ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
11 серп 2015 15:57
ИГ что же вы такого удивительного и сверхъестественное сделали в ЖК, что прям так выхваляетесь? Поделитесь, интересно же.
Помимо никому ненужного забора?
liiivs
l
Постійний користувач
125
14 січня 2015
11 серп 2015 16:45
Цитата "andrey_zelenov":ИГ что же вы такого удивительного и сверхъестественное сделали в ЖК, что прям так выхваляетесь? Поделитесь, интересно же.
Уважаемый Вы немного заблуждаетесь в своих коментариях! Забор и зона отдыха(сквер) нужен не для ИГ,а для большенства жильцов ЗК! А ИГ только, так называемый информационный мост с застройщиком. В принципе можно и побегать всем нам в рабочее время в ЖУС! Я смотрю ЖУС на Вас только и работает! Что не так,то извините. Комент от Вашей конкретике. С ув.

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
11 серп 2015 17:04
Цитата "andrey_zelenov":ИГ что же вы такого удивительного и сверхъестественное сделали в ЖК, что прям так выхваляетесь? Поделитесь, интересно же.
Уважаемый .
Пока мы с Вами не знакомы, то Вы для нас просто виртуальный посетитель форума. При личной встрече с Вами мы можем показать и рассказать, что ИГ сделало за год. А если у Вас нет времени на встречу, а есть только на критику, то лучше просто не звиздеть.
С уважением ИГ.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
11 серп 2015 18:55
Цитата "andrey_zelenov":
Почему вы решили, что у меня нет своего мнения? Пока столкнулся пару раз с работой жуса и был доволен. именно ПОЭТОМУ, мне не понятны ваши высказывания. Была проблема с трубами по стояку, все быстро решилось и исправили.
Скажите, а у нас много специалистов в домоуправлении? что все так рвутся в ОСББ? или таки бабла срубить захотелось, пока все покорно будут доверять мнимой прозрачности данной группы людей)))
Я не никуда не рвусь, а просто хочу нормально качественно жить в нашей квартире!

А вы живете в вакууме, если не замечаете все проблемы, которые уже описаны здесь на многих страницах. Возможно, среди работников ЖУСа есть компетентные люди и Вам довелось с ними столкнуться, если бы их не было - было бы совсем печально. Но, давайте стремиться к лучшему - чтобы ВСЕ работники были на высоте.

Пока что только одна группа людей рубит Ваше бабло)))) Но Вам это нравитс, как я вижу

alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
11 серп 2015 19:38
Цитата "liiivs":
Если услугу мыть окна не заказывали,то не платите!
Сьогодні відвідав ЖУС, у головного інженера є списки по 3 будинкам з тими хто записувався на мийку вікон. Записався-сплачуй. Кожен може підійти. В одному з ним згоден: на запитання чому помили в 3 будинку, адже ремонт пил і т.д. отримав відповідь: мийка була направлена на змиття будівельних залишків: фасадноі краски, залишків від будівництва!
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
11 серп 2015 19:47
Цитата "Qwert2":
Уважаемый .
Пока мы с Вами не знакомы, то Вы для нас просто виртуальный посетитель форума. При личной встрече с Вами мы можем показать и рассказать, что ИГ сделало за год. А если у Вас нет времени на встречу, а есть только на критику, то лучше просто не звиздеть.
С уважением ИГ.
Добрый вечер.
А чего на этого новичка обращать внимание? Мы вообще не знаем, кто это. Он больше похож на провокатора. Мы таких троллей уже не раз наблюдали. С чего бы вдруг разумному человеку понравилась работа нашего ЖУСа? Там столько афер, раздутых и необоснованных тарифов, что это понятно любому здравомыслящему. И отчитываться перед виртуальным человеком, Валик, я думаю, что ты погорячился.)
liiivs
l
Постійний користувач
125
14 січня 2015
12 серп 2015 04:46
Цитата "alexctpp":
Сьогодні відвідав ЖУС, у головного інженера є списки по 3 будинкам з тими хто записувався на мийку вікон. Записався-сплачуй. Кожен може підійти. В одному з ним згоден: на запитання чому помили в 3 будинку, адже ремонт пил і т.д. отримав відповідь: мийка була направлена на змиття будівельних залишків: фасадноі краски, залишків від будівництва!
Это так наз.ЛАПША! Или третий дом особенный! В 1 и 2 доме фасадную краску и остатки штукатурки смывали по записи тем кто записывался у консьержа!
Лучше бы ЖУС обратил внимание на место где контейнеры с мусором! Разгар сезона овощей и фруктов,все это несется туда.... . На асфальте какие то пятна,запахи неприятные,мухи, осы! Почему ЖУС ЭТО не смывает?

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
12 серп 2015 06:45
В нашем ЖУСе поменялся директор.
liiivs
l
Постійний користувач
125
14 січня 2015
12 серп 2015 08:28
Цитата "Qwert2":В нашем ЖУСе поменялся директор.
Вот это новость! Наверное сомнительная работа Сурая стала причиной увольнения и ли пойти на повышение,и дать возможность очередному (вопросы ответчику) правителю сохранить атмосферу жк ЗК (бизнес-класс)! Кто же он? Волшебник! Бывший депутат,мэр,или сталевар.... Плевать,главное чтобы не темнил и свою работу работал. А вообще смешно то,что за год это уже третий голова у нового комплекса.... . Наверное сделает все то,что не сделал бывший голова,и доделает то что не доделал....! Может потом и прочувствуем бизнес-класс!

andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
12 серп 2015 09:02
Цитата "liiivs":
Уважаемый Вы немного заблуждаетесь в своих коментариях! Забор и зона отдыха(сквер) нужен не для ИГ,а для большенства жильцов ЗК! А ИГ только, так называемый информационный мост с застройщиком. В принципе можно и побегать всем нам в рабочее время в ЖУС! Я смотрю ЖУС на Вас только и работает! Что не так,то извините. Комент от Вашей конкретике. С ув.
Кому нужен, простите, вы спросили у всех жителей Зеленого? Около 600 квартир Вам сказали, что хотят забор? Мне не нужен такого формата забор!
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
12 серп 2015 09:06
Цитата "Qwert2":
Уважаемый .
С уважением ИГ.
Да уж, только на кулуарный разговор вы готовы? Тогда о какой открытости и прозрачности может идти речь в ОСББ???
Или, просто, предъявить нечего?
Пишите для всех - пусть все знают о заслугах ИГ!!!
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
12 серп 2015 09:07
Цитата "kamushonok":
Я не никуда не рвусь, а просто хочу нормально качественно жить в нашей квартире!![]()
А вы живете в вакууме, если не замечаете все проблемы, которые уже описаны здесь на многих страницах. Возможно, среди работников ЖУСа есть компетентные люди и Вам довелось с ними столкнуться, если бы их не было - было бы совсем печально. Но, давайте стремиться к лучшему - чтобы ВСЕ работники были на высоте.![]()
Пока что только одна группа людей рубит Ваше бабло)))) Но Вам это нравитс, как я вижу
Вот я и спрашиваю, что же такого вы сделали, похвалитесь!
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
12 серп 2015 09:27
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.
А чего на этого новичка обращать внимание? Мы вообще не знаем, кто это. Он больше похож на провокатора. Мы таких троллей уже не раз наблюдали. С чего бы вдруг разумному человеку понравилась работа нашего ЖУСа? Там столько афер, раздутых и необоснованных тарифов, что это понятно любому здравомыслящему. И отчитываться перед виртуальным человеком, Валик, я думаю, что ты погорячился.)
inostranka
Категорическое отрицание фактов и других мнений - показатель не разумности и зацикленности

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
12 серп 2015 09:41
Цитата "andrey_zelenov":
Да уж, только на кулуарный разговор вы готовы? Тогда о какой открытости и прозрачности может идти речь в ОСББ???
Или, просто, предъявить нечего?
Пишите для всех - пусть все знают о заслугах ИГ!!!
Добрый день.
Очень заметно,что вы вообще не в курсе наших дел и совершенно не знаете историю и ситуацию нашего комплекса.
У меня нет никаких сомнений, что вы человек заинтересованный в дискредитации активистов ЗК и посеять недоверие к ОСББ. Человек, который явно не разобравшись в ситуации, новичок, взявшийся откуда-то вдруг, перед которым поставлена определенная задача.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
12 серп 2015 09:41
Цитата "andrey_zelenov":
inostranka
Категорическое отрицание фактов и других мнений - показатель не разумности и зацикленности
Каких фактов? Вы про что? ЖУС - это хорошо, а ИГ и ОСББ - плохо. Так нам ничего и доказывать не надо. Большинство людей давно разобрались что и как, поэтому готовы голосовать за ОСББ. А вы можете иметь свое мнение. Кто мешает.)
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
12 серп 2015 09:49
Цитата "andrey_zelenov":
inostranka
Слушайте, это уже слишком...мало того, что Вас никто не знает, так Вы ещё умудряетесь тут всякую чушь писать какими-то коммунистическими лозунгами...успокойтесь, жильцы ЗК сами разберутся кто-что сделал...
если Вы уж так настаиваете, хоть я и не ИГ, а простой житель ЗК, но очень кратко Вам напишу про заслуги ИГ...За год ИГ отстаивала и продолжает отстаивать прежде всего прозрачное начисление тарифов в ЗК, а также абсолютно беззаконное начисление платы за отопление, например, в апреле этого года, которое называется финансовыми махинациями ЖУСа и делает это успешно. Также было организовано устранение недостатков после застройщика (окна, двери...), не допущено строительство безобразных козырьков на первых этажах наших домов, отстаивается территория комплекса, контролируется заезд автомобилей и их стоянка, разметка под стоянку, работа уборщиц, охранников...вообще м всё перечислять у меня сейчас нет время...Просто грубый совет: не раздражайте жильцов ЗК ибо все знают как работает ЖУС...
ludmila n
ln
Новачок
9
12 грудня 2014
12 серп 2015 10:37
Я тоже в инициативной группе по дому №9. На форуме пишу редко. По поводу работы и времени. Есть и робота и семья. И мало свободного времени. Но как-то уже выросла с того возраста когда тебя считают полной дурой. Заело. Поэтому занимаюсь. А Вам скажу: то что говорила всем- что вообще предпочитаю общатся и о чем то разговаривать с кем либо понимая кто это:квартира как зовут в реале. Большенство людей которые на форуме общаются лично уже знакомы. И у каждого свое мнение.
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
12 серп 2015 11:10
Каждая квартира самостоятельно разбиралась с вопросами в своей квартире, а на стоянке один чудак( на букву М) как ставил свою машину на въезде - так и продолжает ставить.. под шлагбаумом.
Что вы там контролируете...бред
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
12 серп 2015 11:17
А где же ваш хваленый ЖУС, почему не наводит порядок. Вы вроде довольны его работой, так и решайте с ними. Кто за это деньги получает? Или у нас ЖУС только там, где можно заработать?
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
12 серп 2015 11:23
Цитата "andrey_zelenov":
Каждая квартира самостоятельно разбиралась с вопросами в своей квартире, а на стоянке один чудак( на букву М) как ставил свою машину на въезде - так и продолжает ставить.. под шлагбаумом.
Не Вам судить об этом...Каждая квартира сама решала, но после договорённостей, которые были достигнуты на общих собраниях, организованными ИГ и поддержанными жильцами ЗК...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше