Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .878880. . .1092
07 серп 2015 14:33
Соседи, такой вопрос. Кто ставил счетчики а тепло? Куда сам счетчик ставиться? В квартире или в коридоре?
07 серп 2015 15:12
Цитата "I0AN":
Соседи, такой вопрос. Кто ставил счетчики а тепло? Куда сам счетчик ставиться? В квартире или в коридоре?

А кто вам счетчик будет устанавливать?
07 серп 2015 15:21
Цитата "I0AN":

В коридоре в серых шкафах возле входной двери.
07 серп 2015 16:29
Цитата "Mary Pick":

А кто вам счетчик будет устанавливать?

Пока не знаю, еще этим вопросом не занимался. Хотите посоветовать кого-то?
07 серп 2015 18:00
Цитата "andrey_zelenov":

С радостью присоединюсь к вам, как переду. Пока идет ремонт, не совсем удобно, так как собрания вечером, а рабочие в 18.00 уже бегут домой, чтоб никому не мешать, да и по плану все успевают. Пока только мое время тратят на разные вбросы бредовой инфы по типу собачек, забора в заборе ))) и тд

Читать Вас просто смешно, у вас нет своей точки зрения, Вас просто не устраивает то, что делает ИГ и ее поклонники. Мы тоже пока не живем, но участвуем в жизни нашего комплекса, пусть и не очень активно. Не важно кто сделает его лучшим - ЖУС или ИГ, все хотят лишь одного - спокойно и комфортно жить и пока, ЖУС не выполняет свои обязаности. Что следует сделать если не устраивает чья-либо работа? Либо изменить в лучшую сторону (что пока не очень получается), либо заменить.
08 серп 2015 04:45
Мы тоже поддерживаем работу ИГ в направлении создания ОСББ. На это есть масса причин которые чуть ли не с каждым днем всё добавляются. Последний пример --хулиганство на нашей охраняемой парковке :no-no: . Мы терпеливо ждем создания ОСББ. Хоть участвовать в этом процессе лично у нас нет возможности. Но все таки верим что есть компетентные собственники квартир в ЗК у которых есть такая возможность, которые хотели бы активно улучшать благосостояние нашего комплекса на постоянной основе и получать за это зарплату.
08 серп 2015 10:29
Цитата "I0AN":

Да вот сама сейчас рассматриваю этот вопрос. Пока составляю список всего необходимого. Если кого найдете - пишите.
08 серп 2015 12:42
Цитата "Mary Pick":

Да вот сама сейчас рассматриваю этот вопрос. Пока составляю список всего необходимого. Если кого найдете - пишите.

Добрый день!
Я пользовался услугами компании "Техучет"
тел.0679774406, 0969440770
08 серп 2015 12:59
Цитата "I0AN":

Нам устанавливал Вячеслав 097-649-95-44
08 серп 2015 14:30
Цитата "kamushonok":

тоже
08 серп 2015 16:00
Цитата "kamushonok":

Спасибо. Все хорошо сделал? регуляторы работают? Показания корректны?
08 серп 2015 18:50
Цитата "I0AN":

Спасибо. Все хорошо сделал? регуляторы работают? Показания корректны?

Ничего плохого сказать не могу, сделал все оперативно, с ЖУСом все вопросы решал сам, от нас требовалось только заявление. Мы еще не живем и показания не проверялись.
08 серп 2015 21:04
Цитата "Qwert2":

В том смысле, что я от Вас не получаю заявленных услуг по интернету. также я не получаю заявленных услуг от жека !!!

Ну тема интернета тут не к месту, отписки инженера по поводу установленных роутеров в железных щитках могу выложить))

Была заявка с трешки ))) чувак жаловался на низкую скорость. Оказывается он в щитке при входе установил роутер. Виноват провайдер оказывается, в том что у него инет только в прихожей работает))))
08 серп 2015 21:07
Цитата "Qwert2":

В Скайнете бывает часто на пару минут пропадает сигнал.

Это я случайно не к вам заходил? ) Тоже сигнал у пользователя пропадал когда он с коридора проходил дальше по квартире. Объяснить что проблема не в провайдере так и не получилось к сожалению..
08 серп 2015 21:24
Цитата "andrey_zelenov":

Да все разговоры о море, как говорится. :blah: :blah: :blah:
Много свободного времени у многих, дома сидят, скучно, а потом пойдут в ОСББ - бабло рубить.

Ну не скажи, найдетса группа людей (не меньше чем сейчас "ненавидят ЖУС") которая потом будет во всем винить и "ненавидеть" председателя ОСББ. Такова жизнь, общий язык в столь не маленьком обществе очень трудно найти. Даже если при ОСББ тариф будет 2грн, будут винить председателя что деньги платять а что то не делается, подымут тариф будет что то делаться но будут винить председателя за высокий тариф.

В броварах таких осбб пару штук есть где председатель покинул свой пост в пользу злостных неплатильщиков.
08 серп 2015 21:26
Цитата "Qwert2":

Как работается в "Альянсе Новобуд" или "Алексе"?
Спасибо за Вашу позицию и ответы. Больше с Вами в дискуссию вступать не хочу . И Вас попрошу мои посты не комментировать.

Поверьте альянсу новобуду и алексе на нас глубоко "насрать". Раньше думал что ноги растут от застройщика но походу жус принимает решения самостоятельно "в своих интересах".
09 серп 2015 05:38
Цитата "freefly":

Ну тема интернета тут не к месту, отписки инженера по поводу установленных роутеров в железных щитках могу выложить))

Была заявка с трешки ))) чувак жаловался на низкую скорость. Оказывается он в щитке при входе установил роутер. Виноват провайдер оказывается, в том что у него инет только в прихожей работает))))

Разное в своей жизни слышала, но что б роутер в щитке... это конечно сильно. :thk:
09 серп 2015 05:54
Цитата "Pomaz":

Добрый день!
Я пользовался услугами компании "Техучет"
тел.0679774406, 0969440770

Спасибо за информацию, обязательно свяжусь с ними.
09 серп 2015 06:12
Цитата "freefly":

Это я случайно не к вам заходил? ) Тоже сигнал у пользователя пропадал когда он с коридора проходил дальше по квартире. Объяснить что проблема не в провайдере так и не получилось к сожалению..

Ко мне Вы не заходили.
09 серп 2015 07:00
Доброго дня. Підскажіть є тут такі хто незаписувався на мийку панорамних вікон, але ім помили і виставили рахунок? Якщо, так Ви в ЖУС ходили, що вони сказали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .878880. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше