Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .888890. . .1092
20 серп 2015 10:21
Цитата "Deltabox":
Спасибо большое за ответы о провайдерах. Теперь смотрю в сторону "Бравопорт", только жаль, что у них нет кабельного ТВ (которое без тюнера), а то не хочется на каждый телевизор еще и тюнер ставить, плюс лишние дистанционные пульты.

А разве кабельное еще используют?
20 серп 2015 10:47
Цитата "Katya_Bila":

А разве кабельное еще используют?

Да, у "Скайнета" есть кабельное на 70 каналов.
20 серп 2015 10:52
Цитата "Deltabox":

Да, у "Скайнета" есть кабельное на 70 каналов.

Ничего себе. У меня телевизора уже года 3 нет, так я так, краем уха слышала, что все на тюнерах давно. Ну спасибо, буду знать.
20 серп 2015 11:34
Цитата "Katya_Bila":

Ничего себе. У меня телевизора уже года 3 нет, так я так, краем уха слышала, что все на тюнерах давно. Ну спасибо, буду знать.

Боюсь, что это не по теме, но как ты (вы) живешь без телевизора? Можно в личку? Потому что это оффтоп, но уж очень интересно.
Соседи, кто еще смог бы обойтись без телевизора? ))
20 серп 2015 11:47
Цитата "Deltabox":

Добрый день.
Я уже лет так 5-6 без него живу, новости из интернет изданий получаю / youtube.
20 серп 2015 11:58
Цитата "Deltabox":

Боюсь, что это не по теме, но как ты (вы) живешь без телевизора? Можно в личку? Потому что это оффтоп, но уж очень интересно.

4 года без телевизора и без рекламы ))) Интернет рулит! :yes:
20 серп 2015 12:24
Цитата "Deltabox":

Добрый день!

Я уже более 6-ти лет не смотрю TV, стал на много лучше себя чувствовать. Все необходимое есть в Сети, но, к сожалению, с каждым годом там тоже все больше мусора и приходится все сильней включать мозги. Интернет в таком виде, как сейчас, на мой взгляд, уже себя исчерпал. Необходимо что-то новое, свободное от ботов, троллей и лжи, да и поменьше рекламы.
20 серп 2015 12:24
Цитата "Deltabox":

Добрый день!

Я уже более 6-ти лет не смотрю TV, стал на много лучше себя чувствовать. Все необходимое есть в Сети, но, к сожалению, с каждым годом там тоже все больше мусора и приходится все сильней включать мозги. Интернет в таком виде, как сейчас, на мой взгляд, уже себя исчерпал. Необходимо что-то новое, свободное от ботов, троллей и лжи, да и поменьше рекламы.
20 серп 2015 12:52
Согласен, что желательно ограничить влияние "зомбоящика", но у меня ТВ работает как фон, я его даже не смотрю, но когда он выключен, то как будто чего-то не хватает.
20 серп 2015 13:59
Цитата "Deltabox":
Согласен, что желательно ограничить влияние "зомбоящика", но у меня ТВ работает как фон, я его даже не смотрю, но когда он выключен, то как будто чего-то не хватает.

У меня раньше были точно такие же ощущения как и у Вас, но с годами начинаешь ценить тишину и рефлексируешь только на действительно важные и интересные вещи, которые выхватываешь тоже из общего фона (Интернет), но зачастую это происходит без звукового сопровождения.
20 серп 2015 14:06
Мы от телевизора лет 6 отказались. Сильно мешает, особенно когда работаешь дома, даже в виде фона забирает часть внимания.
20 серп 2015 14:07
Цитата "Onigen":

У них есть IpTV, насколько хорошо работает и его качество не знаю,телевизор не смотрю).

У X-Net есть IpTV! Причем много каналов, есть каналы в HD качестве. И офис недалеко на Лагуновой. :)
20 серп 2015 14:20
когда то в студенчиские годы ездил преподавать англ яз в бровары, а заданий в инете у меня по программе много, так было, что инет 2 дня у него работал, причем набирали - узнавали в чем дело при мне. ...в бровапорте не брали трубку в техподдержке... а со 100500го раза взяли и сказали, что через 2 часа починят и еще день без инета..) хотя такое с каждым случается..
20 серп 2015 16:39
Цитата "alexctpp":

Напишіть габарити диаметр і глубина(висота)

20 серп 2015 16:54
Строительные материалы я брал на оптовом складе. :yes:
Телефон менеджера - 0934046235, 0675513895 Светлана (скажите от Юрия ЗК).
20 серп 2015 18:55
Цитата "DodgeR ":
когда то в студенчиские годы ездил преподавать англ яз в бровары, а заданий в инете у меня по программе много, так было, что инет 2 дня у него работал, причем набирали - узнавали в чем дело при мне. ...в бровапорте не брали трубку в техподдержке... а со 100500го раза взяли и сказали, что через 2 часа починят и еще день без инета..) хотя такое с каждым случается..

Я извиняюсь, но мне кажется тут нужен переводчик с непонятного на русский. :umnik:
21 серп 2015 06:12
Странно :notsure: что на форуме не появляется никто новый с 4го дома...
21 серп 2015 08:46
Цитата "Deltabox":

Легко и свободно. В свободное от работы время или для фона на ноуте включаю нужную мне информацию - музыка, документальное кино, видео уроки и под них живу.Телевизор в прямом смысле убивает время. Для просмотра фильмов можно использовать проектор, но для этого нужна хорошая стена.
21 серп 2015 16:41
Цитата "Katya_Bila":

Легко и свободно. В свободное от работы время или для фона на ноуте включаю нужную мне информацию - музыка, документальное кино, видео уроки и под них живу.Телевизор в прямом смысле убивает время. Для просмотра фильмов можно использовать проектор, но для этого нужна хорошая стена.

Реклама в телевизоре просто убивает. Мы смотрим по тв только футбол, а для всего остального подходит интернет))))
22 серп 2015 07:31
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

На стр.684 этого форума есть мой пост о межкомнатных дверях. Почитайте, с того времени мало что изменилось. Сам я поставил все же двери Brama, бесфальцевые, фанерованные натуральным шпоном с заполнением трубчатым (экструзионным ДСП). Качеством доволен и особенно ценой. Единственный минус - ограниченный выбор шпона и только вертикальное его расположение. Со скрытыми петлями и магнитными замками работа дверей доставляет удовольствие.

Доброе утро! Если не тайна, во сколько обошлась Вам эти двери? Дайте, пожалуйста, контакт фирмы, где Вы их заказывали. Заранее спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .888890. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше