Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .888890. . .1092
20 серп 2015 10:21
Цитата "Deltabox":
Спасибо большое за ответы о провайдерах. Теперь смотрю в сторону "Бравопорт", только жаль, что у них нет кабельного ТВ (которое без тюнера), а то не хочется на каждый телевизор еще и тюнер ставить, плюс лишние дистанционные пульты.

А разве кабельное еще используют?
20 серп 2015 10:47
Цитата "Katya_Bila":

А разве кабельное еще используют?

Да, у "Скайнета" есть кабельное на 70 каналов.
20 серп 2015 10:52
Цитата "Deltabox":

Да, у "Скайнета" есть кабельное на 70 каналов.

Ничего себе. У меня телевизора уже года 3 нет, так я так, краем уха слышала, что все на тюнерах давно. Ну спасибо, буду знать.
20 серп 2015 11:34
Цитата "Katya_Bila":

Ничего себе. У меня телевизора уже года 3 нет, так я так, краем уха слышала, что все на тюнерах давно. Ну спасибо, буду знать.

Боюсь, что это не по теме, но как ты (вы) живешь без телевизора? Можно в личку? Потому что это оффтоп, но уж очень интересно.
Соседи, кто еще смог бы обойтись без телевизора? ))
20 серп 2015 11:47
Цитата "Deltabox":

Добрый день.
Я уже лет так 5-6 без него живу, новости из интернет изданий получаю / youtube.
20 серп 2015 11:58
Цитата "Deltabox":

Боюсь, что это не по теме, но как ты (вы) живешь без телевизора? Можно в личку? Потому что это оффтоп, но уж очень интересно.

4 года без телевизора и без рекламы ))) Интернет рулит! :yes:
20 серп 2015 12:24
Цитата "Deltabox":

Добрый день!

Я уже более 6-ти лет не смотрю TV, стал на много лучше себя чувствовать. Все необходимое есть в Сети, но, к сожалению, с каждым годом там тоже все больше мусора и приходится все сильней включать мозги. Интернет в таком виде, как сейчас, на мой взгляд, уже себя исчерпал. Необходимо что-то новое, свободное от ботов, троллей и лжи, да и поменьше рекламы.
20 серп 2015 12:24
Цитата "Deltabox":

Добрый день!

Я уже более 6-ти лет не смотрю TV, стал на много лучше себя чувствовать. Все необходимое есть в Сети, но, к сожалению, с каждым годом там тоже все больше мусора и приходится все сильней включать мозги. Интернет в таком виде, как сейчас, на мой взгляд, уже себя исчерпал. Необходимо что-то новое, свободное от ботов, троллей и лжи, да и поменьше рекламы.
20 серп 2015 12:52
Согласен, что желательно ограничить влияние "зомбоящика", но у меня ТВ работает как фон, я его даже не смотрю, но когда он выключен, то как будто чего-то не хватает.
20 серп 2015 13:59
Цитата "Deltabox":
Согласен, что желательно ограничить влияние "зомбоящика", но у меня ТВ работает как фон, я его даже не смотрю, но когда он выключен, то как будто чего-то не хватает.

У меня раньше были точно такие же ощущения как и у Вас, но с годами начинаешь ценить тишину и рефлексируешь только на действительно важные и интересные вещи, которые выхватываешь тоже из общего фона (Интернет), но зачастую это происходит без звукового сопровождения.
20 серп 2015 14:06
Мы от телевизора лет 6 отказались. Сильно мешает, особенно когда работаешь дома, даже в виде фона забирает часть внимания.
20 серп 2015 14:07
Цитата "Onigen":

У них есть IpTV, насколько хорошо работает и его качество не знаю,телевизор не смотрю).

У X-Net есть IpTV! Причем много каналов, есть каналы в HD качестве. И офис недалеко на Лагуновой. :)
20 серп 2015 14:20
когда то в студенчиские годы ездил преподавать англ яз в бровары, а заданий в инете у меня по программе много, так было, что инет 2 дня у него работал, причем набирали - узнавали в чем дело при мне. ...в бровапорте не брали трубку в техподдержке... а со 100500го раза взяли и сказали, что через 2 часа починят и еще день без инета..) хотя такое с каждым случается..
20 серп 2015 16:39
Цитата "alexctpp":

Напишіть габарити диаметр і глубина(висота)

20 серп 2015 16:54
Строительные материалы я брал на оптовом складе. :yes:
Телефон менеджера - 0934046235, 0675513895 Светлана (скажите от Юрия ЗК).
20 серп 2015 18:55
Цитата "DodgeR ":
когда то в студенчиские годы ездил преподавать англ яз в бровары, а заданий в инете у меня по программе много, так было, что инет 2 дня у него работал, причем набирали - узнавали в чем дело при мне. ...в бровапорте не брали трубку в техподдержке... а со 100500го раза взяли и сказали, что через 2 часа починят и еще день без инета..) хотя такое с каждым случается..

Я извиняюсь, но мне кажется тут нужен переводчик с непонятного на русский. :umnik:
21 серп 2015 06:12
Странно :notsure: что на форуме не появляется никто новый с 4го дома...
21 серп 2015 08:46
Цитата "Deltabox":

Легко и свободно. В свободное от работы время или для фона на ноуте включаю нужную мне информацию - музыка, документальное кино, видео уроки и под них живу.Телевизор в прямом смысле убивает время. Для просмотра фильмов можно использовать проектор, но для этого нужна хорошая стена.
21 серп 2015 16:41
Цитата "Katya_Bila":

Легко и свободно. В свободное от работы время или для фона на ноуте включаю нужную мне информацию - музыка, документальное кино, видео уроки и под них живу.Телевизор в прямом смысле убивает время. Для просмотра фильмов можно использовать проектор, но для этого нужна хорошая стена.

Реклама в телевизоре просто убивает. Мы смотрим по тв только футбол, а для всего остального подходит интернет))))
22 серп 2015 07:31
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

На стр.684 этого форума есть мой пост о межкомнатных дверях. Почитайте, с того времени мало что изменилось. Сам я поставил все же двери Brama, бесфальцевые, фанерованные натуральным шпоном с заполнением трубчатым (экструзионным ДСП). Качеством доволен и особенно ценой. Единственный минус - ограниченный выбор шпона и только вертикальное его расположение. Со скрытыми петлями и магнитными замками работа дверей доставляет удовольствие.

Доброе утро! Если не тайна, во сколько обошлась Вам эти двери? Дайте, пожалуйста, контакт фирмы, где Вы их заказывали. Заранее спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .888890. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше