Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .993995. . .1092
07 черв 2016 10:46
Цитата "vchena":

Если у Вас квартира расположена на верхних этажах, то крепление должно быть внутреннее, иначе как Вам на высоте сделают внешнее. У нас 2 этаж крепление внешнее, но и его было не просто поставить. Чтобы просверлить верхние внешние крепления рабочему пришлось становиться ногами на раму. Хорошо, что он худеньким оказался.

Спасибо за ответ. Я просто подумала будет ли плотно закрываться окно при внутреннем креплении сетки. Вы случайно не по этой причине внешнее крепление сделали?
07 черв 2016 14:55
Цитата "Khozyain":

Ох уж эти девочки позволю себе подковать вас перед визитом к специалисту, чтобы знать. какие вопросы задавать и не попастся на маркетинговые уловки //www.dxdigitals.info/2015/03/vibor-budg etniy-wi-fi-router-mesto-ustanovki.html

говорят, если консервную банку как-то правильно расположить или прикрепить к роутеру, то сигнал в разы лучше. Это правда? Кто-то пробовал? Или только девочки могут на такое вестись? Чтобы не быть голословной, вот ссылка //lifehacker.ru/2011/09/18/wifi-beer/
07 черв 2016 19:48
Цитата "have a good day":

Спасибо за ответ. Я просто подумала будет ли плотно закрываться окно при внутреннем креплении сетки. Вы случайно не по этой причине внешнее крепление сделали?

Нет, просто пришел замерщик и сказал, что они сделают внешнее крепление. У нас такое было на старой квартире, мы и согласились. Мне кажется, что внутреннее крепление дороже, но могу ошибаться. Насколько я знаю при внутреннем креплении никаких проблем с плотным закрыванием окон нет. Нам рассказывали, что при эксплуатации (снятии) они удобнее.
08 черв 2016 11:41
Цитата "Alinelle":

говорят, если консервную банку как-то правильно расположить или прикрепить к роутеру, то сигнал в разы лучше. Это правда? Кто-то пробовал? Или только девочки могут на такое вестись? Чтобы не быть голословной, вот ссылка //lifehacker.ru/2011/09/18/wifi-beer/

ого)) какие ноухау))) даже эксперимент провели) наверное ж работает)
08 черв 2016 12:21
Цитата "Alinelle":

оооо))) вот тут-то я и сэкономлю)))) осталось купить пиво))
08 черв 2016 12:23
Цитата "Khozyain":

Ох уж эти девочки позволю себе подковать вас перед визитом к специалисту, чтобы знать. какие вопросы задавать и не попастся на маркетинговые уловки //www.dxdigitals.info/2015/03/vibor-budg etniy-wi-fi-router-mesto-ustanovki.html

девочки, такие девочки) хорошо что есть неленивые мальчики. Спасибо за ссылку. Просто стиралку или посудомойку я могу выбрать и спросонья, а компьютеры и все в этом роде – как-то вгоняют в ступор. Кстати и телефоны тоже туго даются)))
08 черв 2016 14:00
Цитата "vchena":

Нет, просто пришел замерщик и сказал, что они сделают внешнее крепление. У нас такое было на старой квартире, мы и согласились. Мне кажется, что внутреннее крепление дороже, но могу ошибаться. Насколько я знаю при внутреннем креплении никаких проблем с плотным закрыванием окон нет. Нам рассказывали, что при эксплуатации (снятии) они удобнее.

Спасибо
08 черв 2016 20:15
Цитата "Ulitka_Natasha":

девочки, такие девочки) хорошо что есть неленивые мальчики. Спасибо за ссылку. Просто стиралку или посудомойку я могу выбрать и спросонья, а компьютеры и все в этом роде – как-то вгоняют в ступор. Кстати и телефоны тоже туго даются)))

Все правильно) так и должно быть - иначе чем еще современная женщина может польстить мужчине? Хотя бы за помощью в выборе техники обратиться - вроде как за авторитетным мнением) :ded:
08 черв 2016 20:16
Цитата "Ulitka_Natasha":

оооо))) вот тут-то я и сэкономлю)))) осталось купить пиво))

Лучше колу) думаю, роутер не обидится - эффект будет тот же)
08 черв 2016 20:18

У нас внутреннее крепление. Все ок. но у нас они просто зажимсчиками держатся - не помню, чтобы у нас кто-то что-то сверлил на верхотуре.. :notsure:
09 черв 2016 04:51
Возмутила публикация из ФБ в группе Бровары. Точнее не сама публикация, а её суть
09 черв 2016 06:23
Возмутила публикация из ФБ в группе Бровары. Точнее не сама публикация, а её суть

Ну, сосбно, чего и следовало ожидать.
09 черв 2016 06:27
Цитата "Dmitriy_S":

Нее, кола - это зло. Поверьте, от пивной банки эффект будет совсем другим, даже не думайте менять ингредиенты ;)
09 черв 2016 06:59
Вчера ЖУС вывесил объявления по ЗК о собрании жильцов 24.06.2016г.
"Все для жителей ЗК")))
Ведь 24.06 - это пятница, впереди 4 выходных с праздничными, люди планируют уехать на отдых, к родственникам.
Такое впечатление, что ЖУС делает все для "себя, любимых"...
Собрание можно провести в будний день, например с 19-30... Ведь в июне в 22-00 темнеет. Чтобы весь ЗК по максимуму собрался, обговорил проблемы...
Работники и руководство ЖУС, ответьте, Вы действительно верите в то, что делаете для жильцов все комфортно? Или еще больше хотите настроить нас против себя?
09 черв 2016 11:00

Чему удивляться? Об этом участке писали и говорили уже давно. Он - частная собственность и не принадлежит комплексу. точка.
09 черв 2016 18:54
Цитата "Dmitriy_S":

честно говоря, мне кажется от пива меньше вреда, чем от колы. Ну или можете молодому человеку купить пиво, а он заодно и настроит это ноу-хау))
10 черв 2016 14:28
Цитата "Alinelle":

честно говоря, мне кажется от пива меньше вреда, чем от колы. Ну или можете молодому человеку купить пиво, а он заодно и настроит это ноу-хау))

я вот задумалась, а что у нас еще в таких банках продается? )) (и тут Остапа понесло и совсем забыли о вай-фае :) )
10 черв 2016 18:18
Первый раз отписываюсь в чужой ветке но не сдержался :)

По поводу вай-фай и банки, господа не создавайте себе проблем, создавая направленную антенну вы только усугубите положение. Это работает только если например нужно дать интернет на 20 метров в гараж в зоне прямой видимости. В квартире все закончится тем что вы усилите сигнал в одной зоне, но полностью убьете его в дальней комнате.

Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир" :)

Пробуйте гуглить "wifi репитер", фольга за антенной будет норм если роутер висит над входной дверью и незачем давать сигнал в коридор, тогда его действительно можно завернуть в квартиру D-/
12 черв 2016 07:27
Цитата "Zharv":

По поводу вай-фай и банки, господа не создавайте себе проблем, создавая направленную антенну вы только усугубите положение. Это работает только если например нужно дать интернет на 20 метров в гараж в зоне прямой видимости. В квартире все закончится тем что вы усилите сигнал в одной зоне, но полностью убьете его в дальней комнате.

Мало того, возможно и с роутером все хорошо и сигнала достаточно, но все соседи поставили себе wi-fi и у вас просто "забит эфир" :)

Пробуйте гуглить "wifi репитер", фольга за антенной будет норм если роутер висит над входной дверью и незачем давать сигнал в коридор, тогда его действительно можно завернуть в квартиру D-/

Оце довелось сторонній людині прийти до гілки, щоб розтлумачити як ця бісова машина - вай-фай роутер - працює) А то б дівчата зара пива напились і давай сигнал посилювати та скеровувати ;) усе парадне б без тирнету лишилося ;) Дякую тобі, добрий перехожий)
13 черв 2016 12:41
Цитата "Zharv":

та я на самом деле скептически к этому "баночному прибору" отношусь. Но правда же интересно?!) И как люди додумываются до такого. А насчет роутера, у меня уже старенький, сказали перепрошить нельзя. Потому хочу поменять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .993995. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx