ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
16 бер 2016 11:32
Цитата "Alinelle":
спасибо. конечно, я сама могу решить, но ват ваше мнение уже учту. хочу просто узнать + и - обови/краска. за границей, говорят, только красят стены
преимущественно - да, но там и выбор обоев попроще и поскромнее - хотя обои тоже встречаются - те, которые я видела - похожи на наши, те, которые в элитных магазинах продаются на много денег за рулон) Наверное, поэтому у нас обои - дешевле покраски, у них - чуть ли не дороже)
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
16 бер 2016 11:39
Цитата "Ulitka_Natasha":
Интервальный - это, например, 3 мин спринт, 3 мин трусцой, 3 мин ходьба и так чередовать. или просто: бег/ходьба. а форма - красивая)) нужно после зимы сбрасывать зажитный-утепляющий слой
О) так я, оказывается таки мастер в этом, несмотря на то, что не знаю теории;)))) Не уверена, правда, что мой самый быстрый вариант можно назвать словом "спринт" - но вот трусцу с ходьбой - это я чередую легко)) До встречи на тропках))
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
16 бер 2016 13:19
Цитата "Denys_Ivanov":Друзья, всем добрый вечер!
Рассматриваем покупку большой двухкомнатной квартиры (91 квадрат) в 4-м доме "Зеленого квартала". В шаге от принятия положительного решения. Жилье берем для себя - молодая семья, потенциально с ребенком в недалеком будущем.
В принципе, нас все устраивает, включая сами Бровары (в Киев нет проблемы добраться на машине, тем более нам туда не нужно каждый день), но почитав ленту форума вижу и негативные моменты.
Ответьте в целом - стоит здесь покупать жилье для себя? Вот вы не жалеете о своем выборе? Понятно, что есть какие-то неприятные вещи - они есть всегда и везде. Что перевешивает? Довольны ли вы инвестицией? Вопрос в первую очередь адресован тем, кто уже въехал в построенные дома и реально там живет.
Благодарю.
Нам тоже нравится, квартира теплая, инфраструктура развинута, детская площадка хорошая, до парка недалеко, соседи хорошие))). Немного раздражают шумные ремонтные работы (а слышно на пару этажей вверх или вниз), особенно в ранеее утро выходного дня или позднее время, когда надо ребенка ложить спать(, звукоизоляция плохая(,ну и проблема с парковкой возле домов, детскими садиками и школами (как и везде)(
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
16 бер 2016 15:10
Denys_Ivanov
мы переехали совсем недавно - квартира хороших знакомых, которым подвернулась возможность уехать на длительный срок за границу - мы с мужем вроде как арендаторы
Уже успели оценить: наш дом теплый, развязка вполне ничего, с парковкой - получше чем на том же Левом берегу в Киеве. Садик - в перспективе, школой, правда, не интересовались - сейчас вам знающие люди еще подскажут - нам не очень был пока интересен этот вопрос. Шумоизоляция в моем понимании - нормальная. Перфоратор, конечно, не заглушишь, но на предыдущем месте жительства у нас было слышно, как у соседей не то что плакал - а ворочался в кроватке ребенок за стеной - говорят, всему виной были розетки - мол, через них шум пробирался - но факт остается фактом) Мне нравится и место, и сам дом - с соседями пока не раззнакомились, внесени было немного, но когда решался вопрос о переезде сюда - на форуме пользователи набросали информации на мои панические вопросы, за что им очень благодарна:) Вот теперь должок отдаю - делюсь с вами впечатлениями)
мы переехали совсем недавно - квартира хороших знакомых, которым подвернулась возможность уехать на длительный срок за границу - мы с мужем вроде как арендаторы

lumus+1
l
Користувач
43
13 липня 2014
16 бер 2016 18:59
Цитата "E_Isupov":lumus+1 Khozyain
Был в командировке в Славутиче. Город рядом с сосновым лесом как наш Зеленый квартал, очущение от чистоты и порядка - вроде как не в Украинеи около обеда, значит, подхожу к кафетерию, возле урны перед входом обвертка лежит (видно промахнулся кто-то раньше). Передо мной идет мужчина, наклоняется и поправляет это все дело
![]()
сразу подумал точно посетитель или сотрудник кафешки... а он перед самой дверью развернулся и ушел дальше по своим делам. Простой и поразительный случай. Вот как относятся к чистоте в целом городе
Периодически тоже езжу в Славутич, город и правда очень чистый,но это заслуга коммунальщиком,а не жителей,так как окрестные леса полностью завалены мусором. К сожалению люди у нас везде одинаковые. Потратье чуть времени, посмотрите видео по данной теме как раз со Славутича.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=xnvvv6aMtCs[/youtube]
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
17 бер 2016 17:12
Цитата "Alinelle":
спасибо. конечно, я сама могу решить, но ват ваше мнение уже учту. хочу просто узнать + и - обови/краска. за границей, говорят, только красят стены
а я интервальной ходьбой занимаюсь, и скажу вам спринт в ходьбе тоже есть )) а если серьезно, всегда хотела по утрам бегать, но времени нет

Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
17 бер 2016 17:16
Цитата "Shepot_A":
преимущественно - да, но там и выбор обоев попроще и поскромнее - хотя обои тоже встречаются - те, которые я видела - похожи на наши, те, которые в элитных магазинах продаются на много денег за рулон) Наверное, поэтому у нас обои - дешевле покраски, у них - чуть ли не дороже)
цены на обои это что-то невероятное (я имею в виду более менее нормальные и по качеству, и внешне), а главное почему-то все еще и в блестках! зачем?
have a good day
ha
Постійний користувач
118
13 серпня 2015
17 бер 2016 17:38
Цитата "kamushonok":
Нам тоже нравится, квартира теплая, инфраструктура развинута, детская площадка хорошая, до парка недалеко, соседи хорошие))). Немного раздражают шумные ремонтные работы (а слышно на пару этажей вверх или вниз), особенно в ранеее утро выходного дня или позднее время, когда надо ребенка ложить спать(, звукоизоляция плохая(,ну и проблема с парковкой возле домов, детскими садиками и школами (как и везде)(
Также согласна по поводу шумоизоляции. У нас квартира с панорамными окнами, профиль которых (как оказалось) служит отличным звукопроводником. Поэтому вечерами приходится слушать приличный топот детских ножек.
А в общем все нравится. В плане бытовых забот город для жизни удобный .
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
18 бер 2016 07:50
Цитата "Shepot_A":
О) так я, оказывается таки мастер в этом, несмотря на то, что не знаю теории;)))) Не уверена, правда, что мой самый быстрый вариант можно назвать словом "спринт" - но вот трусцу с ходьбой - это я чередую легко)) До встречи на тропках))
ну как я понимаю, гланвое чередовать скорость, а вот какая она уже зависит от человека и возможности. а вы предпочитаете утром или вечером бегать?
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
18 бер 2016 12:03
Цитата "Ulitka_Natasha":
ну как я понимаю, гланвое чередовать скорость, а вот какая она уже зависит от человека и возможности. а вы предпочитаете утром или вечером бегать?
Преимущественно тогда, когда можно урвать время) По-разному на самом деле - мне, наверное, комфортнее вечером, - утром и так времени в обрез, даже макияж на ходу или на работе) А вы?
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
18 бер 2016 12:07
Цитата "Alinelle":
цены на обои это что-то невероятное (я имею в виду более менее нормальные и по качеству, и внешне), а главное почему-то все еще и в блестках! зачем?
Да, блестки - это бич

Меня всегда выручают акционные предложения в больший строительных супермаркетах - Новая линия частенько делает распродажу остатков - там бывают хорошие по качеству обои по вполне симпатичной цене. Но это нужно мониторить((
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
19 бер 2016 13:26
Цитата "Shepot_A":
Преимущественно тогда, когда можно урвать время) По-разному на самом деле - мне, наверное, комфортнее вечером, - утром и так времени в обрез, даже макияж на ходу или на работе) А вы?
я только по вечерам. и не могу сказать, что мне так просто больше нравится, а то же самое - утром времени просто нет. летом, часов в 9 вечера люблю бегать. особенно если был жаркий день, а вечерком уже прохлада
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
19 бер 2016 13:28
Цитата "Shepot_A":
Да, блестки - это бичЯ к ним тоже отношусь весьма скептически) Наверное, когда блеска хочется, а можно его себе позволить только в виде блесток на обоях) Ну, сорочий инстинкт, знаете?
![]()
![]()
Меня всегда выручают акционные предложения в больший строительных супермаркетах - Новая линия частенько делает распродажу остатков - там бывают хорошие по качеству обои по вполне симпатичной цене. Но это нужно мониторить((
ой-ой-ой, только не блестки!) это кошмар для меня. правда последний ремонт делала лет 5 тому, но по-моему и сейчас уровень "блеска" в ассортименте не уменьшился, а то и больше стал
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
20 бер 2016 09:59
Цитата "Alinelle":
Обои под покраску тоже рассматриваю. Но тут работа и с тем, и с тем )) я вот не знаю на чем тут выиграю. И еще вопрос, если через 5 лет захочу эти обои перекрасить, то как их нужно брабатывать. и вообще сколько раз можно перекрашивать.
работа за покраску и поклейку обоев приблизительно одинаковая. так что сэкономите лишь на подготовке стен. но мое мнение, лучше покраска.
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
20 бер 2016 13:58
Цитата "lumus+1":
Периодически тоже езжу в Славутич, город и правда очень чистый,но это заслуга коммунальщиком,а не жителей,так как окрестные леса полностью завалены мусором. К сожалению люди у нас везде одинаковые. Потратье чуть времени, посмотрите видео по данной теме как раз со Славутича.
Вот эти все "чисто не там, где метут, а там где не сорят" - кажется, утопия чистейшей воды. Сорить будут, как и сорили. Но если, к примеру за выброс мусора в лесу будет штраф, за выгул собак в неположенном месте и без пакета для сбора продуктов жизнедеятельности - штраф, за выброшенную бутылку из окна авто - штраф, и проч. и эта вся система будет не только номинальной, но и реально работающей - тогда количество мусорящих и убирающих будет находится в балансе - а остальные будут наслаждаться чистотой окружающей местности.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
20 бер 2016 14:06
Цитата "DodgeR ":
работа за покраску и поклейку обоев приблизительно одинаковая. так что сэкономите лишь на подготовке стен. но мое мнение, лучше покраска.
Чем лучше? Чисто визуальное предпочтение? Или есть другие аргументы, почему стоит отдать предпочтение покраске?
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
20 бер 2016 20:51
Цитата "lumus+1":
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=xnvvv6aMtCs[/youtube]
Спасибо за видео Славутича,описал просто уведенное, хотя в те края на рыбалку и грибы часто приглашают и думается шастают не только местные,а много и гостей приезжих.
Вот на выходные хорошие новости от форума по дому... Скоро ожидается марафонский забег по базам и строймагазинам)
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
21 бер 2016 18:16
Цитата "E_Isupov":
Спасибо за видео Славутича,описал просто уведенное, хотя в те края на рыбалку и грибы часто приглашают и думается шастают не только местные,а много и гостей приезжих.
Вот на выходные хорошие новости от форума по дому... Скоро ожидается марафонский забег по базам и строймагазинам)
Что я пропустил? Что за забег?

Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
21 бер 2016 20:46
Приценилась, поискала обои и решила покрасить стены. Даже дешевле выходит. Цена рулона какая-то заоблачная, а расцветка оставляет желать лучшего. Спасибо за советы и рекомендации )
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
22 бер 2016 18:44
Цитата "Alinelle":Приценилась, поискала обои и решила покрасить стены. Даже дешевле выходит. Цена рулона какая-то заоблачная, а расцветка оставляет желать лучшего. Спасибо за советы и рекомендации )
Удачной покраски. только обратите внимание на свойства краски перед ее покупкой - в любом магазине должны проконсультировать: у меня сестра так промахнулась - купила, заколеровала, покрасила - и поняла, что она "мажется", словно побелка. Расстроилась - жуть. Такую не помоешь особо - еще и в детской. Потому если хотите потом мыть - лучше латексную.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше