Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .996998. . .1092
23 черв 2016 20:13
Цитата "I0AN":

Держится нормально, ничего не гуляет, но окно пока не готово еще полностью

Мы решили гипсокартоном, без профилей, на клей. Уже не помню почему мы так решили - но вроде пенополистерол был отвергнут :notsure:
24 черв 2016 05:11
Привет соседи!

Дак что решили на собрании? Есть инфа?

И еще никого ли не смущает недовольство на лице консьержа, когда он открывает/закрывает дверь, например в 2:00 или в 4:00. Я, например, люблю встать пораньше и сделать пробежку часа в 4:00 или 5:00. Утром вечно дверь закрыта и приходится БУДИТЬ консьержа, мало того, выходишь - он эту дверь опять закрывает т приходится на обратном пути опять стучатся. Консьерж по идее на дежурстве и должен не спать, вот бы было смешно если бы дежурный на электростанции так же спал на своем дежурстве. Я не в курсе, может этот вопрос уже поднимался? Думаю вход по карточкам решил бы вопрос. Как считаете?
24 черв 2016 12:32
Цитата "Alinelle":

да ладно вам. хорошо выходит, почти мини отпуск. Всем легкой пятницы и отличных выходных! :)
24 черв 2016 12:33
Цитата "Dmitriy_S":

Зачем веревочку? Они копеечной стоимости - их можно довольно легко заменить. Хозяин в доме есть? :)

та хозяин-то есть, но вот как-то сразу так вышло: отломалось, нужно было срочно что-то придумать, а тут веревочка под рукой, так и прижилось. :)
24 черв 2016 12:35
Цитата "Alinelle":

судя по всему хозяйка точно домомвитая))) хоть и копейки стоят, но веревочка же вообще бесплатно, а результат не хуже ;)

вооот она, женская солидарность)) вы-то меня поняли: все в семью и ни копейки мимо.
24 черв 2016 12:38
Цитата "Khozyain":

Нормально там все у водителей теперь со штрафами. И штрафы нормальные. Если продумана система - плевое дело. А главное - сознательность просыпается, ну или рефлекс условный вырабатывается - как вам будет угодно - накосячил? заплати. Очень дисциплинирует. Особенно когда штрафы немаленькие, замять не получится и заплатить 100% придется.

да. я тоже думаю, что со штрафами было бы хорошо. А еще можно сделать конкурс, знаете, как делают на самый красивый балкон? Так вот по этому же пути можно и с кондиционерами: как его вписать в фасад так чтобы и красиво и не мешало никому. Но, это скорее всего, нереально в нашем обществе.
24 черв 2016 17:57
Цитата "zK-9":
Добрый вечер ,уважаемые соседи !
Подскажите ,пожалуйста ,чем вы облицовывали жестянную оконную раму над потолком и на полу? У нас сейчас возник вопрос ,чем все это дело закрыть .Заранее благодарю всех за ответы и советы .

Добрый и хороших выходных! Стиродур+штукатурка.

А вот, соседи, для мытья панорамных окон на просторах сети встретил такой товар как магнитные щетки (ценник немногим за 500 грн. вроде бы) никто вдруг не испытывал сие устройство? спасибо)
24 черв 2016 21:20
А собрание вообще было? Или веревочки на сетках важнее?
25 черв 2016 06:05
Цитата "Pomaz":

Это в пятницу вечером то, что жус организовывал заранее или что-то другое? Был некоторое время в разъездах...рано еще для утра субботы для познавательной информации :notsure:
25 черв 2016 13:23
Соседи, до чего договорились на собрании??
25 черв 2016 19:17
Цитата "Suits":

Где-то к сентябрю будет домофон и нормальная охрана (3 поста, КомКом). Цену точную не помню, но вроде бы до 80 грн с квартиры.
25 черв 2016 19:50
Так вход на территорию будет перекрыт? Чтобы шлагбаумы работали нормально? Или три поста будут в домах рядом с консьержкой?
25 черв 2016 20:03
Цитата "E_Isupov":

Добрый и хороших выходных! Стиродур+штукатурка.

Добрый вечер! Всем спасибо за ответы. Подскажите , у кого натяжные потолки и зашитое окно полистиролом + штукатурка , нормально ли держатся потолки??? А то я озвучила строителю идею с полистиролом, так он говорит что потолок может вырвать , из-за хлипкой жести :faceoff: И все таки предлагает монтировать гипсокартоный короб (((
25 черв 2016 20:08
Цитата "Suits":

сморите новости - все уехали на выходные в Одессу :smoke:
а мы останемся с футболом :beer:
26 черв 2016 06:05
Цитата "Suits":
Так вход на территорию будет перекрыт? Чтобы шлагбаумы работали нормально? Или три поста будут в домах рядом с консьержкой?

1)Да, по "таблеткам"
2)А вот с этим не понятно, шлагбаум у нас один и ЖУС не уточнял как охрана будут контролировать друге въезды.
3)Нет. 1н на въезде (возле шлагбаума) и 2 пеших патруля

Задача охраны - охорона громадського порядку.
Машины никто не будет охранять.
26 черв 2016 07:54
Цитата "Shaytan":
Кто забыл, или тоже думал, что собрание завтра - напоминаю:
Сегодня вечером ЖУС собирает собрание жильцов возле 9 дома в 19:00.
Среди тем охрана и повышение платы за нее, насчитанные "потери" с разъяснениями, а также актуальны домофон, кондиционеры, горячая вода, спортплощадка и многое другое.
Всем, кто действительно заинтересован в решении данных вопросов, советую поучаствовать.

И все-таки, кто-нибудь может сказать по поводу "потерь"?
27 черв 2016 07:04
Доброго дня сусіди. Якщо Вас необтяжить напишіть інформацію з зборів. Що вирішили: з втратами лічильників тепла, спортивний майданчик, охорона та інші питання. Завчасно вдячний!
27 черв 2016 08:28
Цитата "Dragionius":

И еще никого ли не смущает недовольство на лице консьержа, когда он открывает/закрывает дверь, например в 2:00 или в 4:00. Я, например, люблю встать пораньше и сделать пробежку часа в 4:00 или 5:00. Утром вечно дверь закрыта и приходится БУДИТЬ консьержа, мало того, выходишь - он эту дверь опять закрывает т приходится на обратном пути опять стучатся. Консьерж по идее на дежурстве и должен не спать, вот бы было смешно если бы дежурный на электростанции так же спал на своем дежурстве. Я не в курсе, может этот вопрос уже поднимался? Думаю вход по карточкам решил бы вопрос. Как считаете?

Сталкивался, доводилось возращаться очень поздно - пришлось будить. И да, поддерживаю идею с карточкой. только вряд ли идея найдет поддержку: а) доп.деньги на пропускную систему, которая по сути дублирует функции консьержа, Хотя.. б) может, профилактическая беседа или смена консьержа обойдется дешевле?.. Насчет не спать - бог с ним, но вот недовольство не оплачивается, а бонусом :no-no: не надо.
27 черв 2016 08:34
Цитата "Onigen":

1)Да, по "таблеткам"
2)А вот с этим не понятно, шлагбаум у нас один и ЖУС не уточнял как охрана будут контролировать друге въезды.
3)Нет. 1н на въезде (возле шлагбаума) и 2 пеших патруля

Задача охраны - охорона громадського порядку.
Машины никто не будет охранять.

Сколько человек подразумевается для смены? Перекрытие доступа для авто или для пешеходов тоже? Как будут проходить те, кто в гости/забыл/и т.п.? Продумано?
Что значит "машины никто охранять не будет" - т.е. если скручивают колеса с авто, но тихоЮ не нарушая громадського порядку - то никто не обратит внимания?.. :hm:
27 черв 2016 09:19
Цитата "Pomaz":

мне кажется или народ какой-то озлобленный? Можно ведь просто спросить о собрании и не пренебрегать обсуждениями других.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .996998. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx