олди все норм но здесь большие габарити окна и солнечная сторона в 7 утра без кондиционера нереально находиться в комнате. Напротив в доме видел у людей висят такие вот и хотел спросить нюанси.

У меня увы нет панорамных окон, но коллега по работе выбирала себе - так что я поневоле оказалась в курсе) Лучше брать не целиком, а посекционно, но при монтаже особое внимание обратить на то, чтобы не было щелей и просветов. И особое внимание обратите на день-ночь - в ночном режиме они не пропускают до 70 % света, так что и от жары, я думаю, способны если не уберечь, то облегчить.
04 лип 2016 19:00
Цитата "Mary Pick":

У меня увы нет панорамных окон, но коллега по работе выбирала себе - так что я поневоле оказалась в курсе) Лучше брать не целиком, а посекционно, но при монтаже особое внимание обратить на то, чтобы не было щелей и просветов. И особое внимание обратите на день-ночь - в ночном режиме они не пропускают до 70 % света, так что и от жары, я думаю, способны если не уберечь, то облегчить.

Да, либо день-ночь, либо ткань подбирать Black out - они действительно хорошо удерживают свет, если солнечная сторона и нет плотных штор- просто незаменимы. имхо)
04 лип 2016 19:23
Цитата "Onigen":
Добрый вечер соседи.
Ригеля верхнего замка при открытии цепляются за запорную планку из-за чего трудно открывать замок.

Так. Візьміть болгарочку з диском по металу і 5 хвилин роботи і все буде добре
04 лип 2016 19:23
Цитата "Onigen":
Добрый вечер соседи.

Так. Візьміть болгарочку з диском по металу і 5 хвилин роботи і все буде добре
04 лип 2016 20:32
Цитата "Ulitka_Natasha":

итак, мы уже 1000 страниц вместе :))) Соседи, а подскажите где у нас тут недалеко можно хорошо отдохнуть на природе, возле воды. А то поехали в аквапарк – там такой дурдом.

В Пуховке.
04 лип 2016 22:09
Цитата "Khozyain":

Ой, тоже мне новость. Эти картинки уже годя три тягают по нету, и даже здесь их уже не раз обсудили: //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-1840.html вот тут например, в 2013. И вот тут: //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-3920.html 2014. Поэтому супер-пупер открытия, у вас, пожалуй, не вышло.

Поделился тем, что увидел.
Не нравится, не смотрите, а язвить не обязательно.
Вам никто ничего не открывает, все открыто уже до нас!!!

Всего наилучшего!
05 лип 2016 08:09
Цитата "Man45":

Поделился тем, что увидел.
Не нравится, не смотрите, а язвить не обязательно.
Вам никто ничего не открывает, все открыто уже до нас!!!

Всего наилучшего!

Обязательно - не обязательно.. Раз размещаете - приходится смотреть) И комментировать, что новость - не новость, а то у остальных читающих сложится другое впечатление. Прошу прощения, если нехотя обидел. :thanks:
05 лип 2016 11:32
Цитата "Pomaz":

В Пуховке.

можно еще дальше проехать - в Летки)
05 лип 2016 13:12
Цитата "Mary Pick":

у меня на обычных окнах висят типа соломенные ролеты. Для кухни или балкона они отлично подходят, а вот для спальни не очень – пропускают много света. (Я как раз в спальне повесила, но пока нет возможности поменять). Потому, кто любит спать в темноте – учтите.
05 лип 2016 13:13
Цитата "Onigen":
Добрый вечер соседи.

у нас было такое. Мы подтянули/поджали крепление и все норм. А потом еще обнаружили, что резинка отклеилась и она тоже мешала нормальному закрытию. Так что гляньте. А кстати, можно резинку на вдерях заменить?
05 лип 2016 13:20
Цитата "Pomaz":

В Пуховке.

спасибо, а хоть немного подробностей? :) Там озеро? Есть тень или лучше зонт брать? Я просто не была там.
05 лип 2016 13:25
Цитата "kamushonok":

можно еще дальше проехать - в Летки)

Отдыхал пару лет назад у друзей на даче Рожнах, если ничего не путаю Летки там недалеко. Мне вообще не понравилась там вода. Выходишь как водяной: весь в мелких водорослях, вода цвела. А природа вообще красивая.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9991001. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx