Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .876878. . .1092
06 серп 2015 18:28
Та что в холле направлена на панорамные окна. Часть парковки на ней должна быть видна. Также по периметру отдела продаж также стоят камеры, туда также могло что-то попасть. Все зависит от того где стояло авто. Также саму банку с зеленкой надо было куда-то выбросить, это также могло быть зафиксировано.
06 серп 2015 20:06
у нас в ЖУС работает Шариков по имени Артем Александрович, только тот Шариков котов душил, а этот собак. Я понимаю бездомным собакам может и не место на территории двора, но вот так по садистски прибить собаку кирпичом, это уже перебор. Откуда его вообще нарыли, со скотобойни что ли? Предлагаю выразить ему свое презрение, хотя бы в устной форме. :down:
07 серп 2015 05:02
Цитата "Shaytan":
Та что в холле направлена на панорамные окна. Часть парковки на ней должна быть видна. Также по периметру отдела продаж также стоят камеры, туда также могло что-то попасть. Все зависит от того где стояло авто. Также саму банку с зеленкой надо было куда-то выбросить, это также могло быть зафиксировано.

Та что в холле направлена на входную дверь, с нее видно одну машину припаркованную напротив двери. Панорамные окна заставлены рекламой. Машина была припаркована под паркингом на первом месте от детской площадки.
07 серп 2015 05:08
Цитата "Designer in":
у нас в ЖУС работает Шариков по имени Артем Александрович, только тот Шариков котов душил, а этот собак. Я понимаю бездомным собакам может и не место на территории двора, но вот так по садистски прибить собаку кирпичом, это уже перебор. Откуда его вообще нарыли, со скотобойни что ли? Предлагаю выразить ему свое презрение, хотя бы в устной форме. :down:

А что Артем убил собаку? Если так то с каждым днем он осваивает все больше и больше новых профессий. А кто это видел?
07 серп 2015 05:28
Цитата "Qwert2":
Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются.

Спирт помогает отмыть. А кто дирик жуса? Может его облить тоже?
07 серп 2015 06:09
Цитата "cdx08":

Спасибо за совет. Директор жуса Сурай Виталий Анатольевич.
07 серп 2015 06:22
Цитата "Designer in":

Я б сама задушила за собаку этого урода
07 серп 2015 06:35
Цитата "Designer in":

Поддерживаю! Ну и теперь вопрос. Кто этот Шариков по профессии и какое у него образование? А вдруг он парикмахер? Кирпичом убить живое (собаку,друг человека) - это
перебор,на территории дети гуляют,могли б и увидеть,а это для ребенка травма на психику! Как-то все сомнительно,то машину зеленкой,собаку убили,кражи на территории,газоны сохнут....!
За год существования ЗЕЛЕННОГО КВАРТАЛА не многовато? :???:
Может всем нам жильцам жк ЗК проголосовать об увольнение этого убийцы собак (Шарикова) А.А. :protest:
07 серп 2015 06:35
Цитата "Artreid":

Черновола 9. Посмотрел платежку - нет такого. Видимо это только в Вашем доме :faceoff:

Доброго. Бачив, що мили, в цей час знаходився в квариирі, але на мийку вікон не підписувався, адже небачу сенсу ремонти йдуть пил летить через відкриті вікна.
07 серп 2015 06:37
Цитата "cdx08":

Скажите, а почему вы решили, что это директор или кто-то из жуса,
может, товарищ, насолил кому-то из соседей, они решили его предупредить? Не было таких мыслей? Вот меня мучает вопрос, как себя нужно вести, чтоб таким образом начали предупреждать??? С остальными из ИГ ничего не происходило. Так нужно сначала разобраться что человек сделал :no-no:
07 серп 2015 06:45
Цитата "andrey_zelenov":

Скажите, а почему вы решили, что это директор или кто-то из жуса,
может, товарищ, насолил кому-то из соседей, они решили его предупредить? Не было таких мыслей? Вот меня мучает вопрос, как себя нужно вести, чтоб таким образом начали предупреждать??? С остальными из ИГ ничего не происходило. Так нужно сначала разобраться что человек сделал :no-no:

Согласен с вами на 100%. Я думаю если бы предупреждали, то нанесли более существенный ущерб, машине. А так, возможно,это просто хулиганство
07 серп 2015 07:02
Цитата "Lucky Luke":

Согласен с вами на 100%. Я думаю если бы предупреждали, то нанесли более существенный ущерб, машине. А так, возможно,это просто хулиганство

Я хотел бы Вам задать пару вопросов.
1. Кто Вы? Меня знают большинство участников форума и жителей ЗК.
2. В каком квартале у Вас квартира?
Если у Вас квартира в Лесном где Вы более активны , то обсуждайте проблемы своего квартала, а со своими мы разберемся сами.
07 серп 2015 08:16
"У попа була собака він її любив, вона зїла кусок сала він її убив "))))Та всі цуцики намісті , тай ще й привиті. Хтось то реально бачив, чи так ля-ля???
07 серп 2015 08:17
Цитата "Qwert2":

Если у Вас квартира в Лесном где Вы более активны , то обсуждайте проблемы своего квартала, а со своими мы разберемся сами.

Да я понял, что вас знают.
В зеленом, 11 дом. Делаю ремонт. А что? Кроме вашего мнению - других не существует?

Так расскажите нам, раз вы решили ко мне обратиться, что вы за человек, чем "заслужили" такие предупреждения?
07 серп 2015 08:23
Да что же это такое?! Артемка Живодеров вообще страх потерял!!!! Кто видел, почему Вы молчите?! В данном случае единственным правильным поступком будет заявление в милицию!!!! Так как видеть и не предпринять ни каких действий это как быть участником содеянного!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
07 серп 2015 08:34
Цитата "Qwert2":

Я инвестор ЛК, но у нас будет общий ЖУС, и все, что с этим связано - общая проблема. Сегодня после обеда еду посмотреть что и как там. Давайте не будем ругатся, лучше решить все проблемы, вместе, а не создавать их друг другу.
07 серп 2015 08:48
Цитата "andrey_zelenov":

В зеленом, 11 дом. Делаю ремонт. А что? Кроме вашего мнению - других не существует?

Так расскажите нам, раз вы решили ко мне обратиться, что вы за человек, чем "заслужили" такие предупреждения?

Уважаемый, если вы не заметили, обращались не к вам, а к тому кого цитировали.
Ну раз уж вы начали проявлять такую активность на форуме, то может стоит ее проявлять и в реальных действиях? Давайте знакомиться лично. Приходите на собрания и отстаивайте позицию ЖУС-а, нам как раз не хватает представителей их точки зрения. Потому как никак не можем понять их мотивацию и логику мышления.
А на счет "заслужили", то я вам скажу, что на подобного рода "предупреждения" способны, как правило, очень трусливые и низкие личности. И "заслужить" их внимание - это ооочень высоко сказано.
07 серп 2015 08:51
:super: :super: :super:
Цитата "Shaytan":

Уважаемый, если вы не заметили, обращались не вам, а к тому кого цитировали.
Ну раз уж вы начали проявлять такую активность на форуме, то может стоит ее проявлять и в реальных действиях? Давайте знакомиться лично. Приходите на собрания и отстаивайте позицию ЖУС-а, нам как раз не хватает представителей их точки зрения. Потому как никак не можем понять их мотивацию и логику мышления.
А на счет "заслужили", то я вам скажу что на подобного рода "предупреждения" способны как правило очень трусливые и низкие личности. И "заслужить" их внимание это ооочень высоко сказано.
07 серп 2015 09:06
Цитата "andrey_zelenov":

Уважаемый как выше написал Игорь я к Вам не обращался и даже свое мнение не высказывал.Я писал : "Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются.
То Вы пишете, что я кого обвиняю, то вы пишете за мое мнение. В моем посте есть обвинение в чей то адрес? Я для Вас его продублировал, что бы напомнить о чем речь.
07 серп 2015 09:13
А сколько собак было? все на месте? или не хватает одной? :???:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .876878. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше