Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .962964. . .1092
12 бер 2016 16:13
Цитата "Khozyain":
Всем остальным соседям пожелаю: не заставляйте детей (ни своих, ни чужих) есть суп: :)))

ох уж эти детки))) со стороны смешно, конечно, но соседям "повезло")
12 бер 2016 18:28
Цитата "Shepot_A":
а часто на ваши справедливые замечания "нарушитель" отвечает покорно исправляя косяк? Вот так, чтоб опустив голову и сказав: ок. был неправ
Цитата "Shepot_A":
Жаль только, лично во мне весу вполовину меньше - я себе не могу позволить делать замечания всем, кого вижу в подобной позе

:) Я сам чуть в большей весовой категории чем, Вы, поэтому, да, с этим бывают "проблемы". По-доброму "завидую" Khozyain, его 100-кг :) Я спрашивал кто как поступает в ситуациях, когда кто-то мусорит, без сарказма, честно. На самом деле сделать замечание не так просто, как кажется, даже обладая большей физической силой. Тут действительно нужна сила духа. Есть старая самурайская народная мудрость - Никогда не начинайте драку с человеком, если до конца не уверены, что хотите его убить.
12 бер 2016 18:50
Цитата "E_Isupov":
Был в командировке в Славутиче.

Цитата "E_Isupov":
Вот как относятся к чистоте в целом городе

Знакомая ситуация. Году в 97-98 был по работе в городе Ладыжин, Винницкая область. Глубинка, можно сказать, а время еще то было. Но город просто поразил своей чистотой и аккуратностью. Сказал об этом своему партнеру, а он был за пару лет до этого, мэром города. Ну и делаю ему комплимент, что городские службы следят за порядком. А он говорит, что все дело в людях. Около 70% взрослого населения имеют высшее образование, а 40% даже по два. Город оказался очень научно-технологичный. У людей все в голове упорядочено, соответственно и окружающая среда, так сказать, упорядочена.
12 бер 2016 19:48
Цитата "Dmitriy_S":

Отож-бо. Я не хочу додатково платити за те, що я з ймовірністю 95% використовувати особисто не буду - голове слово "небезкоштовно" написане.
Я не сказав що за це платити треба за дитячу площадку Ви платите?????
13 бер 2016 09:59
Цитата "alexctpp":

Хіба? Ну, то мабуть, я шось невірно зрозумів із отут написаного:
"alexctpp писал(а):
У випадку з кортом і футбольним полем це капіталовкладення і безкоштовно ці площадки ми експлуатувати не будемо." Хоча не знаю, як можна було по-іншому зрозуміти написане. І так, навіть якщо вам здається, що дитячий майданчик ви екслуатуєте безкоштовно - це може бути по факту не зовсім так, таке враження у вас складається тільки тому, що на вході не сидить тьотя, яка збирає грошики за кожний вхід) Але якщо шось вийде з ладу на майданчику і потребуватиме ремонту/заміни - за це заплатимо ми з вами. Бо безкоштовного в цьому світі, напевне, немає нічого.
13 бер 2016 10:03
Цитата "Alinelle":

ох уж эти детки))) со стороны смешно, конечно, но соседям "повезло")

Но у соседей отличная нервная система, надо сказать)) - я бы наверное, получив порцию супа на поля шляпы, нашел бы сорванца-нелюбителя супов и провел бы беседу с родителями лично) возможно, с мастер-классом по приготовлению супов)))
13 бер 2016 10:26
Цитата "Khozyain":
Всем остальным соседям пожелаю: не заставляйте детей (ни своих, ни чужих) есть суп: :)))

О боги..) А в моем детстве были в моде помидоры и воздушные шарики с водой)
13 бер 2016 12:07
Цитата "Dmitriy_S":

Хіба? Ну, то мабуть, я шось невірно зрозумів із отут написаного:
"alexctpp писал(а):
У випадку з кортом і футбольним полем це капіталовкладення і безкоштовно ці площадки ми експлуатувати не будемо." Хоча не знаю, як можна було по-іншому зрозуміти написане. І так, навіть якщо вам здається, що дитячий майданчик ви екслуатуєте безкоштовно - це може бути по факту не зовсім так, таке враження у вас складається тільки тому, що на вході не сидить тьотя, яка збирає грошики за кожний вхід) Але якщо шось вийде з ладу на майданчику і потребуватиме ремонту/заміни - за це заплатимо ми з вами. Бо безкоштовного в цьому світі, напевне, немає нічого.

Та давайте не будемо в нашому комплексі нічого не розвивати, не вдосконалювати бо за це потрібно щось платити, я висловився що замість кортів краще спортивну площадку з тренажерами. Є такий вислів "отвергай но предлагай" давайте якщо заперечуєте так щось тоді пропонуйте інше. Критикувати я також всію. Тут на форумі іх достатьно!
13 бер 2016 12:11
Цитата "alexctpp":

Так можливо Ви не будете експлуатувати, але це не означає що 599 інших квартир також не буде!
13 бер 2016 12:12
Підскажіть можливо є в когось інформаця анонсоване відкриття паркингу, коли відбудеться?
13 бер 2016 15:35
Паркинг обещают открыть с 15 числа. Но сомневаюсь что к тому времени будет кому туда заезжать.
13 бер 2016 21:28
Цитата "Dmitriy_S":

Но у соседей отличная нервная система, надо сказать)) - я бы наверное, получив порцию супа на поля шляпы, нашел бы сорванца-нелюбителя супов и провел бы беседу с родителями лично) возможно, с мастер-классом по приготовлению супов)))

я думаю, тоже психанула бы ого-го. но как найти? написать на входной двери просьбу поделиться рецептом и так вычеслить?)) не буду своего ребенка заставлять кушать суп))
13 бер 2016 21:45

что-то не получается ответить с цитатой, но вот отличное видое о городах/людях/чистоте

14 бер 2016 14:52
Уважаемые, всем доброго времени суток.
Кто занимается бегом и спортом, подскажите пожалуйста адекватные маршруты для бега вокруг/возле наших домов ?
т.к бегаю с наушниками - желательно без оживленных автомобилями мест.
Рассматривал вариант за нашими домами(за мусорными баками) " С- образную" дорогу, но насколько я понимаю в ней метров 200, а бегать по 15-20 кругов - совсем не вариант.
14 бер 2016 15:36
Цитата "HardcoreInside":
Кто занимается бегом и спортом, подскажите пожалуйста адекватные маршруты для бега вокруг/возле наших домов ?
Рассматривал вариант за нашими домами(за мусорными баками) " С- образную" дорогу, но насколько я понимаю в ней метров 200, а бегать по 15-20 кругов - совсем не вариант.

здравствуйте. я еще не занимаюсь, но планирую (так сказать собираюсь с мыслями ;) ) поделитесь напралениями :)
14 бер 2016 16:13
Цитата "HardcoreInside":

Сократить количество кругов в два раза можно бегая на стадионе ;)
В парке также достаточно места, чтобы разгуляться. Ну в смысле разбежаться;)
14 бер 2016 17:33
Цитата "have a good day":

Сократить количество кругов в два раза можно бегая на стадионе ;)
В парке также достаточно места, чтобы разгуляться. Ну в смысле разбежаться;)

бегать на стадионе то еще удовольствие. все-таки в парке приятнее
14 бер 2016 21:17
Цитата "Shaytan":
Паркинг обещают открыть с 15 числа. Но сомневаюсь что к тому времени будет кому туда заезжать.

На аренду в паркинге озвучивали вполне адекватную цену, стоит может даже аренду застолбить, а то еще Лесной квартал подтянется
14 бер 2016 21:20
Цитата "HardcoreInside":

хороший вопрос :up: могу позволить себе только в выходной день пробежку, отзовитесь кто уже начал? или выбегайте разок без наушников, осмотритесь и делитесь)
14 бер 2016 21:32
Друзья, всем добрый вечер!

Рассматриваем покупку большой двухкомнатной квартиры (91 квадрат) в 4-м доме "Зеленого квартала". В шаге от принятия положительного решения. Жилье берем для себя - молодая семья, потенциально с ребенком в недалеком будущем.

В принципе, нас все устраивает, включая сами Бровары (в Киев нет проблемы добраться на машине, тем более нам туда не нужно каждый день), но почитав ленту форума вижу и негативные моменты.

Ответьте в целом - стоит здесь покупать жилье для себя? Вот вы не жалеете о своем выборе? Понятно, что есть какие-то неприятные вещи - они есть всегда и везде. Что перевешивает? Довольны ли вы инвестицией? Вопрос в первую очередь адресован тем, кто уже въехал в построенные дома и реально там живет.

Благодарю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .962964. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx