ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
06 серп 2015 18:28
Та что в холле направлена на панорамные окна. Часть парковки на ней должна быть видна. Также по периметру отдела продаж также стоят камеры, туда также могло что-то попасть. Все зависит от того где стояло авто. Также саму банку с зеленкой надо было куда-то выбросить, это также могло быть зафиксировано.
Designer in

Гість
4
17 червня 2015
06 серп 2015 20:06
у нас в ЖУС работает Шариков по имени Артем Александрович, только тот Шариков котов душил, а этот собак. Я понимаю бездомным собакам может и не место на территории двора, но вот так по садистски прибить собаку кирпичом, это уже перебор. Откуда его вообще нарыли, со скотобойни что ли? Предлагаю выразить ему свое презрение, хотя бы в устной форме. 

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2015 05:02
Цитата "Shaytan":Та что в холле направлена на панорамные окна. Часть парковки на ней должна быть видна. Также по периметру отдела продаж также стоят камеры, туда также могло что-то попасть. Все зависит от того где стояло авто. Также саму банку с зеленкой надо было куда-то выбросить, это также могло быть зафиксировано.
Та что в холле направлена на входную дверь, с нее видно одну машину припаркованную напротив двери. Панорамные окна заставлены рекламой. Машина была припаркована под паркингом на первом месте от детской площадки.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2015 05:08
Цитата "Designer in":у нас в ЖУС работает Шариков по имени Артем Александрович, только тот Шариков котов душил, а этот собак. Я понимаю бездомным собакам может и не место на территории двора, но вот так по садистски прибить собаку кирпичом, это уже перебор. Откуда его вообще нарыли, со скотобойни что ли? Предлагаю выразить ему свое презрение, хотя бы в устной форме.
А что Артем убил собаку? Если так то с каждым днем он осваивает все больше и больше новых профессий. А кто это видел?
cdx08
c
Користувач
33
29 жовтня 2011
07 серп 2015 05:28
Цитата "Qwert2":Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются.
Спирт помогает отмыть. А кто дирик жуса? Может его облить тоже?
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2015 06:09
Цитата "cdx08":
Спасибо за совет. Директор жуса Сурай Виталий Анатольевич.
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
07 серп 2015 06:22
Цитата "Designer in":у нас в ЖУС работает Шариков по имени Артем Александрович, только тот Шариков котов душил, а этот собак. Я понимаю бездомным собакам может и не место на территории двора, но вот так по садистски прибить собаку кирпичом, это уже перебор. Откуда его вообще нарыли, со скотобойни что ли? Предлагаю выразить ему свое презрение, хотя бы в устной форме.
Я б сама задушила за собаку этого урода
liiivs
l
Постійний користувач
125
14 січня 2015
07 серп 2015 06:35
Поддерживаю! Ну и теперь вопрос. Кто этот Шариков по профессии и какое у него образование? А вдруг он парикмахер? Кирпичом убить живое (собаку,друг человека) - это
перебор,на территории дети гуляют,могли б и увидеть,а это для ребенка травма на психику! Как-то все сомнительно,то машину зеленкой,собаку убили,кражи на территории,газоны сохнут....!
За год существования ЗЕЛЕННОГО КВАРТАЛА не многовато?

Может всем нам жильцам жк ЗК проголосовать об увольнение этого убийцы собак (Шарикова) А.А.

alexctpp
a
Постійний користувач
309
14 грудня 2013
07 серп 2015 06:35
Цитата "Artreid":
Черновола 9. Посмотрел платежку - нет такого. Видимо это только в Вашем доме
Доброго. Бачив, що мили, в цей час знаходився в квариирі, але на мийку вікон не підписувався, адже небачу сенсу ремонти йдуть пил летить через відкриті вікна.
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
07 серп 2015 06:37
Цитата "cdx08":
Скажите, а почему вы решили, что это директор или кто-то из жуса,
может, товарищ, насолил кому-то из соседей, они решили его предупредить? Не было таких мыслей? Вот меня мучает вопрос, как себя нужно вести, чтоб таким образом начали предупреждать??? С остальными из ИГ ничего не происходило. Так нужно сначала разобраться что человек сделал

Lucky Luke

Старожил
903
25 липня 2015
07 серп 2015 06:45
Цитата "andrey_zelenov":
Скажите, а почему вы решили, что это директор или кто-то из жуса,
может, товарищ, насолил кому-то из соседей, они решили его предупредить? Не было таких мыслей? Вот меня мучает вопрос, как себя нужно вести, чтоб таким образом начали предупреждать??? С остальными из ИГ ничего не происходило. Так нужно сначала разобраться что человек сделал
Согласен с вами на 100%. Я думаю если бы предупреждали, то нанесли более существенный ущерб, машине. А так, возможно,это просто хулиганство
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2015 07:02
Цитата "Lucky Luke":
Согласен с вами на 100%. Я думаю если бы предупреждали, то нанесли более существенный ущерб, машине. А так, возможно,это просто хулиганство
Я хотел бы Вам задать пару вопросов.
1. Кто Вы? Меня знают большинство участников форума и жителей ЗК.
2. В каком квартале у Вас квартира?
Если у Вас квартира в Лесном где Вы более активны , то обсуждайте проблемы своего квартала, а со своими мы разберемся сами.
Іван Іванович

Користувач
36
14 жовтня 2014
07 серп 2015 08:16
"У попа була собака він її любив, вона зїла кусок сала він її убив "))))Та всі цуцики намісті , тай ще й привиті. Хтось то реально бачив, чи так ля-ля???
andrey_zelenov
a
Користувач
40
13 липня 2015
07 серп 2015 08:17
Цитата "Qwert2":
Если у Вас квартира в Лесном где Вы более активны , то обсуждайте проблемы своего квартала, а со своими мы разберемся сами.
Да я понял, что вас знают.
В зеленом, 11 дом. Делаю ремонт. А что? Кроме вашего мнению - других не существует?
Так расскажите нам, раз вы решили ко мне обратиться, что вы за человек, чем "заслужили" такие предупреждения?
Белла Израилевна

Користувач
51
19 березня 2014
07 серп 2015 08:23
Да что же это такое?! Артемка Живодеров вообще страх потерял!!!! Кто видел, почему Вы молчите?! В данном случае единственным правильным поступком будет заявление в милицию!!!! Так как видеть и не предпринять ни каких действий это как быть участником содеянного!!!!

Lucky Luke

Старожил
903
25 липня 2015
07 серп 2015 08:34
Цитата "Qwert2":
Я инвестор ЛК, но у нас будет общий ЖУС, и все, что с этим связано - общая проблема. Сегодня после обеда еду посмотреть что и как там. Давайте не будем ругатся, лучше решить все проблемы, вместе, а не создавать их друг другу.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
07 серп 2015 08:48
Цитата "andrey_zelenov":
В зеленом, 11 дом. Делаю ремонт. А что? Кроме вашего мнению - других не существует?
Так расскажите нам, раз вы решили ко мне обратиться, что вы за человек, чем "заслужили" такие предупреждения?
Уважаемый, если вы не заметили, обращались не к вам, а к тому кого цитировали.
Ну раз уж вы начали проявлять такую активность на форуме, то может стоит ее проявлять и в реальных действиях? Давайте знакомиться лично. Приходите на собрания и отстаивайте позицию ЖУС-а, нам как раз не хватает представителей их точки зрения. Потому как никак не можем понять их мотивацию и логику мышления.
А на счет "заслужили", то я вам скажу, что на подобного рода "предупреждения" способны, как правило, очень трусливые и низкие личности. И "заслужить" их внимание - это ооочень высоко сказано.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2015 08:51

Цитата "Shaytan":
Уважаемый, если вы не заметили, обращались не вам, а к тому кого цитировали.
Ну раз уж вы начали проявлять такую активность на форуме, то может стоит ее проявлять и в реальных действиях? Давайте знакомиться лично. Приходите на собрания и отстаивайте позицию ЖУС-а, нам как раз не хватает представителей их точки зрения. Потому как никак не можем понять их мотивацию и логику мышления.
А на счет "заслужили", то я вам скажу что на подобного рода "предупреждения" способны как правило очень трусливые и низкие личности. И "заслужить" их внимание это ооочень высоко сказано.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2015 09:06
Цитата "andrey_zelenov":
Уважаемый как выше написал Игорь я к Вам не обращался и даже свое мнение не высказывал.Я писал : "Добрый день.
Пошло запугивание ИГ. Мне как представителю ИГ который больше всех критикует роботу жуса сегодня ночью автомобиль облили зеленкой. Кто такими методами может работать я думаю все догадываются. То Вы пишете, что я кого обвиняю, то вы пишете за мое мнение. В моем посте есть обвинение в чей то адрес? Я для Вас его продублировал, что бы напомнить о чем речь.
Белла Израилевна

Користувач
51
19 березня 2014
07 серп 2015 09:13
А сколько собак было? все на месте? или не хватает одной? 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше