ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
have a good day
ha
Постійний користувач
118
13 серпня 2015
07 черв 2016 10:46
Цитата "vchena":
Если у Вас квартира расположена на верхних этажах, то крепление должно быть внутреннее, иначе как Вам на высоте сделают внешнее. У нас 2 этаж крепление внешнее, но и его было не просто поставить. Чтобы просверлить верхние внешние крепления рабочему пришлось становиться ногами на раму. Хорошо, что он худеньким оказался.
Спасибо за ответ. Я просто подумала будет ли плотно закрываться окно при внутреннем креплении сетки. Вы случайно не по этой причине внешнее крепление сделали?
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
07 черв 2016 14:55
Цитата "Khozyain":
Ох уж эти девочкипозволю себе подковать вас перед визитом к специалисту, чтобы знать. какие вопросы задавать и не попастся на маркетинговые уловки
//www.dxdigitals.info/2015/03/vibor-budg etniy-wi-fi-router-mesto-ustanovki.html
говорят, если консервную банку как-то правильно расположить или прикрепить к роутеру, то сигнал в разы лучше. Это правда? Кто-то пробовал? Или только девочки могут на такое вестись?

vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
07 черв 2016 19:48
Цитата "have a good day":
Спасибо за ответ. Я просто подумала будет ли плотно закрываться окно при внутреннем креплении сетки. Вы случайно не по этой причине внешнее крепление сделали?
Нет, просто пришел замерщик и сказал, что они сделают внешнее крепление. У нас такое было на старой квартире, мы и согласились. Мне кажется, что внутреннее крепление дороже, но могу ошибаться. Насколько я знаю при внутреннем креплении никаких проблем с плотным закрыванием окон нет. Нам рассказывали, что при эксплуатации (снятии) они удобнее.
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
08 черв 2016 11:41
Цитата "Alinelle":
говорят, если консервную банку как-то правильно расположить или прикрепить к роутеру, то сигнал в разы лучше. Это правда? Кто-то пробовал? Или только девочки могут на такое вестись?Чтобы не быть голословной, вот ссылка //lifehacker.ru/2011/09/18/wifi-beer/
ого)) какие ноухау))) даже эксперимент провели) наверное ж работает)
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
08 черв 2016 12:21
Цитата "Alinelle":
говорят, если консервную банку как-то правильно расположить или прикрепить к роутеру, то сигнал в разы лучше. Это правда? Кто-то пробовал? Или только девочки могут на такое вестись?Чтобы не быть голословной, вот ссылка //lifehacker.ru/2011/09/18/wifi-beer/
оооо))) вот тут-то я и сэкономлю)))) осталось купить пиво))
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
08 черв 2016 12:23
Цитата "Khozyain":
Ох уж эти девочкипозволю себе подковать вас перед визитом к специалисту, чтобы знать. какие вопросы задавать и не попастся на маркетинговые уловки
//www.dxdigitals.info/2015/03/vibor-budg etniy-wi-fi-router-mesto-ustanovki.html
девочки, такие девочки) хорошо что есть неленивые мальчики. Спасибо за ссылку. Просто стиралку или посудомойку я могу выбрать и спросонья, а компьютеры и все в этом роде – как-то вгоняют в ступор. Кстати и телефоны тоже туго даются)))
have a good day
ha
Постійний користувач
118
13 серпня 2015
08 черв 2016 14:00
Цитата "vchena":
Нет, просто пришел замерщик и сказал, что они сделают внешнее крепление. У нас такое было на старой квартире, мы и согласились. Мне кажется, что внутреннее крепление дороже, но могу ошибаться. Насколько я знаю при внутреннем креплении никаких проблем с плотным закрыванием окон нет. Нам рассказывали, что при эксплуатации (снятии) они удобнее.
Спасибо
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
08 черв 2016 20:15
Цитата "Ulitka_Natasha":
девочки, такие девочки) хорошо что есть неленивые мальчики. Спасибо за ссылку. Просто стиралку или посудомойку я могу выбрать и спросонья, а компьютеры и все в этом роде – как-то вгоняют в ступор. Кстати и телефоны тоже туго даются)))
Все правильно) так и должно быть - иначе чем еще современная женщина может польстить мужчине? Хотя бы за помощью в выборе техники обратиться - вроде как за авторитетным мнением)

Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
08 черв 2016 20:16
Цитата "Ulitka_Natasha":
оооо))) вот тут-то я и сэкономлю)))) осталось купить пиво))
Лучше колу) думаю, роутер не обидится - эффект будет тот же)
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
08 черв 2016 20:18
Цитата "have a good day":
У нас внутреннее крепление. Все ок. но у нас они просто зажимсчиками держатся - не помню, чтобы у нас кто-то что-то сверлил на верхотуре..

have a good day
ha
Постійний користувач
118
13 серпня 2015
09 черв 2016 04:51
Возмутила публикация из ФБ в группе Бровары. Точнее не сама публикация, а её суть
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
09 черв 2016 06:23
Цитата "have a good day":Возмутила публикация из ФБ в группе Бровары. Точнее не сама публикация, а её суть
Ну, сосбно, чего и следовало ожидать.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
09 черв 2016 06:27
Цитата "Dmitriy_S":
Нее, кола - это зло. Поверьте, от пивной банки эффект будет совсем другим, даже не думайте менять ингредиенты

urist_2014
u
Користувач
53
30 листопада 2014
09 черв 2016 06:59
Вчера ЖУС вывесил объявления по ЗК о собрании жильцов 24.06.2016г.
"Все для жителей ЗК")))
Ведь 24.06 - это пятница, впереди 4 выходных с праздничными, люди планируют уехать на отдых, к родственникам.
Такое впечатление, что ЖУС делает все для "себя, любимых"...
Собрание можно провести в будний день, например с 19-30... Ведь в июне в 22-00 темнеет. Чтобы весь ЗК по максимуму собрался, обговорил проблемы...
Работники и руководство ЖУС, ответьте, Вы действительно верите в то, что делаете для жильцов все комфортно? Или еще больше хотите настроить нас против себя?
"Все для жителей ЗК")))
Ведь 24.06 - это пятница, впереди 4 выходных с праздничными, люди планируют уехать на отдых, к родственникам.
Такое впечатление, что ЖУС делает все для "себя, любимых"...
Собрание можно провести в будний день, например с 19-30... Ведь в июне в 22-00 темнеет. Чтобы весь ЗК по максимуму собрался, обговорил проблемы...
Работники и руководство ЖУС, ответьте, Вы действительно верите в то, что делаете для жильцов все комфортно? Или еще больше хотите настроить нас против себя?
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
09 черв 2016 11:00
Цитата "have a good day":Возмутила публикация из ФБ в группе Бровары. Точнее не сама публикация, а её суть
Чему удивляться? Об этом участке писали и говорили уже давно. Он - частная собственность и не принадлежит комплексу. точка.
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
09 черв 2016 18:54
Цитата "Dmitriy_S":
честно говоря, мне кажется от пива меньше вреда, чем от колы. Ну или можете молодому человеку купить пиво, а он заодно и настроит это ноу-хау))
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
10 черв 2016 14:28
Цитата "Alinelle":
честно говоря, мне кажется от пива меньше вреда, чем от колы. Ну или можете молодому человеку купить пиво, а он заодно и настроит это ноу-хау))
я вот задумалась, а что у нас еще в таких банках продается? )) (и тут Остапа понесло и совсем забыли о вай-фае

Zharv
Z
Постійний користувач
191
19 листопада 2015
10 черв 2016 18:18
Первый раз отписываюсь в чужой ветке но не сдержался
По поводу вай-фай и банки, господа не создавайте себе проблем, создавая направленную антенну вы только усугубите положение. Это работает только если например нужно дать интернет на 20 метров в гараж в зоне прямой видимости. В квартире все закончится тем что вы усилите сигнал в одной зоне, но полностью убьете его в дальней комнате.
Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир"
Пробуйте гуглить "wifi репитер", фольга за антенной будет норм если роутер висит над входной дверью и незачем давать сигнал в коридор, тогда его действительно можно завернуть в квартиру

По поводу вай-фай и банки, господа не создавайте себе проблем, создавая направленную антенну вы только усугубите положение. Это работает только если например нужно дать интернет на 20 метров в гараж в зоне прямой видимости. В квартире все закончится тем что вы усилите сигнал в одной зоне, но полностью убьете его в дальней комнате.
Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир"

Пробуйте гуглить "wifi репитер", фольга за антенной будет норм если роутер висит над входной дверью и незачем давать сигнал в коридор, тогда его действительно можно завернуть в квартиру

olegpass

Старожил
783
15 червня 2015
12 черв 2016 07:27
Цитата "Zharv":Первый раз отписываюсь в чужой ветке но не сдержался![]()
Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир"![]()
Оце довелось сторонній людині прийти до гілки, щоб розтлумачити як ця бісова машина - вай-фай роутер - працює) А то б дівчата зара пива напились і давай сигнал посилювати та скеровувати

Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
13 черв 2016 12:41
Цитата "Zharv":Первый раз отписываюсь в чужой ветке но не сдержался![]()
Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир"![]()
та я на самом деле скептически к этому "баночному прибору" отношусь. Но правда же интересно?!) И как люди додумываются до такого. А насчет роутера, у меня уже старенький, сказали перепрошить нельзя. Потому хочу поменять.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой19.087 021
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская19.082 061
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0891
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше