Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .887889. . .1092
18 серп 2015 20:02
Цитата "Людмила Дзюба":
Соседи, 1 дом, у всех отсутствует вода? Холодной вообще нет и горячая еле струится. Что это? :'(

У меня на Черновола 9, 12 этаж тоже сегодня проблемы с водой, ее просто нет ни холодной. ни горячей. Кто в курсе, что в конце концов происходит ? Кто за это будет отвечать. Застройщик?А что будет , когда дом будет полностью заселен? У моих соседей по этажу и на 11 этаже та же проблема.
18 серп 2015 20:09
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
На мой взгляд все вопросы в комплексе должно решать большинство. То есть если 51% собственников подписались ЗА значит так тому и быть. Это касается ЛЮБЫХ вопросов. ОСББ или ЖУС, с забором или без, и даже позволять ли распивать пиво на территории Квартала ИЛИ такое занятие пресекать. Ведь главная задача управления должна быть что-бы БОЛЬШИНСТВО жильцов было довольно. Понятно что некоторые правила будут кому то не угодны, но таким людям действительно имело бы смысл жить в частном секторе.

А как ОСББ будут решать вопрос водоснабжения дома, если выяснится. что застройщик что то накосячил при расчетах оборудования на подаче воды?Или заложены трубы маленького диаметра на общей подаче воды в комплекс?
19 серп 2015 04:48
Цитата "nadin55":
А как ОСББ будут решать вопрос водоснабжения дома, если выяснится. что застройщик что то накосячил при расчетах оборудования на подаче воды?Или заложены трубы маленького диаметра на общей подаче воды в комплекс?

При таких обстоятельствах застройщик обязан за свой счет устранить такую проблему. Дом должен соответствовать определенным нормам и если выясниться что были косяки со стороны застройщика, то он их обязан устранить. Если откажeтся -- то обращаться в суд.
19 серп 2015 08:26
Добрый день!
После ремонта остался хороший козлик (козлик брал у Kiev1 ей и деньги верну) отдам за 150 грн.

4 штуки светодиодных светильника с драйверами (не подошли по размеру) 10 W по 150 грн. шт.

Раковина накладная (не подошла по стилю) 350 грн.

Черновола, 9
0933387919
19 серп 2015 08:41
Цитата "nadin55":

У меня на Черновола 9, 12 этаж тоже сегодня проблемы с водой, ее просто нет ни холодной. ни горячей. Кто в курсе, что в конце концов происходит ? Кто за это будет отвечать. Застройщик?А что будет , когда дом будет полностью заселен? У моих соседей по этажу и на 11 этаже та же проблема.

У меня тоже 12 этаж, только дом 15., вода поздно вечером появилась, но набрав ванну, увидела что вода зеленовата как из речки :oh: , еще и запах был специфичный... Кто знает, откуда нам подается вода? У подружки на Гагарина, воду можно пить из крана,а у нас она ужасная! :ne figa sebe:
19 серп 2015 11:17
Цитата "Людмила Дзюба":

У меня тоже 12 этаж, только дом 15., вода поздно вечером появилась, но набрав ванну, увидела что вода зеленовата как из речки :oh: , еще и запах был специфичный... Кто знает, откуда нам подается вода? У подружки на Гагарина, воду можно пить из крана,а у нас она ужасная! :ne figa sebe:

В Броварах из крана это рискованное дело. Вода подается как и на весь город из Десны.
19 серп 2015 11:18
Цитата "Ritz":

Фото нет, но по этой ссылке Вы можете посмотреть как работает система Inside:
//paolorossi.kiev.ua/index.php/vidy-otkr yvaniya-dverej.html

Да интересная система) Достаточно дорогая, но все же возьму на заметку.
19 серп 2015 11:19
Цитата "Ritz":

Фото нет, но по этой ссылке Вы можете посмотреть как работает система Inside:
//paolorossi.kiev.ua/index.php/vidy-otkr yvaniya-dverej.html

Да интересная система) Достаточно дорогая, но все же возьму на заметку.
19 серп 2015 11:20
Задумалсь над выбором провайдера.
Кто-то заводил себе 2 провайдера сразу?
Мне важен стабильный интернет постоянно для работы. Проскакивали негативные отзывы по скайнету. А кто-то ставил Бровапорт? Бывают перебои?

Как технически можно завести два провайдера? В квартиру только один провод заходит :(
19 серп 2015 11:24
Присоединяюсь к вопросу о провайдерах. Как раз стою перед выбором "Скайнет", или "Бравопорт".
19 серп 2015 11:29
Цитата "Deltabox":
Присоединяюсь к вопросу о провайдерах. Как раз стою перед выбором "Скайнет", или "Бравопорт".

Общался с жильцами, которые пользуются и первым и вторым. Первым не довольны. Я буду себе проводить "Бравопорт".
19 серп 2015 11:56
Цитата "Deltabox":

Добрый день.
Пользуюсь интернетом от провайдера "Бравопорт", за 6 месяцев разрывов не наблюдал (пользуюсь после 18:00 и в выходные), был только 1н косяк с их стороны, они изменили IP адрес основного DNS и не предупредили.
19 серп 2015 12:18
Спасибо большое за ответы о провайдерах. Теперь смотрю в сторону "Бравопорт", только жаль, что у них нет кабельного ТВ (которое без тюнера), а то не хочется на каждый телевизор еще и тюнер ставить, плюс лишние дистанционные пульты.
19 серп 2015 12:22
Цитата "Deltabox":
Спасибо большое за ответы о провайдерах. Теперь смотрю в сторону "Бравопорт", только жаль, что у них нет кабельного ТВ (которое без тюнера), а то не хочется на каждый телевизор еще и тюнер ставить, плюс лишние дистанционные пульты.

У них есть IpTV, насколько хорошо работает и его качество не знаю,телевизор не смотрю).
19 серп 2015 12:48
Цитата "yurayura":
Добрый день!
После ремонта остался хороший козлик (козлик брал у Kiev1 ей и деньги верну) отдам за 150 грн.
[attachment=5]IMG_20150802_231802.jpg[/attachment]

4 штуки светодиодных светильника с драйверами (не подошли по размеру) 10 W по 150 грн. шт.
[attachment=2]IMG_20150802_232153.jpg[/attachment][attachment=4]IMG_20150802_232119.jpg[/attachment][attachment=3]IMG_20150802_232129.jpg[/attachment]

Раковина накладная (не подошла по стилю) 350 грн.
[attachment=0]IMG_20150801_213017.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20150801_212947.jpg[/attachment]

Черновола, 9
0933387919

Напишіть габарити диаметр і глубина(висота)
19 серп 2015 12:54
Цитата "alexctpp":

Напишіть габарити диаметр і глубина(висота)

Преобразователь в комплекте есть?
19 серп 2015 14:53
Цитата "alexctpp":

Преобразователь в комплекте есть?

Преобразователь в комплекте есть.
Габариты завтра померю. :yes:
19 серп 2015 15:53
Цитата "Людмила Дзюба":
Соседи, 1 дом, у всех отсутствует вода? Холодной вообще нет и горячая еле струится. Что это? :'(
вода была и есть, а на счет горячей не подскажу, у нас бойлер. Мы ее вообще перекрыли.
19 серп 2015 18:39
Цитата "yurayura":

Преобразователь в комплекте есть.
Габариты завтра померю. :yes:

Если возможно и габарити преобразователя длина ширина висота
20 серп 2015 09:26
Уважаемые соседи, кому нужен козлик - безвозмездно:-) :-) :-) Стоит на холодном балконе, 14й этаж 9-й дом - забирайте:-) :-) :-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .887889. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше