Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .886888. . .1092
16 серп 2015 19:04
"Блондинки " рулят.
16 серп 2015 21:20
Цитата "Qwert2":
"Блондинки " рулят.

Ну вот началось. Мне лично она не мешала, ну припарковалась. Спокойно взял и объехал, даже в голове такую чепуху не держу. На дорогах гораздо дурнее блондинки люди мужского пола которые постоянно спешат в туалет.
16 серп 2015 23:17
Цитата "alexctpp":

Ви в Епіцентрі замовляли? І у Вас нестандарт? Якось дороговато?

Ну да, в представительстве Папы Карло. По тех. характеристикам не могу сказать - прораб выбирал, знаю что шпонированные, замки магнитные - удобно. Ну и без ручек шли, ручки в соседнем отделе докупал такие же как и на выставочном экземпляре были.
17 серп 2015 01:07
Цитата "alexctpp":

Ви в Епіцентрі замовляли? І у Вас нестандарт? Якось дороговато?

Извиняюсь, ввел в заблуждение. Одни двери стоили около 6400 - 5% "Знижка за рахунок Єпіцентра".
17 серп 2015 04:19
Цитата "Alexander D":

Извиняюсь, ввел в заблуждение. Одни двери стоили около 6400 - 5% "Знижка за рахунок Єпіцентра".

Чого і запитую 40 дороговато за 2 двері та роздвижку приблизно один комплект 6 тис. Представництво в Києві на кКільцевій 6
17 серп 2015 07:18
Цитата "freefly":

Потому что у каждого свое мнение, понятие идеалов, и свободы, эти параметры разрушаются и деморализируются жесткой диктатурой и условиями обитания. Молодые мамы тоже любят семечки, а вполне культурные люди иногда не проч посидеть с пивком на свежем воздухе. А "типочки с пивасиком и семками" ничем не хуже "зануд с косыми взглядами и сплетнями".

Ваша личная свобода заканчивается там, где начинается мое право жить в чистом подъезде и дворе. Сидеть с пивасиком и семками можно культурно - для этого есть пабы с летней площадкой, и урна для семечек. Я не хочу видеть обплеванного двора, именно для этого я покупала жилье в новострое, а не на вторичке. Давайте проведем опрос, и узнаем, какой количество наших соседей поддержат меня в жлании жить в цивилизации.
17 серп 2015 07:30
Цитата "Alexander D":

Ну да, в представительстве Папы Карло. По тех. характеристикам не могу сказать - прораб выбирал, знаю что шпонированные, замки магнитные - удобно. Ну и без ручек шли, ручки в соседнем отделе докупал такие же как и на выставочном экземпляре были.

а мне Папа карло не понравились, они шконированные и при малейшей влаге в квартире ( к примеру, осенью при сушке белья в комнате, так как балкона нет) могут просесть или отойти шпон, заказывал в первом гипермаркете дверей на окружной, фабрика АСТЕК. Дороже, но это массив, а не шпон.
17 серп 2015 07:58
Цитата "Mary Pick":

Ваша личная свобода заканчивается там, где начинается мое право жить в чистом подъезде и дворе. Сидеть с пивасиком и семками можно культурно - для этого есть пабы с летней площадкой, и урна для семечек. Я не хочу видеть обплеванного двора, именно для этого я покупала жилье в новострое, а не на вторичке. Давайте проведем опрос, и узнаем, какой количество наших соседей поддержат меня в жлании жить в цивилизации.

Возле третьего дома жуткая вонь стоит уже неделю(после мусорщиков),а это отходы после арбузов,дынь,помидор и прочее,короче от них так называемый несвежевыдавленый фреш. ЖУС типа не видит,культурные люди нашего ЗК видят молча возмущаются,и ждут! Когда же кто-нибудь с ведерком воды или со шланга смоет эту вонь. Может Вы и мы с вашим мудрым решением начнем как-то цивилизовано жить? Делайте первый шаг и покажите пример с чего начать :chillout: !
17 серп 2015 09:46
Цитата "STROYTEL":

дело в том, что 3-й дом по планировке отличается от первых двух и соответственно на момент сдачи первых, схема установки кондиционеров по третьему не согласовывалась.
Нужно смотреть, как в договорах с ЖУСом нарисовано.
А вообще, решали, что схему размещения на холодных переходах нужно согласовать дополнительно, чтобы было едино, так как запрета там не вешать от ЖУСа не было

Такая же ситуация с установкой (внешний блок-на боковой стенке общего балкона) и в 1-м доме...кто-то согласовывал это с ЖУС? И есть ли в этом потребность?
17 серп 2015 16:02
Опять в первом доме гребаный Скайнет пропал. Фрифли,что скажете на выходных и вечерами скорость падает, сейчас сигнал пропал . Надоело пора провайдера менять.
17 серп 2015 16:55
Цитата "Нюся777":
Добрый день подскажите фирму по изготовлению межкомнатных дверей.Заранее спасибо

Заказывали у Status doors . Двери из массива клееный дуб, шпонированны 4 мм дубовой ламелью. Цена порядка 12 тыс. за дверь. Качеством и организацией работы очень довольны. Все четко. Заказывать лучше непосредственно у производителя так как магазины накручивают цену, в т.ч. на установке.
17 серп 2015 17:06
Цитата "freefly":

Ну вот началось. Мне лично она не мешала, ну припарковалась. Спокойно взял и объехал, даже в голове такую чепуху не держу. На дорогах гораздо дурнее блондинки люди мужского пола которые постоянно спешат в туалет.

Поддерживаю :super:
17 серп 2015 17:36
Цитата "freefly":

А Вы хотите жить в нормальной стране? Если да, то начните с мелочей и с себя.
17 серп 2015 18:44
Дом №4

- производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 20-го этажа
- выполняются работы по кирпичной кладке с 7 по 11 этажи
17 серп 2015 18:51
Цитата "andrey_zelenov":

а мне Папа карло не понравились, они шконированные и при малейшей влаге в квартире ( к примеру, осенью при сушке белья в комнате, так как балкона нет) могут просесть или отойти шпон, заказывал в первом гипермаркете дверей на окружной, фабрика АСТЕК. Дороже, но это массив, а не шпон.

Да но у них есть ламинация которая небоиться влаги и смотриться лутчше шпона.
17 серп 2015 22:59
Цитата "liiivs":

Возле третьего дома жуткая вонь стоит уже неделю(после мусорщиков),а это отходы после арбузов,дынь,помидор и прочее,короче от них так называемый несвежевыдавленый фреш. ЖУС типа не видит,культурные люди нашего ЗК видят молча возмущаются,и ждут! Когда же кто-нибудь с ведерком воды или со шланга смоет эту вонь. Может Вы и мы с вашим мудрым решением начнем как-то цивилизовано жить? Делайте первый шаг и покажите пример с чего начать :chillout: !

С удовольствием. Но я сейчас, как и в ближайшие 2-3 месяца вынуждено буду находиться в 500км от ЗК. За всем, к сожалению, пока наблюдаю удаленно. ((( А то, как нужно жить цивилизованно обычно обучают в детстве родители. Приучают свою дитятю, с ранних лет доносить обертку до урны, чтобы повзрослев он был похож на человека, а не на свиноподобного гопника. Может когда гадить вокруг себя перестанем, и заживем хорошо? В грязи обычно бедняки живут, а мы же с вами вроде не нищеброды?
18 серп 2015 02:41
Доброе утро!

Возвращаясь к межкомнатным дверям, хочу заметить, что многие, по эстетическим мотивам, устанавливают двери в ущерб рациональности. И действительно, двери, которые из коридора выглядят одинаково, в комплексе имеют более привлекательный вид. Раньше такой подход требовал, чтобы все двери открывались в коридор. Сейчас же существуют технологии, позволяющие, имея одинаковый внешний вид дверей из коридора (когда полотно двери и наличники находятся в одной плоскости), открывать каждую отдельную дверь в нужном направлении. Во всяком случае такие предложения мне присылали Paolo Rossi и Wakewood. Стоимость, соответсвенно 450 и 320 эуро, это в комплекте со скрытыми петлями (у Paolo Rossi - Koblenz Kubica) и магнитными замками AGB Mediana Polaris.
18 серп 2015 16:50
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

Возвращаясь к межкомнатным дверям, хочу заметить, что многие, по эстетическим мотивам, устанавливают двери в ущерб рациональности. И действительно, двери, которые из коридора выглядят одинаково, в комплексе имеют более привлекательный вид. Раньше такой подход требовал, чтобы все двери открывались в коридор. Сейчас же существуют технологии, позволяющие, имея одинаковый внешний вид дверей из коридора (когда полотно двери и наличники находятся в одной плоскости), открывать каждую отдельную дверь в нужном направлении. Во всяком случае такие предложения мне присылали Paolo Rossi и Wakewood. Стоимость, соответсвенно 450 и 320 эуро, это в комплекте со скрытыми петлями (у Paolo Rossi - Koblenz Kubica) и магнитными замками AGB Mediana Polaris.

Уже бы фотографии кинули что ли, а то как-то тяжело это свизуализировать. А то цена кусается однако.
18 серп 2015 17:59
Соседи, 1 дом, у всех отсутствует вода? Холодной вообще нет и горячая еле струится. Что это? :'(
18 серп 2015 18:51
Цитата "Mary Pick":

Уже бы фотографии кинули что ли, а то как-то тяжело это свизуализировать. А то цена кусается однако.

Фото нет, но по этой ссылке Вы можете посмотреть как работает система Inside:
//paolorossi.kiev.ua/index.php/vidy-otkr yvaniya-dverej.html
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .886888. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше