Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .877879. . .1092
07 серп 2015 10:47
15 дом отзовитесь, кто писал заявление на мойку окон? У Вас помыли окна?
07 серп 2015 10:57
Цитата "Qwert2":

Уважаемый как выше написал Игорь я к Вам не обращался и даже свое мнение не высказывал.Я писал : "Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются.
То Вы пишете, что я кого обвиняю, то вы пишете за мое мнение. В моем посте есть обвинение в чей то адрес? Я для Вас его продублировал, что бы напомнить о чем речь.

Остальные это сделали за вас, вам достаточно было написать что это касается ИГ. А кто знает, может, это личная неприязнь к вам лично? Почему сразу ИГ. Конечно же все из ИГ сразу же откликнусь и давай активно обвинять во всем жус, даже не разбираясь.
При любых раскладах - виноват жус, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ по мнению ИГ.
Без обид.
07 серп 2015 11:01
Цитата "Іван Іванович":
"У попа була собака він її любив, вона зїла кусок сала він її убив "))))Та всі цуцики намісті , тай ще й привиті. Хтось то реально бачив, чи так ля-ля???

Да все разговоры о море, как говорится. :blah: :blah: :blah:
Много свободного времени у многих, дома сидят, скучно, а потом пойдут в ОСББ - бабло рубить.
07 серп 2015 11:08
Я могу сообщить, что у Артёмки на 6 июля с 10 утра до 13 ч 30 мин есть алиби, мы лично видели как он убивал наш газон и кусты поливая их под ярким солнцем. В это время собаку убить он точно не мог...
07 серп 2015 11:26
Цитата "andrey_zelenov":

Остальные это сделали за вас, вам достаточно было написать что это касается ИГ. А кто знает, может, это личная неприязнь к вам лично? Почему сразу ИГ. Конечно же все из ИГ сразу же откликнусь и давай активно обвинять во всем жус, даже не разбираясь.
Без обид.

Как работается в "Альянсе Новобуд" или "Алексе"?
Спасибо за Вашу позицию и ответы. Больше с Вами в дискуссию вступать не хочу . И Вас попрошу мои посты не комментировать.
07 серп 2015 12:01
Цитата "Antonyms":
15 дом отзовитесь, кто писал заявление на мойку окон? У Вас помыли окна?

Мы писали заявление , но мыть никто не мыл.когда спросили почему не моете, то ответ был, что заказаны только панорамные окна.
07 серп 2015 12:05
Цитата "andrey_zelenov":

Без обид.

да уважаемый, других вариантов и быть не может, виноват ЖУС. работу, которую должен делать ЖУС, не выполняет вообще и не чем!!!! Это мнение я думаю многих, если не всех.
07 серп 2015 12:11
Цитата "andrey_zelenov":

Без обид.

Уважаемый, ваше мнение очень важно для нас. Приходите, давайте знакомиться и делать наш комплекс лучше.
Ну а если же вам некогда или нет желания, то не занимайте пожалуйста чужое время и здесь на форуме.
Без обид.
07 серп 2015 12:23
ЖУС - Жестокий Уничтожитель Собак!!!! :buben: :buben: :buben: :buben:
07 серп 2015 12:30
Цитата "Designer in":
у нас в ЖУС работает Шариков по имени Артем Александрович, только тот Шариков котов душил, а этот собак. Я понимаю бездомным собакам может и не место на территории двора, но вот так по садистски прибить собаку кирпичом, это уже перебор. Откуда его вообще нарыли, со скотобойни что ли? Предлагаю выразить ему свое презрение, хотя бы в устной форме. :down:

Я шокирована Вашей информацией.
07 серп 2015 12:31
А что Артемка Живодеров на шашлык не пригласил? Вот на него и обиделись... :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben:
07 серп 2015 12:33
Цитата "Qwert2":

Как работается в "Альянсе Новобуд" или "Алексе"?
Спасибо за Вашу позицию и ответы. Больше с Вами в дискуссию вступать не хочу . И Вас попрошу мои посты не комментировать.

Вокруг одни враги и "засланные казачки", позабавили вы меня :hi: :hi: :hi: Других мнений не может существовать, только ИГ и оно есть правильным при любых раскладах.
07 серп 2015 12:38
Цитата "Shaytan":

Уважаемый, если вы не заметили, обращались не к вам, а к тому кого цитировали.
Ну раз уж вы начали проявлять такую активность на форуме, то может стоит ее проявлять и в реальных действиях? Давайте знакомиться лично. Приходите на собрания и отстаивайте позицию ЖУС-а, нам как раз не хватает представителей их точки зрения. Потому как никак не можем понять их мотивацию и логику мышления.
А на счет "заслужили", то я вам скажу, что на подобного рода "предупреждения" способны, как правило, очень трусливые и низкие личности. И "заслужить" их внимание - это ооочень высоко сказано.

:super: :super: :super:
07 серп 2015 12:40
Цитата "andrey_zelenov":

Скажите, а почему вы решили, что это директор или кто-то из жуса,
может, товарищ, насолил кому-то из соседей, они решили его предупредить? Не было таких мыслей? Вот меня мучает вопрос, как себя нужно вести, чтоб таким образом начали предупреждать??? С остальными из ИГ ничего не происходило. Так нужно сначала разобраться что человек сделал :no-no:

Почитайте свои посты. Вы, либо работник ЖУСа( очень большая вероятность), либо сотрудник застройщика,( а это почти одно и тоже).
А по-поводу,что Валик мог кому-то из соседей насолить, так это полный бред, который вообще не заслуживает никакого внимания.
Валик, как раз наоборот очень порядочный, спокойный и очень толерантный человек. Единственный его серьезный недостаток,))) так это то, что он не готов чувствовать себя "идиотом", как нас всех привыкли считать в ЖУСе. И я его в этом полностью поддерживаю.
07 серп 2015 12:50
Цитата "Lucky Luke":

Я инвестор ЛК, но у нас будет общий ЖУС, и все, что с этим связано - общая проблема. Сегодня после обеда еду посмотреть что и как там. Давайте не будем ругатся, лучше решить все проблемы, вместе, а не создавать их друг другу.

Уважаемый, так и решайте свои вопросы на своем форуме. Почему Вы позволяете себе такую бесцеремонность в гостях?!И мы Вам точно никаких проблем никак не создавали.Так о чем Вы?
07 серп 2015 12:54
Цитата "andrey_zelenov":

Да все разговоры о море, как говорится. :blah: :blah: :blah:
Много свободного времени у многих, дома сидят, скучно, а потом пойдут в ОСББ - бабло рубить.

У вас неверная информация. Мы все работающие люди.)))) А бабло сейчас рубит ЖУС. Мы для того и хотим создать ОСББ, чтобы прикрыть эту "лавочку".
07 серп 2015 13:03
Цитата "andrey_zelenov":

Вокруг одни враги и "засланные казачки", позабавили вы меня :hi: :hi: :hi: Других мнений не может существовать, только ИГ и оно есть правильным при любых раскладах.

Я не из ИГ,но двумя руками поддерживаю ИГ и их идеи!!! Ведь это обычные жильцы,живущие в наших домах,как наверное и вы! И им не безразлично,как и мне, в каких условиях мы живем и предоставление услуг от ЖУСа, ну и за что мы все платим! А платим большую часть денег за воздух и пыль.
Судя по Вашей писанине,есть ощущение,что Вы если и жилец из 11 дома,то не из этой планеты! Извините за откровенность,но это лично мое мнение ..... С ув.
РS. Бабло рубят сейчас! А ОСББ более прозрачное, и согласованное жильцами дома без принуждению,где все выбирают лучшею сторону!
07 серп 2015 13:08
Цитата "Shaytan":

Уважаемый, ваше мнение очень важно для нас. Приходите, давайте знакомиться и делать наш комплекс лучше.
Ну а если же вам некогда или нет желания, то не занимайте пожалуйста чужое время и здесь на форуме.
Без обид.

С радостью присоединюсь к вам, как переду. Пока идет ремонт, не совсем удобно, так как собрания вечером, а рабочие в 18.00 уже бегут домой, чтоб никому не мешать, да и по плану все успевают. Пока только мое время тратят на разные вбросы бредовой инфы по типу собачек, забора в заборе ))) и тд
07 серп 2015 13:16
Цитата "andrey_zelenov":

С радостью присоединюсь к вам, как переду. Пока идет ремонт, не совсем удобно, так как собрания вечером, а рабочие в 18.00 уже бегут домой, чтоб никому не мешать, да и по плану все успевают. Пока только мое время тратят на разные вбросы бредовой инфы по типу собачек, забора в заборе ))) и тд

Странно то,что вы всю информацию "примеряете на себя". Какое к вам имеет отношение информация про то, как вел себя Артем?
А забор в заборе, может и не удачный проект, но это застройщик сам предложил нам подобный вариант.Для того мы и собирали собрание 3 дня, чтобы попытаться услышать мнение всех собственников. Так почему вы не пришли и не отстояли свое мнение?
07 серп 2015 13:18
Меня попросил написать STROYTEL, ник которого заблокировали уже во второй раз и окончательно, так как отстаивая наши позиции, задел интересы Домика, от его имени, следующее:
интересно узнать, как человек, который раньше жил в других домах и никогда проблем не было, мог насолить своим соседям, в смысле нам, которых на сегодня и трети нету, занимаясь вопросами обустройства ЗК (в т.ч. нашими вопросами), не давая ЖУСу нагреть на нас руки, в то время как некоторые могут только на форуме писать и защищать необоснованно ЖУС.
Если кого-то мучают вопросы, как нужно себя вести, могу дать совет, начните отстаивать интересы нашего ЗК и тогда Вы столкнетесь с определенной группой лиц (ЖУС), которым такая активность поперек горла, потому что заставляют выполнять свои обязанности, а не заниматься своими насущними вопросами
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .877879. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше