Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .997999. . .1092
27 черв 2016 09:20
Цитата "Khozyain":

Сталкивался, доводилось возращаться очень поздно - пришлось будить. И да, поддерживаю идею с карточкой. только вряд ли идея найдет поддержку: а) доп.деньги на пропускную систему, которая по сути дублирует функции консьержа, Хотя.. б) может, профилактическая беседа или смена консьержа обойдется дешевле?.. Насчет не спать - бог с ним, но вот недовольство не оплачивается, а бонусом :no-no: не надо.

насчет сна и недовольства консьержа – это мне напоминает, когда в магазин заходишь, а на тебе так глянут или скажут что-то вроде ты домой к ним зашел ,да еще и отвлекаешь от самой важной работы в мире. Неприятно конечно.
27 черв 2016 11:19
Цитата "DodgeR ":

мне кажется или народ какой-то озлобленный? Можно ведь просто спросить о собрании и не пренебрегать обсуждениями других.

Как правило, человек так самооценку повышает - за счет других, мы мол, пустяками не озабочены, только по делу, и только о глобальном. Не то что вы... Из тех, кто был на собрании особо не спешит делиться, а собрание действительно было не на самое удобное время - хотя понимаю, что всем не угодишь, когда этих "всех" несколько сотен. Спасибо Onigen за фидбек. И новости об охране тоже рад - 80 грн с носа - это хорошая цена за доп.спокойствие.
28 черв 2016 15:33
Цитата "DodgeR ":

насчет сна и недовольства консьержа – это мне напоминает, когда в магазин заходишь, а на тебе так глянут или скажут что-то вроде ты домой к ним зашел ,да еще и отвлекаешь от самой важной работы в мире. Неприятно конечно.

В магазине-то хоть понятно - они оценивают содержимое твоего кошелька, и раз хамят - значит, оценили не очень-то платежеспособным.
28 черв 2016 17:33
Добрый вечер соседи 15 дома. У меня вопрос - все ли соседи стороны где окна выходят на ларек спят ночью с открытыми окнами и не мешают ли вам ночные посетители пивной и бесконечные автогонки? Неужели только мы не можем спать? Может кто-то уже пытался вызвать полицию? Или в ЖУС обращался?
28 черв 2016 18:06
кстати, да.. тоже пытаюсь спать с открытым окном и ночных гонщиков тоже слышу. жус тут вряд ли поможет,да и полиция пока доедет - гонщики смоются. Они же как-то по-быстрому - разбудили, пару дрифтов и уехали. Что делать - непонятно.
28 черв 2016 19:43
я думаю, что если пару раз приедет полиция, и соседи будут проявлять и защищать свое право на нагонит безудержно ржащих барышень - может это послужит тем, что будут по-тише себя вести.
28 черв 2016 19:51
у нас окна во двор, пока тихо, но гонщиков тоже слышим...Вот и возникает вопрос, почему Бровары обделили новыми полицейскими,которые обязаны на своих машинах патрулировать улицы. В Киеве мы это наблюдаем, а у нас безобразие какое то. Про ларьки и их посетителей у меня даже слов нет,только ругательства...
28 черв 2016 20:42
Может нужно властей просить пару лежащих полицейских по Чорновола положить , и пешеходных переходов за одно. Да и вообще тротуар к Киевской а там пешеходный со светофором на прямую к Гагарина , это только в Броварах чтобы попасть на другую сторону улицы нужно 3 перехода перейти =( Кто нам может посодействовать в этом вопросе?
28 черв 2016 20:57
Цитата "mu3112":
Может нужно властей просить пару лежащих полицейских по Чорновола положить , и пешеходных переходов за одно. Да и вообще тротуар к Киевской а там пешеходный со светофором на прямую к Гагарина , это только в Броварах чтобы попасть на другую сторону улицы нужно 3 перехода перейти =( Кто нам может посодействовать в этом вопросе?

На счёт лежащих поддерживаю на 100%, так как вызовом полиции тут ничего не исправишь, а пару лежащих сразу отобьют желание у дрифтеров погасать у нас под окнами. Чесно, они уже задрали.
29 черв 2016 06:03
Лежачих полицейский устанавливают многие коммерческие фирмы, нужно только согласованию с ГАИ (дорожно-эксплуатационная по-моему сейчас не у дел), в принципе эти же фирмы и решают такие вопросы плюс знаки на пешеходный переход и сам переход могут организовать.
Мне думается с учетом введения в эксплуатацию рядышком Сказки в этом году на это легко пойдут :smoke:
29 черв 2016 11:30
Цитата "enelsi":
Добрый вечер соседи 15 дома. У меня вопрос - все ли соседи стороны где окна выходят на ларек спят ночью с открытыми окнами и не мешают ли вам ночные посетители пивной и бесконечные автогонки? Неужели только мы не можем спать? Может кто-то уже пытался вызвать полицию? Или в ЖУС обращался?

да, автогонки достают ужасно. Думала уже куда-то писать, жаловаться, но не знаю куда. Вряд ли это компетенция ЖУСа.
29 черв 2016 11:33
Цитата "Dmitriy_S":

Как правило, человек так самооценку повышает - за счет других, мы мол, пустяками не озабочены, только по делу, и только о глобальном. Не то что вы... Из тех, кто был на собрании особо не спешит делиться, а собрание действительно было не на самое удобное время - хотя понимаю, что всем не угодишь, когда этих "всех" несколько сотен. Спасибо Onigen за фидбек. И новости об охране тоже рад - 80 грн с носа - это хорошая цена за доп.спокойствие.

да сейчас время отпусков, потому любое время для собрания в ближайшие 2 месяца не удобное
29 черв 2016 11:34
Цитата "DodgeR ":

ну уже реже хамство в магазинах можно встретить. Все же в больших супермаркетах за этим следят.
29 черв 2016 11:57

Врядли кто-либо кроме нас позаботиться про установку лежачего в ближайшее время, количество гонщиков с продолжением дороги - а она активно строиться, только увеличиться.
//www.znakiua.ua/uslugi/ustanovka-lezhac hih-politseyskih.html не такая уж и заоблачная стоимость полицейского. Возможно установить полицейского в районе остановки 810 маршрутки - движение уже достаточно активное по нашей улице, и моя дочь, например, часто долго ждет чтоб перейти дорогу. Может кто-то из соседей более компетентен в вопросах куда и к кому обращаться за разметкой и установкой лежачего?

30 черв 2016 09:52
Здравствуй Соседи. У меня вопрос: это только у меня по окнам текут ручейки конденсата с чужих кондиционеров? Окна все в потеках, на выступе и на козырьке всегда лужи, ну это особености третего этажа :-(
30 черв 2016 10:04
Кто был на собрании,что говорилось за кондиционеры?И про новую охрану, они хоть будут иметь право наводить порядок в сквере где лавочки? А то малолетки уже просто запарили(люблю свежий воздух и стараюсь спать с открытым окном, пока не выходит)
30 черв 2016 11:53
Цитата "enelsi":
Врядли кто-либо кроме нас позаботиться про установку лежачего в ближайшее время, количество гонщиков с продолжением дороги - а она активно строиться, только увеличиться.
//www.znakiua.ua/uslugi/ustanovka-lezhac hih-politseyskih.html не такая уж и заоблачная стоимость полицейского. Возможно установить полицейского в районе остановки 810 маршрутки - движение уже достаточно активное по нашей улице, и моя дочь, например, часто долго ждет чтоб перейти дорогу. Может кто-то из соседей более компетентен в вопросах куда и к кому обращаться за разметкой и установкой лежачего?

Вы все верно указали - обращаетесь вот в подобную фирму, которая изготавливает знаки, может есть в Броварах,я пока не знаю. Фирма занимается согласованием с ГАИ (или у нас есть нужные соседи ) и делает знаки предупреждающие и собственно полицейских, пару знаков, пару полицейских+согласование - бюджет все про все тысяч 10
30 черв 2016 14:23
Цитата "AHgpeu":
Здравствуй Соседи. У меня вопрос: это только у меня по окнам текут ручейки конденсата с чужих кондиционеров? Окна все в потеках, на выступе и на козырьке всегда лужи, ну это особености третего этажа :-(

ого, ничего себе. Это уже совсем выходит за рамки. Меня шум и капли злят, даже не знаю чтобы делала если бы текло. К соседям ходили?
30 черв 2016 17:54
А мы сегодня припарковались возле дома, дверь открываю, а на голову капли летят...думаете дождь, нет, это ветер капли от кондиционеров на голову сдувает. Вот думаю, тем соседям которые слив от кондиционеров сделали на улицу, приятно наверно,когда им на голову собственное гавно же и летит...и соседи не злым-тихим словом вспоминают. Молодцы, что тут скажешь...Думаю к таким людям бесполезно в гости ходить и что-то говорить, они что же по Вашему не понимали, что делают, когда кондиционер устанавливали...Они делали это осознанно-уверенные в своей правоте...На всё остальное им просто плевать...
30 черв 2016 19:00
Цитата "vchena":
А мы сегодня припарковались возле дома, дверь открываю, а на голову капли летят...думаете дождь, нет, это ветер капли от кондиционеров на голову сдувает. Вот думаю, тем соседям которые слив от кондиционеров сделали на улицу, приятно наверно,когда им на голову собственное гавно же и летит...и соседи не злым-тихим словом вспоминают. Молодцы, что тут скажешь...Думаю к таким людям бесполезно в гости ходить и что-то говорить, они что же по Вашему не понимали, что делают, когда кондиционер устанавливали...Они делали это осознанно-уверенные в своей правоте...На всё остальное им просто плевать...

"ОООО, конденсатно-кондиционерная война дошла и сюда... на ветке Лесного Квартала уже по-моему с конца прошлой недели не утихают баталии... Водораздел четкий: ""застройщик не предусмотрел, я за это платить не буду"" и те кто ""ну ок, тогда давайте через жус и суд"".
Присоединяемся к веселью.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .997999. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше