Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .879881. . .1092
09 серп 2015 08:40
Цитата "alexctpp":
Доброго дня. Підскажіть є тут такі хто незаписувався на мийку панорамних вікон, але ім помили і виставили рахунок? Якщо, так Ви в ЖУС ходили, що вони сказали?

Добрый день! Я уже писала вранее, что у нас в платежке стоит счет за мойку окон, но мыли или нет - мы не знаем. Муж пойдет на следующей неделе в ЖУС. А вы тоже из 3 дома?
09 серп 2015 08:44
Цитата "kamushonok":

Добрый день! Я уже писала вранее, что у нас в платежке стоит счет за мойку окон, но мыли или нет - мы не знаем. Муж пойдет на следующей неделе в ЖУС. А вы тоже из 3 дома?

Так з 3 го будинку. Ваш коментар читав. Але можливо є на форумі ті хто розібрався з цією ситуацією.
10 серп 2015 09:48
Цитата "freefly":

Ну не скажи, найдетса группа людей (не меньше чем сейчас "ненавидят ЖУС") которая потом будет во всем винить и "ненавидеть" председателя ОСББ. Такова жизнь, общий язык в столь не маленьком обществе очень трудно найти. Даже если при ОСББ тариф будет 2грн, будут винить председателя что деньги платять а что то не делается, подымут тариф будет что то делаться но будут винить председателя за высокий тариф.

В броварах таких осбб пару штук есть где председатель покинул свой пост в пользу злостных неплатильщиков.

Во первых, ОСББ - не прибыльная организация, во вторых, нужно сделать работу ОСББ максимально прозрачной, в третьих, основная причина провала всех ОСББ - лень жителей . Также существует много проблем с законодательной базой. Успех ОСББ полностью будет зависеть от председателя и ИГ, а так же правильной работы с жильцами.
10 серп 2015 12:55
Цитата "alexctpp":

Так з 3 го будинку. Ваш коментар читав. Але можливо є на форумі ті хто розібрався з цією ситуацією.

Мы сегодня заходили в ЖУС и нам сказали, что мыли окна еще месяц назад и что в доме даже было объявление по этому поводу.... и что мы подписывались за мойку окон у консьержки...может в правда мыли? может кто-то видел, соседи? :notsure:
10 серп 2015 14:38
Цитата "kamushonok":

Мы сегодня заходили в ЖУС и нам сказали, что мыли окна еще месяц назад и что в доме даже было объявление по этому поводу.... и что мы подписывались за мойку окон у консьержки...может в правда мыли? может кто-то видел, соседи? :notsure:

За 3-ий дом не знаю,но в 1-ом и 2-ом доме мыли окна тем кто записывался у консьержа! Мы себе сами мыли. Хочу заметить, разницы никакой,до первого дождя,а то и ремонта какой-нибудь соседней квартиры. Поэтому в этом году уже три раза мыли.
В платежки получили обычные,без услуги *мытья окон*!
10 серп 2015 14:39
Цитата "kamushonok":

За 3-ий дом не знаю,но в 1-ом и 2-ом доме мыли окна тем кто записывался у консьержа! Мы себе сами мыли. Хочу заметить, разницы никакой,до первого дождя,а то и ремонта какой-нибудь соседней квартиры. Поэтому в этом году уже три раза мыли.
10 серп 2015 17:37
3 дом, на мойку окон не записывалась.
10 серп 2015 18:20
Цитата "Mary Pick":
3 дом, на мойку окон не записывалась.

И Вас помыли? :chillout:
10 серп 2015 18:40
Цитата "liiivs":

Я вот не помню - записывались мы или нет... Да я не против,чтобы мыли, но лучше чтоб предупреждали и согласовывали :call: Хотелось помыть окна после ремонта, а не во время :faceoff:
10 серп 2015 18:55
Цитата "AndreyBear":

Во первых, ОСББ - не прибыльная организация, во вторых, нужно сделать работу ОСББ максимально прозрачной, в третьих, основная причина провала всех ОСББ - лень жителей . Также существует много проблем с законодательной базой. Успех ОСББ полностью будет зависеть от председателя и ИГ, а так же правильной работы с жильцами.

Но тут есть пару нюансов. Многие хотят чтобы работали не с ними а на них, очень маленькая часть населения способна доверять другим, и очень маленькая часть населения способна не поддаться на искушение заработать.
10 серп 2015 20:49
Цитата "freefly":

Но тут есть пару нюансов. Многие хотят чтобы работали не с ними а на них, очень маленькая часть населения способна доверять другим, и очень маленькая часть населения способна не поддаться на искушение заработать.

Мне кажется, малая часть населения готовы брать на себя ответственность в таких вопросах. Но вот опыт Польши показал положительный результат. Хотя тут многое, опять же от наших соседей зависит, кто за что голосовать будет.
10 серп 2015 22:11
У нас 3-й дом включили в платежку,мойка окон,я не записывалась,ремонта нет,окна никто не мыл.Что-то очень много ошибок делают,сотрудники ЖЭКА.Написала заявление на имя начальника,жду ответа.Зачем мне такой гемор не пойму????
10 серп 2015 22:19
Долго молчала,теперь о наболевшем.ТРЕБОВАНИЕ к начальнику ЖУС.Соберите всех своих консьержок и проведите беседу,что пусть занимаются своими прямыми обязанностями,а не обсуждают и сплетничают про жильцов дома.Мои соседи,со многими из них дружу,очень хорошие люди и друзья.А вы сотрудники ЖУС и консьержки временные люди в нашем Зеленом квартале. Особенно касается 2 дома.
10 серп 2015 22:32
Теперь второе.Я продаю квартиру свою личную в 1 доме,1 ком.Прошу свех соседей,консьержок,сотрудников ЖУС,помочь мне продать.ЭТО НЕ СЕКРЕТ,прошу консьержок давать мой номер телефона.Я не пойму,кто решил или консьржки сами или сотрудники ЖУС приказали,что это скрытая информация и номера телефонов давать нельзя.Поэтому дорогие мои соседи,кто продает квартиры -- оказывается--это совершенно секретно...Только кто за нас это решил ????
11 серп 2015 10:06
Цитата "liiivs":

И Вас помыли? :chillout:

Я только купила квартиру, и особенно чистоту окон не рассматривала. Все равно, во время ремонта они еще 200 раз испачкаются.
11 серп 2015 11:02
Цитата "Bogdan+1":
Долго молчала,теперь о наболевшем.ТРЕБОВАНИЕ к начальнику ЖУС.Соберите всех своих консьержок и проведите беседу,что пусть занимаются своими прямыми обязанностями,а не обсуждают и сплетничают про жильцов дома.Мои соседи,со многими из них дружу,очень хорошие люди и друзья.А вы сотрудники ЖУС и консьержки временные люди в нашем Зеленом квартале. Особенно касается 2 дома.

Я понимаю, ваша история очень не приятна, даже возмутительна. Но надеюсь это ролик вас хоть немного, но развеселит. Посмотрите на ситуации с другой стороны
11 серп 2015 11:07
Цитата "Bogdan+1":

Сплетни будут всегда. Это не приятно, но надо просто на это забить. Консьержки видят чуть больше чем жители дома. Если надоели сплетни не давайте повода и не обращайте на них внимания.
11 серп 2015 11:26
Вчера утром лицезрел как сторож который дежурил когда мне машину облили, когда малолетки костер на люке жгли, когда малолетки по крыше паркинга бегали. Так вот этот сторож Александр пришел на роботу в состоянии сильного алкогольного опьянения, с фингалом и поцарапанной шеей. Вел себя не адекватно, тискал Таню возле входа в дом № 15, матерился и приглашал всех с ним идти на речку " бухать". Через пару часов его поменял коллега, который уже сутки отработал. При приеме на роботу в ЖУС все подписывают бумагу где есть пункт , что увольнение будут в тот же день если на роботу прийти под "шафе". Артем может Вы сейчас соизволите уволить работника который постоянно нарушает трудовую дисциплину?
11 серп 2015 12:44
Цитата "Mary Pick":

Я только купила квартиру, и особенно чистоту окон не рассматривала. Все равно, во время ремонта они еще 200 раз испачкаются.

Если услугу мыть окна не заказывали,то не платите!
11 серп 2015 15:54
Цитата "kamushonok":

Читать Вас просто смешно, у вас нет своей точки зрения, Вас просто не устраивает то, что делает ИГ и ее поклонники. Мы тоже пока не живем, но участвуем в жизни нашего комплекса, пусть и не очень активно. Не важно кто сделает его лучшим - ЖУС или ИГ, все хотят лишь одного - спокойно и комфортно жить и пока, ЖУС не выполняет свои обязаности. Что следует сделать если не устраивает чья-либо работа? Либо изменить в лучшую сторону (что пока не очень получается), либо заменить.

Почему вы решили, что у меня нет своего мнения? Пока столкнулся пару раз с работой жуса и был доволен. именно ПОЭТОМУ, мне не понятны ваши высказывания. Была проблема с трубами по стояку, все быстро решилось и исправили.

Скажите, а у нас много специалистов в домоуправлении? что все так рвутся в ОСББ? или таки бабла срубить захотелось, пока все покорно будут доверять мнимой прозрачности данной группы людей)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .879881. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше