Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .995997. . .1092
22 черв 2016 11:33
Цитата "Dmitriy_S":

много выходных, конечно. хорошо. Но я так не люблю короткие недели… почти у всех перенесли пн 27.06 на сб 2.08. Как по мне, лучше бы на предыдущую сб (25.06) перенесли. Так бы сбалансировались недели немного.
Удачно - не то слово) теперь ждем нового празднования дня конституции)) Быстрее бы) За посдравление -спасибо и взаимно)
22 черв 2016 11:34
Цитата "vchena":
Уважаемые соседи по стояку однокомнатных квартир, которые расположены над холом, выполните пожалуйста условия договора с ЖУС по установке кондиционеров, т.е. уберите отвод воды от кондиционера, потому что благодаря Вам приходиться всю ночь слушать капанье воды, которая попадает на козырьки. Вы же должны понимать, что это крайне не приятно. И наверное не просто так ЖУС прописывал правило установки кондиционеров. Давайте жить цивилизовано, а не по принципу, а плевать мне на остальных, главное, что сэкономил пару сотен гривен...

да уж от кондиционеров просто нет сил. Под ними идешь – весь мокрый, а дома вечная капель. Уже ж столько обсуждали этот вопрос, ну что за народ. А мне вот интересно, наверняка, владельцы капающих кондиционеров злятся по этому же поводу на других, а о себе-то никто и не думает (в плане, что тоже мешает другим).
22 черв 2016 12:39
Та же беда с кондиционерами в 11 доме. Возле пожарного лифта капает с 9го этажа.
22 черв 2016 13:30
Цитата "I0AN":
Та же беда с кондиционерами в 11 доме. Возле пожарного лифта капает с 9го этажа.

В Киеве я слышал уже наружные блоки расстреливать начали.
22 черв 2016 14:22
Цитата "Pomaz":

На самом деле это очень печально, осознавать, что рядом живут люди которым насрать на окружающих, у нас кто-то "умный" на площадке поцарапал двери всех лифтов, причем видно, что абсолютно осознанно стоял и царапал
А что в договоре по кондерам написано? Нет под рукой к сожалению. ЖУС обязуется демонтировать установленные не по нормам?
22 черв 2016 17:37
Добрый вечер ,уважаемые соседи !
Подскажите ,пожалуйста ,чем вы облицовывали жестянную оконную раму над потолком и на полу? У нас сейчас возник вопрос ,чем все это дело закрыть .Заранее благодарю всех за ответы и советы .
22 черв 2016 18:38
quote="vchena"]Уважаемые соседи по стояку однокомнатных квартир, которые расположены над холом, выполните пожалуйста условия договора с ЖУС по установке кондиционеров, т.е. уберите отвод воды от кондиционера, потому что благодаря Вам приходиться всю ночь слушать капанье воды, которая попадает на козырьки. Вы же должны понимать, что это крайне не приятно. И наверное не просто так ЖУС прописывал правило установки кондиционеров. Давайте жить цивилизовано, а не по принципу, а плевать мне на остальных, главное, что сэкономил пару сотен гривен...[/quote]
+
И со стороны сквера, надоело слушать как по моему подоконнику и кондиционерам течет вода!
22 черв 2016 18:57
Цитата "I0AN":

На самом деле это очень печально, осознавать, что рядом живут люди которым насрать на окружающих, у нас кто-то "умный" на площадке поцарапал двери всех лифтов, причем видно, что абсолютно осознанно стоял и царапал
А что в договоре по кондерам написано? Нет под рукой к сожалению. ЖУС обязуется демонтировать установленные не по нормам?

Не думаю, что сам жус обязуется демонтировать - я такого в договоре не встречал. Но было бы хорошо, если бы штрафовали и обязывали устранить нарушение.
22 черв 2016 19:11
Цитата "Ulitka_Natasha":

ооой))) это я не переключила язык на клавиатуре - рУчки. Вот раззява. Простите! Да, вы правильно поняли, штучки чтобы держать, они-то у меня и отломались. Я там как-то веревочку привязала, чтобы держать, но вид такой себе.

Зачем веревочку? Они копеечной стоимости - их можно довольно легко заменить. Хозяин в доме есть? :)
23 черв 2016 08:48
Цитата "zK-9":
Добрый вечер ,уважаемые соседи !
Подскажите ,пожалуйста ,чем вы облицовывали жестянную оконную раму над потолком и на полу? У нас сейчас возник вопрос ,чем все это дело закрыть .Заранее благодарю всех за ответы и советы .

обшили пенополистеролом и заштукатурили на потолке и стенах, на полу у нас не было
23 черв 2016 09:47
Кто забыл, или тоже думал, что собрание завтра - напоминаю:
Сегодня вечером ЖУС собирает собрание жильцов возле 9 дома в 19:00.
Среди тем охрана и повышение платы за нее, насчитанные "потери" с разъяснениями, а также актуальны домофон, кондиционеры, горячая вода, спортплощадка и многое другое.
Всем, кто действительно заинтересован в решении данных вопросов, советую поучаствовать.
23 черв 2016 10:06
Цитата "I0AN":

обшили пенополистеролом и заштукатурили на потолке и стенах, на полу у нас не было

Спасибо большое за ответ .Подскажите ,а нормально держится пенополистерол ,а то наш строитель говорит ,что будет сверху якобы гулять все это дело ,тк жесть вокруг окна хлипкая. Если у Вас получится ,пожалуйста , скиньте фото вашего окна .
23 черв 2016 12:37
Цитата "Pomaz":

ого, расстреливать- это радикально. Интересно, есть ли эффект.
23 черв 2016 12:38
Цитата "Dmitriy_S":

Зачем веревочку? Они копеечной стоимости - их можно довольно легко заменить. Хозяин в доме есть? :)

судя по всему хозяйка точно домомвитая))) хоть и копейки стоят, но веревочка же вообще бесплатно, а результат не хуже ;)
23 черв 2016 12:39
Цитата "I0AN":

вот уж не думаю, что ЖУС начнет демонтировать, в любом случае владельцы капающих кондиционеров откупятся. Собственно так и со штрафами, к сожалению, будет. Ну я так думаю. У нас вроде нормально штрафы нигде не работают (я не водитель, потому как там со штрафами не знаю )
23 черв 2016 14:55
Цитата "Shaytan":
Среди тем охрана и повышение платы за нее, насчитанные "потери" с разъяснениями, а также актуальны домофон, кондиционеры, горячая вода, спортплощадка и многое другое.
Всем, кто действительно заинтересован в решении данных вопросов, советую поучаствовать.

К сожалению я уже не успееваю на собрание :(( Огромная просьба к тем, кто будет присутствовать, поделиться результатами сегодняшней встречи.
P.S. Лично для меня приоритетным является вопрос надежности охраны, и (моё личное мнение) достичь этого можно только путём контролируемого доступа на территорию комплекса.
23 черв 2016 15:01
Цитата "Shaytan":

Согласно "повестке дня", висящей на входных дверях парадного, вопрос мойки окон поднимать не будут, а жаль :notsure:
23 черв 2016 16:32
Цитата "zK-9":

Спасибо большое за ответ .Подскажите ,а нормально держится пенополистерол ,а то наш строитель говорит ,что будет сверху якобы гулять все это дело ,тк жесть вокруг окна хлипкая. Если у Вас получится ,пожалуйста , скиньте фото вашего окна .

Держится нормально, ничего не гуляет, но окно пока не готово еще полностью
23 черв 2016 20:07
Цитата "have a good day":

К сожалению я уже не успееваю на собрание :(( Огромная просьба к тем, кто будет присутствовать, поделиться результатами сегодняшней встречи.
P.S. Лично для меня приоритетным является вопрос надежности охраны, и (моё личное мнение) достичь этого можно только путём контролируемого доступа на территорию комплекса.

Блин. Я опять все провтыкал( проблемы с долгосрочной памятью - когда что-то планируется раньше, чем за неделю - вероятность 95 %, что я об этом забуду. До чего довстречались, хоть завтра уже расскажите. Будут у нас дорогие, но надежные церберы?)
23 черв 2016 20:12
Цитата "Alinelle":

вот уж не думаю, что ЖУС начнет демонтировать, в любом случае владельцы капающих кондиционеров откупятся. Собственно так и со штрафами, к сожалению, будет. Ну я так думаю. У нас вроде нормально штрафы нигде не работают (я не водитель, потому как там со штрафами не знаю )

Нормально там все у водителей теперь со штрафами. И штрафы нормальные. Если продумана система - плевое дело. А главное - сознательность просыпается, ну или рефлекс условный вырабатывается - как вам будет угодно - накосячил? заплати. Очень дисциплинирует. Особенно когда штрафы немаленькие, замять не получится и заплатить 100% придется.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .995997. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx