ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
08 жовт 2015 20:07
Судя по вашим постам, у вас ремонт делают Равшан с Джамшудом.. Уже боюсь такого соседа)
Нам такого не ставили...
Нам такого не ставили...
invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
08 жовт 2015 20:41
Цитата "В_е_р_а":Судя по вашим постам, у вас ремонт делают Равшан с Джамшудом.. Уже боюсь такого соседа)
Нам такого не ставили...
Ну честно говоря, Ваши слова нужно для начала аргументировать. Нет гарантий, что равшан с джамшутом не были у Вас)
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
09 жовт 2015 06:05
Цитата "Qwert2":Добрый вечер.
Письмо по отоплению МОПов сегодня выложили в наших домах для сбора подписей.
Не стесняемся подходим подписываем.
С уважением ИГ.
Доброе утро.))
Валик, большое спасибо, за проделанную работу.)
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
09 жовт 2015 06:38
У нас так: входящий, варочная поверхность, бойлер+стиралка, духовой шкаф, розетки кухня, розетки другие, кондиционер, свет.
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
09 жовт 2015 06:52
И еще кто-то раньше писал про то, что сыпется штукатурка. Так у нас:
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
09 жовт 2015 07:53
Цитата "invms":Добрый вечер, соседи. Дайте дельный совет, пожалуйста.
Живу в 9-м доме и т.к. у нас трехфазный вход в электрощитке, то мне на каждую фазу поставили отдельное реле напряжения фирмы volt control, сказали так лучше, чем ставить один трехфазный, мол надежнее будет. В общем, сегодня я зашел в квартиру, включили мы в зале одну лампочку через розетку (больше у меня в квартире нет ничего подключенного) и через какое то время первое слева реле начало моргать и вырубило, как я полагаю, напряжение на все автоматы, которое идет к нему. Мне прораб сказал что это у нас в доме напряжение скачет, потому что многие делают ремонт и пока все не сделают, такое будет возникать. Но мне его слова кажутся нереальным бредом. Я сделал 2 видео
1. Вот реле после того, как отсекло уже напряжение
https://drive.google.com/open?id=0B7E1R0Z-_689WlFmczBXeFFTVk0
2. а вот после того, как реле снова автоматически включилось и лампа в комнате снова загорелась
https://drive.google.com/open?id=0B7E1R0Z-_689Nm54aHN4WFhkNEU
Есть ли у нас в доме реальные проблемы с перепадами напряжения, что такое может быть?
Кто тоже ставил реле напряжения, ставили ли вы так как у меня или как то по другому?
Какие минимумы и максимумы в перепадах у вас стоят?
Заранее спасибо
У вас остались инструкции к этим автоматам? Я предполагаю что не запрограмирована величина отклонений от.. до...
invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
09 жовт 2015 07:56
Цитата "Artreid":
У вас остались инструкции к этим автоматам? Я предполагаю что не запрограмирована величина отклонений от.. до...
да там все элементарно. 3 регулятора: минимального напряжения, максимального и задержка во времени после включения. меня больше волнует вопрос, есть ли у кого-то из жильцов моего дома проблемы со стабильностью электричества? т.к. именно на него грешит прораб, но я ему не верю.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
09 жовт 2015 08:05
Цитата "invms":
да там все элементарно. 3 регулятора: минимального напряжения, максимального и задержка во времени после включения. меня больше волнует вопрос, есть ли у кого-то из жильцов моего дома проблемы со стабильностью электричества? т.к. именно на него грешит прораб, но я ему не верю.
у нас больше чем за полгода жизни в доме таких проблем не наблюдалось!
invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
09 жовт 2015 08:07
Цитата "Ekaterina_07":
у нас больше чем за полгода жизни в доме таких проблем не наблюдалось!
а можно подробнее как у вас устроено подключение ко всем трем фазам? Не так как у меня? Стоят ли у вас реле напряжения? Стоит один трехфазный или 3 однофазных? Какие минимальные и максимальные значения напряжения на них стоят? Как вы разбивали нагрузку между фазами? Понимаю, много вопросов, но за любую информацию буду благодарен

lella

Користувач
88
21 жовтня 2013
09 жовт 2015 08:21
Цитата "invms":
Мы живем в 9 доме, скачки бывали, поэтому ставили стабилизаторы. И судя по стабилизаторам, скачков в последнее время не наблюдалось, последний был еще летом.
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
09 жовт 2015 09:08
Цитата "invms":
.
вот так у меня было летом
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
09 жовт 2015 09:26
Цитата "Qwert2":Добрый вечер.
Письмо по отоплению МОПов сегодня выложили в наших домах для сбора подписей.
Не стесняемся подходим подписываем.
С уважением ИГ.
Добрый день!
Валентин, не знаете ли Вы, как обстоят деле со счетчиками тепла для МОП. Ведь раньше планировали установить такие в межсезонье. Что пошло не так? Почему ЖУС не выполняет своих обещаний? Не отапливать дом, и пусть это всего лишь МОП, это плохо, такая экономия сомнительна и может дорого обойтись для всех нас.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
09 жовт 2015 10:38
Цитата "9200":И еще кто-то раньше писал про то, что сыпется штукатурка. Так у нас:
Я себе пол квартиры переделывал из-за этой же проблемы. Сейчас подобное наблюдаю уже и во второй половине...

Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
09 жовт 2015 10:44
Цитата "lella":
Мы живем в 9 доме, скачки бывали, поэтому ставили стабилизаторы. И судя по стабилизаторам, скачков в последнее время не наблюдалось, последний был еще летом.
В 15-м доме за последние 1.5 месяца скачки наблюдал 2 раза. Также стоит 3 реле на 3-х фазах - ни одно не выбило.
invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
09 жовт 2015 10:45
Цитата "Shaytan":
В 15-м доме за последние 1.5 месяца скачки наблюдал 2 раза. Также стоит 3 реле на 3-х фазах - ни одно не выбило.
а какие у вас минимальные и максимальные показатели напряжения на них стоят?
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
09 жовт 2015 10:48
Цитата "Ritz":
Добрый день!
Валентин, не знаете ли Вы, как обстоят деле со счетчиками тепла для МОП. Ведь раньше планировали установить такие в межсезонье. Что пошло не так? Почему ЖУС не выполняет своих обещаний? Не отапливать дом, и пусть это всего лишь МОП, это плохо, такая экономия сомнительна и может дорого обойтись для всех нас.
Так ведь в письме речь идет всего лишь о том, чтобы соблюдались строительные и санитарные нормы по температуре в МОП (то есть +16 градусов) - не ниже, но и не выше. А чтобы совсем не отапливать такого там нет. Счетчики на МОП, наверное, ЖУС нам ставить не будет - нет "лишних" денег )
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
09 жовт 2015 11:17
Цитата "9200":
Так ведь в письме речь идет всего лишь о том, чтобы соблюдались строительные и санитарные нормы по температуре в МОП (то есть +16 градусов) - не ниже, но и не выше. А чтобы совсем не отапливать такого там нет. Счетчики на МОП, наверное, ЖУС нам ставить не будет - нет "лишних" денег )
Вы абсолютно правы. Я на эту тему разговаривал с Голубовским, он плачится на отсутствие денег в наших домах большая задолженность. В связи в повышением электричества ЖУС планирует поднять тариф примерно до 5грн с м2 Пока они не готовы поставить счетчики. У нас в МОПах проходит 6 стояков с отоплением + в полу трубы которые заходят в наши квартиры. Из практики прошлого года можно сделать вывод, что из отопления в МОПах будет комфортно, тем более, что за год наш дом уже нормально просох.
liiivs
l
Постійний користувач
125
14 січня 2015
09 жовт 2015 11:23
Цитата "9200":
Зачем включать МОПы

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
09 жовт 2015 11:26
Это цитаты с обновленного сайта "Зеленый квартал"
Профессиональная охрана и самые современные системы безопасности ЖК «Зеленый квартал» обеспечивают управление доступом на территорию жилого комплекса и осуществляют контроль площадей совместного использования. Системы безопасности работают круглосуточно, чтобы в любой точке «Зеленого квартала» Вы могли уверенно сказать «это мой дом – моя крепость».
ЖК «Зеленый квартал» объединит четыре дома в единый гармоничный ландшафт с окружающими жилой комплекс парками и сосновым бором. Радующие глаз клумбы, пешеходные дорожки, удобные лавочки для отдыха, детские площадки, территория для активных игр и спорта – мы продумали дизайн придомовой территории до мелочей.
Профессиональная охрана и самые современные системы безопасности ЖК «Зеленый квартал» обеспечивают управление доступом на территорию жилого комплекса и осуществляют контроль площадей совместного использования. Системы безопасности работают круглосуточно, чтобы в любой точке «Зеленого квартала» Вы могли уверенно сказать «это мой дом – моя крепость».
ЖК «Зеленый квартал» объединит четыре дома в единый гармоничный ландшафт с окружающими жилой комплекс парками и сосновым бором. Радующие глаз клумбы, пешеходные дорожки, удобные лавочки для отдыха, детские площадки, территория для активных игр и спорта – мы продумали дизайн придомовой территории до мелочей.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
09 жовт 2015 11:28
Цитата "Qwert2":Это цитаты с обновленного сайта "Зеленый квартал"
хааааа)))) 100% все именно так....

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше