Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .782784. . .1092
17 бер 2015 12:38
Цитата "barhatova":

Є ще міський садочок навпроти "Ромашки" на вул.М.Лагунової "Теремок".

Спасибо! Надо навести о нем справки)))
17 бер 2015 12:39
Цитата "Kyiv1":
Исходя из очередной суммы в квитанции и отношения представителей ЖКХ, то есть отсутствие их какой-либо реакции на просьбы жильцов относительно прозрачности тарифов и решения других задач Зеленого квартала, без создания ОСББ нам не обойтись. Даже не для того, чтобы платить меньше, а для того, чтобы осуществлялось то, за что мы платим. Сейчас очень важно количество единомышленников. Если нас будет больше, мы сможем что-то изменить в нашу же пользу. Изменение налогового кодекса не есть проблемой для создания ОСББ. Встреча собственников квартир с представителем и создателем ОСББ на Симоненка А. Сауком 18.03 в 19.30.

Завтра(18.03) состоится встреча с председателем ОСББ ЖК на ул.Симоненко Андреем Саук,на территории ЗК в 1 доме(№15),в 19.30.Приглашаем всех желающих.
17 бер 2015 12:56
Цитата "Mislik":

В том-то и вопрос, что я хочу дождаться этого "когда-нибудь", а не быть очередным вкладчиком долгостроя.
Подумайте логически. Зная заранее о том, что Вас ждут такие проблемы с ЖУС, Вы бы останавливали свою стройку(куда уже вложили деньги), пытаясь доказать что-то застройщику???
Согласен адекватные тарифы должны быть, но добиваться их остановкой стройки, куда тысяча других людей вложила свои кровные? Вы всех нынешних инвесторов вообще ни во что не ставите?

Я с Вами полностью согласен,и понимаю Ваше внутреннее состояние ожидание ключей,но если и Вы будете молчать(ЛК),то тогда когда Вас заселят и Вы попадете в эту историю в которой и мы, уже будет сложней собрать 70% жильцов чтобы отстоять свои правильные интересы и прозрачность ЖУСа и справедливые тарифы!
У нас в договорах прописано 3.98 за м2+ доп.услуги,которые себя не оправдывают!!! А теперь хотят 4,50 за м2 - без забора,корта,заброшенным сквером,окна не мылись ни разу!!!.... И это уже нарушение подписанных двусторонних договоров!!!! По Вашему это нормально? А может уже кто-то договора переписал на 4.50 м2? Поэтому начинаемый беспредел нужно тормозить на начале!! С ув.
17 бер 2015 13:22
Цитата "liiivs":

Я с Вами полностью согласен,и понимаю Ваше внутреннее состояние ожидание ключей,но если и Вы будете молчать(ЛК),то тогда когда Вас заселят и Вы попадете в эту историю в которой и мы, уже будет сложней собрать 70% жильцов чтобы отстоять свои правильные интересы и прозрачность ЖУСа и справедливые тарифы!
У нас в договорах прописано 3.98 за м2+ доп.услуги,которые себя не оправдывают!!! А теперь хотят 4,50 за м2 - без забора,корта,заброшенным сквером,окна не мылись ни разу!!!.... И это уже нарушение подписанных двусторонних договоров!!!! По Вашему это нормально? А может уже кто-то договора переписал на 4.50 м2? Поэтому начинаемый беспредел нужно тормозить на начале!! С ув.

Согласен со всем и полностью на 100%. Просто разбираться с ЖУСом нужно, а не блокировать стройку...
Оптимальный вариант решения, это ОСББ. Всё остальное, замыливание глаз. Даже если сейчас не повысят тариф, повысят через месяц. Что дают протесты? Нужно решать коренную причину - убирать ЖУС, а не спорит с ним.
17 бер 2015 14:18
Цитата "liiivs":

Актуальный вопрос о мойке окон. В трех вариантах тарифов такая позиция была. Как реально можно помыть окна? На любом этаже! Безусловно, чем выше, тем круче ощущения! При этом в тех тарифах предыдущего руководства ЖУСа тариф был меньше, а окна мыли.
17 бер 2015 14:27
Цитата "barhatova":

Актуальный вопрос о мойке окон. В трех вариантах тарифов такая позиция была. Как реально можно помыть окна? На любом этаже! Безусловно, чем выше, тем круче ощущения! При этом в тех тарифах предыдущего руководства ЖУСа тариф был меньше, а окна мыли.

Окна как раз не мыли, а собирали деньги на мойку. Поскольку из будущего тарифа данный пункт выпал, то думаю необходимо настаивать чтобы мойку таки провели за честно собранные уже с нас средства!
Надо ли закладывать мойку в дальнейшем - спорный вопрос. Лично мое мнение - не стоит. Каждый в праве сам решать когда, как и чем он их будет мыть и будет ли вообще. А собирать с людей деньги круглый год - дело не хитрое!
17 бер 2015 14:32
А на счет тарифов вижу всех все устраивает?! :wow:

Неужели ни у кого не возникает вопрос по аргументации выставленных нам циферок?
Или это может просто я так мало зарабатываю, что начинаю к этим копейкам придираться...?! 6-)
17 бер 2015 14:54
Цитата "Shaytan":
А на счет тарифов вижу всех все устраивает?! :wow:

Насколько я понимаю, то вряд ли всех устраивают тарифы, просто никто не понимает, как на эти тарифы можно повлиять. Если у кого-то есть подробный план действий, то я думаю, что все поддержат.
17 бер 2015 15:35
Цитата "freedoom":

Насколько я понимаю, то вряд ли всех устраивают тарифы, просто никто не понимает, как на эти тарифы можно повлиять. Если у кого-то есть подробный план действий, то я думаю, что все поддержат.

Нас точно не устраивают тарифы.
И я действительно не понимаю, как можно повлиять на это и что можно сделать.

Мужу звонили еще летом из инициативной группы. Мы подтвердили свой голос за ОСББ.
17 бер 2015 15:50
Цитата "AlenaSt":

Нас точно не устраивают тарифы.
И я действительно не понимаю, как можно повлиять на это и что можно сделать.

Мужу звонили еще летом из инициативной группы. Мы подтвердили свой голос за ОСББ.

Мы тоже не согласны с такими тарифами(((мы за ОСББ двумя руками от двух человек!!!
17 бер 2015 16:12
Может такой ультиматум для них?
Может рассмотреть вариант работы в ЖУСЕ человека от наших домов.
Переизбирать его каждых пол года.
Заставить ЖУС согласится, что если этот человек вносит ВЕТО, то они не могут принять данную постанову или решение. Данный человек получает в ЖУС зарплату, но выбирается от жильцов.
ДУмаю проще чем ОСББ
17 бер 2015 16:17
Дальше.
Вести журнал выполненых работ. Изменить систему зароботной платы для ЖУС-а, как оклад + премия. Например сейчас ЗП сотрудника 6000 грн, сделать 4000 оклад, 2000 премия
Например.
Задача на март месяц
Нужно подписать договора по электроэнергии.
Сроки до 15 марта.
Не попадаем в сроки, премия не начисляется всем отвественным по данной задаче

Очень стимулирует к работе
17 бер 2015 16:22
А в чем вообще состоит сложность создать осбб? А то все о нем только говорят
17 бер 2015 17:03
invms

раньше надо было собрать более 50% собственников..
сейчас надо собрать собственников 75% площади квартир... а у нас в комплексах ещё есть площади коммерческие.. непонятно как с ними.. и как они учитываются.. возможно что эти 75 вырастут ещё...
в общем сложно кворум сделать, собрание жильцов, протоколы.. нет даже площади под такое количество людей.
17 бер 2015 18:07
Цитата "tyiga":
invms

раньше надо было собрать более 50% собственников..
сейчас надо собрать собственников 75% площади квартир... а у нас в комплексах ещё есть площади коммерческие.. непонятно как с ними.. и как они учитываются.. возможно что эти 75 вырастут ещё...
в общем сложно кворум сделать, собрание жильцов, протоколы.. нет даже площади под такое количество людей.

Как вариант можно сделать собрание и собрать подписи с указанием номеров квартир и номеров телефонов. Далее берем номера телефонов у консьержа жильцов, которые не явились и обзваниваем индивидуально, вкратце говоря о преимуществах осбб. Нежилые помещения скорее всего не учитываются. Я думаю желающих у нас много ведь одно дело платить по высокому тарифу и получать хороший сервис, а другое дело переплачивать, чтобы лицезреть собачье говно на газонах, немытые окна, свалку под домом и терпеть вечное хамство и некомпетентность в жусе.
17 бер 2015 18:14
Для начала нам нужно отстоять свои права в рамках законодательства.
Предварительные работы проведены и думаю завтра на форуме будет выложено коллективное письмо в Броварской совет с нашими предложениями и замечаниями по тарифам, которые пытается нам навязать ЖУС.
Мы его дружно обсуждаем, потом через консьержа подписываем и передаем официально в Броварской совет, а параллельно решаем что нам делать дальше
17 бер 2015 18:25
Цитата "STROYTEL":
Предварительные работы проведены и думаю завтра на форуме будет выложено коллективное письмо в Броварской совет с нашими предложениями и замечаниями по тарифам, которые пытается нам навязать ЖУС.
Мы его дружно обсуждаем, потом через консьержа подписываем и передаем официально в Броварской совет, а параллельно решаем что нам делать дальше

Отлично! :super:
17 бер 2015 19:05
Цитата "STROYTEL":

Ох, какие же вы молодцы!!!!Так хочется уже жить мирно и спокойно)
17 бер 2015 19:34
Цитата "STROYTEL":

:umnik: :super:
17 бер 2015 20:34
Цитата "Ekaterina_07":
Дошли руки сфоткать нашу кухню от специалиста из Броваров, которого я советовала :winky: (ещё не со всей техникой, не судите строго:-) )

Добрый вечер . Кухня супер а дайте телефончик :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .782784. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx