ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
13 серп 2015 11:57
немогу утверждать, где была охрана во время инцидента, но за полчаса до - курили за первым домом возле ОП, если это блыи они - вроде да.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
13 серп 2015 12:02
Вот, именно это я и имела ввиду.Сотрудничество, выражение пожеланий и контроль исполнения. Можно менять кого угодно, на что угодно, но без постоянного контроля любая ИГ, ЖУС, ОСББ испоганится. Человеческий фактор везде присутствует. ( Семечки, распитие алкогольных напитков и курение на территории ЖК недопустимо.)
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
13 серп 2015 12:16
Цитата "Mary Pick":Добрый день. Я совсем недавно приобрела квартиру в ЗК, и еще не знакома с жильцами, так же как и с этой загадочной ИГ, так и с якобы негативной работой ЖУСа. Я прочитала несколько страниц перебранки между сторонниками ИГ и сторонниками ЖУСа, но так и не было предложено никакого конструктива и сформулированного конкретного предложения. Какое-то глупое переливание из пустого в порожнее. Я читала, что проводятся сборы жильцов, но у меня физически нет возможности их посетить, так как буду следить за событиями удаленно некоторое время.
Почему нельзя ИГ сотрудничать с ЖУСом? Если есть какие-то замечания к работе, предложения их же всегда можно обсудить. Мы же все таки взрослые люди.
Не имеете возможность посещать сборы, не знаете про деятельность ИГ - так не надо писать про переливание из пустого в порожнее. Это для Вас ИГ загадочная, а мы работаем, да-да именно работаем давно и друг друга хорошо знаем. А про сотрудничество с ЖУС скажу Вам так - посотрудничайте сами и узнаете.
С уважением.
Likk

Новачок
14
05 березня 2015
13 серп 2015 12:19
Конечно инцидент не из приятных... 
А с другой стороны - все же знают, кто его автор - организовано это жильцом квартиры №115 дома №2
Так может тогда соседу вопрос зададим - что это за неадекватные выходки?
Понятно, что консьержка не могла не пустить жильца, а то, что он мало адекватен и приводит с собой каких-то невменях, так это вопрос другой, который наверное требует проведения беседы инициативной группой с такими человеками, с позволения сказать...
А вообще - конечно...да...

А с другой стороны - все же знают, кто его автор - организовано это жильцом квартиры №115 дома №2
Понятно, что консьержка не могла не пустить жильца, а то, что он мало адекватен и приводит с собой каких-то невменях, так это вопрос другой, который наверное требует проведения беседы инициативной группой с такими человеками, с позволения сказать...
ZK-Katya
Z
Новачок
6
20 червня 2014
13 серп 2015 12:35
А что все-таки вчера произошло? Кто кого побил? Правда ли пострадал ребенок?
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
13 серп 2015 12:49
Цитата "Luvian":Добрый День всем жильцам и соседям:)
После вчерашнего проишествия была окончательная капля в вопросе :охраны и ведения учета гостей,рабочих и т.д.
Давно "завис вопрос" :ЗАЧЕМ НАМ ШЛАГБАУМЫ И ВОРОТА?????если они НЕ закрываются и в них Не сидит охрана???Я так понимаю,что одним из пунктов такого квартала есть :БЕЗОПАСНОСТЬ жильцов данного квартала....Есть много других кварталов,где соблюдается хорошая охранность!Так чем же мы отличаемся от остальных???я никак не могу понять...почему в любое время дня и ночи любой желающий может пройти на территорию нашего жк???Я,к слову,НИГДЕ БОЛЬШЕ такого не встречала...К кому обращаться за пояснениями и решением этого вопроса?
Помимо того,что у нас стоят здесь машины,которые,ладно не угнать,но испорть точно могут.Здесь играют дети!недавно сама "гоняла" молодую пару,которая сидела и "щелкала семечки" на лавочке.И ,конечно же,бросала шелуху на пол....На замечение "а вы бы не могли этот мусор в пакет складывать" мне ыбл дан ответ:" так птички склюют"...)))
Про курение на площадке и распитие пива-я просто промолчу..
Я хочу чувствовать защищенность!Я хочу видеть закрытые ворота,охрану в будке у шлагбаума и ведение учета посетителей.
Недавно были в гостях у друзей в Комфорт Тауне,так нас не пускали. Пока им не позвонили и не сделали заявку на гостей....
Собираемся делать забор?!Давайте делать!И Охрану усиливать!А то что некий гоподин Zelenov *(фамилия сама говорит о подленности данного форумчанина) сеет здесь сомнения ))))так в таких случаях моя мама говорит :поднять руку вверх и сказать дальше по тексту)))))Ну не берите его во внимание и его слова,и его отказ )) ну минус один))
И ДА,кстати,забрасывания типа :КТО-ТО ИЗ ИГ ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ!,КАК МИНИМУМ ПОШЛО...Жильцы,которые в ИГ порядочные и самодостотачные люди,которые могут выделить время ,чтобы заниматься делами,которые принесут нам более комфортное проживание здесь.За что им,большая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!![]()
Поэтому им пачкаться в аткой ерунде,как "заработать на заборе" просто БРЕД))))Это я говорю лично от себя,так как лично их знаю.
Поэтому давайте не остановливаться в вопросах решения всех проблем,которые у нас появились:)
Всем ДОбра и МИра:)
Безопасность должна быть всегда, но от быдла тяжело абстрагироваться и спрятаться. Надеюсь, по мимо охраны в комплексе, в Броварах запустят патрульную полицию, а то у охранников ограниченные возможности. И ещё одно, после обильных возлеяний внутрь, многие превращаются в свиней и это может быть любой из соседей.
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
13 серп 2015 12:56
Цитата "liiivs":
Поддерживаю каждую строчку! А разве *комфорт таун* лучше нашего комплекса? Вчерашнее ЧП вечером - это ни в какие рамки не укладывается уровня * БИЗНЕС-КЛАССА*!!!! Может теперь застройщик с новым руководством ЖУСа доделают свои недоработанные заборы по территории и благоустроенным сквером, и правильной охраны! Или будем мы все ждать очередного прикола! Мне кажется,что те деньги которые мы платим за ком.ус. и доп.ус. достаточно чтобы быть лучшими по качеству условий безопасной и спокойной жизни в области! И можно заканчивать, эти все разговоры по поводу всех ЖУСовских афер над нами!
С ув.
А что вы думаете за 31грн в месяц наймете роту бойцов? И все будут проходить по пропускам!!! А выпивших собственников квартир домой не пускать!

Белла Израилевна

Користувач
51
19 березня 2014
13 серп 2015 12:56
Цитата "Likk":Конечно инцидент не из приятных...
Предлагаю

andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
13 серп 2015 12:58
Взываю к ИГ, где вы были во время инцидента? Почему не уследили как работает консьерж и охрана? Вы же контролируете их работу!

Likk

Новачок
14
05 березня 2015
13 серп 2015 13:00
Цитата "ZK-Katya":А что все-таки вчера произошло? Кто кого побил? Правда ли пострадал ребенок?
Ребенок, который упился до полусознательного состояния и еще чего-то принял внутрь, пострадал от интоксикации.

andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
13 серп 2015 13:04
Цитата "Likk":
Ребенок, который упился до полусознательного состояния и еще чего-то принял внутрь, пострадал от интоксикации.

Luvian

Новачок
12
06 жовтня 2014
13 серп 2015 13:06
Цитата:Безопасность должна быть всегда, но от быдла тяжело абстрагироваться и спрятаться. Надеюсь, по мимо охраны в комплексе, в Броварах запустят патрульную полицию, а то у охранников ограниченные возможности. И ещё одно, после обильных возлеяний внутрь, многие превращаются в свиней и это может быть любой из соседей.
Это да..после большого возлеяния каждый человек может превратиться в любое ему известное животное..Только не всем хочется идти громить и бить.....
Дело тут не в том,что они довели себя какими-то средствами до такого невменяемого состояния,а то что они бродили в таком состоянии .
И что не приняли меры. Как бы сейчас все стараются жить по-новому,а так и сидим в лужах...Беседу конечно проведем с соседом,нам же все-таки с ними жить.
Здесь речь о другом.Инцидент просто ,как окончательный толчок.И можно и усилить охрану.Хотя,просто посмотрите на другие ЖК и количесвто охраны там.
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
13 серп 2015 13:08
Цитата "Luvian":
А вы не спросили, случайно так, сколько Комфорт таун платит за охрану, чтобы понимать сколько мы будем платить...
ZK-Katya
Z
Новачок
6
20 червня 2014
13 серп 2015 13:13
И что, напившийся ребенок начал быковать? А кто тот суровый дядечка со стальными... нервами, в белой рубашке?
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
13 серп 2015 13:18
Цитата "ZK-Katya":И что, напившийся ребенок начал быковать? А кто тот суровый дядечка со стальными... нервами, в белой рубашке?
Хороший,, ребёнок,, в лет так 20 под наркотой. Их было трое, дебоширили, кирпичем сделали дырку на холодном балконе в стене, потом встретили ремонтника, который возвращался на объект с магазина, побили его. А потом ещё ворвались в свадебный салон, что-то крошили там, завязалась драка и попало даже 11летнему мальчику, который там находился.
KSD
K
Постійний користувач
148
25 вересня 2013
13 серп 2015 13:19
яот спросила у коллеги, сидяще йрядом (живет в Комфорт Тауне) - около 80 грн с квартиры - только не забывайте, что у них 6ти этажный домик. и лучше тогда платить больше, но за качество, а не просто так 

Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
13 серп 2015 13:21
Цитата "Alinelle":
Безопасность должна быть всегда, но от быдла тяжело абстрагироваться и спрятаться. Надеюсь, по мимо охраны в комплексе, в Броварах запустят патрульную полицию, а то у охранников ограниченные возможности. И ещё одно, после обильных возлеяний внутрь, многие превращаются в свиней и это может быть любой из соседей.
Подобные ситуации должны расследовать правохранительные органы, охранник может вызвать милицию, а вот наказывать должны в участке. К сожалению ни охранник ни консьерж не могут успокаивать пьяных бурных соседей.
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
13 серп 2015 13:29
Цитата "KSD":яот спросила у коллеги, сидяще йрядом (живет в Комфорт Тауне) - около 80 грн с квартиры - только не забывайте, что у них 6ти этажный домик. и лучше тогда платить больше, но за качество, а не просто так
Предлагаю инициировать повышение стоимости оплаты услуг как минимум до 90грн, на 3 охранника по нынешнему тарифу. Так как мне здесь не доверяют - деньги сдаем inostranka.
ВСЕ СОГЛАСНЫ?
ZK-Katya
Z
Новачок
6
20 червня 2014
13 серп 2015 13:33
Какой кошмар! Надеюсь, на "ребенка" написали заявление хозяева свадебного салона и пострадавший ремонтник...?
HardcoreInside

Користувач
84
06 лютого 2015
13 серп 2015 13:40
Цитата "andrey_zelenov":
Предлагаю инициировать повышение стоимости оплаты услуг как минимум до 90грн, на 3 охранника по нынешнему тарифу. Так как мне здесь не доверяют - деньги сдаем inostranka.
ВСЕ СОГЛАСНЫ?
Нет.
Простите, я готов платить по 200-300-400грн, но дабы это была НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНА. А не 2 красавца которые с трудом повязали упоротого наркомана.
Такие охранники - это не вариант. Посмотрите на новопечерские липки, не по наслышке знаю что там периметр охраняет "Сокол".
Вот это - охрана.
Давайте обдумывать вместе возможные варианты охраны, вплоть до ДСО, или аналогов от МВД, которые знают как обращаться с такими "личностями".

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше