Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .994996. . .1092
13 черв 2016 17:43
Цитата "Zharv":
Первый раз отписываюсь в чужой ветке но не сдержался :)

По поводу вай-фай и банки, господа не создавайте себе проблем, создавая направленную антенну вы только усугубите положение. Это работает только если например нужно дать интернет на 20 метров в гараж в зоне прямой видимости. В квартире все закончится тем что вы усилите сигнал в одной зоне, но полностью убьете его в дальней комнате.

Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир" :)

Пробуйте гуглить "wifi репитер", фольга за антенной будет норм если роутер висит над входной дверью и незачем давать сигнал в коридор, тогда его действительно можно завернуть в квартиру D-/

Спасибо за консультацию :) А что значит "Забит эфир"?.. Растерялась даже.
13 черв 2016 17:48
Цитата "Alinelle":

честно говоря, мне кажется от пива меньше вреда, чем от колы. Ну или можете молодому человеку купить пиво, а он заодно и настроит это ноу-хау))

Ну знаете, предложения у вас)) сам пью-сам настраиваю) А насчет вреда-пользы пива-колы - можно рассуждать долго:) Пиво сейчас тоже не самая безобидная (не говоря уже о полезности) субстанцция. Если, конечно, у вас не домашняя "приватна броварня" ;)
13 черв 2016 18:12
Цитата "Ulitka_Natasha":

та я на самом деле скептически к этому "баночному прибору" отношусь. Но правда же интересно?!) И как люди додумываются до такого. А насчет роутера, у меня уже старенький, сказали перепрошить нельзя. Потому хочу поменять.

Скептически - это хорошее отношение, правильное) Особенно, когда дело касается всяких "кухонных ноу-хау" ;)
13 черв 2016 20:14
Еще чуть чуть и тут будут обсуждать как стирать памперсы. Не одного конкретного сообщения за последнее время касающееся данного комплекса
14 черв 2016 06:52
Цитата "have a good day":

И ещё вопрос: крепление у сеток должно быть внутреннее или наружное?

лучше делать внутренне крепление и неважно на каком этаже квартира. На плотность не повлияет ни то, ни другое, главное чтобы толково сделали. Знаю, многие не на все окна ставят, а то дорого выходит.
14 черв 2016 07:58
Цитата "Artreid":
Еще чуть чуть и тут будут обсуждать как стирать памперсы. Не одного конкретного сообщения за последнее время касающееся данного комплекса

оо, стирка памперсов - мое любимое)) Живое общение, в чем проблема? Тут обсуждаются абсолютно все темы, как и в жизни соседи трындят и на бытовые темы, и ремонтные, и тд.
17 черв 2016 09:00
что-то я не поняла, почему мой коммент про москитные сетки убрали. Я вообще-то людям отвечала….
19 черв 2016 15:52
Цитата "Alinelle":
что-то я не поняла, почему мой коммент про москитные сетки убрали. Я вообще-то людям отвечала….

До какого этажа нужны москитки на окна, как думаете? не хочется деньги на ветер выбросить - это наше первое лето здесь, пока вроде особой нужды не было - но мало ли, может, народ чего знает, раз так активно интересуется и ставит их.
19 черв 2016 15:54
Цитата "Artreid":

А ваше сообщение касается комплекса? :)
19 черв 2016 16:29
Цитата "Shepot_A":

До какого этажа нужны москитки на окна, как думаете? не хочется деньги на ветер выбросить - это наше первое лето здесь, пока вроде особой нужды не было - но мало ли, может, народ чего знает, раз так активно интересуется и ставит их.

Этажа до 10-го, думаю, будут нелишними.
19 черв 2016 17:10
Слушайте, заходил и чуть не забыл: С Троицей Вас, соседи) Надеюсь, все удачно отпраздновали :)
20 черв 2016 13:49
Цитата "Khozyain":

да, думаю до 10 максимум. Но без них мне кажется вообще не обойтись. Если не от комаров, то хоть от мошек. Эти гадости на потолок садятся и потом еле отмоешь
20 черв 2016 13:50
Цитата "Shepot_A":

А ваше сообщение касается комплекса? :)

да-да) что-то я прошлый раз не сообразила, что этот коммент «точно в тему» . Уж сильно была поражена удалением своего. Как говорят, хорошая мысля приходит опосля.
20 черв 2016 13:50
Цитата "Khozyain":
Слушайте, заходил и чуть не забыл: С Троицей Вас, соседи) Надеюсь, все удачно отпраздновали :)

Взаимно! Неделя вырисовывается, что уже и с прошедшими и наступающими праздниками всех ;)
21 черв 2016 10:46
Цитата "Khozyain":

а у меня на сетках все речки пластмассовые сломались. :( теперь очень аккуратно их снимаю/ставлю, чтобы не улетели. Даже не знаю, есть ли металлические?
21 черв 2016 14:56
Цитата "Ulitka_Natasha":

а у меня на сетках все речки пластмассовые сломались. :( теперь очень аккуратно их снимаю/ставлю, чтобы не улетели. Даже не знаю, есть ли металлические?

Не совсем понял, что вы имеете ввиду под словом "речки"..? Там как правило крепления - металлические, пластиковые только штучки, за которые держишь, когда снимаешь (для мытья, например) - у вас как-то по-другому?
21 черв 2016 14:59
Цитата "Khozyain":

Удачно - не то слово) теперь ждем нового празднования дня конституции)) Быстрее бы) За посдравление -спасибо и взаимно)
22 черв 2016 06:06
Уважаемые соседи по стояку однокомнатных квартир, которые расположены над холом, выполните пожалуйста условия договора с ЖУС по установке кондиционеров, т.е. уберите отвод воды от кондиционера, потому что благодаря Вам приходиться всю ночь слушать капанье воды, которая попадает на козырьки. Вы же должны понимать, что это крайне не приятно. И наверное не просто так ЖУС прописывал правило установки кондиционеров. Давайте жить цивилизовано, а не по принципу, а плевать мне на остальных, главное, что сэкономил пару сотен гривен...
22 черв 2016 09:38
Цитата "vchena":
Уважаемые соседи по стояку однокомнатных квартир, которые расположены над холом, выполните пожалуйста условия договора с ЖУС по установке кондиционеров, т.е. уберите отвод воды от кондиционера, потому что благодаря Вам приходиться всю ночь слушать капанье воды, которая попадает на козырьки. Вы же должны понимать, что это крайне не приятно. И наверное не просто так ЖУС прописывал правило установки кондиционеров. Давайте жить цивилизовано, а не по принципу, а плевать мне на остальных, главное, что сэкономил пару сотен гривен...

Поддерживаю!
22 черв 2016 11:22
Цитата "Dmitriy_S":

Не совсем понял, что вы имеете ввиду под словом "речки"..? Там как правило крепления - металлические, пластиковые только штучки, за которые держишь, когда снимаешь (для мытья, например) - у вас как-то по-другому?

ооой))) это я не переключила язык на клавиатуре - рУчки. Вот раззява. Простите! Да, вы правильно поняли, штучки чтобы держать, они-то у меня и отломались. Я там как-то веревочку привязала, чтобы держать, но вид такой себе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .994996. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx