ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
09 бер 2016 17:59
Цитата "lumus+1":
Ну если вы в субботу выйдете с пакетом,то вряд ли в следующий раз пройдете мимо той же "Горе-родителя" кидающей фантики.Может выйти и самому убрать не решит полностью проблему,но по факту- я вижу мусор,его много,он меня напрягает,хочу что-то с этим сделать. Сам все убрать не смогу,поэтому и предложил собраться.Просто с подходом-"все равно будут мусорить" мы и дальше будем жить среди растущей помойки,так что считаю что надо что-то с этим всем делать
Абсолютно согласна. Нужно начинать с себя. Каждый по несколько бумажек поднимет, другой увидит – оценит и повторит, и пойдет цепочка. Ну я на это надеюсь) Конечно не за месяц, да и не за год такое будет, но все же. Кому нужны эти отговорки "не буду убирать, потому что же не все придут" или "все равно дальше будут мусорить"? Кто захочет и понимает, что делает это для себя и своих детей, родителей и близких - придут
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
09 бер 2016 18:08
Цитата "Khozyain":
Бгг. Я как раз частенько вижу, кто это делает. Горе-родителей, например, которые развернув для детки конфетку фантик тут же бросают на землю. Или обертку от мороженого - мимо урны, ну ничего, что не делетело - уберут же... А потом вырастает следующее поколение - для которого это уже не стыдно, это норма - потому что мама с папой так делали. И Понеслось.
есть, к сожалению, и такие родители. но я наблюдала замечательную картину - молодой папа дал ребенку конфету, малыш пошел выбрасывать фантик, но мимо мусорки. развернулся и ушел. а папа развернул его и отправил поднять и выбросить в урну. вот это пример для подражания!
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
09 бер 2016 21:51
Я тоже обеими руками за спортгородок вместо кортов
и обычно все ЗА уборку, но это поддержка теряется где-то в головах, а убирать выходят единицы, как и против вырубки леса 

Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
10 бер 2016 15:03
Цитата "E_Isupov":Я тоже обеими руками за спортгородок вместо кортови обычно все ЗА уборку, но это поддержка теряется где-то в головах, а убирать выходят единицы, как и против вырубки леса
менталитет у нас такой: против чего-то вышли бы все, а вот "за"... это не про нас.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
10 бер 2016 15:58
Цитата "qwertyua":
Как реагируете на это?
Ну, за реакцию обычно отвечает супруга - у нас равномерное распределение обязанностей в семье. Она помягше, педагог по образованию, умеет с людьми. Из меня воспитатель, признаюсь, не оочень - я после не должной реакции таких родителей на мою любезную просьбу/замечание таки повторить попытку и добросить, могу и мордой в асфальт - нервы, знаете, ни к черту и 100 кг весу позволяют. Каюсь, в воспитании увещеваниями не силен - ну что поделаешь

А если серьезно - и сам стараюсь поаккуратнее - не считаю зазорным если с первого разу не попал - вернуться и поднять бумажку, и детей своих учу мусор при ЛЮБЫХ обстоятельствах не бросать на землю/пол/мимо урны, нет урны - несем до ближайшего контейнера. Или домой. Как бы ни смешно это не звучало. Потому мне втройне не понятно, почему я за ленивым быдлом должен это делать. Уж простите мне.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
10 бер 2016 16:08
Цитата "E_Isupov":Я тоже обеими руками за спортгородок вместо кортови обычно все ЗА уборку, но это поддержка теряется где-то в головах, а убирать выходят единицы, как и против вырубки леса
Был у меня прецедент - мы одно время снимали жилье в пригороде - там возле городка парк, через который весь массив ходит гулять на стадион - в любое время года. Так вот там тоже активная часть населения жилмассива активно устраивала субботники, даже собиралось немало народу, дружно вычищали/вылизывали, вдохновенно потратив на это всю личную субботу, иногда и не одну - в общем, все в лучших традициях. Но весь энтузиазм всегда - ВСЕГДА (я имел счастье участвовать в процессе и наблюдать несколько лет подряд) разбивался о суровую реальность: через месяц эти несчастные полгектара парка превращались снова в свалку с полиэтиленовыми пакетами, битым стеклом, шприцами и жестянками - в общем, со всем, что никак не хочет разлагаться по-быстрому. И это при том, что мусор вывозится регулырно - чуть ли не 2 раза в день. Это все равно, что убирать снег во время снегопада. Я так вижу.
Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
10 бер 2016 19:32
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Елена, добрый день, к сожалению не могу отправлять личные сообщения. По электрику и сантехнику я на форуме их контакты не писала. Рекомендовала мастеров по малярке, штукатурке, потолкам,( Руслан и Сергей) остались довольны их работой. Если боитесь взять на работу не добросовестных работников, берите на всех рекомендации. Не знаю чем еще могу вам помочь. Могу оставить контакты Руслана, может он порекомендует хороших мастеров по сантехнике и электрике.
Елена, добрый день, к сожалению не могу отправлять личные сообщения. По электрику и сантехнику я на форуме их контакты не писала. Рекомендовала мастеров по малярке, штукатурке, потолкам,( Руслан и Сергей) остались довольны их работой. Если боитесь взять на работу не добросовестных работников, берите на всех рекомендации. Не знаю чем еще могу вам помочь. Могу оставить контакты Руслана, может он порекомендует хороших мастеров по сантехнике и электрике.
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
11 бер 2016 17:14
Цитата "alexctpp":У випадку з кортом і футбольним полем це капіталовкладення і безкоштовно ці площадки ми експлуатувати не будемо. А ось набір для спортивних занять і тренадери аля гідропарк. Це буде для всіх плюсом.
минимальный набор тренажеров - оптимально, но вопрос сколько они проживут. по опыту соседских дворов, понятно что не долго
alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
11 бер 2016 18:47
Цитата "DodgeR ":
минимальный набор тренажеров - оптимально, но вопрос сколько они проживут. по опыту соседских дворов, понятно что не долго
Так які будуть пропозиціі?
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
11 бер 2016 21:59
Цитата "alexctpp":
турник (хорошо бы 2, разной высоты) и брусья. все железное, прочное. вкопать, забетонировать. как раньше. мноогофунционально и прочно. даже барышни смогут использовать: если не спорт, то хоть ковры выбивать

have a good day
ha
Постійний користувач
118
13 серпня 2015
12 бер 2016 06:20
Цитата "alexctpp":
Я против каких либо тренажеров пока территория комплекса открыта для всеобщего доступа (для не проживающих в ЗК). Все это зас.....ся очень быстро залётными группами ночных просителей нашей придомовой территории, особенно в летний период. Лично я с ужасом ожидаю ночных летних дискотек под окнами домов.
А вообще не представляю какие это должны быть тренажеры. Турники что ли?
alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
12 бер 2016 06:49
Цитата "DodgeR ":
турник (хорошо бы 2, разной высоты) и брусья. все железное, прочное. вкопать, забетонировать. как раньше. мноогофунционально и прочно. даже барышни смогут использовать: если не спорт, то хоть ковры выбиватьа вот эти красивые разноцветные конечно хорошо и первые пару месяцев держатся, но пару дождей и капец: скрип на всю округу, а если есть что-то из дерева, то сразу гнить начинает, ибо не обработано как нужно
Моя думка полягала в наступному: використати покрівлю паркингу не для тенисного корту де буде займатися 4 чоловіка і це задоволення коштуватиме шалених коштів. А зробити якусь інфраструктуру на покрівлі щоб мали доступ жителі ЗК і мали не 4 чоловіка а всі охочі адже якщо поставити це все в сквері в яру то не факт що воно там збережеться або не факт що завтра на даній територіі власник щось придумає і демонтує площадку!
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
12 бер 2016 08:08
Цитата "have a good day":
А вообще не представляю какие это должны быть тренажеры. Турники что ли?
И турники тоже. И вот что-то вроде:
Вмонтированные в плитку - это, конечно, жесть, но для визаулизации подойдет)
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
12 бер 2016 08:16
Цитата "alexctpp":
Моя думка полягала в наступному: використати покрівлю паркингу не для тенисного корту де буде займатися 4 чоловіка і це задоволення коштуватиме шалених коштів. А зробити якусь інфраструктуру на покрівлі щоб мали доступ жителі ЗК і мали не 4 чоловіка а всі охочі адже якщо поставити це все в сквері в яру то не факт що воно там збережеться або не факт що завтра на даній територіі власник щось придумає і демонтує площадку!
Отож-бо. Я не хочу додатково платити за те, що я з ймовірністю 95% використовувати особисто не буду - голове слово "небезкоштовно" написане.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
12 бер 2016 08:28
Цитата "Dmitriy_S":
И турники тоже. И вот что-то вроде:
Вмонтированные в плитку - это, конечно, жесть, но для визаулизации подойдет)
Да, я себе тоже это примерно так и представлял. Отличные фото для примера. Что как можно меньше можно было сломать, отодрать, унести. Поэтому может закатанные в асфальт - и именно для "нашего" менталитета вариант. Хотя я бы предпочел покрытие как на ф.1 или резину (мечтательно)

Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
12 бер 2016 08:31
Цитата "alexctpp":
Моя думка полягала в наступному: використати покрівлю паркингу не для тенисного корту
А вот это что вы сейсчас имели в виду?...
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
12 бер 2016 09:08
Цитата "Khozyain":
Ну, за реакцию обычно отвечает супруга - у нас равномерное распределение обязанностей в семье. Она помягше, педагог по образованию, умеет с людьми. Из меня воспитатель, признаюсь, не оочень - я после не должной реакции таких родителей на мою любезную просьбу/замечание таки повторить попытку и добросить, могу и мордой в асфальт - нервы, знаете, ни к черту и 100 кг весу позволяют. Каюсь, в воспитании увещеваниями не силен - ну что поделаешь![]()
![]()
А если серьезно - и сам стараюсь поаккуратнее - не считаю зазорным если с первого разу не попал - вернуться и поднять бумажку, и детей своих учу мусор при ЛЮБЫХ обстоятельствах не бросать на землю/пол/мимо урны, нет урны - несем до ближайшего контейнера. Или домой. Как бы ни смешно это не звучало. Потому мне втройне не понятно, почему я за ленивым быдлом должен это делать. Уж простите мне.
Ох, какя знакомая картина... Жаль только, лично во мне весу вполовину меньше - я себе не могу позволить делать замечания всем, кого вижу в подобной позе. У меня вопрос ко всем уточняющим, что кто делает в такой ситуации: а часто на ваши справедливые замечания "нарушитель" отвечает покорно исправляя косяк? Вот так, чтоб опустив голову и сказав: ок. был неправ.

Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
12 бер 2016 10:34
Щас вас понесут в соответствующую ветку типа купи-продай) - лучше сразу туда пишите.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
12 бер 2016 10:36
Всем остальным соседям пожелаю: не заставляйте детей (ни своих, ни чужих) есть суп:
))

E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
12 бер 2016 12:54
lumus+1 Khozyain
Был в командировке в Славутиче. Город рядом с сосновым лесом как наш Зеленый квартал, очущение от чистоты и порядка - вроде как не в Украине
и около обеда, значит, подхожу к кафетерию, возле урны перед входом обвертка лежит (видно промахнулся кто-то раньше). Передо мной идет мужчина, наклоняется и поправляет это все дело
сразу подумал точно посетитель или сотрудник кафешки... а он перед самой дверью развернулся и ушел дальше по своим делам. Простой и поразительный случай. Вот как относятся к чистоте в целом городе
Цитата "Khozyain":
Был у меня прецедент...
Был в командировке в Славутиче. Город рядом с сосновым лесом как наш Зеленый квартал, очущение от чистоты и порядка - вроде как не в Украине

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 757
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.064 493
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше