Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .889891. . .1092
22 серп 2015 15:45
Цитата "9200":

Доброе утро! Если не тайна, во сколько обошлась Вам эти двери? Дайте, пожалуйста, контакт фирмы, где Вы их заказывали. Заранее спасибо!

Добрый день!

Ссылка на сайт производителя, в Киеве есть представительство, контакты указаны на сайте. За 4-е двери с коробками, доборами и наличниками (мдф, телескопические) в декабре 2014 я заплатил чуть больше 10 тыс. Сейчас точно не помню, но по моему, курс был 17 за доллар и 22 за евро. Петли, механизмы замков и ручки докупал отдельно:
//www.brama.ua/catalog.php?lang=ru
Кстати Брама - это очень крупное предприятие, ориентированное на европейских потребителей. Да и еще, наш сосед, Константин, тел.067 9332763, продает двери этого производителя, но облегченный вариант (фальцевые, с сотовым наполнением и вкручиваемыми петлями).
23 серп 2015 09:13
Продам унитаз с бачком для строителей,брал новий,кому интерестно, в личку!:)
23 серп 2015 09:34
Всем доброго времени суток, соседи!
Хотелось бы узнать чем всё таки закончилась история с тем невменяемым наркоманом(который ночью дебош и драку устроил)со 2го дома ?
Дали ему срок ? Или как всегда "добрый дядя" дал нашим доблестным защитникам вознаграждение и его отпустили восвояси ?
23 серп 2015 10:20
Добрый день соседи.
Ищю хозяина машины, серый ford siera (вроде бы) с вмятиной на капоте, который паркуется на ближайшем вьезде от Олди в наш кватрал (9 дом).
Ваша сигнализация сегодня срабатывала 3 раза (1 раз ночью, 2 раза ранним утром)!!! Причем без видимых причин, орет она очень не приятно, просьба починить ее или парковаться дальше от домов.
С ув.
23 серп 2015 23:14
Цитата "HardcoreInside":
Всем доброго времени суток, соседи!
Хотелось бы узнать чем всё таки закончилась история с тем невменяемым наркоманом(который ночью дебош и драку устроил)со 2го дома ?
Дали ему срок ? Или как всегда "добрый дядя" дал нашим доблестным защитникам вознаграждение и его отпустили восвояси ?

А у нас за драку уже срок дают?
24 серп 2015 15:45
Цитата "Mary Pick":

А у нас за драку уже срок дают?

Если постараться то за синяк условного добиться можно, ну или за видимые последствия драки.
25 серп 2015 08:11
Соседи, может быть кто-то подключал кабельное через скайнет, напишите как работает...не можем определиться, что подключать... IPTV, но надо покупать приставку и это ещё один пульт к телевизору, что не совсем удобно, вот и думаем может обойтись кабельным от скайнет, но на форуме писали, что у них интернет не очень работает...
25 серп 2015 09:01
Цитата "vchena":
Соседи, может быть кто-то подключал кабельное через скайнет, напишите как работает...не можем определиться, что подключать... IPTV, но надо покупать приставку и это ещё один пульт к телевизору, что не совсем удобно, вот и думаем может обойтись кабельным от скайнет, но на форуме писали, что у них интернет не очень работает...

У нас кабельное от Скайнет, работает нормально, да и интернет меня вполне от них устраивает.
25 серп 2015 10:12
Цитата "Ekaterina_07":

У нас кабельное от Скайнет, работает нормально, да и интернет меня вполне от них устраивает.

СПАСИБО
25 серп 2015 10:20
Цитата "vchena":

Кабельное можно подключить одно без интернета . Компания называется " Телекомпания Бровары" //www.brovary.tv/ , они со "Скайнетом" просто партнеры.
25 серп 2015 10:32
Добрый день.
Получил очередной отчет по рекламе. После последнего отчета в котором указали вывоз виртуального мусора на 15000грн Сурай В.А. обещал, что деньги то рекламы будут собираться на счетчики тепла на МОПы. Нас снова надули , указали вывоз мусора на 10560грн. Лично я терпеть рекламу в доме ради обогащения руководства ЖУСа не готов. Я думаю, что 31.08.15 мы в доме № 15 всю рекламу вынесем и вернем после опроса жильцов.
Ответ
Запрос
25 серп 2015 11:12
Цитата "Qwert2":
Добрый день.
Получил очередной отчет по рекламе. После последнего отчета в котором указали вывоз виртуального мусора на 15000грн Сурай В.А. обещал, что деньги то рекламы будут собираться на счетчики тепла на МОПы. Нас снова надули , указали вывоз мусора на 10560грн. Лично я терпеть рекламу в доме ради обогащения руководства ЖУСа не готов. Я думаю, что 31.08.15 мы в доме № 15 всю рекламу вынесем и вернем после опроса жильцов.

Полностью поддерживаю...
25 серп 2015 11:53
Цитата "Qwert2":
Добрый день.

поддерживаем.

12000 за разметку это конечно круто, видимо краска суперическая и никогда не сотрется за такие деньги....
25 серп 2015 13:18
Склопакет коштує 2600?
25 серп 2015 14:32
Цитата "Qwert2":
Добрый день.

Тогда мы тоже против какой-либо рекламы в холлах! А то консьержа скоро из-за буклетов невидно будет! Стойку очистить,банеры убрать!!!!! :protest:
25 серп 2015 20:14
Цитата "zkv":

Мы у знакомого частника заказывали. Но не в Броварах. Цена отличается в 2 раза... Качество у него на высоте.

Контакты можете дать?
25 серп 2015 20:22
Цитата "Qwert2":
Добрый день.

Можно рекламу на 26-ой занести в офис застройщику. К ним же люди приходят...
PS: Интересно, а кому-то пригодилась реклама в холлах?! :smoke: Кто что заказывал?
25 серп 2015 21:20
Цитата "Qwert2":
Добрый день.

Поддерживаю, скоро из-за количества рекламы дневной свет в холлы попадать не будет, а нам при этом еще килограммы лапши на уши вешают... :chillout:
26 серп 2015 06:21
У когось залишилися шпаклівки чи штукатурки? Готовий купити, можно начаті мішки! 0674057923 Олександр
26 серп 2015 15:58
Цитата "Зяблик":

Можно рекламу на 26-ой занести в офис застройщику. К ним же люди приходят...
PS: Интересно, а кому-то пригодилась реклама в холлах?! :smoke: Кто что заказывал?

офис застройщика находится на первом в 15-м доме, с противоположной стороны от отдела продаж, там и руководство сидит, и НАЧАЛЬНИК нашего жека. На 26-м проектный отдел.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .889891. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше