Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .963965. . .1092
15 бер 2016 07:29
Доброе утро. Обсуждаю с родителями ремонт. (Устала уже только от обсуждения :) ) Кто-то может посоветовать, что лучше красить стены или клеить обои в прихожей? Все-таки часто посещаемое место, боюсь что обои могут быстро затереться"
15 бер 2016 08:28
Цитата "have a good day":

Сократить количество кругов в два раза можно бегая на стадионе ;)
В парке также достаточно места, чтобы разгуляться. Ну в смысле разбежаться;)

уважаемые бегуны :) с местом пробежки вроде определились, а вот меня интересует стиль и цель. я бы хотела немного привести себя в форму, потому это важно. читала, что интервальный бег лучше для "формы". что скажите?
15 бер 2016 10:26
Цитата "Alinelle":
Доброе утро. Обсуждаю с родителями ремонт. (Устала уже только от обсуждения :) ) Кто-то может посоветовать, что лучше красить стены или клеить обои в прихожей? Все-таки часто посещаемое место, боюсь что обои могут быстро затереться"

Думаю только Вы можете решить проблему, что делать со стенами в прихожей, потому что всё очень индивидуально. Например, я вообще не очень люблю обои, поэтому у нас все стены в квартире под покраску. В то же время, если окрашенные стены трогать руками думаю они тоже затрутся, хотя не сразу, поскольку краска у нас моющаяся. Но есть и моющиеся обои, правда никогда ими не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Но на предыдущей квартире у нас тоже стены были под покраску и за 6 лет эксплуатации стоят как новенькие.
15 бер 2016 10:33
Цитата "Denys_Ivanov":
Друзья, всем добрый вечер!

Рассматриваем покупку большой двухкомнатной квартиры (91 квадрат) в 4-м доме "Зеленого квартала". В шаге от принятия положительного решения. Жилье берем для себя - молодая семья, потенциально с ребенком в недалеком будущем.

В принципе, нас все устраивает, включая сами Бровары (в Киев нет проблемы добраться на машине, тем более нам туда не нужно каждый день), но почитав ленту форума вижу и негативные моменты.

Ответьте в целом - стоит здесь покупать жилье для себя? Вот вы не жалеете о своем выборе? Понятно, что есть какие-то неприятные вещи - они есть всегда и везде. Что перевешивает? Довольны ли вы инвестицией? Вопрос в первую очередь адресован тем, кто уже въехал в построенные дома и реально там живет.

Благодарю.

Мы живем в квартире полгода. Могу сказать, что мы не только не жалеем о покупке, но и получаем огромное удовольствие. И на сегодня его не портят даже звуки перфораторов за стенами у соседей. Конечно, есть проблемы - парковка, например, или иногда с уборкой. Но мир вообще далеко не идеален...да и восприятия квартиры тоже зависит от многих факторов. Нам наша квартира нравиться, а Вы решайте сами, удачи...
15 бер 2016 12:25
Цитата "E_Isupov":

На аренду в паркинге озвучивали вполне адекватную цену, стоит может даже аренду застолбить, а то еще Лесной квартал подтянется

Да, цена на аренду вполне вменяемая. Главное, чтобы места остались, а не все раскупили. На сколько мест паркинг - вы не знаете? Чтоб понимать, насколько быстро бежать впереди паровоза)
15 бер 2016 12:31
Цитата "Denys_Ivanov":
Друзья, всем добрый вечер!

Рассматриваем покупку большой двухкомнатной квартиры (91 квадрат) в 4-м доме "Зеленого квартала". В шаге от принятия положительного решения. Жилье берем для себя - молодая семья, потенциально с ребенком в недалеком будущем.

В принципе, нас все устраивает, включая сами Бровары (в Киев нет проблемы добраться на машине, тем более нам туда не нужно каждый день), но почитав ленту форума вижу и негативные моменты.

Ответьте в целом - стоит здесь покупать жилье для себя? Вот вы не жалеете о своем выборе? Понятно, что есть какие-то неприятные вещи - они есть всегда и везде. Что перевешивает? Довольны ли вы инвестицией? Вопрос в первую очередь адресован тем, кто уже въехал в построенные дома и реально там живет.

Благодарю.

Не жалеем. Моя семья выбором довольна. Негативных моментов отметить не могу.
15 бер 2016 12:39
Цитата "Alinelle":

С обоями легче работать. Нынешнее разнообразие расцветок и фактур - позволяет бырать по душе. И наклеить можно самим, если стены подготовлены. И Поменять тоже - не проблема.
15 бер 2016 12:45
Цитата "Ulitka_Natasha":

уважаемые бегуны :) с местом пробежки вроде определились, а вот меня интересует стиль и цель. я бы хотела немного привести себя в форму, потому это важно. читала, что интервальный бег лучше для "формы". что скажите?

А "интервальный" - это какой? :) И для какой именно "формы" 8-) ? :0
15 бер 2016 16:14
Цитата "Khozyain":

Да, цена на аренду вполне вменяемая. Главное, чтобы места остались, а не все раскупили. На сколько мест паркинг - вы не знаете? Чтоб понимать, насколько быстро бежать впереди паровоза)

да это уже не впереди паравоза, расчетное количество писали 185 штук, а пару месяцев назад была половина где-то доступна
15 бер 2016 16:15
Цитата "Khozyain":

да это уже не впереди паравоза, расчетное количество писали 185 штук, а пару месяцев назад была половина где-то доступна
15 бер 2016 16:20
Цитата "Alinelle":

Выбрал краску. Для себя с прорабом решил, что будет прихожая под покраску, хоть это менее экономно, т.к. более качественно штукатурить надо стены, но это не затирающиеся обои и оттенками-цветами потом можно поиграть :up:
15 бер 2016 16:28
Цитата "E_Isupov":

Выбрал краску. Для себя с прорабом решил, что будет прихожая под покраску, хоть это менее экономно, т.к. более качественно штукатурить надо стены, но это не затирающиеся обои и оттенками-цветами потом можно поиграть :up:

А если обои под покраску? Так можно сэкономить на идеальности штукатурки и заодно какую-то фактуру придать. Что дороже выйдет?
15 бер 2016 16:33
Цитата "E_Isupov":

ох-хо-хо... если желающих раскупить места будет море - тогда на аренду можно не рассчитывать. Наверное, присмотрю-ка я варианты поблизости. Кто-то ставит где в окрУге?
15 бер 2016 16:39
Цитата "Shepot_A":

Интервальный бег – это бег с разной интенсивностью, чередование ускорений и легкого бега, это самый распространенный способ подготовки у атлетов и самый «жиросжигающий» вид бега. Поэтому следите за самочувствием при ускорениях. Раньше бегал 100 метров быстро, 300 медленно (и так 10-15 кругов), или забегание на пригорок, или бег по ступеням в чередовании с трусцой. Очень сильная нагрузка выходит. Мне сейчас уже хватает обычного ровного кросса на 5-7 км для поддержки штанов :ded: :P
15 бер 2016 16:51
Цитата "Dmitriy_S":

А если обои под покраску? Так можно сэкономить на идеальности штукатурки и заодно какую-то фактуру придать. Что дороже выйдет?

В рамках бюджета ремонта этими суммами можно пренебречь :smoke:
к тому же обои разные есть и краски разные, можно сделать и многим дороже, про фактуру не интересовался. Просто решил что на перспективу пусть лучше будет глянцевая штукатурка поровнее.
15 бер 2016 20:32

Дом №4

- к завершению идут работы по устройству квартирных перегородок
- производятся работы по установке оконных и балконных блоков с 1 по 25 этажи
- производятся работы по монтажу конструкций витражной системы
- производятся работы по монтажу металлической конструкции шпиля на кровле
15 бер 2016 21:28
Цитата "Shepot_A":

Интервальный - это, например, 3 мин спринт, 3 мин трусцой, 3 мин ходьба и так чередовать. или просто: бег/ходьба. а форма - красивая)) нужно после зимы сбрасывать зажитный-утепляющий слой ;)
16 бер 2016 08:30
Цитата "vchena":

Думаю только Вы можете решить проблему, что делать со стенами в прихожей, потому что всё очень индивидуально. Например, я вообще не очень люблю обои, поэтому у нас все стены в квартире под покраску. В то же время, если окрашенные стены трогать руками думаю они тоже затрутся, хотя не сразу, поскольку краска у нас моющаяся. Но есть и моющиеся обои, правда никогда ими не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Но на предыдущей квартире у нас тоже стены были под покраску и за 6 лет эксплуатации стоят как новенькие.

спасибо. конечно, я сама могу решить, но ват ваше мнение уже учту. хочу просто узнать + и - обови/краска. за границей, говорят, только красят стены
16 бер 2016 08:33
Цитата "Shepot_A":

С обоями легче работать. Нынешнее разнообразие расцветок и фактур - позволяет бырать по душе. И наклеить можно самим, если стены подготовлены. И Поменять тоже - не проблема.

я еще хочу сравнить по цене. но мне кажется под покраску стены вообще должны быть идеальные, тогда как под обои (особенно плотные) допускаются мелкие некрасивости
16 бер 2016 08:38
Цитата "Dmitriy_S":

Обои под покраску тоже рассматриваю. Но тут работа и с тем, и с тем )) я вот не знаю на чем тут выиграю. И еще вопрос, если через 5 лет захочу эти обои перекрасить, то как их нужно брабатывать. и вообще сколько раз можно перекрашивать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .963965. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше